2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護の両親ってヤンキーなの??

1 :名無しさん:01/09/16 18:17 ID:FejNvBmk
19歳の時の子供らしいけど。

2 :名無し募集中。。。:01/09/16 18:18 ID:ff4nE4vY
\(^▽^)/新スレおめ・・・・

(  `.∀´)=○)T▽T)/・:∴∵

\(`.∀´)/新スレおめでと・・・・

( ´D`)=○)`.∀´)/・:∴∵

\( ´D` )/しんすれ・・・

川o・д・)=○)´D`)/・:∴∵

\川o・-・)/新スレおめでとうございます♪

3 :名無しさん:01/09/16 18:20 ID:5cJIPU26
それだけでヤンキーと言ってる1に萌え〜

4 :名無し募集中。。。:01/09/16 18:21 ID:.YPGg5wY
あいぼんのパパはなぁ・・・・・・・・・・
ダンプ持ってるんだぞっ

5 :名無し:01/09/16 18:25 ID:PkZmu/N6
(育ての)父親がASAYANで映ったけどやさしそうな顔だったけどね。辻の親父の方が恐そう。

6 :名無し娘。:01/09/16 18:27 ID:wHdlWa/M
加護の親父って捕まったんだっけ??

7 : :01/09/16 18:28 ID:1r3cLwK.
>>6
実の父親が捕まった。

8 :名無し娘。:01/09/16 18:31 ID:wHdlWa/M
>>そいや昔騒いでたような・・デマかと思ったが本当なんだ。
確かヤクでお縄についたんかいね??

9 :名無し募集中。。。 :01/09/16 18:34 ID:71uVlUYk
なんか新しいネタないのかよー

ヒマだぁよぉー

10 :d:01/09/16 18:34 ID:W1dxJmAw
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

11 :ミニモん太:01/09/16 18:36 ID:.YPGg5wY
あいぼんのパパのダンプにのりたいですか?おくさんっ!

12 :加護:01/09/16 18:37 ID:JcFR1krs
じゃー今よく話しに出てくるパパは育てのパパかい?
実のパパとは、あの記事出たときに載ってた通り、
もう関係ないのかね?

13 :名無し募集中。。。 :01/09/16 18:41 ID:jOdfIooU
覚醒剤犯の娘スレはモーコーのほうか?

14 :名無しさん:01/09/16 18:48 ID:FejNvBmk
母親はどうなの?

15 :名無しDQN:01/09/16 18:51 ID:3nDTMSIY
職業がなんであろうと、娘をハワイに連れていったり、娘にプラダ
のバッグをもたせてやれるだけの経済力があるのだから、素晴らしい
父親だよ。
まだ32だっけ?この年齢で普通にリーマンやってたら、食わせて
やるだけで精一杯の収入しかもらえないと思うぞ

16 :名無し募集中。。。:01/09/16 18:52 ID:Vd4foss6
覚醒パパとは物心つくまえに離れたんじゃなかったか?

17 :名無し募集中。。。 :01/09/16 18:57 ID:71uVlUYk
>>15
うむ、考えてみればすごいね。
加護パパは尊敬に値するよ

18 :名無しさん:01/09/16 18:59 ID:ZBfuq3VI
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、加護の父はラディンの下部
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

19 :名無し募集中。。。:01/09/16 19:01 ID:nUTGgNgQ
そうだ、ガテン系をバカにする奴の方がよっぽどDQN!
ホワイトカラーもブルーカラーも、地道に働いてる奴が一番えらい!

20 :名無しさん:01/09/16 19:03 ID:FejNvBmk
実際、職業は何なの??

21 :ななし:01/09/16 19:06 ID:/ermaZjk
>>17
32で自分のダンプ持ってるってすごいよな。

22 :名無し娘。:01/09/16 19:11 ID:3nDTMSIY
>>21
仮に10代からコツコツと働いてたのなら、自分のダンプを
持てるかもしれないね
30過ぎても夏冬きっちり晴海に逝ってるようなヤツらに
加護パパの爪の垢を煎じて飲ませてやりたい

23 :名無しさん:01/09/16 19:13 ID:ZBfuq3VI
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、http://karin.sakura.ne.jp/~junky2/cgi-bin/joyful/img/5070.jpg
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________ この娘。高橋愛に似てるが誰?
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

24 :  :01/09/16 19:18 ID:o1GzfaHs
加護パパって麻薬使用で逮捕されてたじゃん

25 :名無しさん:01/09/16 19:19 ID:7R9aSt4U
いや、加護パパはただの親バカだよ。目に入れても痛くないくらい可愛いって言ってるしさ。

26 :  :01/09/16 19:21 ID:o1GzfaHs
加護パパってもう出てきたの?刑務所から

27 :名無しさん:01/09/16 19:22 ID:ZBfuq3VI
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、>>24>>26ネタはやめてほしい
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

28 :   :01/09/16 19:24 ID:o1GzfaHs
つーかねたじゃねーよ
知らんのマジで?

29 :    :01/09/16 19:25 ID:o1GzfaHs
去年の8月ごろの話だよ

30 :@ノ ヽ@:01/09/16 19:25 ID:jOdfIooU
   ( ‘д‘)<今のパパは2番目のパパ。
          クスリでつかまったのが、ホントのパパ。

31 :名無しさん:01/09/16 19:26 ID:ZBfuq3VI
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、興味津々
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

32 :名無し募集中。。。 :01/09/16 19:27 ID:jOdfIooU
>>31
健作せい。いくらでも出てくる。

33 :       :01/09/16 19:28 ID:o1GzfaHs
あ、そうだったの?>30
納得

34 :名無し娘。:01/09/16 19:30 ID:ksIW2g5s
別に早く結婚したからヤンキーってわけじゃないでしょ

35 :名無し募集中。。。 :01/09/16 19:36 ID:71uVlUYk
加護パパと一緒に飲みに行きたい

36 :名無しさん:01/09/16 20:06 ID:wSK5xps2
>>34
だけどヤンキーなのは事実でしょ。

37 :名無しさん:01/09/16 20:20 ID:idqI1P9c
>>1
じゃあ、18歳で子供作ったオレもヤンキーか?

38 :名無しさん:01/09/16 20:22 ID:8.0qYs6U
普通に考えて10代に妊娠した夫婦。

39 :名無しさん:01/09/16 20:58 ID:WXCanJKE
ヤンキーは早婚だよね、何故か!!
もちろん、全員ではないが。

40 :名無し募集中。。。 :01/09/16 20:59 ID:71uVlUYk
親が若いってのはある意味うらやましぃ

41 :名無し募集中。。。:01/09/16 21:04 ID:HgxrG1uc
加護が好きな弟とは父親が違うんだな・・・

42 :名無しさん:01/09/16 21:12 ID:6WxprYRU
加護は娘。に決定して初めて事実を知ったという話

43 :ななし:01/09/16 21:14 ID:3ir.0WlM
ヤンキーだった。白いジャージで登場。
ジャーン!!って。

44 :名無し娘。:01/09/16 21:34 ID:05IDnfe.
今の父はいい人で
昔の父はいしだいっせいのお友達らしいよ。

45 :名無し募集中。。。:01/09/16 21:40 ID:B2vJx66M
今の父親、義理の弟、アンチ加護だが加護が家族の話を楽しそうに
してるのを聞くとしんみりする。
あいぼん....

46 :名無しさん:01/09/16 21:55 ID:WXCanJKE
>>43
見たかったな、それ。
「ジャーン」っての!!

47 :名無し息子。:01/09/16 21:56 ID:wuCCkeRY
親父はジャンキーだぜ!警察のお世話にもなったことあり・・・・・・ってみんな知ってるか

48 :名無しさん:01/09/16 21:59 ID:6WxprYRU
>>45
加護にとっては「家族」というのは今の父・母・弟のことだと思われ。
実の父親のことも新しい父親ができたことも覚えてないわけだし。

49 :名無し募集中。。。:01/09/16 22:10 ID:83XdLmDk
親がジャンキー、娘はバカ

50 :なのしぼしちょ:01/09/16 22:52 ID:ckiu9LrQ
ヤンキーだなんていうなヨかわいそうだろ、ドキュソと言え。

51 :名無し募集中。。。:01/09/16 22:58 ID:uG1958iw
Bだから逆差別で優遇されてたのかも

52 :名無し募集中。。。 :01/09/16 22:59 ID:Oo0iCsR6
いや、ブルーカラーかレッドネックって言わなぁ。

53 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:01 ID:mlbdBRWA
>>45
「義理」の弟じゃないだろ。母親は同じなんだし。

54 :名無しさん:01/09/16 23:06 ID:1r3cLwK.
>>53
正解。ただの種違い

55 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:10 ID:Sde5GIBg
加護の親は子供に「悪魔」と名付けて
シャブで捕まった親です!

56 :名無しさん:01/09/16 23:15 ID:WXCanJKE
家族勢揃い見たいな!!

57 :名無しさん:01/09/17 08:11 ID:6IvJB4Ck
加護はよくグレなかったな!!

58 :USA:01/09/17 08:26 ID:pTAd0ol6
アソチだけどあいぼそマソセー!

59 : :01/09/17 11:34 ID:3nVcxGCg
かわいい

60 :名無しさん:01/09/17 11:35 ID:xFtNAz1s
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、Mステ観覧したんです。Mステ。
そしたらなんかオタクがめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかミニモニが、リンリンリン、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ミニモニ如きで普段来てないMステに来てんじゃねーよ、ボケが。
リンリンリンだよ、リンリンリン。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でミニモニか。おめでてーな。
よーしパパミニモちゃん人形買っゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、松浦の握手会のチラシやるからその席空けろと。
Mステってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
観覧席の隣に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、チーズかけてーで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ミニモニなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
キショイ顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当にアイドルに萌えてるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、チーズかけてーって言いたいだけちゃうんかと。
アイドル通の俺から言わせてもらえば今、マニアの間での最新流行はやっぱり、
松浦、これだね。
冬でもとろ恋、これが通の聴き方。
とろ恋ってのは掛け声が多めに入ってる。そん代わり曲は単調。これ。
で、コンサで大音声で「モー娘。氏ね」(残響音含む)。これ最強。
しかしこれやるとコンサ終わってから親衛隊にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ZONEにでも萌えなさいってこった。

61 :にごう:01/09/17 13:00 ID:NqyWPJBw
たぶん

62 :名無しさん:01/09/17 14:11 ID:9b1l.G0g
加護のトラウマになりそう。

63 :名無しさん:01/09/17 17:26 ID:/VZnkRFk
>>60
そっくりな構成のプー板にあった!!

64 :名無しさん:01/09/17 17:41 ID:n.symFmc
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、>>60のユリオカ超特Qみたいな口調はやめてほしい
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

65 :名無しさん:01/09/17 18:26 ID:7HgHc4VY
ハハハ・・・Z400FXとかCB400Fとか転がして暴走ってたのかな〜
三段シート、ロケットカウル、ビートッパネ、UP絞りハンドル・・・・
CBX400Fかもな・・・・族車・・・・俺はクリアテールにしよう・・・

66 :名無しさん:01/09/17 19:49 ID:5u0HbRFk
ダンプの運転手。

67 :名無しさん:01/09/17 19:53 ID:1H4WgoIk
松浦パパが36だって言って、39歳の軽部が驚いてたもんなぁ。。。

68 :福井県人な東京都民:01/09/18 01:02 ID:E/dLswj2
>>65
最近は「族車」じゃなくて「珍車」って言うらしいぞ。
VFR400Zなんてーのもあったなあ。ノーマルで既に凶悪な見た目。

あ、クリアテールはちゃんと赤い電球いれてね。:-)
後ろにつくとまぶしいのよ。

69 :ウルフ:01/09/18 02:12 ID:0vcw7aVc
僕はかごちゃんとまきちゃんとヨッシィーのストーカー歴2年のRZ50です。夜露氏苦

70 :名無しさん:01/09/18 02:47 ID:yDANNjgc
加護パパは横浜・三浦大輔投手(奈良県出身)とお友だち。

71 :名無し募集中。。。:01/09/18 05:02 ID:HcfbpZu2
>>69
よろしく!!

72 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/18 05:09 ID:qTqo3uYI
加護の親父は殿様みたいな長い背もたれのシートつけたバイクで爆走してたチンピラ。

73 :名無しさん:01/09/18 05:48 ID:7/q55xMU
>>68
なつかし〜昔乗ってたよ。どのーまるだったけど。
今はV-MAX

74 :名無しさん:01/09/18 05:58 ID:dq/A6LHI
俺、Z1乗ってた。

75 :名無しさん:01/09/18 08:43 ID:pepRm9s2
>60
小一時間 問い詰めたい・・チョトワラタ

76 :名無しさん:01/09/18 08:46 ID:T0TTvfRg
>>69
ヨッシィー

77 :名無し娘。:01/09/18 09:02 ID:km.bDBkc
>>69
50かい。
とか言う俺NS−1(w

78 : :01/09/18 11:17 ID:mh/ZCSB2
正直、部落民

79 :名無しさん:01/09/18 13:30 ID:umZOkw0A
お母さんはやっぱりヤンママ??

80 :名無しさん:01/09/18 13:52 ID:7G5/nxx2
義父とはまだお風呂に入ってるのかな…?
もしそうだとしたら普通の男なら…

あと偏見ではないがダンプ関係の仕事仲間が襲わないかが真剣に心配だ。
若い衆ならやりかねん。

81 :名無しさん:01/09/18 17:39 ID:1jY0lwm.
>>79
必ずしもヤンママであるとは限らないぞ。

82 :名無しさん:01/09/18 17:57 ID:A03ywzog
先日のヤンタンで松浦の両親も元ヤンキーだということが判明しました。

83 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:16 ID:MipBohG.
加護ママは巨乳でめちゃ可愛い女性です。ハァハァ…

84 :名無しさん:01/09/18 22:22 ID:JOMXRKSE
ゴマキのオカンもヤンキーだろ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)