2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   インスパイア   ビガー   

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/24 01:43 ID:iiIJa4TC
バブルの名車といえばホンダのこれ!
ドキュソの乗り潰しに負けるな!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/24 01:44 ID:iiIJa4TC
            過去ログ

http://natto.2ch.net/car/kako/1002/10022/1002291795.html

3 :類似スレ:02/08/24 01:45 ID:UCkptL3k
【縦置き】ホンダFFミッドシップ【FF】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029260981/l50

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/24 12:32 ID:iSpdxcJU
ビガーパンツ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/25 23:40 ID:AM2weKJg
>4
ガーン、先越された・・・。

6 :6:02/08/25 23:43 ID:44tLam0n
6

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 03:52 ID:CeO2I/53
>>4 そのネタつまんない

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 04:05 ID:BFhItWFu
がびーん

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 14:31 ID:0k8AU6XE
糞スレには、もれなく、すばらしいAAが授与されます。

        ,,        )      )
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}      
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


10 :Gi:02/08/26 16:07 ID:oZKdbFFP
クラウンのオリジンみたいに復刻版がでたら
間違いなく買います!!
って現在もインスパイアに乗っているんですけど、、、
ベタ惚れ!!

11 :Gi:02/08/26 16:08 ID:oZKdbFFP
さりげなくIDにFF(^ー^)

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 16:59 ID:QzArAEg5
復刻版作っても売れないでしょ。つーかあんな
ボディふにゃふにゃの車は今時誰も買わないよ。
でも、あのエンジンは魅力的だ。ツインカム+
VTECで作ってくれないかな。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 17:11 ID:LfPykl6r
敢えてビガーパンツ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 23:00 ID:oZKdbFFP
>>12
まったくわかってない!


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 23:04 ID:YVeCr6Q0

ビガーといいEDといい
当時は恥ずかしい車名が多かったんだな



16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 23:04 ID:p2oouUVi
あのデカさで、あの狭い室内はまさにバブリー!
今、同じメーカーが、フィットやモビリオ、ステップワゴソ
を作ってるんだもんな。時代が変わったもんだ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 23:13 ID:5AGD6v/Z
車はちと違うけど、友人がセイバーType-Sなのですが・・・
運転させてもらって、マジに感激!、すげー良い車っすよ。
「ホンダ車」=「回してナンボ」と、思っている人こそ、乗ってみるべし!!
それから「ホンダ車」=「RV」っと思っている人も、乗ってみるべし!!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/27 01:35 ID:HQuVTD7p
14>>
じゃあおまえには何がわかると小1時間問い詰めたい。
俺は長い間乗ったし、長所も短所も手に取るようにわかる。
あえて聞こうじゃないか。>>14

17>>でも売れないね。良いエンジンだと思うんだけどね。
やっぱり金かけてCM流してるトヨタとかとは違うね。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/27 06:40 ID:Y8ZWSl0/
インスパイアもビガーも、最上級グレードの木目は、素晴らしかった。
今は偽木目で、コダワリもなにもあったもんじゃない。

20 :45:02/08/27 21:17 ID:fB8CX7b3
CB、CCは天童木工製ですからね。
家具の価値を知ってれば、それだけでプレミアです。
NSXのopだと十万以上した筈でし。

UAになると練り物になってしまいました。
つか、今じゃこのクラスはもとより、
余程のアッパーじゃないと本木目なんかないですからね。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/29 02:01 ID:CYOo6B6+
 あえて低級グレードのゼブラ木目が良かった。
ミルトルは木目調と区別が付かない。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/29 03:20 ID:p44jQ1oJ
ビガー6900円。もう叩き売りなんだね。
http://shuttle.it-jp.com/ms-biger.htm

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/29 08:15 ID:NIhJW0s+
>>21
いや、それは逆だろ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/29 22:35 ID:3Udc/Myx
>>21
じつはそうなんだよなぁ・・・。
磨きとかが良すぎて、最上級は木目がプラみたいに光っちゃうんだよね・・・。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 02:17 ID:0CrktshR
>>23 ほんとにインスパのゼブラ見たことあるんか?
木目調とは一目見て違う独特の質感がある。
正しいのは>>24の感想だと思うで。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 07:31 ID:wLQsszrl
>>25
ってゆーか、ビガーのタイプXとインスパイアのAX-iそれぞれ1年間くらい乗ってたが、
光沢ありの木目の方が好きだな。
プラスチックとは明らかに違うよ。
下のグレードの木目は、そんなにいいとは思わなかったけど。本物なのに本物っぽくない木目。
そういう意味では、独特の質感だとは思うけどね。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 03:00 ID:n7T6Yck9
ゼブラって本物っぽくないか、なるほどね。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 11:35 ID:n7T6Yck9
木目スレになっちゃってるなー。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 17:41 ID:bq2jTbdK
やっぱ皮と木目などの採算度外視の作り込みがこのクルマのキモですから・・・。
ハニカム・コアなんかもさりげなく使ってるし。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 18:13 ID:IJWdx+SU
インスパイアは正直カッコイーと思うよ!ワテ、リアル工房でやんした。
免許取ったら乗りたかったなー

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 18:45 ID:X8+XMvHg
http://www2.wbs.ne.jp/~getumori/bigerpants.htm
http://shuttle.it-jp.com/ms-biger.htm
http://shuttle.it-jp.com/ms-biger-1.htm

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 19:06 ID:EaoTtogk
ゼブラは柾、ミルトルは杢なのでいぱん的にはミルトルが格上れす。
でも、どっちでも好みでいいじゃないれすか、自分が木にいれば。

とは言いつつ、あの杢はたいした物ですね。
メルセデスの目ープルのが安っぽく見えますがな。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 19:24 ID:IJWdx+SU
bb

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 19:28 ID:e0JD6YHk
買うなら、5ナンバーのやつがいいね。
3ナンバーのやつは、外側を膨らませただけで車内の広さは5ナンバーと一緒だから。
前から見た感じは3ナンバーもいいんだけど、横から見るとバランスが激しく悪くなってると思うんだよね。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 00:03 ID:xjqJiwGy
>>34 そうか?3ナンバーのバンパーの張り出しと細かい部分の洗礼のされ方すごく良いと思うけどなあ。
リアビューは明らかに1ランク上の車に見えるよ。
インスパはともかくビガーは激しく違う。
前期ビガーなんてインテグラと区別つかないじゃーん?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 00:11 ID:B5os89Er
>>34
後期の3ナンバーの方がカッコイーと思う。
3ナンバーになってから、5ナンバーのインスパ・ビガーってなくなったのでしょうか?
5ナンバーに後期ってあるの?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 00:13 ID:BxhIhMr/
>>36
1グレート残してたと思いますよ。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 01:40 ID:HEC+Wrpo
インスパイアのみAX-iだか(うろ覚え)という名前で5ナンバーボディを残した。
ビガ−はマイナーチェンジ後、全車3ナンバーボディに移行した・・。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 09:40 ID:0LrzMGPx
ビガーは、後期の5ナンバーのデザインが好き。リヤデザインが前期と違うから。
インスパイアで3ナンバーになって以降は、5ナンバーサイズのAG-iだけ残したんだよ。
後に、AX-iと同じ木目を使ったAG-iスペシャルエディションだったか、リミテッドだかが出たね。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 12:21 ID:duKAggXI
いまが底値だから、程度のイイノーマルを大事にのるのがオツだと思います。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 19:37 ID:QT48UMOX
買うならインスパイアは5ナンバー車が良いですね。
CC2・3はカコワルイ! ビガー買うならCC2・3。この
場合は5ナンバーカコワルイ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 21:32 ID:a6U+6Giz
>>41
同感です。
3ナンバー移行で
ビガーはグラマラスになりましたが、
インスパイアはデブってしまいました。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 02:52 ID:fvcPWq88
インスパでぶったか?
伸びやかだと思うけど。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 03:01 ID:jAv0uz5y
>>43 俺もマイチェンで1ランク上の品を身に付けたと思う。
もともと内装いいから今でもインスパはマーク2クラスってイメージだな。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 14:23 ID:jAv0uz5y
走りはどうよ?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 18:26 ID:sUFq+XsC
cc2 のインスパ勝ってフロントのフェンダー・バンパー・ボンネットなどをcc2のビガーにかえられるの?
シルエイティみたいに

フロント ビガーでリアがインスパだったら超かっこいいと思うけど

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 20:09 ID:7hrMSSq8
既にやってる人いるよ。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 21:55 ID:J2PzP1kU
>>46 けっこうありがちなドレスアップだ。
でもかっこいいと思う。
リアはインスパのトランクの蓋の部分のガーニッシュを
スムージングしたら30系セルシオみたいになるぞ。
バンパー張り出してるしかっこいい。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 22:35 ID:PZBl1ZTI
内装は好きだが、いかんせん古すぎる
ペナペナボディはマタ〜リ街乗りオンリーならいいが
高速乗ったり遠出するには向かない
言っちゃ悪いけど、スクラップ寸前だろこの時代の車なんて

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 23:26 ID:oZlT2xtn
>>49
逆に高速や遠出向きじゃないですか?静かで乗り心地が良くて
ゆったりしていますよ。
120巡航でもすごく静かですよね。エンジンはよく回るし、アクセルの
レスポンスも良い。
高速で豊田の某1500ccカーはエンジンが悲鳴を上げていました。

それにしてもインスパはよく見かけますね。

51 :46:02/09/08 11:41 ID:HcL1JUew
>>47-48
情報ありがとう
やっぱ出来るんだ
今欲しい車いないから金かけてもいいんで、やろうかと思ってたけど
折れの車ビガーだった
逆になる

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 13:26 ID:W9R0sE7N
ホイールベースはセルシオ並だから、高速とかでは直進性抜群で、
乗り心地もよく安楽。エンジンもよく回って気持ちイイ・・・・・・。
>>49は乗ったことないんだろうなぁ・・・・。(w

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 23:17 ID:6mTqRDCb
>>51 ビガーでトランク移植のほうが安く済みそうだね。


54 :AX-I:02/09/08 23:42 ID:PvrN6E7K
AX-Iで革張り(別注)ガングリップタイプ(CDはDレンジでないと)に乗ってました
エンジンはDOHCでもないによく回り、ハイオク仕様でないのに
160馬力 縦置きFFミッドシップを謳い タイヤは205/55R15
これしかないと思い 父に購入を勧めました。
ズバリ、正解でしたが トヨタ車を基準にしている人には不満が
多いと思います。
燃費は悪く、信号待ちのエンジンかトルコンかの音はこのクラスでは
考えらません。(二代目は解消)
また、セルシオ並みのホイールベースはエンジンの配置からで少し前車を
比較にするには無理があります。
乗り心地は革張り仕様だと長距離はキツイですね
ファブリック仕様は問題無いです。
FFミッドシップはスタート時の空転がAX-Iでもあり、これはラファーガになっても
直りませんでした。
しかし、我が家はラファーガ、二代目になるセイバーまで乗り継ぐことに・・・。
車好き(ホンダ党トヨタ以外)って、欠点って関係ないですね
そして、僕は中古でワイドになったインスパイアのエクスクルーシブかビガーのXEを探してます。

現行のインスパイアも一日借りて箱根まで走ったのですが足回り、エンジン、乗り心地
良かったですね ハードトップでなくなったのは悲しいですが将来の候補になりますね。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 00:19 ID:RrxSqxke
>>54
私も革仕様のAX-iに乗ってました。
>スタート時の空転がAX-Iでもあり
まぁ、トラクションコントロールがそれなりに効くんでいいんですけどね。

ってゆーか、ビガーはXEではなくて、XSではないでしょうか?

56 :AX-I:02/09/09 00:48 ID:oXrqzQda
>>55
ありがとうございます
XS です間違いました。
車ってお尻を見たり見られたする方が多いですね
リアのデザインって重要だと思います
初期のビガーはイマイチ。でも、ワイドになって良くなったので欲しくなりました。
また、助手席もパワーシートがいいですね。


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 01:18 ID:16OqhNSP
>>56 引きこもりが助手席パワーシート(w

58 :46:02/09/09 10:23 ID:76uXenpn
>>53
目からうろこ ありがとうございます。

それは安いかも
さっそく調べて、挑戦します。

で、そうなったらどう呼ぶの 前ビガー 後インスパイアって

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 10:28 ID:ZuI7N56f
>>58
インスパイガー

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 15:51 ID:eyiScxt3
ビンスパイアのほうが(・∀・)イイ!!


61 :CC2:02/09/09 21:35 ID:iHZqg2NM
おぉ!いつのまにかまたスレ立ってた〜♪
>>60 ビンラディンみたいだw

インスパ・ビガーは、グランドツアラーって言葉がピッタリきませんか?
軽いアクセル、余裕のパワー、しなやかな乗り心地等等。。
世間ではFFじゃGTの名は相応しくないと言われがちですが。。。
誰がそんなの決めたのか。ユーザーがそう感じたらそれがGTだと思うんだけど、GTじゃないかぁ?



62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 22:11 ID:x/9civfF
age

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 03:18 ID:ANzT1Oz0
GTって言葉はどうかと思うけど
高級車とはまたちょっと違うスポーティかつゆったりした走りで
クルージングできるからな。
「ツアラー」ってのはしっくりくるかも。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 20:54 ID:1ljR4LrV
でも、腰が持たんのよ。
あのポジション。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 21:12 ID:hWHyOnmR
あの時代のホンダ車って、着座位置低いの多いね。
シビックにしてもアコードにしても。
インスパイアビガーが一番低いかモナー。

66 :CC2:02/09/10 22:17 ID:BRu9uViq
>>64
それは座り方の問題もあるかと思うよ。
背もたれをキチンと起こして、腰を奥深く迄入れる。シートはちょっと前方にしる。
俺も腰痛持ちだけど、今までのった車の中で一番シートがしっかりしてた。
座面の厚さ、横のホールド感などなど。
>>65
まぁ、ロー&ワイドがあの頃のホンダのトレードマークだったしね。
着座位置が低いのは天井の低さからもわかるかと。
低いから乗り込む時は慣れが必要だけど、ちゃんと座れば意外と視点位置は高めになるし。
100系マークUとかのが、俺はしっくりこなかった。(着座位置高く視点も高いのに、天井が今一低くて)

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 23:22 ID:1ljR4LrV
いや、あのポジションは尋常じゃないよ。
足を投げ出す姿勢はいくら背を起こしても辛い。

68 :CC:02/09/11 00:13 ID:WLbxmLBu
そうですか。。身長等もあるのかな。。当方180cmあるので投げ出す感覚じゃないので。。
シートは前に出してますか?私の身長でもかなり前方にだしてますよ。


と、なんだかんだいっても、あのエンジンだけでも購入する価値あると思います。
かる〜く吹け上がり、2.5ならパワーもついてくる。
最近の車は良く知りませんが、今中古で出回っている金額を考えればかなりお買い得&満足度高いはずです。



69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 03:01 ID:9HSV1bAx
2.5加速感が好きです。あっという間に40キロまで加速してくれてしかもうるさくないし。
エンジンかけたときのキュキュキュキュキュキュキュキューンっていうトヨタ車とは違う音も好き。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 10:05 ID:uX/f5v1H
エンジンパワーありますよね
高速で料金所抜けて再びスタートダッシュするとき
オートマなのにセカンドでホイールスピンするし

71 :67:02/09/11 20:43 ID:yOFfDdh5
俺も身長180だよ。
ホンダの他のセダン(例えばアコードやラファーガ)と比べても低いね。
プレリュード並。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 13:48 ID:t1q7kotg
モデルチェンジした後のインスパイアは魅力ないね。UA2って。
まぁ、インテリアはオサレかもしれないけど、サイドウィンドウ絞りすぎて、
あれだけのサイズなのに車内が狭い。
アコードの方が広いもんね。
アコードのインテリアだけインスパイアのにしたらもっと売れてたと思う。

73 :CC2:02/09/14 03:50 ID:N7zZy3aw
CC2までがインスパ・ビガーだ!って方は結構多いですね。
私の場合は直列5気等を積んでればallokですが(^^;

>>67さん
よく私は言うのですが、インスパ・ビガーは4ドアのプレリュードだと(W
広さとかじゃなしに、スタイル・エンジン・雰囲気で選ぶ車かと。
装備もかなりいいしね♪


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 21:45 ID:mM5dJF60
いつになったらフルモデルチェンジするんじゃ!!!
これ以上待たせると、ボルボS60へ乗り換えるぞ!!!
ホンダ!!!はっきりせいや!!!

75 :元CC2:02/09/15 17:16 ID:8HftQzM8
>>74
アメリカモデルのチェンジに合わせるはずなので来年後半、再来年辺りじゃないですかね?
アコード見てると、インスパ・セイバーは更に大型化しそうな予感。。。
ま、どんだけ大きくなっても、現行型のライトにならなければいいっす。。。


直5フカーツしないかなぁ。。。


76 :67:02/09/15 19:37 ID:V2Dj7t6/
もうホンダ駄目ぽじゃないですか。

>>73さん
はいな、私自身も4ドアのプレリュードと公言しておりました。
ポジションに不満はあっても承知で手に入れたので文句は言えませんね。
しかし、本家プレリュードやS2000こそ直五を積むものと思っとりましたが・・・。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 22:55 ID:ZNL4jB+L
アホンダ車に初めて乗ったのがインスパィアだったけど
あまりにフラットな走りで感動しました。
それまでは日産、トヨタ車を乗ってたんですが
乗り味って言うんですか?
全然違います。
乗ってて気持ちいいです。
今もアホンダ車に乗ってます。


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 15:45 ID:6ijPwZYK
インスパイアは特に味が濃いでし。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 01:15 ID:AiatSW3M
2代目ははっきり言って魅力無し。
でも現行型はかっこいいよ、伸びやかで。
でも内装は初代が一番。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 01:17 ID:Om5inX+i
おいおい!マジかよ、おみーら?ヤバイよほんと!!
早く足洗いなよ!!!!

81 :元CC2:02/09/17 10:38 ID:/0QkwMW0
>>80
?

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 11:58 ID:IPpBVH6b
http://member.nifty.ne.jp/t-sugiyama/Tom/kuruma/Insp/InspIndx.html

ガイシュツかな?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 01:25 ID:98+1g85H
age


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 01:49 ID:CAbRHQKi

ねぇねぇ。

どうして「ビガー」だけ「セイバー」に名称変更したの?

「ビガー」という名前に何か問題があったの?

「フィッタ」→「フィット」の顛末は知ってるけれど・・・。


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 02:04 ID:a/0GqxFx
インスパイアのフルモデルチェンジは、いつなんでしょうか?
それと、2.5と3.2 どちらが買い、なのでしょうか?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 03:11 ID:K1li6ZPg
ビガーは元々アコード兄弟車でCB5の前はアコード/ビガーだった。
インスパイアが一段上級の車になったからビガーも
アコード兄弟から脱皮してイメージアップ狙って
セイバーに変えたみたい。
ちなみにビガー、アスコット、トルネオとアコード兄弟は消える運命…

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 05:30 ID:ZHPWkfWj
インスパイアならTYPE-Sがベストだと思われます。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 06:08 ID:IEWQrSeP
おれもKA8の中古を探してもらってる間に
3ナンバーのビガーを代車で1か月半くらい借りてました。
印象は、見た目よりもかなり元気な車だなーって感じです。
フロント側のデザインは最高ですねー、トランクがインスパなら
ほんと理想だなって思います。


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 06:21 ID:nwm5Wz/d
ビガーパンツって何?

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 21:05 ID:9qqJMBwK

【経済】ホンダが8車種約16万台リコール…火災発生やエンジン突然停止の恐れ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1032424705/


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 21:54 ID:6JrMiLZT
ジャガーX-TYPE、ボルボS60と購入検討していたのですが、
結局、インスパイアTYPE-Sが妥当だと分かりました。
ホンダはエンジンが良いです、ほんと。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 22:06 ID:yDd9ny1C
やっぱこの手の車は、初代を見習ってフロントグリル垂直気味がいいと思う

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 22:43 ID:6JrMiLZT
インスパイアのカップホルダーが阿呆だと聞きました。
どんな風に阿呆なのでしょうか?
だれか、おせーて!!!

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 23:38 ID:e4coSyAA
カップホルダーに何か不具合でもあるのでしょうか?
まさかペットボトルが入らないとか、ペットボトルがすぐ倒れるとか・・・
アメリカはそういうこと平気でやるからなぁ・・・

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 03:16 ID:mUR5CCiZ
インスパイアはむしろかぷhpるだー内

96 :ことり:02/09/20 03:19 ID:ELy2oha5
SABER

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 03:40 ID:rdavB7QE


     I N S U P A I Y A



98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 08:54 ID:Q+oXJdBw
カップホルダーが不評な理由を教えてください。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 01:43 ID:8IfxEm98
>>92 うん、スラントさせるとでかく見えるかもしれないけど
野暮ったくなるな。
垂直気味のメリハリがいい。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 01:52 ID:3BvsBNK0
嫌いだけど100

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 07:53 ID:QxUnNHXU
みなさん、どうやら、カップホルダーの欠陥をひた隠しにしているようですなぁ・・・
カップホルダーの位置は良いのですが、ペットボトルを置くと肘掛けよりペットボトルが高くなり、
シフト操作が面倒なのですよ、それと最悪の場合、転倒して地獄になります。
それが現実です。アメリカはやることが大雑把、いまに始まったことではないが・・・
もうちょっと人間工学を勉強せいや!!!


102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 21:36 ID:d1vknlod
つか、CB、CCにカップホルダなんてねぇよ、ディーラーオプションだけ。

103 :直5復活希望:02/09/22 06:54 ID:nBxfpg4H
 おお〜いつの間にかここが流行っている
某掲示板等では書けないネタがわんさか出てきそうだ〜

直5が消えた原因は、居住空間の拡大以外にも排ガス規制がクリアできなくなったからカナ?




104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 07:31 ID:v7YbPEMR
エミッションはともかく、問題は燃費でしょう。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 13:44 ID:XKI2WiOb
インスパイアのカップホルダーは欠陥だ、あああ、頭が痛い!!!

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 16:01 ID:3yjcZxMn
いやね、現行のインスパ、アメリカの車だから
カップホルダーは相当なサイズを見ておかなけりゃいかんのよ
(アメリカのマクドでスーパーサイズ頼むとそれがよくわかる(笑))
で、あのサイズを確保するにはあの場所にカップホルダーを
作るしかなかったわけなのよ、サイドブレーキ足元にドケてまで。
ちなみにカップホルダーにスーパーサイズが入るホンダセダンはインスパだけな

アメリカで32Vを2年間乗ってたが、
ありゃアメリカで乗るための車だと強く思ったよ、何から何まで。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 16:06 ID:duE0AvtY
”ビガー”に乗っている人って信じられない。
やっぱり車って、ネーミングも大事でしょ?
”ビガー”って、男性の包茎矯正パンツの名前と同じでしょ。あ〜恥ずかしい。

108 :直5復活希望:02/09/22 16:17 ID:94B5XW34
ビガーパンツばっかりいうなよウザイ

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 16:48 ID:2OY5T40r
>>107
今更、超ガイシュツ。ウザ。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 16:56 ID:Qy9dyfzT
>>109
既出はキシュツと読むんだよ。バ〜カ!
と言っ(以下略

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 17:42 ID:2OY5T40r
>>110
kokoではガイシュツというダYo !! もうウザいから来ないでね♪

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 18:03 ID:Phv7LDAl
やーい、やーい、漢字も読めないビガーパンツ野郎!ダサ!

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 18:10 ID:3yjcZxMn
そっち系のネタでしか盛り上がれない
悲しいね(w

ぶっちゃけ現行のインスパ・セイバーに対する評価ってどーよ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 19:16 ID:L/hvn8NY
マイチェンで禿しくカコワルクなった。


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 20:42 ID:54lexzXb
マイチェン前でもカコワルカタのに???

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 02:40 ID:fKU/YDcK
フルモデルチェンジは2004年、秋、に決定しております。

117 :エンブレムはS500:02/09/23 03:18 ID:GaJA1Qki
ビガーってどうしてもビガーパンツを思い出してしまう・・汗

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 03:32 ID:BJ22aPqe
CB5はマルチリフレクターを装着した最初の車らしいね。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 07:48 ID:IlYG6OIE
とりあえず、国内生産にしる!
メリケン製だと、なんか国内市場軽視してるような印象を与える。
だから、販売台数もパットしない。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 08:00 ID:G8/Mel98
現行のType-Sはちょっと欲しかったりする。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 08:42 ID:9eONxRMN
>>119
日本で作っても売れないからでしょうに。
次のアキュラTLは更にでかくなるのだろうな。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 03:00 ID:IbecB8f2
現行マイチェン前はほんとのびやかでかっこよかった。
レジェンドがいまいちなだけにより上級車に見えたよ。
かっこいい。
2代目の旧型はダメ。
でも一番いいのはCC2。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 03:42 ID:Gohf+aXj
チン包茎車

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 04:05 ID:io3czVTB
火が出て萌える車のスレはここですか?

125 :直5復活希望:02/09/24 06:17 ID:R7afKSwk
マルチリフレリクターなのはいいんだけど暗いんだよな〜

アメリカ製>CMに外人しか使わないし、戦後の時代じゃないんだから何で
もでもかんでも「アメリカ製マンセー」なんいう価値基準で車を売ろうと言う
こと自体間違ってねえか?  そもそもごく一部の方々を対象にし、トヨタ、
日産のアッパーミドルセダン基準に飽きたとかつまらないという客層の拡大狙
っているのならこれはこれでいいかもしれないが。

それにしても何で堂々と日本で作って日本人の出てくるCMにしないんだ?

2代目の旧型>おデブちゃんになっていや〜ん 初代や3代目の方がかっこいい
5代目は次期アコードのように居住空間の確保のためさらにでっぷりしてしまうのかな?
もっと格好悪くなりそうだ・・・。 やっぱり初代か3代目だね。  

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 06:49 ID:LiJ6mg4I
>アメリカ製

日本人の多くって、「国産」信仰みたいのある人多いと思うから、
他車と比較して同じようなサイズ&値段であれば、国産品を選ぶワナ。
日本で売れないからといって海外生産にすると、マスマス売れなくなるってのはあるかもしれないな。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 10:00 ID:dld1AjFq
ビガー乗り諸君へ
洗車も大事だが、ビガーパンツの方もちゃんと洗えよ。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 22:06 ID:yzoswQqs
Bigger×
Vigor ◎

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 23:35 ID:sNo1M0Yj
ビガーぱんつ

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 23:42 ID:oWXDrWPM
しつこいねぇ(w

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 01:49 ID:ZmJ7usNN
インスパイアのフルモデルチェンジを待つより、アコード2.4を買え!!!
そこに真のホンダがある!!!
新型アコード、万歳!!!

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 04:15 ID:bKRROqfZ
インスパイアって元はアコードなんだよな。
不思議なのはCB5アコードインスパイアはライバルはED/EXIVあたりだったろうに
CC2インスパイアは堂々マーク2クラスと思えることだよな。
CCのオバフェンばりのフェンダーは四角い車なのにボリューム感を帯びていて素晴らしいラインだと思う。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 20:39 ID:WEopPfOR
CB5自体がマーク2対策だっての。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 22:11 ID:XOckTqWY
マークU対策ではあったと思うけど、後年はウィンダム辺りがライバルとなってたよね。
ま、エンジンが直6に対抗して作ったようなものだろうから、ED/EXIV辺りはライバルとは呼べないでしょ。

そもそも排気量が同じだからと言って、ライバルにしていいものか、どうか。



135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 23:34 ID:nhULQs5V
118>>
当時のホンダは「初物」多くて魅力的だったです.
プレリュードは,サンルーフ国産初,ABS国産初,だし。

3代目の直5も国産乗用車では多分,初.
(商用では,日野レンジャーにある)

ちなみに,初代ビガーは,全機種クルーズコントロール装備だったと記憶.
たしか,ナビコン(カーナビの前身)装着車もあった.

必要ないアイテムといえばそれまでだが,今のホンダ車にそうした「こだわり」
が見えないのは残念.

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 03:57 ID:kWuOFLqZ
若いやつの乗る車だよCBは。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 09:43 ID:eAuXicfX
本当に贅沢な車だと思います。
内装の本木目(ミルトルが好き)・革っぽさを出した内装とそのステッチ・シボ…

Fun to Driveで以外と取り回しやすい…
最高です!!

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 09:50 ID:sWAHiP3u
ビガ−パンツ
ビガ−パンツ
ビガ−パンツ
ビガ−パンツ
ビガ−パンツ
ビガ−パンツ
ビガ−パンツ
ビガ−パンツ

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 13:27 ID:EguS8w4j
包茎だった>>138には思いで深いんだろうなぁ・・・。(w

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 13:35 ID:sqKWZFnM
びが-type sにのってました 
siと勘違いして即購入してしまいしっぱいすました
なんだツインカムじゃんねいのか-!て

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 14:25 ID:QHVmlOPU
>>125
おいおい、現行インスパイアは完全なアメリカ市場用の車だぞ
日本にはとりあえず作ったから持ってきてるだけ

日本で作れなんて!そんなん無理に決まってるでしょ
アメリカじゃインスパは日本の50倍以上売れてんだから
Acura TLって言えぁアキュラの稼ぎ頭
何かにつけてアメリカの要求が先に来るのは当たり前
#ちなみにマイチェンの時のグリルもアメリカ市場の
#要望から。マイチェン前の顔は個性が無いんだとさ

だから次期インスパは、アメリカアコードのシャーシ使って
完全日本仕様で逆輸入してくるのが決定済み。
アメリカのTLは全く別の車になる。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 15:44 ID:eAconTng
ビガ−パンツ

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 17:04 ID:xIjwzQsV
包茎パンツ車

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 19:03 ID:Ka4uT8+X
”インスパイア”は格好良いネーミングだと思うが、”ビガー”だけは
正直言って・・・。”ビガーパンツ”の印象が強いからねー。
”ビガー””カムリ””ED”この3車種に乗っている奴の神経疑うよ。
恥ずかしくないのだろうか・・・?

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 19:31 ID:xmuUXIvk
つまんないことでウダウダ言ってるアフォの神経を疑うYo・・・。(w

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 19:47 ID:UOfUsb1W
type-Sってツインカムじゃないの?
新型アコードか迷ってたのに・・・・。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 20:21 ID:eAuXicfX
>144
そういう言い方はひどいと思います。

恥ずかしかったら乗り換えればいいわけだし。
オーナーがその車を本当に愛していれば屁でもないと思います。


148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 20:26 ID:rml6kd98
>>147
でも車名が恥ずかしい(藁)

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 20:38 ID:CwvpZIkt
>>148
同感。だって包茎野郎にインポ野郎の名前だよ。
俺だったら絶対に乗らないね。恥ずかしくねーのかよ?

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 20:50 ID:J3ez4acm
車のネーミングで恥ずかしがる自意識過剰な人たちが出没するスレはここですか?

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 20:55 ID:xmuUXIvk
ビガ−に乗ってるひとにコテンパンに虐められているひとがグダグダ言うスレです。(w

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 21:01 ID:3qW9O0kL
>>144,148,149
そうかぁ?
スレ違いだが、漏れは「セリカカムリ」だと思っているからね。
何云われようが、平気だな。

カムリはセリカから派生したスポーティセダンだったんだぜ?
FFビスタの登場による共通化によって、大人しくなったがね。

「皮被り」と思っている奴は厨房か、自意識過剰な奴だな。
そんなに自分の股間が気になるんだったら、金稼いで手術しろや!


153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 23:20 ID:lYJaDDsZ
>>152
文章もまともに書けねぇ奴に言われたかねーやタコ!
自分の書いた文章を、よく読み返して見れよ。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 23:22 ID:+GjmW5Ye
>>153
意味不明

155 :元CC2:02/09/27 01:20 ID:NE4+3F0i
ネーミングの異論反論はともかく。。。。


直5エンジンって歴史に残る名エンジンだと思うんだけど、なぜ雑誌などの
「過去の名エンジン特集」みたいのに出てこないんだろ?



156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 01:23 ID:RNO9cabC
現行のインスパって若いやつは、もう普通に手が出せないよね。CBとかなんて免許取立てのvipあこがれてる奴が安いからはじめに買ってもらう車の代名詞だよ。



157 :元CC2:02/09/27 01:31 ID:NE4+3F0i
>>156
自分で買ってずっと乗ってたけどVIPって。。。。。違和感感じるんだよな。。。
17インチクラスのアルミとか似合うし、ちょっとしたエアロなんかも似合うのも理解できるのだけど、
やりすぎの人多いと思うなぁ。
素はとてもいい車なのに乗り心地悪くしたり、安定性悪くしたり、安っぽくなったり。。。
と、思って私はずっとノーマルでした。装備性能からとても満足してたよ。



158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 01:33 ID:vhgnQ1HI
俺、アコードインスパイアに乗っていたけど。駆動輪のトラクション不足と
低速トルクのなさ以外は、とっても気に入ってました。懐かしいね。
まさにバブル期の車だったな。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 01:36 ID:If8nU0aN
インスパイアの兄弟車かな、セイバー。
いいよね。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 01:36 ID:Tk8+T5zX
ノーマル内外装純正アルミで車高だけ落とす。
これがノーマルじゃ嫌な人の渋い大人っぽい乗り方。
やんちゃなエアロは品を落とすよ。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 01:38 ID:EMf00lec
155>>同意.
大体,エンジンに限らず,過去モノで語られるクルマは
いつも顔ぶれが同じ. 雑誌の手抜きと思う.

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 01:41 ID:RNO9cabC
157さんは若いの?156の俺は若いけどあんまりいじらないよ。いじってもアルミぐらい。17の。フルスモにしてロ−ダウンするだけですごいかっこいいですよね。

163 :元CC2:02/09/27 01:49 ID:NE4+3F0i
162さん、いや、若くわ・・・・(^^; 
買った時は24歳でしたが、とにかく金無かったのでずっとノーマルでした(3面スモークのみ)
で、念願かなって17インチ履かせて満足してました。
内装は160さんの言うとおり、あの質感が凄い大好きでしたので木目調のカップホルダーのみで。
オーディオも木目調ステッカーで(w
お金があれば車高調入れたかったんだけど、エンジンが逝ってしまい已む無く歯医者となってしまいました。
今は激安トヨタ車に乗っていますが、来年あたりにでもUA系に乗り換えたくてウズウズしてます。
但し、奥さんが。。。(^^;


164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 03:55 ID:E/PvNTfy
ビガ−パンツ(w

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 04:16 ID:cCXJTlNW
あほだろ164は。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 04:24 ID:2ipF11eB
ビガ−パンツ(w
ビガ−パンツ(w
ビガ−パンツ(w
ビガ−パンツ(w
ビガ−パンツ(w
ビガ−パンツ(w






ビガ−パンツ(w
ビガ−パンツ(w
ビガ−パンツ(w
ビガ−パンツ(w
ビガ−パンツ(w
ビガ−パンツ(w


167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 04:55 ID:cCXJTlNW
ビガ−

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 07:01 ID:nmsqrXoL
車高はノーマルでも低いよね。1355mm。
本木目好きな人なら、内装はイィ!

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 12:03 ID:32atCgx+
包茎矯正専用車

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 12:09 ID:3qftr/aD
HONDAビガ−パンツ

171 :コギャルとH:02/09/27 12:10 ID:/GN/z+E6
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 13:52 ID:9HatN4Ta
やっぱりビガーに乗る時は、ビガーパンツ穿いてるの?

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 16:13 ID:jrzVftkX
ビガ−って変な名前だよ。アコ−ドの兄弟はインスパだけでいいよ。リアがダサイ。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 16:29 ID:jrzVftkX
ビガ−について語ってよ。。。。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 17:46 ID:cfEiEoMr
>>173 リアはダサいけど凶悪マスクはイケてるよビガーは。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 18:19 ID:w0dGtTsJ
>>172
ビガ−に乗ってる奴は包茎でビガ−パンツ使用者。



177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 18:26 ID:nIT7hKc3
ACコンプレッサーが必ずイカレル車です。

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 20:47 ID:zsxDpK9U
ビガーのリアデザインがダサいと言ってるヤシがいるが、
あのシンプルな造詣が解らないとわ。。。

こてこて色々ついてりゃいいってもんでもないだろうに。
ま、そういう奴はトヨタ車みたいなゴチャゴチャなラインと、ペカペカな光り物をありがたがる
んだろうな。


179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 21:24 ID:GbWoFSw8
>>177
べつに逝かれねーよ。露天駐車してるおまえのクルマだけだろ・・・・。(w

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 22:19 ID:z5C6Cs4M
ビガ−オ−ナーに質問!

ビガ−パンツの装着感はいかがなものでしょうか?

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 22:20 ID:fuZ/4mTo
ビガーメガーギガーテラー

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 22:20 ID:1au2f3T1
漏れもビガーと言えば「矯正ぱんつ?」かと思います。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 22:22 ID:SOJxJfk5

 ガ
  ー
   パ
    ン
     ツ

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 22:23 ID:zAhh1udq
初代ビガーは非力だったらしい。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 04:28 ID:t9yhl5FA
>>184 初代ビガーってスポーティなアコード兄弟車。かなり昔の車だな。
>>179 俺のCC2はエアコン絶好調だがほんとにイカレやすいみたいだよ。
>>178 ビガーのリアデザインシルエットやライトの形は好きなんだが
   真ん中にVIGORって入るでかいエンブレムが気に食わない。
   あの形で真ん中をすっきりさせてみたらフロントとあわせてCC2は文句無しにかっこいい。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 06:56 ID:mH/h8063
昔、CB5乗ってましたが、11万キロくらいで手放すまでエアコン故障しなかったけど。
デストリビューターの故障はあった。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 08:23 ID:6plTcdMV
マジ質問.
「ビガーパンツ(商標?)」っていつ頃からあるものなんですか?
1981年にビガーが登場したときに,まだ(商標?が)世にないものであれば
パンツをネタにビガーを貶めるのは筋違いと思われ.

もっとも,ビガーの名前が消滅した原因もパンツにあると思われ.
個人的にはセイバーより遥かに良い名前だと思うが.

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 08:33 ID:rptPNuGU
すぐ↑はともかく、
ビガーパンツ×2ってそれしか言えない奴ら、キテるね。
馬鹿の一つ覚えもいいトコロ(敢えてノッてみます)

CC2ビガーのリアデザインも良い感じだけど、
CC2インスパイアのリアデザインも負けず劣らずカッコいいぞ!!

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 09:37 ID:m4kmPZyq
ここのスレッド、『インスパイア』と『ビガー』に分けた方が良いと思うよ。
じゃないと、ず〜っと『ビガーパンツ』って2ちゃんねるが在り続ける限り
バカにされるよ。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 09:41 ID:jVF1Nk/G
V6エンジンなんてありきたりだ、直5エンジン万歳!!

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 11:15 ID:gtHfVIdv
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ


祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ


祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ




192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 12:05 ID:Thd1yUsM
直5がV6より優れてる点てなんだろう・・・・・・・?

193 :元CC2:02/09/28 13:05 ID:ypwzPF7T
>>192
正直に言ってしまうと、今は何も無いはず。
ただし、オーナーの気持ちとしては色々あると思うよ。
国産乗用車唯一のエンジン形式だし、吹け上がりの鋭さや滑らかさ、バランスの良さetc

私は失ってから、あのエンジンのすばらしさを実感しました。


194 :元CC2:02/09/28 13:09 ID:ypwzPF7T
で、リアデッキのデザインなんだけど私はインスパ・ビガーどちらもいいと思います。
インスパイアのあのゴージャス感も似合っていると思うし、ビガーのシンプルさも潔くて大好き。

UA系にビガータイプのデザインが取り入れられているのは、デザインとしての完成度を物語っているんじゃ?
ま、惚れた者の負けと言うことで、どちらのデザインも良く見えてしまうのよね(^^;



195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 15:18 ID:O9+4W30r
俺にはビガーパンツは必要ない!!!
おおおぉ!!!!!!!!!!

  .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《    


196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 15:21 ID:8T1MU6Zg
>>193
他にいいエンジンの車乗った事ないんだろ(ゲラ

ビガ−パンツ

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 15:27 ID:Thd1yUsM
皆の衆、ビガ−パンツ厨は放置の方向で・・・・。(w

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 20:00 ID:2Bu1QJgs
ビガ−乗ってる若い女が前いたけどオネエ系だったけどすごいかっこよかったぞ。

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 20:21 ID:2Bu1QJgs
169番さんの言うとうり。ばかがビガ−を馬鹿にするよね。

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 20:35 ID:JbBQUXoe
200

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 21:07 ID:Qz7EjGRp
>>199
バ〜カ!バカの包茎野郎がビカーに乗ってるんだよ。
恥ずかしい車名の車を選んだ、てめぇーの不幸を呪うがいい。
このスレッドが生き続ける限り、てめぇらを笑い続けるよ。

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 01:02 ID:5mS/KXEL

自ら選んだらそれは不幸じゃないじゃん(笑)

>このスレッドが生き続ける限り、
君は粘着決定だね(笑)

この手の輩は以降、放置します

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 01:05 ID:7q5jF5oj
>>201の脳が不自由なカントン包茎野郎は放置が正解!!

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 01:24 ID:qyI4GqHo
次スレはインスパイアだけで立てるか。
俺はインスパ乗りだがビガー乗り正直気の毒。


205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 01:30 ID:EIeMIQSf

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ


祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ



206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 02:19 ID:anpUazbs
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ


祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 04:36 ID:BL2PoUC1
それにしても・・・車名って大事だよね。兄弟車海苔の俺もつらいがビガ−は別スレにしたほうがいいよね。やっぱりビガ−パンツを連想するもんね。
 

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 06:58 ID:bCzuCGHq
中古車で、ビガーの方が安かったのも、ネーミングの違いからかな。
インスパイアは、リヤランプカバーが真っ赤っぽくてよかったけど、
あれってランプが付くとフツーのオレンジがかった赤なんだよねぇ。
真っ赤だったらもっとかっこいいと思うな。
ビガーのリヤも、初期のモデル以外は、なかなかいいと思う。
初期のやつは、左右一直線でつながってるから。

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 09:53 ID:a0wFmpZm
>>207
貴殿のような方もいらっしゃるので、『インスパイア』と『ビガー』は
別のスレッドにしようよ。
このままだと『インスパイア』乗りも、ずっと『ビガー』乗りの様にバカにされ
続けるよ。
無視すれば良いと言えばそれまでだが、ここに来るのを楽しみにしている者にとって
毎回バカにされ続けるのは、正直言って辛いよ。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 12:22 ID:TDyUOcsg
ばかだな・・・。方向がちがうだろ。無視すべきはビガ−ではなく、ビガ−パンツ厨だろ?
つまらん、煽りに反応するのは、厨に燃料を補給をするようなもの・・・・。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 12:43 ID:90HQxGwu
>煽りに反応するのは、厨に燃料を補給をするようなもの・・・・。

>>210がいい見本だね

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 12:53 ID:TDyUOcsg
>>211
ba-ka,sage出来ないおまえもビガパンと同じ・・・・。ビガパンと一緒に別スレというより別世界に逝ってくれ・・・。

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 16:39 ID:CQvqKd3Q
インスパイア/ビガーではないですが、
気休めのアーシングして高速で11Km/Lが最高燃費
街乗りで6〜7km/Lはちとツライ。
まぁレギュラーガソリンなんで黙認してます。

しかし加速はいいね。雨の日なんか白線の上ではホイールスピンするけど。
でも家族所有のUA4はもっといい。UA5だとどうなるの?ってくらい走ります。


214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 17:14 ID:z/vZKR7Q
インスパイアだけのスレにしよう。兄弟車というだけで笑われるのは恥ずかしい。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 17:43 ID:GSCsqbA6
兄弟を見捨てるわけにはいかないよ。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 18:13 ID:l54CubDf
一皮むけたかな

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 18:35 ID:ue3dl5I7
包茎兄弟車インスパイア

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 20:01 ID:dYQjuFyf
HONDAビガ−パンツ

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 20:23 ID:I3RjQTPr
ビガ−はホンダの恥。

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 20:27 ID:9nTKEJC6
ビガ−パンツなどの前からビガ−が存在してることを知らない、御馬鹿共、いいかげん逝け!!

221 :あっちゅん:02/09/29 20:28 ID:y2YW36dO
インスパイア  ビガー じゃなくて
インスパイア  セイバー でしょ?


222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 20:51 ID:rWRPAjlc
ビガ−パンツの方が前からあるよ

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 20:56 ID:VkuzwPTD
早く別スレッドにした方が良いと思われ・・・。

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:01 ID:cux1Oolt

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ


225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:02 ID:cux1Oolt

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ


226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:05 ID:cux1Oolt

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ


227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:07 ID:cux1Oolt

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ


228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:09 ID:cux1Oolt

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ


229 :あっちゅん:02/09/29 21:10 ID:y2YW36dO
も う だ め だ わ こ こ … 

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:11 ID:cux1Oolt

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ


231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:13 ID:cux1Oolt

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ


232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:14 ID:cux1Oolt

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ


233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:20 ID:cux1Oolt

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ


234 :名無しさん@そうだドライブスルーに寄ろう:02/09/29 21:21 ID:se7miMIK
いまだにビガーパンツ使うヤシが中古車にも手が出せず、女にも手が出せずに
PCに向かって2ちゃんにまったりはまるスレはここでつか?

確かに名前はそうかもしれんが、人の乗るクルマにケチつける方法としては
さいてーの方法だよ。「おまえのかーちゃんでーべそ」くらい低俗だ。

俺もいちど乗らせてもらったが「ビガー」良かったよ。ハンドリングがシャープで。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:23 ID:cux1Oolt

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ


236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:25 ID:cux1Oolt

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ


237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:27 ID:cux1Oolt

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ


238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:29 ID:cux1Oolt

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ


239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:36 ID:VkuzwPTD
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 22:06 ID:9nTKEJC6
馬鹿につける薬はねーなぁ・・・・・・。(w

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 22:16 ID:5URG5Un2
包茎あげ

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 22:20 ID:pzYEZXbn
カムリからビガーに乗り換えたヤシは神

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 22:22 ID:fUDhk6v2
俺もインスパ、ビガーは乗りたかったよ
一番最初に中古で買う車はこのうちのどっちかにしようと思ってた
まぁ現実は都合上HONDA車は軽しか乗れないから

244 :ひとさらい:02/09/29 22:29 ID:y2YW36dO
きのう旧型インスパが現行ムーブにお釜掘ったのをタイムリーで
みたけどインスパイアのほうがフロント目茶目茶…ムーブはRバンパー
がちょっとRタイヤすれすれまでめりこんだ程度だった


245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 23:04 ID:WP04xdmg
インスパは渋いぜ。

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 23:12 ID:0rZiGf52
>>233
何がそんなに悲しいのでちゅか?おぢちゃんが聞いてあげるよ。

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 23:57 ID:SHw21yU6
異常に荒れてるな・・・

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 00:00 ID:KNH2OY+G
異常に荒れてるな・・・

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 00:15 ID:cVFzpKue
ビガ−海苔は皮かむり

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 01:16 ID:Wr4CXmro
インスパイアだけの別スレッドが立った模様。

251 :ひとさらい:02/09/30 01:19 ID:dajmDodF
そう、もうここは「ビガー専用スレ」(パンツ禁止)

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 01:29 ID:BMmaqUFj
>>242
カムリ一時乗ってました。そして実家の親車(ワンオーオー中古を購入、10年乗り続け…)は今なおビガーですが何か?

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 01:39 ID:BMmaqUFj
しかし実家のビガーがどのグレードかわかんにゃい。初期型らしいというのは、分かるのだが…。5ナンバーでハイオク仕様ででも直5じゃなかったような…ビガー。
直4のビガーなんてないよねぇ?(^_^;)俺の記憶違いかも。

確かにちょと車名は恥ずかしいしリアのデザインは俺的には「うーん…」だけど、エンジンよろし!

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 02:19 ID:3ekN1TUE
インスパスレ誰かリンク貼ってくれないですか?
よろしくお願いします。

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 02:27 ID:QWmICrlH
>>254
自分で探してみました?純粋に興味あるなら、探してみてくださいね。すぐ見つかるはずですよん。

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 14:31 ID:39wGcPlM
>>253
あるよ。2代目のアコードからビガ−は兄弟車としてある。

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 15:29 ID:oIUFyiqg
>>253
CB5初期モデル(H1〜H2くらい?)で言えば、見分けるポイントは、
光沢テカテカの木目→タイプX
つや消し木目&電動格納ドアミラー→タイプW
木目なし→タイプN
それ以外→タイプE
ほかにもいくつか見分けるトコはある。


258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 18:15 ID:kt7YcWDY
>>254
↓ここだよ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1033304450/l50
インスパイア乗りは移動しようよ。ここはもうダメだわぁ。

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 19:46 ID:1suRgret
>>257さん
ビガーはタイプの識別が難しいですからねぇ。(特別仕様車はもっと難しい)
完全に見分けるにはコンソールボックスのふたの裏しかないでしょう!!

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 19:47 ID:1suRgret
↑IDがラグレイトっぽい(笑)

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 19:51 ID:an4VHF0Y
ビガーは、グレード表示付いてないトコがまたいいんだよね。

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 19:54 ID:1Phsn7Uc
オマイら、兄弟を見捨てるのか!

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 19:55 ID:1suRgret
ageてしまいました、すみません

264 :253:02/09/30 20:04 ID:1XE349Dk
>>257さん
レス有難うございます。電動ミラーはついちょります。木目は…テカテカじゃなかったかと…。タイプwかな?他に見分けるポイントあれば教えてくださいm(_)m
家の車は不人気車だと、片身の狭い思いしてましたが、このスレ見つけて認識改めました♪

>>259さん
蓋の裏には一体何が…??そのものズバリ、グレード名が書いてあればいいのだけれど(^_^;)

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 20:11 ID:9Bb8yK4u
このスレで小一時間激藁シマスタ

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 20:23 ID:En2xw+HK
さんざビガーパンツって馬鹿にされてるが、
インスパイア海苔にとっていくら兄弟車とはいえ、迷惑極まりないな。
スレ分離をきぼーん。


267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 20:36 ID:j3IXnr+4
嬉すぎる。
CC2にベタ惚れなのは漏れだけじゃないんだな(w

>>266
名前は確かによくない。
が、純粋なカッコ良さはビガーが上。
だいたいインスパは国内向けデザインで、
おっちゃんに媚び売ってるのが嫌。
CBの頃はインスパの方が良かったけどな。

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 21:27 ID:l1OnYCA3
>>266
過去レス、読めない馬鹿ハケフーン!!

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 22:36 ID:rWeTq7su
>>264
あとは、リヤシートがトランクスルーになってるのが、WorX。
ついでに、WとXにはヘッドレストもどきも付いてる。
もしXなら、キーを差し込んだままドアを開けると、アラームが鳴る。

センターコンソールボックスのフタの裏には、グレード名のシールが貼ってあったような気がする。
剥がしちゃえば分からないけどね。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 01:09 ID:GE2BWpUE
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ
祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

祝い!!! ビガーパンツ ビガーパンツ ビガーパンツ

271 :253:02/10/01 02:47 ID:cTZaN0I6
>>269さん
レス有難うございます!家のはトランクスルーです。いつも親父が釣竿、おいちょります。ヘッドレストもどきというのがよくわかりませんが(^_^;)キー抜き忘れブザーは鳴った記憶ありまっす。
ってことは、Xかな?うーむ、まさか実家のビガーがXとは…(信じられない)シートは皮じゃないすが、Xなのだろうか…。5ナンバーなのですが(^_^;)Xは最上級グレードですよね…よく知らなくてすみません。
ちなみにボディの横に、傷防止の黒いラインがはいってます。フロント周りも。これがなければかっこいいのになぁ。標準装備なんだろか、これ。

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 03:05 ID:RJhbG7w3
ビガーはリアガーニッシュのデザインとかさまざまじゃない?
CBは。
正直くどいよな。
CCはいい。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)