2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トヨタ】ナディアを語るスレ【2ボックス】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 12:06 ID:tKopG6je
確かに人気がないかもしれないけど何ででしょうかねー?
2ボックスで2000ccのエンジンを積んでいて
トヨタにしては奇を衒ったボディースタイルなのに
日の目を見ないナディアをマターリ語りませう!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 12:08 ID:eikf+pf/


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 13:08 ID:vSOyUPNo
アニヲタ上ゲ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 21:27 ID:I3gyTEwp
デジタルメーター

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 21:33 ID:1S6t/UT9
コマーシャルは面白かったよね?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 21:33 ID:1S6t/UT9
いろんな自分に変身ナディア。





ダメか・・。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 21:35 ID:I3gyTEwp
タウンエースなどの1BOXから海苔かえるのに最適な1台っす

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 21:36 ID:tbof5wwy
どすこい超常現象。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 21:40 ID:I3gyTEwp
>>7
生活環境の変化から1BOXが不用になった人が乗り換えに最適な乗用車タイプであること
(例えば、子どもが大人になって後ろに乗る機会が減ったとか)
事故レススマソ


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 21:42 ID:JvgDzvkd
後部座席めちゃ広なんでしょ?

11 :1:02/08/27 18:59 ID:u7jcCSkC
スレ立てて丸1日、レスは10...
煽り、荒らしすらなし...
datに向かって下がる一方...

ヽ(`Д´)ノウワァァン

12 :サンソン&ハンソン:02/08/27 19:37 ID:1UWTMi3l
ガイアとナディアは同じプラットフォームを使いながら、売れ方に明暗が出た。
どうせ同じものなら大勢乗れたほうがいいじゃん、と。

13 :エレクトラ:02/08/27 19:49 ID:KJxBZdMQ
あんなちんかすネタにもならないわ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/27 20:53 ID:vQIB2Kpf
デーラーのカローラ見に行ったときに展示してあったよ。
たしかSUだったと思ったけど、やたらだだっ広かった印象があるなぁ。
あのキンキラグリルをシンプルにしてやれば印象よくなると思うんだけどね。

15 :1:02/08/27 21:23 ID:u7jcCSkC
ナディアはSUより5ナンバーのほうがイイと思われ。
はい、ということで

============ 糸冬 了 ============

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/28 07:19 ID:lhdgHXwH
RVR海苔が流れているとの噂。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/28 13:37 ID:MiGHqNyJ
>>16
ドキッ!
元RVR乗りですが、買替え第一候補でした。
結局違う車にしたけど。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 22:00 ID:Yt60Ch4g
テールランプがキモイYO

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 22:17 ID:Z825YYgv
結局セダンになれなかった、ただのRV

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 00:17 ID:SbwoUJO4
5ナンバーのSUきぼん。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 03:53 ID:HljBxzpw
意外と高級感がある。
広くてゆったり感はかなりのもの。
見た目も決して悪くない。
何で売れないのか俺も分からん、、、、。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 12:34 ID:ClJAw+tv


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 21:14 ID:zCVwkApD
来年あたり消えるかな
年配の人は乗っても、若い奴は乗らないだろうね

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 21:40 ID:w00xL58j
マイナー後のモデルって車高上がらなかった?
初期モノよりも高く見える。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:07 ID:KDkvMZQr
マイナー後に3ナンバーになったんだよね。確か。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 01:20 ID:XSZ5zTZn
顔が悪いな。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 06:07 ID:U8zNeSCb
ナディアタンハァハァ…(´д`)
ジャンが羨ましいYO!

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 08:38 ID:uj1yfhp9
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1026278738/l50

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 08:41 ID:4+ckQxle
ナディアで抜いてた13の夏・・・・

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 09:13 ID:988RHclj
今でもナディアで抜いてますが何か?

31 :29:02/09/15 10:28 ID:4+ckQxle
>>30
やるな・・・<オカズキボンヌ!

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 11:11 ID:6DyHptyS
>>31
>>28のスレにオカズがあったから拾ってきたぞ。
http://www.sunny-side-st.com/nadia/gallery/
http://www.h3.dion.ne.jp/~nijino-s/page017.html
http://red.sakura.ne.jp/~hinemosu/gallery/nadia.html
http://red.sakura.ne.jp/~hinemosu/gallery/atlantis.html
http://www6.ocn.ne.jp/~ppt/gallery03.html
http://www6.ocn.ne.jp/~ppt/nadia02.jpg
http://www6.ocn.ne.jp/~ppt/nadia01.JPG
http://www11.big.or.jp/~denden/osiire/km-nadia.html
http://www.nproject.2y.net/tatarin/images/nadia-04.jpg
http://tomoki-fujimura.hoops.jp/
http://tomoki-fujimura.hoops.jp/nadia001.htm
http://tomoki-fujimura.hoops.jp/nadia002.htm


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 15:38 ID:xvxRFueT
test

34 :?a^?~:02/09/22 14:55 ID:Ds31ddOL


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 15:15 ID:xKfD1XSp
三菱グランディスについても語らんかい。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 17:35 ID:GFls9+Z2
剛性感のない車だなぁ・・・・
あとフロントマスクに個性無し
MC前のD4はよく故障するしハイメカはパワー不足

でも、あの尻、好きさ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 23:14 ID:W5hhAiY/
グランディスって無くなるんじゃないの?
飯島直子がCMでてなかったら全く相手にされなかった車。

38 :SXN10乗り:02/09/26 16:50 ID:ewWaZhgL
>>36
MC前のD-4搭載の特別仕様車に乗ってますが何か?

確かに初回車検直前にエアコン回したら
エンストする故障一度あったけど、
それ以外は殆んど故障ないよ。

漏れの愛車は年に1度はオートバックスでエンジンフラッシングしてるよ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 20:02 ID:ewWaZhgL
ナディアとオーパって似てない?
どちらも2リッターD-4搭載だし。

今のナディアは、ストリームにお株を取られてしまった。

40 :36:02/09/27 20:31 ID:M7phyJ6t
おおっ、ナディアスレで無理やり40レス

>38
俺は3S-FE乗りだけど、3S-FSEはECUの
不良でエンストしやすいと聞いたが・・・
もっともナディアだけに限らないが。

ストリームの畳める3列シート7人乗り
には勝てないよね。
でもデザイン的には好みもあるけど、
俺はナディアが好きだな。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 01:04 ID:btgfxu/4
ちなみに皆さんナディアの何が
気に食わなかったり嫌いなの?
俺はこういう車内が広い2列シートの車が
増えてほしいと思うんだが、、、。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 03:42 ID:GR4+7Q4F
ナディアのデザインは、トヨダAA型がモチーフになっいる。
 こういう伝統を重んじた正統派デザインのクルマはトヨタに他には
 ないだけに、うけいれられなかったのが残念。

 しかしOPAといい、うけなかった理由がわかりませんね。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 17:13 ID:j08gdS2O
不満といえば

運転していてさほど楽ではないし、楽しくもない。
で、意外とこすりやすい車だと思う。
もっとも運転手以外には評判上々だが。

ナディアのデザインは、いいよね!
好き嫌いがはっきり分かれそうだけど。

44 :SXN10乗り:02/09/29 10:32 ID:w4E9jpOO
発売当初のキャッチフレーズ

『ナディアというアイディア』

俺的には、RVRのようなターボ搭載モデルも出してほしかったなぁ。
若者へのPRの仕方が中途半端だったように思う。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:17 ID:d4k2qOrh
>若者へのPRの仕方が中途半端だったように思う。

発売時のナディアのシート生地って地味でジジ臭い。
インパネも寂しいし、安っぽい木目調も中途半端。
MCでだいぶ改善されたけど・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)