2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希って凄いの?

1 :名無しさん:01/09/16 16:39 ID:S0uvzIeU
後藤真希って腕相撲強いらしいけど本当?筋肉質には見えないけど怪力なの?

2 :名無し息子。:01/09/16 16:41 ID:PyyGtVgo
腕相撲は知らんが相撲の大会なら小学校の時地区優勝してたな。

3 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:41 ID:xb8adtHA
>>1
お前後藤原理主義者だろ

4 :名無しさん:01/09/16 16:41 ID:5gM9WtQs
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、淫乱なところがすごい
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

5 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:47 ID:zpFQr3xY
ヲタのイタさだけは凄い。
乳と腰のくびれと尻はいいと思うが。

6 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:53 ID:MKInS6II
Mステで見てたら前腕の筋肉がかなり発達していた。
また、踊りを見ていると肋骨や肩甲骨が非常に良く動いているので
上肢の力はかなり強いと推定される。

7 :名無しさん:01/09/16 16:54 ID:S0uvzIeU
えっ、相撲大会で優勝してたんですか。

8 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:59 ID:zpFQr3xY
/)
             、2)Y⌒  ⌒フ   +
           ッ-i'´       ⌒フ
           (´ ,.-゙ー-、     ろ、
        * シ彡ノ"ミVv    )
      *    ノノノノ"ヽヽヽミ   シ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ,l')∩  ∩ |)|ヾ ミ  < ゴマキは終わりね!アハハハハハ
           ,○)、 ▽  ノjl| YY゙    \_____
           {_∃ `l____/⌒'i|
            ̄ Yl"゙⌒lY |  +
              ,ト|__/ハ i、
           ,iニiニiニユ ゙h,,)
           ノtYTYヾ\
          /''フ''''ー<"ヽ、
           /__ノ     \ノヽ、
          (__)     ゞ__)

9 :名無し募集中。。。 :01/09/16 17:16 ID:MKInS6II
>>7
写真週間誌にそういう記事が出てた

10 :名無し息子。:01/09/16 17:19 ID:c.1ENgt6
2は間違い。保育園の時だった。

11 :名無し娘。:01/09/16 17:20 ID:wHdlWa/M
ユウキとかぶって072できねー

12 :名無し募集中。。。 :01/09/16 17:29 ID:uvkYBPcI

                  /)
             、2)Y⌒  ⌒フ   +
           ッ-i'´       ⌒フ
           (´ ,.-゙ー-、     ろ、
        * シ彡ノ"ミVv    )
      *    ノノノノ"ヽヽヽミ   シ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ,l')\   / |)|ヾ ミ  < 石川も終わりね!アハハハハハ
           ,○)  .∀  ノjl| YY゙     \_____
           {_∃ `l____/⌒'i|
            ̄ Yl"゙⌒lY |  +
              ,ト|__/ハ i、
           ,iニiニiニユ ゙h,,)
           ノtYTYヾ\
          /''フ''''ー<"ヽ、
           /__ノ     \ノヽ、
          (__)     ゞ__)

13 :名無し募集中。。。:01/09/16 17:34 ID:LRj2Jmfk
ヌケル

http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4832.jpg

14 :名無し娘。:01/09/16 17:39 ID:PY/6PPsg
>>13
めちゃくちゃ古いね。

15 :d:01/09/16 17:40 ID:8cfksFZI
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

16 :名無し募集中。。。:01/09/16 17:46 ID:fCb/9b9Y
昔は凄かった。
今は凄くない。

17 :名無し募集中。。。:01/09/16 17:49 ID:jJD4tGHQ
家の嫁によると
後藤は筋肉が発達しているので乳は固めというか弾力があり形が良く
年逝っても垂れ難いとのこと
逆に( ^▽^)の乳柔らかいがすぐ垂れそうだとのこと

18 :なないさん:01/09/16 17:49 ID:6tyFlJ2I
昔は謎が多かったが、今は存在自体が謎だ

19 :名無しさん:01/09/16 17:52 ID:1r3cLwK.
>>17
70歳になってもロケットオパーイか…

20 :名無し募集中。。。:01/09/16 17:54 ID:jJD4tGHQ
>19
聞いてみるけど50ぐらいじゃないかと思う

21 :名無しさん:01/09/16 17:55 ID:1r3cLwK.
>>20
スマンね。頼むよ

22 :名無し募集中。。。:01/09/16 17:59 ID:GG7y3IVY
「後藤真希の乳ってさあ、50すぎてもロケットかなあ」
真顔でこういう質問をされる17の嫁は可哀想だ
それとも嫁もモーヲタか?

23 :名無しさん:01/09/16 18:02 ID:eKH2a19o
19日に出た後藤真希(歌唱力皆無&Mステ口パク)の新曲
「溢れちゃう…BE IN LOVE」驚いた事に作詞作曲:つんく

【ソース http://www.oricon.co.jp/release/detail.asp?cdno=126235&k=1 (オリコン)】

この曲は、洋楽の 【ジェシカ=シンプソン】 の2ndアルバムのタイトル曲
【 Irresistible】のメロもサビもアレンジもそっくりそのまま!

後藤真希の新曲
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4718.mp3

Jessica SimpsonのIrresistible
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4719.mp3

マウスの右クリックで対象をファイルに保存して聴いてみて!ヒドすぎるよ。
ついでに、衣装もパクリです。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4713.jpg


色んな板に貼り付けて、幅広い意見を聞こう。
そこらのミーハーファンにも知らせよう!!パクリ撲滅!!

24 :名無し募集中。。。:01/09/16 18:07 ID:PbKlONdQ
腕相撲強っかたぞ
今はやってんの見ないけど

25 :名無し募集中。。。:01/09/16 18:13 ID:jJD4tGHQ
>21
おまたせ
結論からいうと4、50までロケットらしい(W
鍛え方によってはまだのびるかも?とのこと
>22
その通り、嫁はヲタです

26 :名無しさん:01/09/16 18:15 ID:1r3cLwK.
>>25
ありがとう。目指せ70ロケットだな(w

27 :名無しさん:01/09/16 20:48 ID:MKInS6II
腕相撲は飯田・吉澤・辻とやっていないが
他の相手への圧勝振りから考えて
まず最強と言って良いと思う。

28 :名無しさん:01/09/16 20:55 ID:hj3zselE
辻が一番つよいれすよ〜

29 :名無し娘。:01/09/16 21:03 ID:WjU0K6p2
何かで誰かが辻が一番腕力があるって言ってたな。

30 :名無し娘。:01/09/16 21:17 ID:NOOYPGaY
オフザカメラの時の動きとか、
柔らかい身体の使い方と言い後藤最高!

何よりも結果を残している事が凄いよね。

SSS 後藤
SS
S   保田、高橋
AAA 加護
AA
A   安倍、矢口
BBB 飯田、吉澤
BB  紺野
B   石川、小川
CCC
CC  辻
以下略
Z   新垣

31 :名無しさん:01/09/16 21:26 ID:MKInS6II
>>28-29
しかし辻は飯田に負けたからな。後藤は別格なのかな

32 :名無しさん:01/09/16 21:27 ID:p65NZSDc
溢れちゃうってなんでよむんすか?

33 :名無しさん:01/09/16 21:32 ID:NOOYPGaY
>>32
もれちゃう

34 :名無しさん:01/09/16 21:34 ID:WXCanJKE
ゴマキ最強。

35 :名無しさん:01/09/16 22:21 ID:D866m5uI
そんなに強いの?ごまき。そなふうに見えないけど。

36 :名無し息子。:01/09/16 22:22 ID:wuCCkeRY
>33
あふれちゃうだってば。

37 :都民:01/09/16 22:22 ID:8PFgBzvo
ゴッチン最高!!!

38 :名無しさん:01/09/16 22:22 ID:4I.wfUsk
PARでパラメタいじってます

39 :名無しさん:01/09/16 22:44 ID:PPbDmp/Y
>>自分で変換してんじゃん

40 :名無しさん:01/09/17 14:48 ID:bTY4yH02
ごっちんは、腹引き締まってるし筋肉質なんじゃないの?

41 :名無し募集中。。。:01/09/17 14:54 ID:6RCN7Yg6
>>13
右下の写真はユウキだろ

42 :名無し募集中。。。:01/09/17 14:57 ID:2vblBP1Y
へそでの腕相撲では最強だった。
誰も後藤との対戦を恐れていたし、実際、矢口秒殺、平家はハンデもらうもやはり秒殺。
優勝チームで他を圧倒していた市井も、中澤の提案で特別マッチを行うが、やはり秒殺。

43 :名無し募集中。。。:01/09/17 15:00 ID:79V9RPgs
前はよく腕相撲やってたけど今やらないな

44 :名無しさん:01/09/17 15:17 ID:uBVC9Bk2
後藤真希の凄かったシーン
1.ハロプロ運動会のリレーのアンカーで、他と比較にならないくらいの足の速さを見せて、安倍を抜いていったシーン。
2.ハロモニのゼリー早食いで、相手を一気に逆転した一口食い連発のシーン。

45 :プリンス:01/09/17 16:04 ID:O4mIBvUU
>>33
マジかネタかわからないけどワラタ。

46 :名無しさん:01/09/18 16:19 ID:Z3x6Sy0c
>>42
平家ってどんなハンデもらってたの?

47 :名無し募集中。。。:01/09/18 16:27 ID:E4cv/XNw
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/2476/goma01.jpg

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/9531/gotou.jpg

すごくない?

48 :梨華ヲタ☆ ◆RIKAuemA :01/09/18 16:30 ID:S6LvETlc
ゼリー一揆食いすごい。のどつっかえないのかって心配だった

49 :名無し娘。:01/09/18 16:34 ID:hf1rVHUo
>>47
顎がか?

50 :名無し募集中。。。:01/09/18 16:46 ID:bCeQP.cY
溢ビー、買ってきたぜい。
ごっちん、マジかわいいよ。

51 :名無しさん:01/09/18 16:50 ID:xLKJnPSo
ごっちん、マジかわいい。

52 :&MAIL:01/09/18 16:54 ID:TTpOf6CM
溢BE
LIKE A GAME

最高!!!

53 :名無し募集中。。。:01/09/18 16:57 ID:DUwEOl7I
裏のジャケ写のごっちん(ジージャン着てるやつ)、かわいいね。

54 :名無し娘。:01/09/18 17:03 ID:ZlJchmls
ここは何のすごいを語るんだよ(W

ひとまず、曲はCWの方がいい。
デジビートやね。相川七瀬あたりが歌いそうなイメージか。

55 :名無し募集中。。。:01/09/18 17:08 ID:nGE.7Ydo
カップリング聴きて〜

56 :名無しさん:01/09/18 17:12 ID:Z3x6Sy0c
たしかに脚力とかありそう。腕力も強いンじゃないの?

57 :名無し募集中。。。:01/09/18 17:20 ID:f9UfXeTo
ジャニを喰いまくるのがスゴーイ

58 :名無し募集中。。。:01/09/18 17:28 ID:nGE.7Ydo
「ごっちんマッチョだよね」って保田が昨日言ってた。

59 :名無し募集中。。。:01/09/18 17:34 ID:EgJdOJzs
横浜ウオ−カーの表紙の後藤さん、二の腕の筋肉盛り上がってます。
ジム通ってるんかなー

60 :名無し募集中。。。:01/09/18 17:34 ID:DUwEOl7I
ウエストの細さも凄い。
最近、なっちとサウナに行ってるみたいだけど、2人とも痩せて
いい感じ。

61 :名無し募集中。。。:01/09/18 17:41 ID:rCPtdNFQ
パンチを見てみてえな。
ヨッスと同等かそれ以上のキレがありそう。

62 :名無しさん:01/09/18 17:42 ID:tXAyE.g2
不良一家にで育ったからね

63 :名無し募集中。。。:01/09/18 17:44 ID:aco1tCOQ
基本的に後藤は運動神経がいいね。
足が速い、力も強い、ダンスも切れがある。

64 :ごっちんって、ステキやん? ◆P/18GOMA :01/09/18 17:47 ID:gFHuT6u2
SMAP − キムタク
モ娘。 − ごっちん?

65 :16歳になったんだっけ?:01/09/18 18:03 ID:rxTTMEhE
>>63
同意。いい体してる。細過ぎもせず、太すぎもせず。

66 :ごっちんって、ステキやん? ◆P/18GOMA :01/09/18 18:06 ID:gFHuT6u2
松任谷正隆の近所に住んでる
「後藤真希命」ってラクガキした少年に同意

67 :名無し娘。:01/09/18 18:07 ID:rX/NRfs.
体格は申し分ないんだから髪型をショートにしてほしいな。
健康的な美女になってファン急増すると思う。

68 :ごっちんって、ステキやん? ◆P/18GOMA :01/09/18 18:09 ID:gFHuT6u2
個人的にはロングでずっといて欲しい気が
ショートのごっちんイメージできないヨ

69 :名無し娘。:01/09/18 18:10 ID:rX/NRfs.
>>68
ショート=ユウキ・・そやな

70 :名無し募集中。。。:01/09/18 18:13 ID:Jx7G0udg
>>64
位置的にはキムタクと言えなくもないけど、「娘。の中の後藤」であって
「後藤のいる娘。」ではないな。ていうか、後者にはならないだろうね。
誰がソロになってもそれは同じ。「娘。」の看板がないと厳しい。

71 :ごっちんって、ステキやん? ◆P/18GOMA :01/09/18 18:18 ID:gFHuT6u2
ああそうだ
ショートにしたらユウキだ(笑)

>70
なるほど〜納得.
でもまぁ,昔のキムタクも今程じゃぁなかったわけだし(あすなろ白書とか)
ごっちんのこれからの成長に期待ですな.
もっとごまフェロモン出して欲しい.

72 :名無し募集中。。。:01/09/18 18:18 ID:XUHfzAIk
>>68
ショートでおでこをチョイ見せくらいのごっちんも良いけどなぁ。
個人的には、この頃のごっちんの髪型が好き。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data5269.gif

73 :ごっちんって、ステキやん? ◆P/18GOMA :01/09/18 18:25 ID:gFHuT6u2
>72の髪型くらいならいいかもね!
ボブって感じかな?
ショートって聞くと,
昔のヒロスエを思い浮かべてしまふ

74 :名無しさん:01/09/18 18:41 ID:Z3x6Sy0c
お腹とか、筋肉質じゃない?固そうだよ。

75 :ごっちんって、ステキやん? ◆P/18GOMA :01/09/18 18:45 ID:gFHuT6u2
でも辻加護より食べてそう(笑)

76 :名無しさん:01/09/18 18:57 ID:SKvpzRDk
↓モー娘。キティちゃんねる↓  
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

77 :名無し募集中。。。:01/09/18 19:00 ID:m1wESwzI
新曲のC/Wもなんかの曲に似てるな

78 :梨華ヲタ☆ ◆RIKAuemA :01/09/18 19:11 ID:S6LvETlc
( ´ Д `)< なんで強制IDなのにトリップつける?

79 :ごっつぁ☆ ◆MAKI/c1c :01/09/18 19:15 ID:rZ9YJSs2
付けたいから。。。

80 :名無しさん:01/09/18 19:34 ID:S2qIXhTE
あげ。

81 :プリンス:01/09/18 19:37 ID:RjXiI0hA
>>1
確実に言えることは「後藤真希はすごい」

82 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:47 ID:ngRgH3aE
後藤は、ちゃきちゃきの江戸っ子です。
「わたしたち」を必ず「わたひたち」と言ってます。

83 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:01 ID:AkYlKkCc
ごまの場合、とにかく許せないとゆーか、けしからんとゆーか。
あの無防備な乳は反則だろ?

84 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:04 ID:AkYlKkCc
「高校生らしく!」を呪文のように唱える高野連のジジイどもなら
ごま乳を出場禁止、対外試合禁止にしかねんな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)