2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思う一時追加メンバーの憂鬱

1 :なないさん:01/09/16 11:07 ID:NjR/mt12
一時追加メンバーって今でも不遇の扱いをされてると思うのは私だけ

市井−事務所ともめて脱退。復帰のめどたたず
保田−コアなファンには認識されるが、一般では未だに人気どべ
矢口−中途半端な人気の上、思春期の女の子にはきついミニモニを強制される

2 :名無し娘。:01/09/16 11:10 ID:dNlY9DFI
ミニモニ。って矢口がつんく♂に直訴したってことになってるけど
ちがうの?

3 :名無しさんお腹いっぱい:01/09/16 11:26 ID:NjR/mt12
>>2
そんな訳無いじゃない?あんな羞恥プレーみたいな事
いつもは浜鮎風に決めてる矢口が言うと思うか?
矢口じゃなくても18歳と言えば一番女として多感な時期だ

4 :名無し募集中。。。:01/09/16 11:50 ID:Loijb56A
そういや今週のアスキーでヤフーでのモーニング娘。の
検索

5 :ハルル:01/09/16 12:10 ID:qVDxLwwk
新メンバーって全然かわゆくなーい。

6 :名無し募集中。。。:01/09/16 12:15 ID:3TwLr5WY
矢口ってまだ思春期やってんのか・・

7 :名無し娘。:01/09/16 13:25 ID:NjR/mt12
思春期はどうかはしらんが、不安定な時期じゃない。
大人でもなければガキでもでもねーし、

8 :名無しさん:01/09/16 18:47 ID:6WxprYRU
矢口本人は自身の路線として「じゃんけんぴょん」と「センチメンタル南向き」ではどっちを望んでいるのだろうか。
事務所の移行とは別にして。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)