2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤の馴れ合いについて語るスレ

1 :名無し娘。:01/09/17 00:28 ID:GAjuBSAg
石川…仲が良く、恋人発言などで注目を引いたが最近はほとんど絡むこともなくなってしまった。
後藤…仲はいいけどラジオ以外での絡むところも見られない。吉澤の拠り所的存在
矢口…吉澤好きだと言ってるが、実際には旧メンとの馴れ合いとミニモニの仕事で吉澤から遠ざかってる。
吉澤のその後の展開を考えない無責任な発言に気付き、放置の方向。
飯田…絡み無し。
安倍…影で毒舌な安倍だが吉澤の話題にはほとんど触れず。
加護…吉澤のことはかなり好きだが、辻に比べるとただの友達。
辻…加護と同じ。
保田…吉澤と同じで八方美人なところがあるが、キャラをわかってるので
周りからは信頼されている。吉澤とは普通の仲。むしろ後藤・石川ラインの方が強い。
結論:吉澤の誰とでも仲良くしようとする八方美人な考え方は、今まで
学校でも吉澤自身の顔のよさがあってこそ成り立っていたものの、モー娘。のオーラのある人間の中では、通用しない。

2 :名無し娘。:01/09/17 00:30 ID:GAjuBSAg
吉澤スレ少なそうなので立ててみました。
とりあえずいしよしヲタとかカップリング好きの怒りを
買わないようにマターリいければいいね

3 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:30 ID:3mAvXYHA
で、どういう話をすればいいんでしょうか?

4 :名無しさん:01/09/17 00:30 ID:CYRCjCOw
ハア?

5 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:31 ID:HBy/gP7s
今日のハロモニは完全放置だったね

6 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:32 ID:HBy/gP7s
今日のハロモニでは完全放置だったね

7 :名無し息子。:01/09/17 00:37 ID:yYcBJksM
顔が良ければ全て良し。

8 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:36 ID:HBy/gP7s
今日のハロモニは完全放置だったね

9 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:39 ID:HBy/gP7s
今日のハロモニは完全放置だったね

10 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:44 ID:HBy/gP7s
今日のハロモニは完全放置だったね

11 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:48 ID:HBy/gP7s
今日のハロモニは完全放置だったね

12 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:53 ID:HBy/gP7s
ごめんよ。かちゅで書き込み後、取り消しすると、実は取り消さずに
何分か間隔で書き込みにいくらしいんだ。
まことにすまん。

13 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:46 ID:D6qbJ4gk
まーそうだからこそ平家とのラジオが楽しみだよ。
娘。内だと手っ取り早いのは矢口より早く石川につっこむことだけど、無理か。

14 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:00 ID:fjrvlYKA
ヨッスがなぜ目立たなかったのか。この1年でキャラ開発の遅れをとった原因は偏に
中澤の存在。中澤大リーダー経由で全てが動いていて吉澤の出番なしだった。吉澤が
つまらないから触れないようにしてたのか、何なのかわからないけど、ヨッスも遠慮して
動けず。「祐ちゃん裕ちゃん」の旧メンとも今だ距離がある。「誰とでも仲良くする」気はなく、
深入りしない。「嫌われないようにしてる」とは思う。つくづく芸能人向きじゃないと思う。

15 :名無し娘。:01/09/17 02:12 ID:J/x8Lz5M
吉澤はクールな態度でいるべきだった。
まぁ今更そうしろと言われても無理な話だろうけど・・・。
今後は新メンとどのように接するかが問題だ。

16 :名無し募集中。。。:01/09/17 03:17 ID:O.MemFkg
まあ、いいじゃない?

17 :名無し娘。:01/09/17 04:19 ID:2Lz8ppUk
リーダー飯田が好きなのに構ってもらえないね。
そんなかおよしに萌える(w

あ、MUSIX!は折角のチャンスだったのにね。
勿体ない。

18 :名無し娘。:01/09/17 04:39 ID:8jjsx.Yc
別に飯田のこととか特に好きじゃないと思うな〜
てか誰のこともそんなに好きじゃないんじゃない?
後藤とは仲良いけど、常に後藤からアプローチしてる漢字だし。

19 :名無し娘。 :01/09/17 04:56 ID:L/vRz3lQ
>>18
別に馴れ合ってないのか?

20 :名無し娘。:01/09/17 10:13 ID:ANwlHHmE
>>18
スレッドストッパー ハケーン

21 :名無し娘。 :01/09/17 10:58 ID:NNaZP5nU
親が、学業優先を事務所に言ったから、事務所が、みせしめにが放置
してるって話があったけど。

22 :名無し娘。:01/09/17 16:49 ID:gnzU3wsY
ハロモニ 放置(喋らない、いじられない)
うたばん 石川と同じく、石橋と中居にとっていじりにくい存在なので放置
MUSIX 放置(この番組に関しては他メンも放置されてる感がある)
おねモ二 (吉澤が唯一放置されない番組)
モーたい (仕事があるときはかまってもらえる、それ以外は放置)
結論・吉澤は今のままではヲタ以外にとっていてもいなくても同じ

23 :名無しさん:01/09/17 17:20 ID:0bwjOKeo
なんか吉澤が不憫に思えてきた

24 :名無しさん:01/09/17 17:23 ID:0bwjOKeo
現状を打開するような策はないもんかな?

25 :名無し募集中。。。:01/09/17 17:26 ID:2NYmNEJI
(○^〜^○)はモームス自体
どーでもよさげだ

26 :名無しさん :01/09/17 17:32 ID:dpdxKSRo
>>25
そうか?じゃあ、今までやって来たのは何の為だ?

27 :名無し募集中。。。:01/09/17 17:33 ID:tQ7rCHOI
あっでもプッチモニで
またセンターだろうから
もり返すんじゃない?

28 :名無し娘。:01/09/17 17:37 ID:wZMn/6n.
ヲタとしては、吉澤が苦痛と感じてなければそれでよし。

29 :名無しさん:01/09/17 17:40 ID:sTZEiicw
吉澤の停滞。
石川のスベり覚悟の突進。
どちらが幸せなんだろう?

30 :名無し募集中。。。:01/09/17 17:43 ID:tQ7rCHOI
>>29
何もしてないのにスベりまくってる
平家よりはどっちも幸せなのは確かだな

31 :名無しさん:01/09/17 17:45 ID:sTZEiicw
>30
みっちゃん停滞し過ぎ!(w

32 :名無しさん:01/09/17 18:07 ID:sTZEiicw
やはり吉澤は後藤や石川とセットじゃなきゃダメなんだろうか・・・?

33 :名無し娘。:01/09/17 20:16 ID:6mmzVYSk
思うに、吉澤ってなんでも出来る子だったんじゃないのか?
その上、性格も開けっぴろげでイイ奴なんじゃないのか?
だからこれまで大した壁に当たったことがないのではないのか?
しかし娘。に入って自分に出来ないもの、超えられない存在が
現れたときそれをどう対処したか・・・・・
まさか馴れ合い、回避する手段をとるとは!
ただのヘタレやん

34 :名無しさん:01/09/17 20:23 ID:1sB5whXw
吉澤はとにかくニヤつきながらしゃべるのをやめたほうがいいね。

35 :名無し募集中。。。:01/09/17 20:37 ID:SgX/Sy9Q
そういう顔なんだよ…

36 :名無しさん:01/09/17 20:45 ID:.2UK9zJQ
>35
モータイで土井にもいつものあの顔、あの調子でインタビューしてたら
それはそれで評価できたんだが……。

37 :名無しさん:01/09/17 21:05 ID:qLMRSXBc
外見だけなら吉澤はおれ好みのタイプいい女だよ

38 :名無し娘。:01/09/18 00:52 ID:xoWacSCg
>>37
ロシアに逝け

39 :地獄のえんぴつ:01/09/18 00:52 ID:eFWzs2LI
>>37
ロシアで抜け。

40 :地獄の肥後守:01/09/18 00:54 ID:u335TA/E
>>37
ロシアで剥け。

41 :名無し息子。:01/09/18 00:55 ID:zlu7kLSU
よすぃをいじめんでくれ・・・。

42 :名無しさん:01/09/18 00:56 ID:MaF.V1VI
妄想眼で見れば、かお・よしシーンは結構あるんだけどな。
って、そういうスレじゃないよね。とみこ板逝くか。

43 :名無し娘。:01/09/18 01:00 ID:Ov96lyyI
かっけぇにはもう飽きた。。

44 :地獄のえんぴつ:01/09/18 01:00 ID:eFWzs2LI
>>42
君もロシアで抜け。

45 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:01 ID:cXNxInOA
キャラがまだ決まっていないのが弱いな
かっけーかボーイッシュかアホか
センターやメイン目指すならボーイッシュ
バラエティならかっけーかアホ
どうするんだろうね

46 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:02 ID:3OchFUNs
馴れ合い?意味履き違えてない?それを言うなら相手も同じ魂胆だってことでしょ
吉澤が低迷してるのは吉澤だけの責任で他メン巻きこんじゃダメでしょ

47 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:02 ID:bCNiOokc
吉澤は後藤にコビルナ!!ツキマトウナ!!
おかげで、後藤のイメージダウンじゃないか!!!

48 :名無しさん:01/09/18 01:05 ID:zlu7kLSU
>47
後藤は自分でイメージダウンを招いていると思うのだが、何か?

49 :名無し娘。:01/09/18 01:07 ID:ywQTlQu2
吉澤、最近番組でもボーッとして眼の焦点も合ってない。
マジでドラーグorセクース中毒じゃないかって思える。

50 :名無し募集中。。。 :01/09/18 01:08 ID:sXxfGDuQ
低迷ってプッシュされてないだけの様な感じがするけどな。
人気もそんなにないのか?

51 :名無しさん:01/09/18 01:10 ID:Gz/6bng2
人気があるのならもう少しプッシュされてもいいのでは?

52 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:10 ID:cXNxInOA
>>50
なぜプッシュされないかが問題
バックの力とかの妄想抜きで

53 :名無し息子。:01/09/18 01:11 ID:HSbL9eKY
人気はなかなかあると思うのだが・・・困った話である。

54 :名無しヲタ:01/09/18 01:12 ID:VL4xC1H.
>>52
今はとりあえず石川プッシュなんじゃないの?

55 :名無し募集中。。。 :01/09/18 01:12 ID:MbRxkLIk
加入当初はかなり期待されていたハズ。
その期待を裏切ってしまったのは・・・・

56 :名無し募集中。。。 :01/09/18 01:13 ID:adazgdJk
>>52
学業優先

57 :ぬぁ:01/09/18 01:14 ID:LACRYyLg
期待を裏切るクズが出てもすぐ交換部品が手に入るからモーニング娘ていいよね

58 :名無し娘。:01/09/18 01:14 ID:YsDLzkIo
一般の知名度は皆無。

59 :名無し息子。:01/09/18 01:15 ID:HSbL9eKY
中澤祐子は以外と知名度あったね。

60 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:16 ID:cXNxInOA
>>56
極端な例だが
後藤は中学時代からプッシュされていた
加護もまだ中学生
本当に学業優先なら娘は辞めている

61 :不思議予算:01/09/18 01:18 ID:C7lFXHk6
よくいわれているように芸能人向きではないということ
なんだろうな。顔は可愛いんだけどそれだけではきびしいね
娘。のような大所帯だと特に

62 :名無し娘。:01/09/18 01:19 ID:YsDLzkIo
プッチの売上が伸び悩んだから責任取らされたんだろう。
後藤もソロデビューしたし用無し。

63 :名無し息子。:01/09/18 01:20 ID:HSbL9eKY
>61
ああ、何となくわかります。

64 :不思議予算:01/09/18 01:21 ID:POMWOihc
>>59
そりゃリーダーだし、全て歌番組のMCが
いじってたからいやでも目立つ

65 :名無しさん:01/09/18 01:23 ID:UsowgMrI
少女ファッション雑誌の専属モデルとなり(娘継続)
新たな道を開拓してみては
飯田ではスタイル良すぎて無理なので

66 :名無し娘。:01/09/18 01:25 ID:cXNxInOA
>61
と言うか
今の吉澤にモー娘でトップになるとか
センターメインをやるって気があるのだろうか?
オーディションの頃は後藤ライバル発言を聞く限りにおいては
やる気十分と思ったが
後藤と馴れ合ってからの吉澤はクラブ活動的にやっているように見えるのだが

67 :名無し娘。:01/09/18 01:26 ID:TVCFjZYU
実はソロ向きだと思うんだよね・・・
大勢の中にいては良さが出ないタイプ。
(と、思いたい)

68 :名無し息子。:01/09/18 01:31 ID:HSbL9eKY
>67
ソロの曲を聞いたことがおありかな?
「よして、よして・・・」という曲なのだが。

69 :名無しヲタ:01/09/18 01:31 ID:VL4xC1H.
強烈な個性がないからだよ。娘。ってのは個性重視みたいだし
よっすぃ〜は「可愛い普通の子」だから

70 :名無し息子。:01/09/18 01:34 ID:rwcXK/XY
>69
美こそ個性なり。

71 :名無し娘。:01/09/18 01:35 ID:cXNxInOA
これから13人になり
人数的にも個を出すのが難しい上に
新メンプッシュも始まるだろうから
これからが本当の正念場だな
ただ、平家と二人でで地方局とは言えラジオのレギュラーを
持ったということはチャンスが無いわけではないと思う

72 :名無し娘。:01/09/18 01:36 ID:TVCFjZYU
例えば、保田や矢口・辻加護ひょっとすると
安倍なんかも娘。に居てこそ光ると思うんだよね。
今の娘では吉澤の良さは殺されると思う。

73 :名無し息子。:01/09/18 01:36 ID:rwcXK/XY
申し訳ない。よすぃの事となるとつい熱くなってしまふ。

74 :名無し募集中。。。 :01/09/18 01:37 ID:koQg1yXQ
>>72
どの娘だと吉澤の良さが発揮できるんだ?

75 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:41 ID:bhuF20jM
吉澤の良さを引き出すのは少なくとも後藤ではないな。

76 :名無しヲタ:01/09/18 01:41 ID:VL4xC1H.
もともと最初、娘。は性格的に個性のあるやつが選ばれてた
しかしよっすぃ〜は、あまりにも可愛かったため、つんく♂が勢いで
選んでしまった
正直、アイドルは性格的な魅力がないと長続きしない

77 :名無し娘。:01/09/18 01:42 ID:TVCFjZYU
ノンビリ、マターリ でも男前で、時々美少女だけど
ちょっとバカ っていう個性を味わうのはソロか、
2,3人のユニットだと思う。

78 :名無し娘。 :01/09/18 01:50 ID:KrzccAUU
吉澤と飯田がいっしょになると芝居が始まるって言ってたね

79 :名無しさん:01/09/18 01:50 ID:B7UWknlk
>77
良く考えるとそれって後藤(ノンビリ、マターリ、時々美少女だけどちょっとバカ)
に男前を加えただけじゃないか?
しかも男前って女のアイドルにとってプラス要素だろうか?

80 :名無しヲタ:01/09/18 01:52 ID:VL4xC1H.
>>79
後藤は「ちょっとバカ」じゃなく「かなりバカ」
一緒にしてはいかん

81 :名無しさん:01/09/18 01:55 ID:B7UWknlk
>80
悪いが、自分は吉澤も同程度だと思っているのだよ。
ま、あくまで主観だが。

82 :名無し娘。:01/09/18 01:56 ID:TVCFjZYU
後藤は“水商売”(決して卑下する意味ではない)
という重要なファクターがある。吉澤との決定的な違い。

83 :名無しヲタ:01/09/18 01:57 ID:VL4xC1H.
>>81
確かにわかるが、後藤はかなりヤバイんで・・・
正直そうは思いたくない。ちゃんと学校行ってるしね

84 :不思議予算:01/09/18 01:57 ID:8Tgf6s4o
>>80
吉澤もけっこうなものだとおもうが・・・
とはいえ中途半端なんだよね、とことん馬鹿か
馬鹿になりきれればなんとかなるのかも。
でもこれってアイドルじゃないよなあ

85 :名無し娘。 :01/09/18 01:58 ID:sXxfGDuQ
吉澤と後藤は全然違うと思うけどな。

86 :名無し娘。:01/09/18 01:59 ID:KrzccAUU
ひとみ部長みたいな体育会系のノリが好きなのかな?
男前だしバレー部だし

87 :名無しさん:01/09/18 02:01 ID:B7UWknlk
>83
まあ学力は吉澤>後藤かも知れないが、自分は学力に興味は無いので。
一般常識については二人とも大差ないと思うし、
トークの内容を理解したり、流れに乗ったりする能力は(これらがないとバカに見える。例えば辻)、
むしろ後藤の方が資質を発揮しているような気もする。

88 :名無しさん:01/09/18 02:02 ID:/F3O73Sk
「卑下」は自分で自分を悪くいうこと。

89 :名無し娘。:01/09/18 02:06 ID:TW8yq0BU
平家と組んで何かが出るならば継続、何も出ないのなら解雇。
って感じなのかな?

90 :名無し娘。:01/09/18 02:07 ID:TVCFjZYU
今の娘。は前に出て目立てば勝ちってとこらがあって
正直食傷気味なところもある。吉澤は後ろでへらへら
笑ってるだけで、ほっとさせられる。24hの時に
すごく思った。だから、自分から前に出るとダメ。
前回のうたばんも痛々しかった。

91 :名無しさん:01/09/18 02:07 ID:B7UWknlk
>89
いや、自分はあまり吉澤が好きじゃないのだが、
解雇はさすがに事務所的にはもったいないだろ。

92 :名無しヲタ:01/09/18 02:08 ID:VL4xC1H.
>>87
学力のことではなく、なんていうか、モラルみたいなところ。
別に学力なんてどうでもいいけど「それでもちゃんと学校行く姿勢」みたいな
そういうモラルがないやつがバカだと思う
別に後藤をけなしてるわけじゃないけど

93 :名無し娘。:01/09/18 02:09 ID:TVCFjZYU
>88
そーだったスマン
一瞬考えたんだけど・・・

94 :名無し娘。:01/09/18 02:09 ID:KrzccAUU
うたばんは次もうらやましがりキャラでいくのかな?
でも新メンも入ったことだし放置されるのかな・・・

95 :名無しさん :01/09/18 02:10 ID:sXxfGDuQ
>>89
その平家はなぜ解雇されないんだ?
基本的にクビはないんじゃないの?

96 :名無しさん:01/09/18 02:11 ID:B7UWknlk
>92
これはもう価値観の違いであって、善い悪いや正しい間違ってるの問題ではないと思うが、
プロとして自分で稼いで暮らしていける以上、
学校に行く事が必要とは思わないな。自分は。

97 :名無しヲタ:01/09/18 02:14 ID:VL4xC1H.
>>96
もちろん、無理して学校なんか行く必要ないけど
それでも行ってるってのが、なんか好感持てるんだよね。

98 :名無し娘。:01/09/18 02:15 ID:TW8yq0BU
吉澤にしかないもの(武器)ってなんだろか?

よく「将来性」って言ってる人がいるけど、大人数アイドルグループの日陰者で、
後に大成した人っているの?

99 :名無し娘。:01/09/18 02:18 ID:Ov96lyyI
>>95
平家がクビになったらライブで休憩する時間が少なくなってしまふ。。

100 :名無しさん:01/09/18 02:18 ID:B7UWknlk
>97
僕は石川みたいにきっぱり辞めるタイプが好き。
ま、好みの問題やね (w

101 :名無しヲタ:01/09/18 02:22 ID:VL4xC1H.
>>100
まあ、それもわかるよ。よっすぃ〜が最初から高校行かなくたって
別によかったとは思ってる
でも、どうしてよっすぃ〜はあそこまでして学校行くんだろ?
1/3以上休むと進学、卒業できないはずだから
スケジュール的に絶対キツいはずだが

102 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:24 ID:wwGl0glw
>>97
馴れ合いトークの吉澤らしい、中途半端な感じだな。

103 :名無しさん:01/09/18 02:24 ID:B7UWknlk
>101
大変だろうね。石川みたいな推し方は物理的に難しいと思う。

104 :   :01/09/18 02:24 ID:Hb6/QaWU
親御さんが絶対高校は行きなさいとか言うんじゃないの?
うちの親なら100%言うぞ。

105 :名無しさん:01/09/18 02:24 ID:3UKnF4JM
「月の小遣い三千円」という逸話と言い
トップアイドルの一員でありいながら普通の感覚を忘れない子なんやね。
まぁ、それがいまいちブレイクできない理由なのかもしれないけど。

きっとご両親がしっかりした方なのでしょう。

106 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:26 ID:HnOPtqZY
ようはさ、うたばん・Mステ等ヲタ以外の鑑賞番組で目立たないとダメなんだよね。
トークで目立つか、曲中で存在感を示すか。「普通に喋る」ことがまず出来ないとね。
会話のキャッチボールができないのが一番まずい。今度の平家との番組はまさに修行場
だと思うぜ

107 :名無しさん:01/09/18 02:27 ID:B7UWknlk
>104
本当にすごく厳しい親御さんならアイドル活動自体を認めないような気が……
そのあたりも中途半端に感じる。そんなことここで言っても始まらないが (w

108 :名無しヲタ:01/09/18 02:27 ID:VL4xC1H.
>>102
言われてみれば「両立」ってより「中途半端」だね。
学校には、入った以上、卒業してほしい
一方で、娘。でも目立ってほしい
あ〜複雑だ

109 :名無し権兵衛:01/09/18 02:27 ID:gKTs5XzI
密かに吉澤を応援している俺
でも今のキャラではちょっときつい
この点で辻とほぼ一緒

110 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:27 ID:kkVy4//w
吉澤って学校いってんの?

111 :名無しさん:01/09/18 02:29 ID:B7UWknlk
>106
いっそのこと、ヤンタンに送り込むと良い修行になりそうだが。

112 :インパル:01/09/18 02:29 ID:0vcw7aVc
早く帰りたいんだけど.誰か、たすけて

113 :名無し募集中。。。 :01/09/18 02:29 ID:koQg1yXQ
>>109
でも辻はかなり目立ってるよ

114 :インパル:01/09/18 02:30 ID:0vcw7aVc
俺、辻ちゃん家知ってるぜ。だってすとーかーだもの

115 :名無し娘。:01/09/18 02:31 ID:rtfVCZcc
ここすっげえ盛り上がってる……
吉澤が心配な人が結構いるんだね、よかったよかった

116 :不思議予算:01/09/18 02:32 ID:I.GcGvPc
>>111
さんまが吉澤をどういじるのか想像がつかないなあ

117 :名無しヲタ:01/09/18 02:32 ID:VL4xC1H.
>>105
普通の感覚をもった庶民的な子でいてほしい
でも目立ってほしい
ますます複雑だ

118 :名無しさん:01/09/18 02:34 ID:B7UWknlk
>116
そこはさんまもプロだから。
絶対に何とかしてくれるって。

119 :名無し娘。:01/09/18 02:34 ID:KrzccAUU
よっすぃのネオぱっくんちょ聴きてー!
ノリノリでやりそう

120 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:36 ID:TPlx0fOo
辻は見事に、学業と歌手活動を「両立」させてますが何か。

121 :不思議予算:01/09/18 02:40 ID:DV9jZnIA
そういえば旧新メンでヤンタンに
でてないのは吉澤と加護だけか。
一度くらいでてほしいものだが

122 :名無しヲタ:01/09/18 02:40 ID:VL4xC1H.
>>120
中学は別に出席も含め、内容はどうでもいいが
高校は義務教育ではないので「出席+それなりの成績」を残さなければ
ダメ、そこが中学と高校の違い

123 :インパル:01/09/18 02:40 ID:0vcw7aVc
いらねーよ。ごらぁ

124 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:47 ID:hOFKuAXg
>>122
>内容はどうでもいいが

まさに、吉澤的発想だな。
「両立」と「中途半端」の話なんだよ、カスッ!

125 :名無しヲタ:01/09/18 02:51 ID:VL4xC1H.
>>124
だから、中学はどうでもいいけど、高校はどうでもよくないんだって
正直、辻の出席率はどんなもんなの?
「両立」なら、それなりの数字でてるもんでしょ?
結局学校行ってても、内容は「中途半端」になっちゃうよ

126 :名無し募集中。。。 :01/09/18 02:53 ID:koQg1yXQ
結論としては吉澤は中途半端なキャラだってコトだね?

127 :名無しヲタ:01/09/18 02:55 ID:VL4xC1H.
>>126
残念だけど今はそうなっちゃってる

128 :名無し娘。:01/09/18 02:59 ID:rtfVCZcc
あれだけの器量を持ってして「没個性」と云わしめる。
娘。と云う団体の特異性と云うか、そういうのを感じる。
売れた理由もそんなところにあるのかね。

129 :不思議予算:01/09/18 03:04 ID:P.dynmCU
つんくも言っているように元々娘。は
半端者のあつまりである。だからこそ
良かった。

130 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:05 ID:ZZ2sIN3o
>>125
だから「中途半端」は吉澤のことだろう?
なんで辻なんだよ!!!

131 :名無し娘。:01/09/18 03:07 ID:GZ6apK1o
>>129
吉澤は半端者の中の半端者=半端者じゃない=一般人=芸能界向きでない
ってことか

132 :名無しさん:01/09/18 03:09 ID:UEnNEqq6
吉澤いなくなったらダメジャン。飯田が一人浮いちゃうジャン。
チビがき集団になっちゃうじゃん。
後藤がやる気無くしちゃうジャン。
石川がますます孤立するジャン。

ようするに吉澤は必要なんだよ。矢口みたいに中間管理職としてね。
いつのまにか必要不可欠になっているんだよ。

133 :名無しヲタ:01/09/18 03:10 ID:VL4xC1H.
>>130
じゃあ、どういう根拠のもと、辻は「両立」って言い切ってんの?
「中途半端」かもしれないだろ

134 :名無し娘。:01/09/18 03:09 ID:TGYI2/gg
>>128
吉澤本人も、器量よしを武器にするような方向性には全然行ってないからな。
芸能人としてどうかはともかく、娘。に入ったのは間違ってたと思う。

135 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:12 ID:hVwWDn6E
>>129
娘。は、ソロキボーンの集団だろ。
それを考えれば、
吉澤の馴れ合いかたは気持ち悪い、いや、ヒキョウな印象さえうける。

136 :名無し募集中。。。 :01/09/18 03:12 ID:4XLrHqZ.
>>132
飯田には保田がいる。
後藤は元々やる気がない。
石川は孤立しない。

137 :名無し娘。:01/09/18 03:12 ID:TGYI2/gg
>>132
それはなんだか吉澤が可哀想だな。

138 :名無しさん:01/09/18 03:14 ID:UEnNEqq6
>>136
飯田に関しては身長のこと。モニタの前で13人並んだときにさ。

139 :名無しさん:01/09/18 03:15 ID:sXxfGDuQ
反対意見も賛成意見も個人的だな。

140 :名無し娘。:01/09/18 03:15 ID:GZ6apK1o
なんか最近吉ヲタとヤスヲタが鬱になってんのをよく見かけるな

141 :名無し権兵衛:01/09/18 03:15 ID:KOseGPtY
すまん俺のせいで吉澤のスレに辻が出てきて
二人とも頑張ってはいると思うよ

142 :名無しヲタ:01/09/18 03:15 ID:VL4xC1H.
>>135
最初はそうだったが、後藤以降の面々は
娘。というブランド、アイドルグループに入りたかったものと思われ
あまりソロとかの意識なさそう

143 :名無し募集中。。。 :01/09/18 03:16 ID:4XLrHqZ.
>>138
飯田と身長のバランスを取るための存在理由?
あ、哀れ過ぎる・・・

144 :名無し娘。:01/09/18 03:15 ID:TGYI2/gg
中澤抜けて、誰もいじってくんなくなったしな。
そんで相変わらず、後藤石川加護辻にまとわりつかれるだけで。

145 :名無しさん:01/09/18 03:17 ID:B7UWknlk
>144
娘。の抱き枕みたいな存在か?

146 :名無し募集中。。。 :01/09/18 03:19 ID:4XLrHqZ.
>>144
中澤は元々吉澤をイジってなかったと思うけど?

147 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:19 ID:kkVy4//w
中澤に一番放置されてただろ?

148 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:19 ID:b9HWNvRs
>>133
>「中途半端」かもしれないだろ
可能性に終始する議論は不毛。
つまらん煽りはヤメレ!!!

ここは、ダメな吉澤のことを考えるスレだ。

149 :名無しさん:01/09/18 03:20 ID:UEnNEqq6
初期メンも、ミュージカルの頃なんかは娘の絆みたいなものを感じたと思うんだけど、
今度の増員で、心の中で改めてソロ志向が強まったんじゃないの?
自分達がただの使い捨てだと気づいたでしょ。

150 :名無し娘。:01/09/18 03:21 ID:32g2G6JM
娘。内の人気はあるけど、世間の人気が・・・

151 :名無しヲタ:01/09/18 03:22 ID:VL4xC1H.
>>148
もともと、どうして辻が「見事に両立」と言い切れるのかが疑問だっただけ

152 :名無し娘。:01/09/18 03:26 ID:GZ6apK1o
世間の認知度(脳内リサーチ)

先頭集団 安倍・後藤・加護




第二集団 飯田・矢口・石川
第三集団 保田・吉澤・辻



後方集団 新メン

こんな感じか?

153 :名無し権兵衛:01/09/18 03:27 ID:KOseGPtY
吉澤はどういうキャラがいいと思う?
俺はクール&ボーイッシュ路線に徹して
欲しい。中途半端だとダメ

154 :名無し募集中。。。 :01/09/18 03:28 ID:4XLrHqZ.
>>153
同意。
アホキャラはヤメて欲しい。

155 :   :01/09/18 03:29 ID:Hb6/QaWU
正直矢口は先頭入りだと思う
ってかい市川と同等では絶対無いと。

156 :名無しさん:01/09/18 03:29 ID:UEnNEqq6
でも娘のメインターゲットの小〜中高生にはかなり人気あるだろ。吉澤。
知名度最下位でCDTVのランクには入ってこないだろ。

157 :   :01/09/18 03:30 ID:Hb6/QaWU
石川ね、そまそ

158 :名無しヲタ:01/09/18 03:30 ID:VL4xC1H.
>>153
男前で知的な感じがいいかも。
アホキャラは、あの中にいるから仕方ないとも思われ

159 :   :01/09/18 03:30 ID:Hb6/QaWU
ああああ・・もういいや
いろいろごめん

160 :塩介:01/09/18 03:30 ID:xh0k.cWk

    ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、1はアブない。。。
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

161 :塩介:01/09/18 03:31 ID:xh0k.cWk

    ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、モーオタは童貞ばっか。
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

162 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:31 ID:kkVy4//w
吉澤がアホなのってキャラじゃなくて地だろ?

163 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:32 ID:9GtC1AeE
初めてこのスレ読んでみたが、
吉澤はやはり注目されてれるな
潜在能力をすごさを認めたうえでのスレだねこれは

164 :名無しヲタ:01/09/18 03:33 ID:VL4xC1H.
>>163
いい素材だからこそ、それを生かしきってほしい

165 :名無し娘。:01/09/18 03:36 ID:GZ6apK1o
冷遇されている時ほど、ヲタの頑張りが必要になる

166 :名無しさん:01/09/18 03:37 ID:F/h9Y2tw
つーか吉澤のどこが男前なんだ?
どう見ても美少女顔だろ。

167 :名無し娘。:01/09/18 03:37 ID:rtfVCZcc
>>162
そこがポイント。
あれだけアホ晒してクールビューティーに戻れっこない。
どうすりゃいいんだ……

168 :名無し募集中。。。 :01/09/18 03:38 ID:4XLrHqZ.
>>167
じゃあ、アホキャラを極めるしかないな。
ライバルは辻だ。

169 :名無しヲタ:01/09/18 03:39 ID:VL4xC1H.
>>166
男前なのは性格。
>>167
ホントにな・・・

170 :名無し権兵衛:01/09/18 03:39 ID:KOseGPtY
考え方によっては吉澤にはまだ余裕があるといえる
じっくり先を焦らずに長距離勝負。先頭集団はそのうち
落ちて来る。

171 :名無し募集中。。。 :01/09/18 03:41 ID:4XLrHqZ.
>>170
先頭集団の脱落待ち?
他力本願って悲しいよ・・・

172 :塩介:01/09/18 03:41 ID:xh0k.cWk

    ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、放置されて悲しい。
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

173 :名無し権兵衛:01/09/18 03:41 ID:KOseGPtY
>168
おれは一応吉澤と辻を援してるがこの二人は
本来こうなる筈じゃなかった

174 :名無し娘。:01/09/18 03:42 ID:rtfVCZcc
>>170
ポジティヴすぎるぞ
よすぃには時間がないんだ

175 :名無しヲタ:01/09/18 03:42 ID:VL4xC1H.
>>170
本人自身、無理をせずじっくり、って考え方ならいいのだが
大器晩成型になれば強い
ただアイドルグループの宿命上、そう呑気でもいられない

176 :名無し募集中。。。 :01/09/18 03:42 ID:.MvwzyMY
>>170
そういってるうちにこの状態で、新メンまで入ってきたわけだが。

177 :名無しさん:01/09/18 03:44 ID:xh0k.cWk

    ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、荒らしてスマンカッタ。
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

178 :名無し権兵衛:01/09/18 03:46 ID:KOseGPtY
新メンのペースに惑わされてはダメ、足元を固めるべき
うまくいけば今後娘を出てもやっていける

179 :名無し娘。:01/09/18 03:50 ID:rtfVCZcc
>>177
すまんのう、今結構皆真剣なのよ

新メンが入ってきた今が逆にチャンスかも知れない。
一度組織体制がリセットされる(世間的には)。
便乗、と云っては言葉は悪いが、とにかく前に出る好機。

180 :名無しヲタ:01/09/18 03:51 ID:VL4xC1H.
>>178
そこまでモー娘。本体がもってくれればいいが
その姿勢はいいと思う

181 :名無し娘。:01/09/18 03:55 ID:GZ6apK1o
>>178
吉澤を新メン4人の教育係にするといいかも。
>>179
その為にはよしごまの解体が必須条件。

182 :名無し募集中。。。 :01/09/18 03:56 ID:XODAnM1g
>>181
同意。
吉澤は脱後藤を果たさないと、世間はいつまでも”後藤のおまけ”としてしか見てくれない。

183 :名無しさん:01/09/18 04:00 ID:pCC2PkgI
Eさん、あんた童貞だろー!自らを暴露してるんじゃん!

184 :不思議予算:01/09/18 04:02 ID:Ebo4xrCA
新メンの教育係といってもどの程度
吉澤をクローズアップしてくれるのかが問題
辻加護も教育係になったらかなりやばい

185 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:05 ID:PCzRT2nY
こんこんの教育係になれば目立つよ

186 :名無し募集中。。。 :01/09/18 04:07 ID:.MvwzyMY
やっぱりプッチに入って、その時点でトップ扱いだった後藤と同じペース
でやってきてしまったのが間違いだったな。

187 :不思議予算:01/09/18 04:08 ID:Ebo4xrCA
>>185
確かにあの子の教育係になれば
間違いなく目立つ

188 :名無し募集中。。。 :01/09/18 04:11 ID:XODAnM1g
教育係は置かないと思うんだけど・・・ASAYAN絡んでないし。

189 :不思議予算:01/09/18 04:11 ID:VUCqxOOM
ガチンコのようにウソでもいいから
後藤とはライバル的な関係を
築けばよかったのにといまさら
言ってもしょうがないか

190 :名無し娘。:01/09/18 04:13 ID:ugfVW6Cg
>>187
と云うことは石川がなるんかな……

191 :名無しヲタ:01/09/18 04:14 ID:VL4xC1H.
自分自身をしっかりもって、自立してってほしいよね。

もう落ちるけど、有意義な話ができてよかったよ みんなありがとう
実際この声は彼女には届かないとは思うけど、どっかで届いていてほしい

なんかよくわからんこと言ってるな また来るかもその時はよろしく

192 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:42 ID:bxN.9JGY
吉澤ね…。加入当初は凄く期待したんだけどな。
チャンスはあったと思うんだけど、生かせなかったね。

193 :名無しさん:01/09/18 04:45 ID:AGIDK26c
つーか歌が激下手だから、プッシュされないだけの話だろ

194 :名無し娘。:01/09/18 04:45 ID:GZ6apK1o
>>193
石(略

195 :名無しさん:01/09/18 04:49 ID:AGIDK26c
いや、まじであいつの歌は本当に酷くないか?
俺、別に嫌いじゃないけどあれはだめだろ

196 :d:01/09/18 04:50 ID:..B7.Ghk
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

197 :名無しさん :01/09/18 04:52 ID:KrzccAUU
俺は好きだけどな。
(0^〜^)<時給600円じゃやってられ〜ん♪

198 :名無し募集中。。。:01/09/18 05:15 ID:Wbj36lj.
>195
石川ヲタなので、その件にはコメントできません。

199 :名無し募集中。。。:01/09/18 05:20 ID:37XNXb.k
>>195
僕も石川ヲタなので、その件にはコメントできません。

200 :名無し募集中。。。:01/09/18 05:26 ID:PCzRT2nY
声量あるだけマシだと思うけどなあ・・・

201 :名無し娘。:01/09/18 08:51 ID:cXNxInOA
石川ヲタだが本来は
吉澤が後藤の後継者
辻が安倍の後継者
のはずだったと思う
初期の画像見るとそう期待したくなる
吉澤は後藤のペースに巻き込まれ、
辻は加護のキャラに巻き込まれたのが失敗

202 :名無しさん:01/09/18 09:05 ID:YEucdUd6
保田じゃないけど、内面的に「ギラギラ」してる部分が
無いと、芸能人としては厳しいかもしれんね。
他のメンバーがギラギラしてる分、余計にね。

203 :名無しさん:01/09/18 09:16 ID:B7UWknlk
>201
その説、案外いい線いってるかも。
後を継ぐより隙間を狙ったやつの方がキャラ立ちは早いわな。
ただ、吉澤を後藤の後継にする考えって、同い年って時点で企画にやや無理があるような…

単にキャラが固まる前に太ったやつは放置って気もするが。

204 :名無し募集中。。。:01/09/18 09:17 ID:It5//I82
加入当初は期待したんだけどなぁ…。
どこで道を誤ったんだろう???

205 :名無しさん:01/09/18 09:23 ID:0vOCOD6c
吉ヲタになる前はどうも淡泊なキャラだと思っていた
だが、吉澤を知ればしるほど、その認識は改められた
吉澤が内に静かに秘めたマグマは熱い
地力を固めた潜伏期を経て、爆発の日は近いんじゃないか?

206 :名無しさん:01/09/18 09:25 ID:B7UWknlk
>205
問題は
(1) 本当に地力が固まってるのか (w
(2) それまで本体がもつか

207 :名無しさん:01/09/18 09:53 ID:XoTnR.Y.
>205
娘。に入れるようなやつはみんな熱いマグマを有していると思われ。
それをいかに爆発させるかが今まで散々議論されてきた吉澤さんの
課題なわけで。そんで時間が経てばマグマも徐々に冷えていく……。

208 :名無しさんお腹いっぱい:01/09/18 11:17 ID:5LAB8zS2
吉澤って元々クールでクレバーでストイックなキャラだったと
思うんだけど、馴れ合いと一番対局にある奴だったんじゃない?
誰もがライバル信じれるのは自分だけ。そんな奴がなんで
今のようになってしまったんだろう?

209 :名無しさん:01/09/18 11:26 ID:NNQRr4.A
>208
その『クールでクレバーでストイックなキャラ』が
思い違いだっただけでは?

210 :名無しさん:01/09/18 11:44 ID:2IdgD0Zc
>>1
吉澤はO型だろ?
八方美人=O型の代名詞

211 :名無しさん:01/09/18 12:16 ID:sRuQZtO6
長く芸能界で生き残れそうだけれどなあ。
10年後には、全国の温泉や、美味いものめぐりのレポーターとかやってそう。
で、いい年齢になったら、番組プロデューサーとかと結婚して
そこそこ幸せな家庭を築きそうな気がするよ。

212 :名無しさん:01/09/18 12:23 ID:d2OLJLys
テスト

213 :名無し娘。:01/09/18 12:24 ID:L1rj1ry6
吉澤さんは最高よ

214 :名無し募集中。。。:01/09/18 12:24 ID:kkVy4//w
>>208
加入当初からアホだった気がする

215 :名無し :01/09/18 12:32 ID:IzL5cRWc
吉澤のモー娘。オーディションをうけた理由「思い出作り」
もう充分、思い出作れたから、辞めても悔いなし。

216 :名無しさん:01/09/18 12:36 ID:RrIZYjdk
今更クールは無理だろうし
お馬鹿では辻に遥かに劣る。
太っ腹なお姉さんキャラで行くというのは?
でもお姉さんは飯田で間に合ってるんだよね〜やっぱだめか。

217 :名無し募集中。。。:01/09/18 12:41 ID:Q6.6l/zM
オーディションをうけた理由は「楽しそうだから」だったような?
目標はマライアキャリー、将来は安室のように電撃入籍して・・・を
聞いて、あ〜あ・・・ただの人だったんだなとわかりもう期待しなくなった。

218 :名無し娘。:01/09/18 12:41 ID:eLWkpIY2
悲しいかな、モームスには「美少女」というポジションは無かった

219 :名無しさん:01/09/18 12:54 ID:iv6ObpOM
クールに見えたというのはただ緊張しやすい体質なんだろう
土井のときも後藤はおきらくでよっすは緊張してたし

220 :名無しさん:01/09/18 12:59 ID:Pplw98AI
よく見ると喉仏がでてたぞ

そらあんなハスキ−ボイスになるわな

221 :ミルコ:01/09/18 13:10 ID:AfLgJg8U
後藤はともかく石川にライバル心もたなきゃホントモー娘にいる価値ないよ
ASAYANだったらそこをうまく演出するだろうに・・・・

222 :名無しさん:01/09/18 13:13 ID:XCf3N.ys
お姉さん&電波キャラはいいらさん、おばちゃんキャラはヤッスーと安倍、
突っ込みキャラは矢口、アホキャラは後藤、ヘタレ&突っ込まれキャラは
石川、ロリ&暴走キャラは辻加護とキャラ枠は大体埋まってるからなあ…。
うらやましがりキャラなんて弱すぎるし毒舌キャラは似合わない。頼みの
ボーイッシュキャラも、内面に弱さを抱えながら頑張る市井だから似合った
んであって、見たまんま男っぽい吉澤には意外とフィットしない。

いっそのこと娘。内での人気を逆利用してジゴロキャラでも目指すか?

223 :名無しさん:01/09/18 13:27 ID:M7Im7HDw
吉澤は癒やし系目指せ。

224 :名無し募集中。。。:01/09/18 13:28 ID:Jx7G0udg
>81 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/09/18(火) 10:12
>吉澤はアホを晒して、クールビューティーへの道は途絶えた。
>辻を超えるアホキャラを確立するため、鼻毛は「出ていた」とするべき。
豚ではこんなこと言われてるよ。やっぱりアホキャラを極めるしかないのか?

225 :名無しさん:01/09/18 13:28 ID:NNQRr4.A
ヘタレ&突っ込まれキャラがもう一人居てもよさそうなんだが,
本人がそこまで吹っ切れないような感じで.
地黒,棒読みにとどまらず音痴までネタにしつつある石川のたくましさって
ある意味立派かも.

226 :名無し募集中。。。:01/09/18 13:32 ID:Jx7G0udg
>>225
本人は「かまってもらえて嬉しい!」くらいの感覚じゃないの???

227 :名無しさん:01/09/18 13:41 ID:UjCqRTtM
>225
確かに突っ込まれ役を一手に引き受けてる石川は評価してやらなくては
いかんな。>226の言うように本人が仕事上の自分の役割をきちんと認識
してるかは疑問だけど。

228 :名無しさん:01/09/18 13:47 ID:NNQRr4.A
>226-227
プライベートトークに関しては「かまってもらえて嬉しい!」かも知れないけど,
やっぱり歌手を志した(過去形かい!)女の子として
地黒や音痴を公の場でネタにするのは割り切りが必要でしょ?

229 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:08 ID:LWqzQ7TA
人間割り切りが大事とは良く言うが、割り切ったらお終いというのもある。開き直りとも言うのかな。
例えば肥満の人。痩せてればいいかという話ではなく、開き直って自己管理を放棄した姿勢が醜いのである。
地黒はともかくとして
本業である歌に関して歌唱力の向上を放棄し、音痴をネタにするようになったら悲しい。
ってここは吉澤さんを憂えるスレでしたな。

230 :名無しさん:01/09/18 14:11 ID:fEatQcRU
>228
石川の場合、キャラを立てなきゃという強迫観念が自黒や音痴をネタに
させたので割り切ってるというのとはまたちょっと違うけどね。

231 :名無しさん:01/09/18 14:19 ID:VgbgL4NU
とりあえず吉澤は歌を上手くなれ
話はそれからだ。

232 :名無しさん:01/09/18 14:26 ID:NNQRr4.A
>229
歌唱力向上の放棄もある意味潔いと思う.無駄だから.まあ,これは好みの問題でしょう.
>230
プライド(?)よりキャラ立てを優先させることこそ割り切りと言うのでは……

とまあそれはさて置き,何が言いたいかというと,
吉澤がアホキャラでいくとしたら,ヘタレ石川に突っ込み・笑うポジションから,
石川と同レベルの位置まで降りてこないといけないわけで.

少なくとも簡単なことではなさそうに思う.真性の天然アホ(娘。外)に勝つのも大変だし.

233 :名無しさん:01/09/18 14:34 ID:Pplw98AI
娘。達ってボイトレしてるのか?
入ってすぐの間だけ?
ほとんど進歩がないようにおもわれるが・・・

234 :名無しヲタ:01/09/18 14:40 ID:vrnmm2DE
>>233
最初のうちは形式上、一応行っていた。
それ以来はほぼさっぱりでしょう
最近は完全にダンスwith歌だし

235 :名無し娘。:01/09/18 14:45 ID:eLWkpIY2
石川のような真性音痴ではないから、まだ見込みはある。
あくまで歌に関してだけど。

236 :名無しさん:01/09/18 14:50 ID:NNQRr4.A
吉澤の歌……
1年間で上達したとは思うし,今後もある程度の上積みは期待できるけど,
正直その到達レベルは知れてると思うが……

237 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:53 ID:SSDBP7GU
>>234
同意 >最近は完全にダンスwith歌だし
ダンスを、歌への負担が少ないものに変えなければ。
少なくとも歌のパートがあるときは、 歌を優先させて欲しい。

でも、無理なんだよな〜。 メインパートのところはアップで映る
から、動きも大きめになる。

238 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:58 ID:SSDBP7GU
>>236
FCソロで少し評判を上げ、「春のせいかなー」で少し下げ、
その後はどうなったのかよく分からない

239 :名無しさん:01/09/18 14:58 ID:NNQRr4.A
>237
>歌を優先させて欲しい
でもさ,それはメンバー全員に言えることであって,
メンバー内での吉澤の相対的なポジションは変わらないような……
あえて言えば体力の無いメンバーの方が得するし.

240 :モーニング娘。:01/09/18 14:59 ID:vQeLEsvA
ルックス(顔)
吉澤>矢口>石川>後藤>安倍>>辻>加護>飯田>保田
スタイル(体)
後藤>石川>飯田>吉澤>安倍>保田>加護>辻>矢口
人気
後藤>石川=加護>安倍>矢口>吉澤>辻>飯田>保田

241 :名無し娘。:01/09/18 15:02 ID:eLWkpIY2
声にシマリがないのはなんでだろうね。
あんなに体格がいいのに。
腹からスコーンと。

242 :名無しさん:01/09/18 15:12 ID:NNQRr4.A
>241
自分は吉澤が好きじゃないが,声は気にならない.
アイドル的な声ではないだろうけど,将来的にはむしろプラスちゃうかな?
個性として.

243 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:18 ID:nzWA.KFY
早めに歌に見切りをつけられるというプラス面は大きな武器

言ってて空しいが・・・

244 :名無しさん:01/09/18 15:21 ID:VgbgL4NU
>>240
吉澤ってあんなかで一番可愛いか?
まあ、好みの問題だけど

245 :名無し募集中。。。 :01/09/18 15:22 ID:hf4U9qFc
当初、吉澤には石黒みたいなキャラになってくれるように期待してたんだけどなぁ・・・

246 :名無しさん:01/09/18 15:24 ID:ddETFXQw
>242
ピ〜スの「うちじゃなぜかー」なんて吉澤じゃなきゃ出せない声だね確かに。
考えれば考えるほど全てが石川と対照的なんだよな〜。

247 :名無しヲタ:01/09/18 15:25 ID:vrnmm2DE
>>241
走り込みに、腹筋、背筋と基礎体力がないんじゃないの?
これがちゃんとしていないと、しっかりした声は出ない
運動神経はよさそうだけど

248 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:27 ID:Jx7G0udg
>>240
君の好みは聞いてないよ。スレ違いだし。

249 :名無しさん:01/09/18 15:30 ID:NNQRr4.A
>247
単に元々あんな声なんちゃうかな?
少なくとも安倍より基礎体力が無い…とは思えないんだが.根拠なし.

250 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:35 ID:Jx7G0udg
運動会ではどうだったかな?>基礎体力
俺は忘れた。

251 :名無し募集中。。。 :01/09/18 15:37 ID:hf4U9qFc
吉澤って中学でバレーやってたんだろ?
基礎体力は娘。の中ではトップクラスだと思うが・・・

252 :名無しヲタ:01/09/18 15:37 ID:vrnmm2DE
>>249
基礎体力って言い方は悪かったかも。
いろいろダンスで飛び回って、かつ歌うときにスタミナが必要だと思って

純粋に歌のみなら、腹筋がしっかりしていればそれなりに歌えるはず
ただ所詮歌なんて才能だから、それを超えては出ないだろうが

253 :名無しさん:01/09/18 15:37 ID:NNQRr4.A
>250
運動会当時は基礎体力以前にとても重くみえた (w
ハロミニで見ただけだが.

254 :名無しさん:01/09/18 15:44 ID:NNQRr4.A
>253
× ハロミニ  ○ ハロモニ

255 :名無しヲタ:01/09/18 15:47 ID:vrnmm2DE
>>250
思ったよりは高くなかった。
たぶん普通の子ぐらいの体力だと思う 「バツグン」とは言えない

256 :名無しさん:01/09/18 15:49 ID:rS5WIJkU
↓モー娘。キティちゃんねる↓  
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

257 :名無しヲタ:01/09/18 15:57 ID:vrnmm2DE
>>237
>ダンスを、歌への負担が少ないものに変えなければ。
つんく♂の指示も含め、夏はもう完全にヤバい方向へ行っているので
厳しいと思われる。
あの中で歌での存在感を示すためには、やはりスタミナ(基礎体力)が必要

258 :名無しさん:01/09/18 15:59 ID:6j2iC9TQ
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、吉澤のほくろをどうにかしてほしい
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

259 :名無し募集中。。。:01/09/18 16:03 ID:SSDBP7GU
>257
夏のせいか〜な

260 :名無しさん:01/09/18 16:21 ID:RrIZYjdk
基礎体力は実は辻が一位のような。
男前は見た目だけだし。
今度の新メンの小川が天然男前っぽくて楽しみにしてるよ。
でも吉澤は女人気高いみたいだから
多少目立たなくてもいーんでない?と近頃思う。

261 :名無しさん:01/09/18 16:24 ID:1MeTjzzY
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、吉澤は太ってから体力不足
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

262 :名無しヲタ:01/09/18 16:26 ID:vrnmm2DE
>>260
それは確かに思っている。別に今のままでも
よすヲタの自分は満足している
ただ、将来のこと考えると、そうもいかない

263 :名無しさん:01/09/18 16:31 ID:NNQRr4.A
>260
吉澤の女性人気の高さは,ソロで活動した時の売上に直結しにくいように思うのだが.
その点では役者向きかなと思う.

264 :名無し募集中。。。:01/09/18 16:42 ID:Jx7G0udg
で、吉澤の演技力はどうなの???
俺は映画もミュージカルも見てないんだが…。

265 :名無しさん:01/09/18 16:49 ID:NNQRr4.A
>264
知らん (w
歌よりは努力でなんとかなる余地が大きいのでは ← これもよく分からんけど.

266 :名無しさん:01/09/18 16:52 ID:RrIZYjdk
>>262
将来か・・・吉澤って早く結婚しそうな気がする。

>>263
モー娘に入る前に顔のほくろとってCM女優のオーディションでも受ければよかったのかも。
演技はどうだろう?ダイバーのトークではノリノリだけど。

たまに吉澤って自分の顔はともかく個性に自信が無いのかなと思う。
ダイバーとかでいろんなキャラになりきったり
飯田とエレベーターの中で恋人ごっこしたり
誰かの真似してみたり
自分以外の何かを演じるのは好きだけど自分をさらけ出す事は苦手っぽい。
そうでなくてもあれだけ周りの個性が強いと遠慮してしまうのかなあ・・・

267 :名無しさん:01/09/18 16:55 ID:RrIZYjdk
>>265
役者をなめるな!

役者の道も悪くないと思うけど
モー娘以上に競争世界・・・生き残れるのか?

サバイバーだったら「いい子なんだけどね」とかいわれながら切り捨てられそう。

268 :名無し娘。:01/09/18 16:57 ID:ZlJchmls
>>264
ミュージカル行った身としては舞台栄えはするほうだと
思った。当然身長も絡んできてるが。
ピンチラは評価に値せず。(4人とも)
>>265
それも行き過ぎると電波って言われるな。
煽る気はない、気に障ったらすまん。

269 :名無しさん:01/09/18 16:57 ID:WRexfaAY
>>264
ミュージカルで感心したけど吉澤は演技うまいよ。舞台向き。
安倍や後藤が注目されがちだが、もっとも女優向きは飯田と吉澤だと実感。

270 :名無しさん:01/09/18 16:59 ID:NNQRr4.A
>266
後半部分,強く同感.

加えて,成りきってくれればまだいいんだけど,
自分から先に照れ笑いするところがあるので,見ているこっちが思い切って笑えない.
……これは勝手な主観だな.

271 :名無し募集中。。。:01/09/18 17:01 ID:2kK7CWZk
>>135
亀レススマソだけどよ、吉澤の馴れ合いが卑怯とは聞き捨てならんでな。ヨッスが得して
いることなんて何も無いんだよ。ただ同期+後藤と仲がいいだけなのに。それが人気に結び
ついてる?目立ってる?他メンは馴れ合ってないのかな。視点変えるなら、中澤とその仲間達
状態だった時は馴れ合いと感じないんだろうか。ツッコミが厳しいからそう思わせにないんだろうか

272 :名無し募集中。。。:01/09/18 17:04 ID:2kK7CWZk
>>270
そうだね。いっつも照れちゃうんだよな。吹っ切れないんだよな。
気持ちが引きこもりつつある状態で、昨日のダイバーは中途半端でもあり。
オレはヨッスが元気にやってりゃあいいんだけどね。

273 :名無しさん:01/09/18 17:04 ID:NNQRr4.A
>267
ごめん!悪気は無い (w

常人には手の届かない芸を持った本格役者が大勢いることは分かってる.
けども,アイドルあがりの役者(主役級とは限らず)なら……ていう意味.
まあルックスはいいってことで.

274 :名無しさん:01/09/18 17:07 ID:RrIZYjdk
>>269
うーん・・・
演技それなりにいいと思うよ・・・
歌もそれなりにいいと思うよ・・・
踊りもそれなりにいいと思うよ・・・
スタイルもそれなりにいいと思うよ・・・
顔もいいと思うよ。可愛くて。
俺は印象に残らなかったけどアクがあまりないし嫌いな人はあまりいないと思うよ・・・

でも結局なにもかも中途半端なんだよな・・・
あとは運に頼るしか・・・

275 :名無し募集中。。。:01/09/18 17:13 ID:Y1.XK4zg
>>272
いろいろな役者さんを眺めていると
上手い役者ほど、ふだん内気で自己表現が下手だったりするんだよね。
吉澤は役者の資質があるよ、けっこういい線いくだろう。

276 :名無しヲタ:01/09/18 17:56 ID:vrnmm2DE
よっすぃ〜本人は、何を一番やりたいんだろうね?
それがあんまり見えてこない

277 :名無し募集中。。。 :01/09/18 17:57 ID:f5KuLS6s
>>276
吉澤は娘。に入った時点で既に自分に満足してしまったんじゃない?

278 :名無しヲタ:01/09/18 18:05 ID:vrnmm2DE
>>277
はぁ〜ホントにそうなら悲しいよなー。今回の新メンもそんな感じだし
何か目標に向かって頑張っている、っていう姿がいいのに

所詮みんな、「今娘。が楽しいからそれでいい」って考え方なのかな〜

279 :名無しさん:01/09/18 18:06 ID:NNQRr4.A
>276-277
まあ本人的には「追いつくのに精一杯」で先のことは考えてないのかね.
同情したくはなるが,そこを何とかしないとどんな世界でも成功を手に出来ないわけで.

大人数のグループってのは
加入後もソロ展開に向けたオーディションをやってるようなもので,
なかなか大変だとは思うね.会社も同じだけどな.

280 :名無し募集中。。。:01/09/18 18:09 ID:Jx7G0udg
>>278
今回の新メンは、まだわからないでしょ。
フラッシュでは小川なんかは野心強そうだったけど。
吉澤にもあれくらいの気持ちがあれば、とも思うが
ギラギラしてる吉澤は想像しにくいような気も…。

281 :名無しさん:01/09/18 18:10 ID:NNQRr4.A
>279の補足
中澤卒業時のBS2スペシャルを見る限り,
満足っていうより先を考える余裕が無いって解釈してあげた方がいいのでは?
少なくともファンの人ぐらいは.(注:自分は吉澤ファンではないが)

282 :名無しヲタ:01/09/18 18:13 ID:vrnmm2DE
>>280
確かに新メンに関してはまだわからない。言いすぎでした
>>281
それはスケジュールの忙しさ的に、ってこと?

283 :名無しさん:01/09/18 18:20 ID:NNQRr4.A
>282
中澤とのサシの会話より.
本当のところは分からないけど主に「精神的余裕」の問題じゃないかな.
その原因としてスケジュール的忙しさが無関係とは思えないが.

284 :名無しヲタ:01/09/18 18:29 ID:vrnmm2DE
>>282
その会話(番組)を見ていないので詳しくはわからないのだが
どのような内容だったんでしょう?
精神的余裕か・・・みんなキャラが固まってきているのに
自分だけない、とかいうのもあるかな。
でも無理にキャラ作りもどうかと思うし・・・誰か近くに
いいアドバイザーとかはいないのか?

285 :282:01/09/18 18:31 ID:vrnmm2DE
>>284
間違えた>>283

286 :名無しさん:01/09/18 18:42 ID:NNQRr4.A
>284
残業の合間なので詳しくは紹介できないが(そんな時に書き込むな (w)
意訳すると
  「新メンいらねえ」といわれてしまうのが怖い(怖かった?).
  =先輩達の足を引っ張らないようにするので必死.
という内容だったと思う.新メン間の競争とはちと違うことを言っていた.

他により正確にわかる人がいたらフォロー希望.

287 :名無しヲタ:01/09/18 18:46 ID:vrnmm2DE
>>286
忙しいときにレスどうも。だいたいわかった

288 :名無しさん:01/09/18 18:46 ID:HZMY6DsA
>>284
中澤に語ったのは、ラブマなどで国民的アイドルとなったグループに入り
自分がきちんとそのメンバーとして認められる役割を果たせるか
とても不安だった、という主旨。

あまり、吉澤の知識すらない煽りヲタに惑わされないでね

289 :名無しさん:01/09/18 18:48 ID:/xNyXVv2
>288
あんまり言ってること変わらないじゃん・・・

290 :名無しさん:01/09/18 18:54 ID:y3/zvVhU
つーか、たいして可愛くねーじゃん<吉

291 :名無し募集中。。。:01/09/18 18:57 ID:oE4p3kvY
かっけーよ

292 :名無しさん:01/09/18 18:59 ID:I06oMIIM
うぜーからテメーらプ板にくんじゃねー

293 :名無しさん:01/09/18 19:00 ID:C6Ftzshc
>>290
激しく同意
石川の方が可愛い

294 :名無しさん:01/09/18 19:02 ID:Hzizeph.
248の吉ヲタウザイ
いちいち1番可愛くないって言われたくらいで、
むきになんな

295 :名無し募集中。。。:01/09/18 19:03 ID:Jx7G0udg
>>293
君は石川ヲタじゃないでしょ。荒らしたいんなら、豚か狼でやってくれ。

296 :名無しさん:01/09/18 19:04 ID:Hzizeph.
>>292
本当よ!!
吉澤は可愛いかもしれない
しかしテメーらそれをプ板で展開すんな!!
モーヲタはここに世間からも2ちゃんからも
隔離されてろ。

297 :名無し募集中。。。:01/09/18 19:05 ID:oE4p3kvY
(0^〜^0)<プ板って何?

298 :名無しさん:01/09/18 19:07 ID:4piayJXQ
>>295
お前おかしいのか?
何で石川ヲタじゃないっていえんの?
何か、あれか?
俺が認めた奴じゃないと石川を語るのはゆるさねーってやつか?
きもすぎるな。

299 :名無し募集中。。。:01/09/18 19:08 ID:Jx7G0udg
ダイアルアップ???

300 :元吉澤ヲタ 現高橋ヲタ:01/09/18 19:08 ID:4FiE1kCM
正直、10人祭入れられた時点で吉澤は終わったと思った・・・

301 :名無しヲタ:01/09/18 19:16 ID:vrnmm2DE
>>300
三人と7人のイメージに合わなかったからじゃないの?
正直10人は余ったやつらに見えた

302 :名無し募集中。。。:01/09/18 19:18 ID:Jx7G0udg
確かに、3人祭の吉澤は想像できないな…。

303 :名無し募集中。。。:01/09/18 19:20 ID:oE4p3kvY
よっすぃ男前だからだよ

304 :名無しさん:01/09/18 19:20 ID:M72Ibl9Q
今さら祭の話もなんだが事務所的には松浦>>吉澤ってことか

305 :名無し募集中。。。:01/09/18 19:21 ID:JDyFG4rI
まぁ、吉澤ヲタのみんな、許してやろうぜ。
ここで数多く中傷レスしてるやつは、ヒキーのブスな厨房女。
可愛くて慕われる吉澤を嫉妬し、ネチネチ叩くことで気分を紛らわしている。
そんなヒキーの心の悩みを聞いてやることこそ先決だ。

306 :名無しさん:01/09/18 19:22 ID:/xNyXVv2
押すんだったらもっと吉澤にあったイメージで
待遇を良くしたところに入れたんじゃないの?
そういう意味で>>300は終わったと言っているのだろう

307 :名無し募集中。。。:01/09/18 19:25 ID:oE4p3kvY
吉澤にあったイメージの祭ってこれ?
http://natto.2ch.net/morning/kako/992/992196276.html

308 :元吉澤ヲタ 現高橋ヲタ:01/09/18 19:29 ID:4FiE1kCM
正直、この頃は良かった
http://isweb19.infoseek.co.jp/art/h-doremi/gazou/hitomi004.jpg

309 :名無しヲタ:01/09/18 19:30 ID:vrnmm2DE
>>306
今回の祭の狙いは「石川&松浦」推しのために行われたと思われ

310 :名無し募集中。。。:01/09/18 19:36 ID:a0/Vfx/2
地声の低い人は、歌が下手であるはずは無いんだよ。
吉澤もちょっとした切っ掛けで、あのハスキーボイスを生かした
娘随一の歌唱力の持ち主になれる。
ボイトレはさぼっちゃいかんね。

311 :?:01/09/18 19:37 ID:N0VnFRMk
/

312 :名無しさん:01/09/18 19:37 ID:/xNyXVv2
>>310
事務所も歌に関しては力入れてないんでしょ

313 :名無しヲタ:01/09/18 19:39 ID:vrnmm2DE
>>309
ヘンな文だねゴメン
今回の祭は「石川&松浦」推しのために行われたと思われ
>>310
何事も、継続しなければ意味がないのである

314 :>308:01/09/18 19:42 ID:un.zeBEU
この画像のよっすぃーは今の高橋に似てるね。

315 :名無しヲタ:01/09/18 19:45 ID:vrnmm2DE
>>308
やっぱり黒髪のほうが似合うな。ロングでもショートでも似合いそう
んでこれいつ頃の?

316 :名無し募集中。。。:01/09/18 19:48 ID:4FiE1kCM
スマップの仲居のように歌ヘタキャラで売っていけるのは、ユニット中最高でも1人。
モー娘。ではすでに石川がいるのでその路線では売れない。

でも吉澤の声って、実はすごく貴重な素材なんだよ。
娘全員がユニゾンで歌っている時でも、吉澤の低音は常に響いてくる。
この声の生かし方ひとつで、歌面での主力を担っていける能力が充分にある。

317 :名無しヲタ:01/09/18 19:53 ID:vrnmm2DE
>>316
それを生かす曲なり、コーラスなりをつんく♂が作る気がない。
あんなに人数いるのに、なぜ全員同じパート?

318 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:00 ID:Jx7G0udg
今回のパクリと言い、つんくはもうかなり疲れてるんじゃないか???
テンパッててどうでも良くなってるのかも知れない。

319 :名無しさん:01/09/18 20:05 ID:Azf6F9RY
>>316
ただ、吉澤の声を前面に出すと、加護とか石川が浮いちゃうんだよね。

プッチは吉澤メインで行くべきだね。

320 :名無しヲタ:01/09/18 20:08 ID:vrnmm2DE
>>318
とんでもない数のプロデュースを押し付けられ
正直彼の精神的疲労はかなりのものだと思われる
クリエイターにとって「ネタの浪費」はかなり痛い
勇気をもって一部は断るべきだ

321 :名無し:01/09/18 20:13 ID:Lm9Ervs.
思うんだが、なにもプロデューサーが全部作詞作曲するこたあなかろうに。
良い作詞家と作曲家を探してくるのもPの仕事だろう。

322 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:15 ID:Bi9b.wt6
>>321
つーかそれがPの仕事

323 :名無しヲタ:01/09/18 20:19 ID:vrnmm2DE
>>321
自分としては、ある程度はゴーストが作ってるもんだと思ってるけど
ホントに全部自分でやってたらすごい あんま人脈ないのかな

編曲は全部任せっきりだろうし。コードとメロディだけ置いて、ハイって 

324 :名無しさん:01/09/18 20:21 ID:Azf6F9RY
グループの中で個性を出すことは、それはそれで大切だけど、それが全てではないんだよね。
世間が認める個性的なんて実にいい加減なものだしね。

自然体でいればいい。吉澤は。

「うたばん」でのわざとらしいキャラよりも、「もーたい」で自然に出た「かっけー」の方が個性なんだよね。
そのあたりを勘違いしている、矢口あたりの悪影響をあまり受けて欲しくないものだね。

トークよりも、歌と踊りで個性を出す方がいいと思うけど。吉澤の場合。
他の娘にない声とルックスの持ち主なんだから。

325 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:24 ID:Bi9b.wt6
>>324
キミが吉澤をプロデュースしてくれ

326 :名無しヲタ:01/09/18 20:28 ID:vrnmm2DE
>>324
確かにヘンな「キャラ」より「歌唱力とビジュアル」で魅せてほしい
正直どんなキャラでもいいから、いい歌聞かせて。
その時は初めてCDを買おうと思うよ

327 :名無し:01/09/18 20:31 ID:Lm9Ervs.
>>326

それが今のつんくではいい歌に出来ないという話では。

328 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:32 ID:Jx7G0udg
>>324
自然にやることの大切さは解るけど、矢口の努力を完全に否定するようなことを
言うのもどうかと思うが…。ああいうやり方も娘。の中で大切なわけだし…。

329 :名無しヲタ:01/09/18 20:33 ID:vrnmm2DE
>>327
そうなのよ。だから鬱なの。なんとかならんかね

330 :名無しさん:01/09/18 20:34 ID:vDb4peZc
自然にやるといっても
後藤程のカリスマ性(事務所推しとも云ふ)がなけりゃ無理じゃないかと。

331 :名無し募集中。。。 :01/09/18 20:34 ID:oznNXxUs
>>328が、とてもイイコトを言った!!

332 :名無しヲタ:01/09/18 20:35 ID:vrnmm2DE
>>328
矢口みたいなやり方は、よっすぃ〜には合わないってことでしょ

333 :名無しさん:01/09/18 20:38 ID:RDTOaYrw
吉澤かわいいからいいじゃん。
売り込みできるキャラと ソレを後押しする人気がいまいちでなかっただけ。
別にユニットとかソロとかいらねー。
わりーけど俺はすんげぇ好き。

334 :名無しさん:01/09/18 20:39 ID:KvDdHDXQ
同じユニットにとてもいいお手本となる先輩がいるのになぁ

335 :名無しさん:01/09/18 20:39 ID:Azf6F9RY
>>328
皆が前へ前へ出ようとしている集団の中では、自然体も一つの個性ってことが言いたかったわけで。
矢口はそこんとこが分かってない気がするから・・。
矢口はアレで全然OKなんだけど、吉澤にも自分と同じような目立ちかたを期待してる気がするんだよね。

336 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:41 ID:Jx7G0udg
>>332
それは良く解る。矢口は矢口なりの方法で努力して成功したんだから、
それは認めてやろうってこと。

337 :名無し:01/09/18 20:41 ID:Lm9Ervs.
>吉澤かわいいからいいじゃん。

それは思考の停止ではないか。

338 :名無しヲタ:01/09/18 20:42 ID:vrnmm2DE
>>336
もちろん、矢口はあのキャラで全然いいと思うよ。

339 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:42 ID:Jx7G0udg
>吉澤にも自分と同じような目立ちかたを期待してる
そ、そうかな???
でも、自分が成功した方法を吉澤にも、とは考えてるかもね。

340 :名無しさん:01/09/18 20:49 ID:vDb4peZc
TVがバラエティ>歌という現状ではキャラ至上主義は致し方ない。
ただ、ライブではその魅力を充分に発揮してるし実際声援も大きい。
なんか( `.∀´)みたいだな。

341 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:08 ID:rzL6EF6E
>>240
ルックス(顔)
安倍>石川>辻>その他>保田
スタイル(体)
石川>その他>安倍>辻
人気
加護>後藤>石川・安倍>その他>吉澤

342 :名無しヲタ:01/09/18 21:13 ID:9qKyETTQ
>>340
よっすぃ〜が、見習うべきはやはり( `.∀´)?

343 :名無し娘。:01/09/18 21:14 ID:xoWacSCg
才能を浪費する奴は見ていてムカツク

344 :名無しさん:01/09/18 21:18 ID:B7UWknlk
ただ、歌で推してもらうというのは
娘。内で最も競争率が高い分野である筈だ(多分)。
やはり吉澤にはまだ時間が必要だ…という結論にならないか?

345 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:18 ID:Fqse8THU
>>340
一部のヲタに騒がれているだけだろ。
保田さんと吉澤を一緒にしないでほしい。

346 :名無しヲタ:01/09/18 21:26 ID:9qKyETTQ
>>344
そんなに娘。内で「歌」って競争率高いかな?
後藤は歌よりダンスって感じだし(新曲) 石川、辻加護あたりなんか
あまり「歌が一番」って思ってなさそう

時間が必要なのは確か。ただ娘。の寿命が・・・

347 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:29 ID:Jx7G0udg
>>344
そうかもね。
でも、この世界は賞味期間短いからな…。

348 :名無しさん:01/09/18 21:29 ID:Azf6F9RY
>>344
吉澤の声は十分武器になるはず。個性を発揮できると思う。事務所にその気が無さそうだけど。ブリッコアイドル路線が好きみたいだしね。

349 :名無し権兵衛:01/09/18 21:34 ID:RI40lxzQ
娘。はまだ何とか持つと思うよ。システムがそれなりに
しっかりしてるし。そこらのアイドルとは一味違う

350 :名無しさん:01/09/18 21:35 ID:vDb4peZc
>>345
おいおい、「一部のヲタ」の存在を無視したら( `.∀´)はどうなる(w

ていうか最近のライブ逝ってないのか?

351 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:37 ID:B7UWknlk
>350
当方ヤスヲタだが笑った

352 :名無しヲタ:01/09/18 21:39 ID:9qKyETTQ
>>350
ライブの保田はすごいね。あんな表情テレビでは見せない

353 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:41 ID:bCNiOokc
>>350
あほか!
保田みたいな、ブスゴリラをモーヲタが応援するか。

354 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:53 ID:Vt0WAmeM
>>350は、ヲタ以外の友人をつくったほうがいいのでは?

355 :名無し娘。:01/09/18 22:16 ID:xoWacSCg
後藤は中身はDQNでも見てくれだけは凄くイイ
あんなにすごい色気が出せるのに中身は空っぽだなんて
二十歳になった頃の後藤がどんな風に成長するかは楽しみ

356 :名無しさん:01/09/18 22:18 ID:vDb4peZc
>>354
ヲタもだちが一人もいない寂しいモーヲタですが何か?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)