2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲茶楼飲みましょか。。

1 :名無し娘。:01/09/18 05:35 ID:JC67vXFQ
よっすぃと矢口さんがでたよ。

2 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/18 05:44 ID:aydrH0dE
ビンラディン似の奴が勘違い殺人だと。(ワラ

3 :名無し募集中。。。:01/09/18 07:48 ID:BqJbfDjE
王様ビンラディンマンセーマンセー!!
飲茶楼萎え〜。

4 :名無し娘。だ:01/09/18 07:52 ID:D1f4wEks
で、おまけアクセはいつからだ?

5 :名無し募集中。。。:01/09/18 07:56 ID:Q.I.39E6
今日の午前8時から。

6 :ごっちんって、ステキやん? ◆JOJO.His :01/09/18 08:54 ID:gFHuT6u2
やむちゃろー飲んだことないべさ
(゚Д゚)ウマー
なのか?

7 :名無しさん:01/09/18 09:01 ID:w2JPTpRU
>>6
めっちゃ個人で意見が分かれると思う。
漏れはジャスミンがどうしても無理。

8 :名無し娘。:01/09/18 09:03 ID:km.bDBkc
>>7
同意。聞茶も入ってるんだけど、あっさりしてるし。
飲茶楼は後味に残る。ちと鬱。

9 :梨華ヲタ☆:01/09/18 09:03 ID:S6LvETlc
もう打ってるの?機能麻見たらなかったよ。(東京の都会)

10 :辻信者:01/09/18 09:22 ID:X6cKy65g
3本買い。辻・ゴトゥ・なっちGET!!!!!!!!!!!

11 :ごっちんって、ステキやん? ◆uXmvGOMA :01/09/18 09:26 ID:gFHuT6u2
ジャスミンかぁ
ジャスミン茶飲んだことないけど
名前からなんとなくイメージできるヨ
後味に残るってのは最悪だね

まろ〜ん

12 :なにか?:01/09/18 10:53 ID:lDiCoZeA
飯田を三本買って、店員に「え!?」って
顔されたが、なにか?

13 :飲茶楼:01/09/18 19:55 ID:RLs9mQpI
開けるまで分からんとは・・JTめ!

14 :ごっちんって、ステキやん? ◆P/18GOMA :01/09/18 20:10 ID:gFHuT6u2
12は超能力者ですか?

15 :名無しさん:01/09/18 20:25 ID:tEzi.jK6
飯田が三連続で出た(泣
辻出ろやー

16 :名無し娘。に石川梨華(モーニング娘。):01/09/18 20:30 ID:DrNQnRz.
しかし開けるまで判らないのは考えようによってはいいかもしれない。
前の飲茶アクセの時は特定の奴だけ無くなって困ったし。

17 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:30 ID:23ofQx4s
オレも飯田だったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)