2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希が嫌いな人の数→

1 :アンチ後藤真希:01/09/17 09:14 ID:buaOl1YA
中澤姉さん>>>>>>>>>>>>>>>>>エタ後藤真希ヒニン

2 :ななしさん:01/09/17 09:16 ID:0k0HaMpE
終了

3 :名無し募集中。。。 :01/09/17 09:39 ID:8M.PsX/6
スレ立てらんなかったからここでいいや。

後藤が云々とかはどうでもいいとか思ってたけど
これ見て、なんつーか怨念みたいなものを感じて
なんか怖くなってきました。犯罪はやらないでね。
なんで芸能人っていうか赤の他人に関してここまで熱くなれるのかなぁ、とか
そんなトコ
http://vacahope29.hoops.ne.jp/goto.txt

4 :名無しさん:01/09/17 11:05 ID:rkWSwbWg
後藤氏ね。
あんな性格の悪い奴はいらん。

5 :名無しさん:01/09/17 11:14 ID:VKMAgHUE
後藤はアップにしちゃいけません。

6 :名無しさん:01/09/17 16:38 ID:RjYElYBk
>>4>>5
同意

7 :ネオこぶ茶:01/09/17 16:46 ID:oKuP.AA2
>1 君は男の中の男だ!!

8 :      :01/09/17 17:06 ID:uZQ1WeUo
後藤は俺も大嫌い

9 :C1000:01/09/17 17:07 ID:OgZmcfr2
一票入れときます。

10 :名無しさん:01/09/17 17:16 ID:n.symFmc
おい!後藤!お前キモイんじゃ!!!
歯並びガタガタで前歯の右側が黒ずんでキモイんじゃ!!!
あと喋るとき口をハッキリ開けてしゃべれ!!!
上唇が動いてないんじゃ!!!キモイんじゃ!!!
あと「溢れちゃう・・・」のパクリの件はつんくに言っておけ!!!キモイんじゃ!!
しかも後藤の弟は途中で仕事を投げ出すようなドキュンなんじゃ!
姉&弟揃ってキモイんじゃ!!プロ意識なさすぎるんじゃ!!!
後藤!!!てんめー!不愛想なんじゃ!!キモイんじゃ!!
常に目が座ってるんじゃ!!!仕事と割り切ってても構わんから
仕事ぐらい笑えや!!!キモイんじゃ!!!お前キモイんじゃ!!!

でもマキちゃん・・・オウエンしてるよ・・・ハァハァ

11 :名無しさん:01/09/17 18:23 ID:38KUeeOA
漏れも後藤真希嫌い。
保田の次に脱退してくれ。

12 :名無しさん:01/09/17 19:43 ID:eS1RU1dc
嫌いではないが、一番どうでもいいメンバーではある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)