2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y33シーマ VS BMW318i

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/28 22:49 ID:7oqlofuE
熱いトークバトルを繰り広げる両軍。そもそも競合車なのか疑問だがみんなで行く末を見守ろう!
↓参考データ※各軍のトップグレード

Y33シーマ主要諸元
V型8気筒DOHC
総排気量4,130cc
最高出力199kW〔270ps〕/5,600rpm
最大トルク377Nm〔38.4kgm〕/4,000rpm
主ブレーキ形式(前/後)ベンチレーテッド・ディスク/ ベンチレーテッド・ディスク
タイヤ215/60HR16
メーカー希望小売価格 41LV_Z(AT)¥6,400,000
http://www.carview.co.jp/Vip/UsedSingleYear/NISSAN/CIMA/1998.asp


BMW318主要諸元
直列4気筒DOHC
総排気量1,995cc
最高出力105kW〔143ps〕/6,000rpm
最大トルク200Nm〔20.4kgm〕/3,750rpm
主ブレーキ形式(前/後)ベンチレーテッド・ディスク/ ソリッド・ディスク
タイヤ フロント225/45R17リヤ245/40R17
メーカー希望小売価格 Mスポーツパッケージ¥4,200,000
http://www.bmw.co.jp/Product/Automobiles/3/sedan/

関連スレ
★★Y33セド、グロ、シーマ、最高だねPart3♪★★
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1028515357/l50
★★Y33セド、グロ、シーマ最低だね★★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029294852/l50
☆☆BMW318非力だね〜(笑)☆☆
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029747179/l50

2 :2:02/08/28 22:53 ID:q1mnyzSy
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/28 23:06 ID:7oqlofuE
早くも終焉...

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/29 07:02 ID:2Dspw7rz
エンジンというか車格が違いすぎるんじゃないか?
比較するならせめて5シリーズにしてくれ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/29 23:07 ID:mrghnAtP
エンジンというか車格が違いすぎるんじゃないか?
比較するならせめて7シリーズにしてくれ。



6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/08/29 23:13 ID:Kxeul6ng
ていうかDQN度が違いすぎるんじゃないか?
比較するならせめてVitzVSセドグロシーマにしてくれ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/29 23:29 ID:qdXf13dQ
ていうかDQN度が違いすぎるんじゃないか?
比較するならせめてエログランドVSY33シーマにしてくれ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/29 23:57 ID:zfxdMKvE
ウニモグ>>キャンター>>>ADヴァン>>モビリヲ>サンバーディアス>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ランエボ




9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 00:03 ID:KEYv/4Xf
ていうか人気度が違いすぎるんじゃないか?
比較するならせめてY33シーマVSたまちゃんにしてくれ。



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 00:05 ID:J2R6Xnpq
なるほど
そもそもY33レスというDQNの館をバカ318海苔が荒らしまくった
のが事の発端だな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 00:12 ID:J2R6Xnpq

てゆーかセドグロ消えとるし

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 00:31 ID:VIo/wItJ
Y33セドリックの2000ccなら比較になるかな?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 00:34 ID:VIo/wItJ
あったあった、これこれ!
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/m1015/k10151004199706/g76/o101510040760199810111400205199706.html

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 00:36 ID:KEYv/4Xf
BMW318iの装備内容の紹介で今時当たり前の3元触媒コンバータ、ヒーター付O2センサー、蒸発ガス発散防止装置には笑える。他にもイパーイあるよ。無知がみたらすげーなとおもうんだろうな(W


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 10:41 ID:Fg4yTxjv
どうでもいいが、>>1はカービュー会員らしい(w
今時こんな会員になるやついるんだね(w

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 10:47 ID:ZDk5X++I
次すれはココでいの?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 21:49 ID:6bWI34Pi
五郎「自転車で、来たのか?」
杵次「・・・馬ァもういねえからな。・・・今朝売ったんだ。」
五郎「とうとう、売ったのか・・・。」
杵次「・・・今頃はもう、肉になっとるだろ。」
五郎「ま、茶でも飲めや。酒はださんで。」
杵次「五郎。」
五郎「ん?」
杵次「あの野郎、勘付いたらしい・・・。」
五郎「あの野郎って?」
杵次「馬よ・・・」
杵次「今朝早く、業者が、連れに来るってんで、夕べ、御馳走食わしてやったんだ・・・。
   そしたらあの野郎、察したらしい・・・
   今朝トラックが来て、馬小屋から引き出したら、入り口で急に動かなくなって、
   おらの肩に、クビをこう・・・・・・・・・・・・、
   幾度も幾度も、擦りつけやがった・・・・・・・・」
五郎「・・・」

杵次「見るとな・・・・・・・・・・
   涙を流してやがんのよ (w
   ・・・こんな大粒の・・・涙をな・・・・・」
五郎「・・・」

杵次「18年間おらと一緒に・・・、それこそ苦労さして、用がなくなって・・・、
    おらにいわせりゃ・・・、女房みたいなあいつ・・・・・・・・。
    ・・・それから不意に、あの野郎自分から、歩いて、ポコポコ踏み板踏んで、
    ・・・トラックの荷台の上に上がってたもんだ。」
五郎「・・・」

杵次「あいつだけが、おらと苦をともにした・・・・・
   あいつがおらに・・・・、何言いたかったか・・・・・・・?
   信じてたおらに・・・・・・・・何言いたかったか・・・・・・・!?」
(笠松の杵次の頬に涙が伝う

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 22:09 ID:KEYv/4Xf
BMW318iってエンジンは非力だけど装備は意外と高級だね

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 22:13 ID:xy5SLHQ6
Y33レパードVG20Eモデルってエンジンも非力だけど内装もプアだね

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 22:15 ID:KEYv/4Xf
>>18
補足けど高い

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 22:16 ID:s4NnbcJn
>>18
装備…ショボいよ。

Y33は使わない(使えない)下らない装備満載だよ。
(渋滞の時にいじって遊ぶらしい。)

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 23:52 ID:Vk3hYZTI
>>21
ジャッキとスキーケースだけはなぜか高級。
どっちも使ったこと無いけど...

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 00:39 ID:6TzbwBR6
>>21
必要にして充分と言うんでい。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 09:23 ID:xDylzqkQ
http://ime.nu/bunshi3.bio.nagoya-u.ac.jp/bunshi1/sunohara.htm
これは死にたい。。。。
5986



25 :結局318iってどうすれば良いの?:02/09/03 11:33 ID:D5LGQ8sd
ttp://members.jcom.home.ne.jp/1212106201/m99.html

結論は既に出てる(w

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 00:30 ID:hWTtmd9T
日産・ゴーン社長がジーコ氏に「監督車(シーマ)」を贈呈。。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1030940356/l50


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 09:22 ID:AymRso/x
m

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 15:07 ID:rmU0R8ya
plkjmlb

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 00:05 ID:lF6Gs9b6
dat落ち阻止あげ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 09:27 ID:yBmwCOiz
>>17
泣ける

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 09:36 ID:21lvCYpP
xxxxxx

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 20:57 ID:EfgpGY7m
32

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 23:04 ID:lF6Gs9b6
33

34 :BMW745i海苔:02/09/07 22:18 ID:z5a+LPDN
34

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 00:12 ID:7q/Cg4mn
つまんねぇな、おい・・・
こっちは盛り上がってるゾー
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030723456/l50

36 :36:02/09/08 00:58 ID:Gbvy2dBU
E36?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 10:51 ID:AThxeqj4
::,.:;m

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 16:45 ID:jgvF0yjU
で、君たちは両車とも乗った事があるんだろうね。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 17:02 ID:lFplNLCo
正直どっちも興味ありませんが、何か?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 13:46 ID:8R2hgOlv
俺なら318i買う。
国産車嫌い

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 15:48 ID:vmBMV8Dc
見事なゲルマン魂。でも90式戦車よりレオパルド2の方が安いっていうのは
どうよ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)