2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼プアマンズBMW=アルテッツァ? ▼

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/21 23:54 ID:qMFuqP5p
BMW3シリーズが買えないプアマンの為に、トヨタからのプレゼント。
たった200万円台で、欧州車の雰囲気が味わえます。
ヲタもアンチも殺伐と語ってください。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/22 00:03 ID:ib/XJaAm
こんなスレ落ちてしまえsage

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/22 00:05 ID:10dOOKb4
実に厨房チックなスレですのぅ(笑)

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/22 08:25 ID:JnQbFqFE
見事に廃れているな、このスレ。
実車が人気ないと、スレも伸びないモンなのね。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/22 09:50 ID:ToFDMDMR
またまたプアマンズシリーズかい!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/22 10:45 ID:ToFDMDMR
プアマンズ三兄弟!
B4、アテンザ、アルテッツア!!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/22 10:48 ID:55VGg7cD
また、プアマンかよ。
金ないんだったら、車かうなよ。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/22 10:49 ID:JP5Ylair
東洋の黄色い猿がリッチ気取ってもねえ(藁

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/22 10:51 ID:ToFDMDMR
頼むから誰かもう一台追加して最強の
プアマンズ黄金のカルテットを完成させてくれ!!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/22 12:37 ID:vPWxmJos
>>9
アコードが出るまで待て

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/22 12:43 ID:nVo1qh0p
ASを語るスレということでよろしいか?
向こうじゃAS=IS200なわけだが
BMW相手に互角以上の評価らしいがのう。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/22 12:47 ID:W9BWA/13
トヨタアルテッツァとレクサスIS200て中身同じなん?

LS430はセルシオとは違ったなにかを感じたが、同じなのかどっか違うのか気になる...

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/22 12:52 ID:ToFDMDMR
>>11
互角以上ってことは、ひょっとしたらひょっとして

プアマンズアルテッツァ=BMW



14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/22 12:56 ID:NGsRKoRg
>>13
ぷっ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/22 13:19 ID:GTJxm61r
細部を煮詰めた上で新開発の直6エンジンを載せたらあるいは・・・
3シリーズを食う存在になるかもしれないと言うのは俺の妄想だろうか?
まぁいまどき直6なんて新開発しないだろうけどね。
今だに1Gエンジンじゃ古すぎだろ。
せめて1JZ-GEあたりをサクッと載せてくれればテコ入れになるとは思うのだが。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/23 20:27 ID:XwS95ttu
>>15
それじゃマークUと変わらんだろ。発想自体もプアマンだな。(藁

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/23 20:33 ID:DW+Ymndq
>>13

じゃあアルテッツァにボロ勝ちのレガシィB4を含めると

B4>アルテ>BMWということですね!よっしゃぁぁぁあああああああ!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/23 21:32 ID:WRHeLC37
>>16
あの車体に2.5リッターエンジソは萌えないかね、君?
もし出たら俺はB4叩き売って買ってしまう鴨しんない。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/25 09:21 ID:AAltsS5s
プアマンズBMWなんて、BMWに失礼だろう。
リッチマンズ現代=アルテッツァにしろ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/25 21:11 ID:IwY4E/1C
チンチンしりしり=BMW
チンチンまんまん=アルテッツァ
シコシコゆびゆび=B4

よろしいかのぉ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/26 11:34 ID:8m8bJc/g
どうせ2ちゃんねる来てる時点で全員プアマンということに気づかない罠

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/27 20:04 ID:YIKiOQwC
>>21

それだ



23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 21:52 ID:Yt60Ch4g
なんであんなにブサイクなんだ?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 21:59 ID:Gz9pkA9F
だってとよただもん。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 00:21 ID:CaJ0D2Lm
1の言うようにBMW買えなくてしょうがなくてアルテッツァ買った人っているの?
BMW3なんて買えないほど高くはないと思うが?


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 11:25 ID:MWNEPC0z
BMWの3シリーズは真のBMWが買えないプアマンが買うクルマです

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 11:27 ID:fAOnCbBR
BMW3シリーズっていくらするわけ。
あのBMWにもいろいろあるのか?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 22:12 ID:ULqztQYj
3かうなら330しかねえよな
豊田なんて・・んなもん買うくらいならM3買えよ
ホンモノに乗れよ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 19:04 ID:O+siz8Ur
本物買えねえから、アルテで我慢しているんだよ、きっと。
卑屈そうな顔しているの多いもん、アルテ海苔って。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 22:59 ID:WkfNLwBC
知能氏吸うが低そうだもんなぁ
だいたいBMのあれか
本命と遣れないから我慢する撫すってか

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 22:17 ID:8PXEr2+N
大体トヨタのクルマは全部贋作ばかり。
買う価値無し。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 00:51 ID:dCU3mRHc
だいたいBMW自体魅力を感じないんだけど。
アルテッツアもやだけど。

33 : :02/09/11 01:06 ID:Dqi2bs/r
プアマンズシリーズで欲しい車がない。BMWが一番いらない。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 13:10 ID:7iok6gx8
ていうかBMWなんてつまらないクルマをお手本にするからどれもこれも
魅力の無いクルマになるのでは?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 13:22 ID:pUDkp3J6
サンフランシスコのハイウェイではアルテのレクサス版
がよく走っています。3Lでしたっけ?
で、ダウンタウンの「パークハイアット」駐車場には
BM3は入って行くけど、アルテは入る根性ないみたいですよ。
アリスト@レクサスは入ってますが。
社会的に同格なのかなー?って思います。

関係ないけど、マーク2?の2ドアにはビックリする・・・。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 13:54 ID:fV2VYqtv
パークハイアット… うぷぷ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 14:08 ID:pUDkp3J6
>>36
行った事も見たこともないんでしょ?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 14:27 ID:KdFdCNNb
あはあは。age

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 15:52 ID:pUZ4Km0k
すっげー、西海岸のスノッブなホテル知ってるだけでセレブ気取れるの?じゃあ俺も泊まってみ
ようかなー でもサンフランシスコ行く日本人の男性なんて全員ホモでしょ(すげえ偏見)?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 22:24 ID:ics+mvXV
飛行機は落ちるのがアタリマエだからキライ


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 22:29 ID:JDFY+XcI
>>40
それを無理やり飛ばしてる。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 16:22 ID:+51qzYeq
アルテッサsage

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 23:19 ID:RFgywlad
アルテッサスレ多すぎ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 16:45 ID:0FaEDFrW
 あげ


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 15:55 ID:PB/KZ+YS
プア万スレおおいよ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 05:24 ID:8aFhi4Xk
プアマンスレの中で一番廃れているな、このスレ。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 01:19 ID:LFTGXtOC
>>26
3シリーズがBMWの屋台骨を支えているのを知っての狼藉か?(w

48 :ばか:02/09/24 16:02 ID:0WxQiS1y
>25
>BMW3なんて買えないほど高くはないと思うが?

これって、買えない奴がよく言ってるよな。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 03:02 ID:jMTFPi42
1800cc

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)