2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラップラー娘。

1 :名無しさん:01/09/16 11:42 ID:EU7lIacQ
つんく「なぜ、モー娘。にきたのかね」
小川「その質問を、我々に―最も私にとっては初対面の4人だが―
   問う権利があなたのどこに」
つんく「このモー娘。はワシのプロデュースじゃ」
小川「ならば我々は新メンというわけだ
   質問には答えねばならぬだろうな」
つんく「ぜひ、きかせてくれ」  

2 :名無し募集中。。。 :01/09/16 11:46 ID:IUdeYxCw
作者さんお疲れ様でした。
次回作を楽しみに待ってます。

3 :名無しさん:01/09/16 11:51 ID:EU7lIacQ
紺野「あんたが私を連れてきた
   ―というより私が誘いに乗った」
小川「歌って踊れる場を求め続けた末辿り着いた―
   ―としかいいようがないな」
高橋「この日本
   芸能で生きるものなら誰でもモー娘。を知っとる」
新垣「タレントではない―アイドルになるため
   気の向くままに…」

つんく「(ブルブル)スバラシイ、君たちはホントに
    優秀な細胞を持っている
    ご褒美に旧メンの引退をプレゼントしよう」

4 :名無し娘。:01/09/16 12:28 ID:ME6FQGtk
で?旧メンからの5人はダレよ?

5 :   :01/09/16 20:58 ID:EU7lIacQ
つんく「いいか、高橋
    モー娘の人気は全てルックスではなく
    個性の力で人気があるんだよ

    オマエがいくらあほでも辻にはかなわない
    オマエがいくらやる気がなくとも後藤にはかなわない
    オマエがいくら電波系でも飯田にはかなわない
    オマエがいくら空気が読めなくとも石川にはかなわない

    違うか高橋ィィ」
高橋「でも私…
   保田さんより不細工だったら何人か知ってます」
    

6 :名無しさん:01/09/16 21:51 ID:xD.dPAFU
??「つんく!」
つんく「ん?後藤ぉぉぉっ」
後藤「あの…用事…早目にすませてくんないかな
   もう眠いんだ」
紺野・小川・高橋・新垣「!」
安倍「よう」
つんく「!!」
安倍「何の用だい?あんなところまで使用人よこしやがってよう」
つんく「安倍!!!」
安倍「とにかく集めたぜ」
石川「高橋〜〜〜〜〜」
保田「…」

7 :名無しさん:01/09/16 21:53 ID:Us3lgMeU
元ネタを知らないと分からないネタの典型
元ネタ知らなくても笑えるように工夫してよ

8 :   :01/09/16 22:22 ID:EU7lIacQ
安倍「嫌だねぇ
   アイドルもダイエットしなければならねぇご時世かい
   なあ保田よ」
新垣「まだ続けるかね デブ専アイドル」
安倍「昔…ダイエットがしんどくてなぁ
   何度リバウンドを繰り返したことか
   いっそアイドルなんか辞めちまえばいい―
   そうすりゃ思いっきり喰えるって

   夢がかなったぜ」
客「うわァァ また喰ってる―ッ」

客「デブがいねえぞっ、どこ行ったぁ!?脱退しちまったか」
新垣「ハハ
   なんとアイドルッチックな…」

9 :8:01/09/16 22:51 ID:EU7lIacQ
すいません8は話の流れ上、新垣⇔小川でお願いします

でもこのスレ、このまま倉庫行ぽいな…

10 :名無し娘。:01/09/16 23:20 ID:MDdrbRFU
8>>
まわし受け→踊り食い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)