2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達のいない石川ふたたび〜愛の種

1 :名無しさん:01/09/16 23:12 ID:6WxprYRU
(^▽^) < いじめないで


ああ、可哀相。

2 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:13 ID:TNs6AXis
ほんまにおらんのか?

3 :大和龍門:01/09/16 23:13 ID:jYm52PCM
2,get!!

4 :名無しさん:01/09/16 23:13 ID:1r3cLwK.
名スレ復活だな。作家に期待するよ。

5 :大和龍門:01/09/16 23:14 ID:jYm52PCM


6 :DEEP:01/09/16 23:16 ID:whjb.5LQ
前スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=996711472&ls=100
関連スレ
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/2chbbs/test/read.cgi?bbs=mor3&key=998936900&ls=50
http://210.248.158.214/test/read.cgi?bbs=morning&key=999355185&ls=50

7 :名無し:01/09/16 23:19 ID:L0Vg5abE
こういう系のネタは実際いじめられたことある奴のほうが上手くかけそうだな

8 :梨華ヲタ:01/09/16 23:27 ID:XrDn95bI
これとうん○ネタは定番なのか?

9 :DEEP:01/09/16 23:42 ID:whjb.5LQ
盛り上がらないな・・・・

10 :名無しさん:01/09/17 01:39 ID:z45S0Nsc
思い出のスレ、再び

11 :移転しとく:01/09/17 18:04 ID:BrE5Zd5E
「ダメだ〜やっぱりカオリじゃ入らないよ〜。」と飯田さん。
「イテテっ、手、ケガしちゃった。」と後藤さん。
どうやら娘。では、楽屋にあるロッカーに入れるかどうかで遊んでいるようです。

「へっへ〜ん、やっぱりあたしじゃないとダメだね。」
「あいぼんとののもはいれたのれす。」
矢口さん、辻さんが自慢しています。

離れたところで一人で壁に向かって座っていた石川さん、仲間に入れてもらおうとやってきました。
「あたしも入れるかなあ〜。」
そう言うとロッカーの中に身を入れていきます。
「ほらっ、あたしも入れましたよ。ほらほらっ」
うれしそうな石川さんです。

するとメンバーはみんなで石川さんが入ったロッカーを動かすと、
扉のほうを壁に向け、おまけにロッカーを壁にぴったりとくっつけてしまいました。

「さあ、みんなそろそろ帰ろっか。」
「お疲れさま〜。」
「ねえねえ、今日どっかよってかない?」
娘。たちは帰り支度をはじめつぎつぎに楽屋を出てゆきます。
「ねえ、帰りに買い物につきあってよ。」
後藤さんにそう言われ、吉澤さんも後ろ髪を引かれる思いで帰ってゆきました。

「すいませ〜ん、誰か〜、ここから出してくださあ〜い。」
誰もいない楽屋に石川さんの叫び声が響きます。

ああ、可哀相。

12 :名無し募集中。。。:01/09/17 18:06 ID:X7UaNZq2
誰か出してやれよ、ゴルァ!

13 :DEEP:01/09/17 21:06 ID:l8DfCM2Y
あげ〜

14 :名無しさん:01/09/17 22:36 ID:ySSDev/Y
名スレ復活記念あげ

15 :名無しさん:01/09/18 22:14 ID:CvA7wPms
>>11 の登場を願って、あげ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)