2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーのの U

1 :名無し娘。:01/09/16 23:47 ID:qZOFcJkk
過去ログ倉庫逝っちまったし、誰か新しく書いてくれ〜

2 :( ^▽^):01/09/16 23:49 ID:Un9TKGS6
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

3 :名無し娘。:01/09/17 16:41 ID:r4TrwBhI
age

4 :名無し娘。:01/09/17 17:54 ID:4WpKcA2g
あらすじ書いておくれ。書かないこともないから。

5 :名無しさん:01/09/17 22:17 ID:JWpoGb.M
狩の倉庫から過去ログ

http://210.248.158.213/misc/log/013.html

6 :名無し娘。:01/09/17 22:52 ID:SHCZgQhM
ふむふむ、スレの最後から判断するに、ストロンガーを元にすればいいんかな。

7 :名無し娘。:01/09/17 23:57 ID:SHCZgQhM
第9話 「電気人間ストロンガー」

ここは内浦湾。この平和な海を、幸せを求めるたくさんの人を乗せた船が、
今日も滑るように走っていた。

「本船は、ジェット燃料を使用して、船底から圧縮した空気を吹き出し、
水面から船体を浮き上がらせて飛ぶように走っております。
これまでの船に比べますと、操縦は実に簡単。
乗り心地も満点。そして時速100キロの・・・」
船内ガイドの声も滑らかに、いつもと変わらぬ風景がそこにあった。

しかし、あまりに突然に、その平和は崩れ去る。
「能書きはそのぐらいでいい」突然、一人の大男が立ち上がる。
いや、実際には男ではないのかも知れない。
けれど、その姿は人間とはまるでかけ離れており、
性別の判断は付きそうになかった。
男でもなく、女でもない。そして、
今までのゼティマの怪人ともまったく異なった姿であった。

8 :名無し娘。:01/09/17 23:59 ID:fJrtWZsc
おぉ、遂に始まったな。頑張れ。

9 :名無し募集中。。。 :01/09/18 00:15 ID:bmCF90kk
(ё) <相変わらずバカなことやってるわね(プ

10 :名無し娘。:01/09/18 00:35 ID:3HoZHmXI
あえて言うならば、『機械』
ネジや鉄屑を人間の体全体に張り付けたようなそのフォルムは、
改造人間と言うよりも、ロボットに近い印象を与えていた。

怪人はその鋼鉄の両腕を振り上げながら言葉を続ける。

「俺の名は奇械人ガンガル 今からこの船は我々が操縦する」その声と同時に、
どこに隠れていたのかゼティマの戦闘員達が姿を現した。
船内から無数の悲鳴が上がる。
「安心しろ、殺しはしない。
お前達は、我がゼティマの改造人間として生まれ変わるのだ」
次々と捕らえられ、倉庫の中に放り込まれていく乗客達。
「今回もいい材料が手に入ったわ。おい、船の針路を基地へと変更しろ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)