2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌市中ノ島中学2年生の紺野あさ美を応援しよう

1 :名無しさん:01/09/16 11:11 ID:zUAyh7a.
------------------終了----------------------

2 :名無しさん:01/09/16 11:12 ID:zUAyh7a.
終わりかよ!

3 :ちこりーた。:01/09/16 11:12 ID:XkAMP9tU
あっ、そぅ

4 :奈々氏娘:01/09/16 11:13 ID:zUAyh7a.
σ(▼▼;)おれ 中ノ島中の3年だ〜よ!

5 :奈々氏娘:01/09/16 11:19 ID:zUAyh7a.
>>2
そうだーよ

6 :奈々氏娘:01/09/16 11:23 ID:zUAyh7a.
φ(`∇´)φカキコカキコ♪

7 :名無しさん:01/09/16 11:24 ID:4Mi91DxI
俺は滝川って聞いたが・・・

8 :ちこりーた。:01/09/16 11:26 ID:XkAMP9tU
1さんは2さん
2さんは4さん
4さんは5さん
5さんは6さんなんですか?

9 :名無し募集中。。。:01/09/16 14:05 ID:xgAhBp7I
もう東京のどっかに転校してるだろ。

10 :名無し募集中。。。:01/09/16 14:08 ID:0kBtGoIE
>9
まだ見たいだよ。学校には出てきてないけど

11 :名無し募集中:01/09/16 14:21 ID:j1OWNptk
石黒彩  札幌西陵高校卒業
飯田圭織 札幌稲西高校→ 代々木高校(定時制卒業?)
安倍なつみ  登別高校→通信制高校(中退)
中澤裕子  福知山高校卒業→大阪で風俗嬢
保田圭  君津商業高校中退→マックでバイト
矢口真里   瀬谷高校中退
後藤真希   日出女子高校中退
吉澤ひとみ  不明
石川梨華   中卒
小川麻琴 柏崎市立東中学
新垣里沙 横浜市立橘中学
高橋愛 福井県春江町立春江中学
紺野あさ美 札幌市立中の島中学

12 :風来坊:01/09/16 14:23 ID:3Czpfuxo
@ノハ@
( ‘д‘)<ののは〜?

13 :名無し娘。:01/09/16 14:25 ID:YfgClk7E
>>11
どこからその情報集めたんだ?どうせ2chらー仲間かどっかのコピペだろ?

14 :名無し募集中:01/09/16 14:27 ID:j1OWNptk
>>13
マジなんだけど

15 :名無しさん:01/09/16 14:27 ID:ympoQCvk
>>11
学歴だけ見たらドキュンだな・・・

16 :名無しさん:01/09/16 14:28 ID:/oYAaLtk
安倍って室蘭大谷でなかったっけ?

17 :名無しさん:01/09/16 14:28 ID:ympoQCvk
新垣が横浜出身だから信憑性はあるな・・・俺の知り合い新垣見たって言ってたし

18 :名無しさん:01/09/16 14:30 ID:xdU6lEYU
石黒彩  札幌西陵高校卒業
飯田圭織 札幌稲西高校→ 代々木高校(定時制卒業?)
安倍なつみ  登別高校→通信制高校(中退)
中澤裕子  福知山高校卒業→大阪で風俗嬢
保田圭  君津商業高校中退→マックでバイト
矢口真里   瀬谷高校中退
後藤真希   日出女子高校中退
吉澤ひとみ  不明
石川梨華   中卒
小川麻琴 柏崎市立東中学
新垣里沙 横浜市立橘中学
高橋愛 福井県春江町立春江中学
紺野あさ美 札幌市立中の島中学


なかざーを侮辱するな

19 :名無しさん:01/09/16 14:32 ID:ympoQCvk
>>18
中澤の風俗嬢はネタだな・・・。


                    だがもし!!!!


ネタじゃなかったら店教えろや!軌跡を辿ってやらぁ!!!ハァハァ

20 :名無し募集中。。。:01/09/16 14:44 ID:0kBtGoIE
中澤は性風俗じゃないけど、スナック勤めをしていたのは事実
世間では水商売一般を「風俗」というから18は間違いじゃない

つーか、風俗と聞いてスグにセックスしか思いつかないやつは
逝って良し

21 :名無し:01/09/16 14:45 ID:FDphVrD.
>>20
ここにいる奴は普通に世間知らずっぽいからな。
レスがそれを物語ってる。

22 :三村マサカズ:01/09/16 14:47 ID:ympoQCvk
>>21
マジ!?

23 :名無しさん:01/09/16 14:49 ID:1r3cLwK.
>>22
三村はそんなツッコミしない

24 :名無し娘。だ:01/09/16 14:53 ID:x3/iHPtU
>>23
というか、つっこみじゃないし。

25 :不思議予算:01/09/16 14:54 ID:lFahAyKs
( `ー´) < 娘。の基本は高校中退じゃネーノ?

26 :名無しさん:01/09/16 14:55 ID:1r3cLwK.
>>25
マエカーハケーソ

27 :名無しさん:01/09/16 14:56 ID:ympoQCvk
僕は、今更だけど20代が加入しても良かったんじゃないかって思います。
あれじゃ、あれじゃ、あれじゃあ、ロリコンパラダイスやー!

28 :名無しさん:01/09/16 15:00 ID:ympoQCvk
小川はなんであんな偉そうなんだ?
語尾をギャル風に「・・・でー」とか伸ばすのは萎えるよ、おっちゃんは。
高橋はウーパールーパーみたいな顔して萎えるよ、おっちゃんは。
新垣は論外だから萎えるよ、おっちゃんは。
紺野は魚介類顔(ふぐ面)だから萎えるよ、おっちゃんは。

鬱だ死のう

29 :名無し娘。だ:01/09/16 15:01 ID:x3/iHPtU
>>27
何をいまさら(w
それじゃみんなの関係微妙になるだろ。
自分より年上の(しかも20越えが)何年も後輩なんて
やり辛くてしょうがない。

30 :名無しさん:01/09/16 15:03 ID:1r3cLwK.
>>27
小湊ママみたいなの入れて欲しかった

31 :ウチのクラスの福原君。:01/09/16 15:04 ID:JsHUb05.
ローズ最高!

32 :名無しさん:01/09/16 15:33 ID:CHL.gazc
新メンバーいらねぇブスだらけじゃん!
とっとと解散しやがれ!!!

33 :名無しさん:01/09/16 15:43 ID:ympoQCvk
>>32
どうやらお前の脳が解散してるようだな・・・

34 :名無しさん:01/09/16 16:32 ID:VrtviTs.
新垣の橘中学は本当だ
漏れの友達の妹が同じ学校で
学校で見たことあるそうな
しかも同学年な

35 :名無しさん:01/09/16 16:38 ID:5gM9WtQs
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、新垣うんこ
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

36 :名無し募集中。。。:01/09/16 17:09 ID:pCNTeqNc
紺野あさ美のマジアド入手!
本当にマジ

37 :名無しさん:01/09/16 18:18 ID:XCB5x.m2
>>36
早く逝ってくだしゃい

38 :名無しさん:01/09/16 18:56 ID:ZBfuq3VI
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、いやだね
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

39 :名無し娘。:01/09/16 19:30 ID:LjYupLok
アサミは陸上部だったらしい
もちろん遅かったって

40 :名無し娘。:01/09/16 19:35 ID:ksIW2g5s
石川って中卒なの?

41 :名無しさん :01/09/16 19:45 ID:i3EyKK7U
>>36
メールアドレスを「メルアド」って略すのはヴァカみたいだからやめれ。

42 :名無しさん:01/09/16 19:50 ID:ZBfuq3VI
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、メルアドとは言ってないですね
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

43 :名無し募集中。。。:01/09/16 19:58 ID:tP0lpfzs
紺野は中ノ島中で間違えないです。
陸上の大会のプログラムに載ってました。
ちなみに種目は1500mでタイムは5分30秒くらいです。

44 :名無し募集中。。。:01/09/16 19:58 ID:7/fPYjVY
>>42
さっきからいろんなスレに出没してるあなたは誰?

45 :名無しさん:01/09/16 20:27 ID:8rCys7.c
石川は横須賀市立田浦中卒じゃなかったっけ?

46 :名無しさん:01/09/16 20:29 ID:8.0qYs6U
どちらにしろ娘。は中卒とか、高校中退のバカだらけ。

47 :名無しさん:01/09/16 20:31 ID:8rCys7.c
だが、それがアイドルというものだ。
自力で大学合格する倉木とかは例外。

48 :d:01/09/16 20:36 ID:wDwEQV5U
>>41
カキコもしんでほしいね

49 :名無し:01/09/17 02:01 ID:t9G7WFEg
じゃあモムスで最高学歴は石黒だね
石黒彩  札幌西陵高校卒業→北海道女子短大入学(中退)
だけどね。

50 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:07 ID:gqpKELCQ
姐さんは大卒

51 :橘中って:01/09/17 09:28 ID:TTdhtKx.
私の元彼が通っていたところだ。

52 :名無し娘。:01/09/17 09:53 ID:xEyqaUCk
単なる学暦スレになってるYO!

53 :名無し募集中。。。:01/09/17 10:50 ID:PctJlefY
中ノ島か。
ちょっと遠いな。
電車で30分くらいか。
今日は授業もないし見てこようかな。

54 :seigi:01/09/17 11:22 ID:RE0EmkqY
頭のよさ=学歴と勘違いしてるおまえらが糞。
中途半端な学歴しか頼るものがないおまえらは
2chがお似合いだな。

55 :高卒:01/09/17 11:26 ID:3nVcxGCg
2chは学歴コンプレックスが多いらしいね

56 :名無しさん:01/09/17 11:28 ID:ozrXvIsM
倉木は付属校出身だから、自力というのはどうか?
あれはある程度の成績があれば、あとは入りたい学部に
○をつけるだけらしいぞ。
しかもあの高校の出身の学生はみなバカだったし。

57 :名無しさん:01/09/17 12:06 ID:uBVC9Bk2
昨日の放送見る限り、新垣より紺野の方が相当ヤバイな。
歌踊り超下手な上、顔も下膨れで。

58 :名無し娘。:01/09/17 12:12 ID:NE1AG4Ro
>>57
それが売り。合格理由が「下手だから」

59 :名無し娘。:01/09/17 12:17 ID:Xn3iCj9o
>>58
そうそう。赤点娘。だからね

60 :名無し:01/09/17 12:47 ID:8.E4/L5k
娘。は赤点組が集まったもんでSHO

61 :七四:01/09/17 20:03 ID:ta1.0FWs
「札幌市豊平区中の島」
ドキュソ短大生が居住する地区。
ヤクザ事務所多い地区。
お水が居住する地区。
珍走族が居住する地区。

62 :名無しさん:01/09/17 20:18 ID:1H4WgoIk
石川と小泉今日子をだぶらせて考えてしまうのは、考えすぎ?
<たぶん30歳代のヲタさんでないとわからないかも。。。おれ33(爆

63 :名無しさん:01/09/17 20:19 ID:1H4WgoIk
札幌市豊平区中の島・・・って
「愛の種」5万枚イベントの一つ、キリンビール園の近くじゃないの?

64 :名無し募集中。。。:01/09/17 20:29 ID:eYGc.1/U
倉木は付属高校に途中から潜り込んでいる。
しかも入った学部が産社、ほっほっほ。

65 :名無しさん:01/09/17 20:40 ID:1H4WgoIk
>>64
禿ガイシュツなんだが、なんでほほほなんだ?
大阪の事務所のために移ったんだろ。

66 :名無しさん:01/09/17 20:47 ID:ZXoXMLsI
あの目がいいんだよ。
陰気そうな目がっ!

67 :七四:01/09/17 20:49 ID:ta1.0FWs
>>63
そのとおーり

68 :名無しさん:01/09/17 21:17 ID:AtdvzEik
>>67
当時紺野は10歳。逝ってたとしたら相当のモーヲタのはずだが(w

69 :名無し娘。:01/09/17 22:17 ID:NbqTQJQA
こないだのMUSIX!を見る限り、
紺野は かなり オパーイ カイデー。

70 :名無し募集中。。。:01/09/18 12:45 ID:fGkcmrEg
>65
クラキの事務所は大津だよん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)