2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S2000とEK9どっちが速い?

1 :ホンダオタ:02/08/22 13:26 ID:HOm+8CqA
ノーマルのS2000と150万くらいいじって(差額分)
快適装備はそのままのシビックRどっちが速い?
憶測でもいいのでお願いします。
ちなみに私はゼロヨン以外はシビックが速いと思っています

2 :ニコラス・ケイジ:02/08/22 13:27 ID:Ow7Y5giZ
たのきん全力投球!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/22 13:27 ID:VpYoMYH7
どこでの勝負?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/22 13:31 ID:+Zo15K/i
4ゲトー、ズサー。

>1
○○に聞け!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/22 13:38 ID:5cGm62Es
EK9に150突っ込むんだったら、ゼロヨン含めてEK9でしょ?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/22 15:17 ID:Tk+mRaWw
中古でGA2買って差額を突っ込むと言ってみるTEST

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/23 02:07 ID:bSA1fx3L
イケナイ

8 :メンズプラザ ◆S4pMLWDM :02/08/23 02:16 ID:raM4yXNL
差額で屋根切ってみました



遅くなりますた

9 :ドキュソSオーナー ◆6odAASOU :02/08/24 02:52 ID:pwx4Xhwh
はあ

S2000に150まん つっこめやボケェ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/24 02:54 ID:QuxXI8Fv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


11 :ドキュソSオーナー ◆6odAASOU :02/08/24 12:45 ID:PVJ71tbc
age

12 :ドキュソEKオーナー ◇EK9OSOIYO:02/08/24 13:53 ID:IfLpnu8V
シビック遅いよ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/25 23:01 ID:AM2weKJg
ホンダヲタならNSX買えよ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/25 23:05 ID:jBPntQj2
ビックリするほどユートピア!


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/25 23:08 ID:BkM38IW9
アホか。EK9のが速いに決まっとる

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/25 23:12 ID:QeRS17wN
S2000買ったほうが破産するの速いよ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/27 20:50 ID:XgLmsJii
雪道はシビックの方がハヤイ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/28 23:29 ID:fsuMpZAU
雪の日にS2000は、怖すぎる。2速30km/hでもこわい。ドリフトしまくり。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/29 21:26 ID:SRMXDfOb
150マソでどこをいじろう?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/29 21:39 ID:YEPASKqW
S2000をイジる金が無いなら、EK9を買うべき。
S2000ぶつけるのが恐くて踏めないなら、EK9を買うべき。

どっちにせよ、>>1に限界性能は引き出せん。せいぜい長い直線だけ。
安い方が、コーナーでも踏めるだろーから、EK9買えよ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/29 21:53 ID:zPf+9+JT
>>18
それ以前に雪の日のホンダ車は怖すぎる。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 00:07 ID:pA5yooWJ
速いのが欲しいならEK9を買ってください。
間違いなく。
というか、インテRにしれよ。
なんでEK9じゃ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 00:28 ID:ZPaHAI09
>21
FFでも?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 21:20 ID:PL3JklKS
>>21はバイクの話してんだろ?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/06 17:11 ID:LA4Unz1i
S2000はフルノーマルでデート用に使う。
インテR中古を買って峠やサーキットで遊ぶ。
これ最強

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 22:05 ID:0V6NudYE
類似スレがよく立つんで、「s2000VS○× PART1」にした方がいいんでないのか?
ここまで人気車種だと思うとオーナーとして嬉しいよ(w

つか、>>1よ。
ネタスレ立ててもいいけど、ちっとは頭をひねって煽れYO。
このネタならレスが伸びると思ったんだろうけどさ。

>>25
それは俺がやってること、そのものなんだけど。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 04:37 ID:FIxkX9+J
EK9にターボ付けてカーナビ、ウーハー、フルエアロ仕様。
これ最悪だけどチョット興味あり。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 18:20 ID:JxmAvfR4
>>26

脳内彼女か?プププ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 07:59 ID:xJRbJ6YC


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 08:00 ID:Ni79i3Yv
ストーリアX4買って差額をつぎ込め

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 09:14 ID:WGlIbTaz
モビリオの方が速いよ!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)