2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自身過剰の小川は、糞ライジングに逝け!

1 :市井ファン:01/09/18 22:15 ID:/QyjbScY
SPEEDのファンだそうだが、ならライジング(フリゲート?)にでも
行きゃいいじゃんか。
っていうか、モ娘。のことを踏み台にしか考えてないことが見え見え
なんだよ。「この連中となら組みしやすし」とでも思ってんじゃねえのか?
余裕ブッコいてるんじゃねえ。
大体モ娘。にダンスや歌の上手さなんか求めてねえんだよ。求めてるのは
パーソナリティーと、下手なりに一生懸命頑張る姿なんだよ。そういう意味
では、新メンでモ娘。と言えるのは紺野だけだ。
お前みたいな生意気な奴に誰が感情移入出きるか。
自信過剰の小川と高橋は糞ライジングにでも逝き腐れ!

2 :名無しさん:01/09/18 22:17 ID:.h.ou3Yk
まぁ、落ち着けや

┌─────────────┐
│     ミミミ            │
│     _ ミミ /ミヽ    /ミヽ │
│ミミミ /川川川ミ@ノハヽヽ@||| |
│ミミ〇川||/ ヽ|||||/川  \l||||彡  |
│   |川/   卅||||─   卅|||   |
│   (|| ー  ー | ー  ー l|)  |
│    ゝ " ─ "ノゝ" ─ "ノ,    |
│     /⌒`入ノ´ヽ⌒乂ノ⌒ヽ   |
└─────────────┘

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)