2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@メルセデス A&M&Vスレッド@@@

1 :Mのり:02/08/24 15:40 ID:vLM2gpzh
あまり話題にならない
この三車種どうですか?

Mに乗っていますが気に入っています。
しかし、概観はVもいいね。(ディーゼルがあればなあー)

2 :2:02/08/24 15:40 ID:vLM2gpzh
自分で2げっと

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/25 22:27 ID:AM2weKJg
どうでもいいや

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/27 21:39 ID:EAc5M1/L
だいたいほかのメルセデス海苔から本当のメルセデスじゃない、
みたいな言われ方するよな。
自分はA乗ってるけど、極端に使いにくいとか、他のメルセデスに
比べて質が悪いとかは思わないな。
今のメルセデスは、AからSまでコストダウンの塊だし、販売もBMW
に追い越されつつあるし、昔の(乗ったことはないが)オーバークオリティ
なメルセデスはもう出ないんじゃない?
メーカーとしては数を売って利益を出し、それを環境対策(燃料電池とか)
に使って生き残ろうという戦略とみた。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)