2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛と真琴@愛の種

1 :名無し娘。:01/09/17 11:42 ID:q3prbmP2
同音異字の映画、漫画とは一切関係ありません。

2 :名無し娘。:01/09/17 11:45 ID:q3prbmP2
そう、愛ちゃんはマコっちゃんのことが最初から気になっていたのです。
(レスつくまで自作自演です。)

3 :名無し娘。:01/09/17 11:46 ID:q3prbmP2
とりあえず、これ↓よさげだったのではっておこう。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4860.jpg

4 :辻信者:01/09/17 12:06 ID:Tjp/mABo
まこっちゃんレズなのか。イヤッフォーイ!

5 :名無しさん:01/09/17 12:24 ID:meMON43U
つーか麻琴だし。

6 :名無し募集中。。。:01/09/17 12:53 ID:lt3cp5xM
将来の2TOPなんだろうか???
娘。が残ってればの話だけど。
ところで、これ小説スレか???

7 :名無し娘。:01/09/17 12:56 ID:q3prbmP2
>5
素で間違えていた。オオカミにも書いちゃった。恥じぃ。

8 :名無し娘。:01/09/17 12:58 ID:q3prbmP2
>6
自分は小説書くつもりないよ。誰か書くとしたら嬉しいけど。

9 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:26 ID:lt3cp5xM
まあ、露出が増えてくれば誰か書くでしょ。
なんで首をさわりあってるんだろう。マッサージか?

10 :名無し募集中。。。:01/09/17 15:31 ID:ZdkrBPa.
岩清水(石川)「清水、がんばりますっ(泣)、君のためなら死ねる」

11 :名無し娘。:01/09/18 06:41 ID:HD9fKmzc
なんかよさげなのが浮かんだらオレ書くよ。
ちょっと待ってて。

12 :名無し募集中。。。:01/09/18 07:31 ID:IYeVIXLI
小説書くの???
じゃあ保全しておこう。

13 :名無し娘。:01/09/18 13:14 ID:phB3lB/I

 楽屋。『ハローモーニング。』の収録。

 あたしさ、渋谷行ってみたいんだよね〜、って話を愛ちゃんにしてたら、後ろからあたしたちの肩を抱いた矢口さんが、

「キミら、仲よすぎ」

 って。

「この矢口でさえ、圭ちゃんと紗耶香と解け込めるまで結構かかったんだぜ〜。誰かさんなんか問題外だったしぃ?」

 そう言って、台本に目を通している中澤さんをちらりと見遣る。
 すると、

「しゃーないやん。矢口がこないに可愛かったなんて、裕ちゃん知らんかってんも〜ん」

 ばさりと放り投げるように台本をテーブルに置いた中澤さんが、だだだ、と駆け寄ってくる。
 そして、

「やーぐーちぃ〜っ」

 お決まりの熱い抱擁。プラス頬擦り。

 …すげ。テレビで見てたことが今、目の前で行われてるですよ。

 ね、ね、今の見た?
 そう言おうと横を見るとそこには、カチカチに固まってる愛ちゃんが。

 その固まりっぷりに感動したあたしは、「いいもの見せてもらった。感動した。ありがとー!」とばかりに、愛ちゃんの頬にちゅ、と唇で触れた。
 固まった体がみるみるうちに赤く染まっていく。

 それを見てあたしは、モーニング娘。になれてよかったなぁ、と心から思ったのだった。

14 :名無し娘。:01/09/18 13:27 ID:phB3lB/I
シュールくせー。
ださー。
上げるんじゃなかったー…嗚呼、自分で自分が面白いー。

次(あるのか)はもう少しまともなものを、ね(苦笑。

15 :名無し募集中。。。:01/09/18 13:37 ID:Jx7G0udg
>>14
「あたし」=小川なんだよね?
次も期待してるぞ。継続は力だ。
俺?俺は書けない。ネタが浮かんだら提供するよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)