2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石ヲタどもよ、おめえら最近何やってんだ?

1 :模範モーヲタ:01/09/18 00:34 ID:0CcDtVdc
最近の傾向といえよをが、梨華様スレがほんのちょびっとしか
ねえぢゃねえか。2ヶ月前の、あの熱狂わどをしたんだ?
さぼってねえで、もっとリキ入れて、梨華様に人生捧げろ! 

2 :地獄の肥後守:01/09/18 00:35 ID:u335TA/E
写真集で精根使い果たしちゃったんだよ。

3 :名無しさん:01/09/18 00:36 ID:jnsu8Chs
みなさま、はじめまして〜こんポジみ!

4 :梨華ヲタ:01/09/18 00:37 ID:yumVbDOk
1>おお!!同士よ!オレも同感だ

5 :通りすがりの石川ヲタ:01/09/18 00:38 ID:Gz/6bng2
>1
もう勘弁してくださいよ〜
この通り、土下座でもなんでも致しますから〜

これでいい?

6 :地獄のえんぴつ:01/09/18 00:39 ID:eFWzs2LI
もうマジでウザイからいいよ、石川は。
つーかうんこスレでするとかしないとかいっとけ。

7 :梨華ヲタ:01/09/18 00:39 ID:yumVbDOk
6>オレもするしないスレは前からうざかった

8 :地獄のスイミングキャップ(白):01/09/18 00:40 ID:8./Kx4uM
紺野にころびました
>>6
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/tero.swf

9 :通りすがりの石川ヲタ:01/09/18 00:40 ID:Gz/6bng2
ほら見ろ〜!アンチが来ちゃったじゃないか〜!

10 :地獄のランドセル:01/09/18 00:41 ID:AkYlKkCc
俺は飯田さん一筋だ!
>>8
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ite.swf

11 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/18 00:41 ID:QPp0aMcQ
ここは今からドリフスレにしろ。

12 :地獄のえんぴつ:01/09/18 00:42 ID:eFWzs2LI
>>7
イヤ、お前も逝っとけ。

13 :通りすがりの石川ヲタ:01/09/18 00:42 ID:Gz/6bng2
しかもへんな固定まで来ちゃったよ〜
ど〜すんだよ〜

14 :地獄のランドセル:01/09/18 00:43 ID:AkYlKkCc
まともな固定は俺だけだもんな

15 :地獄の肥後守:01/09/18 00:43 ID:u335TA/E
まあまあマターリシヨーヨ
>>10
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/onimatari.swf

16 :地獄のスイミングキャップ(白):01/09/18 00:44 ID:8./Kx4uM
まぁ俺に比べればどんな固定もへんてこりんだろうけど

17 :通りすがりの石川ヲタ:01/09/18 00:44 ID:Gz/6bng2
また煽り煽られやるのかよ〜
それだけはマジ勘弁〜

18 :模範モーヲタ:01/09/18 00:50 ID:0CcDtVdc
石ヲタはアンチが来ると逆に俄然萌える粘着体質を持つ。

ところで、をれが心配してゐるのわ、万が一次の新曲で
梨華様がセンターからハズレたりしたら、思い切りネガティヴ
モードに入ったりしないかとゐうことだ。まして、新メンがセンター
張ったりしたら梨華様はたぶん大ゐに自責の念にをかられに
なられよを。

次の新曲とわいわずとも、なちやゴマキの例お考えれば、
いずれそのときわ必ず来る。そのときこそ、をれたち石ヲタわ
命をかけて梨華様を守らねばならんのだ。このよをな「長期的展望」
に立った場合、昨今のスレ状況には憂慮せざるおえない。

長く書いて悪ゐが、そをゐうことだ。

19 :名無しさん:01/09/18 00:52 ID:jnsu8Chs
http://members.tripod.co.jp/nobuomo_toku/musix010916/010916musix060.jpg

20 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:59 ID:9HpUGvaw
夏休みが終わったからだろ
厨房ヲタばかりだったからな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)