2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早くなっちにソロデビューして欲しいと思ってる人→

1 :名無し娘。:01/09/16 02:53 ID:QmAIAbPg
できれば年内中にきぼーん!12月がいいかも。

2 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:57 ID:ZRMCmA0Q
じゃ1000レスいったらデビューってことで。

3 :名無し娘。:01/09/16 02:58 ID:0RN/6O3o
>>1
なぜ12月?冬が似合うからか?

4 :名無しさん:01/09/16 02:58 ID:rHKWhwYs
しないよ

5 :名無しさん:01/09/16 03:02 ID:z777TT/g
歌手としてなら絶望的。旬は過ぎてます。

6 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:05 ID:ZRMCmA0Q
>>5
スリーセブン!

7 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:06 ID:argDkbMk
>>5
すごい!!

8 :名無しさん:01/09/16 03:07 ID:j1YZN/yo
ダンス無しの曲でバラード
プロモーションを2、3ヶ月前からやればそこそこ売れる。

9 :名無しさん:01/09/16 03:08 ID:I3FHG7nk
ahoka?

10 :名無しさん:01/09/16 03:08 ID:Gu0UlW76
http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

11 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:11 ID:l8JqBcHs
今のこのCD売れない時代に敢えて安倍をソロデビューさせるかどうか、
とりあえずミニモニ、後藤、管理課で様子見だろ。

12 :名無し募集中。。。:01/09/16 04:05 ID:4mAGao2Q
なっちの目はやっぱり整形だね。
整形前
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~idol/haku/natumi/natumi14.jpg
整形後
http://www.yuri.sakura.ne.jp/~idol/haku/natumi/natumi11.jpg

13 :名無し募集中。。。:01/09/16 04:10 ID:/zyDvBdQ
それ見て整形じゃないと分かりました。ありがとう

14 :名無し募集中。。。:01/09/16 05:07 ID:nVyEtww.
してほしいが、するなら脱退時にしてほしい。

15 :名無し募集中。。。:01/09/16 08:43 ID:9VYydajE
うん、ついでにつんくからも離れられればなおよし。

16 :名無し募集中。。。 :01/09/16 08:45 ID:9VYydajE
うん、ついでにつんくからも離れて。

17 :名無し募集中。。。:01/09/16 09:06 ID:jXPx5lBU
安倍がソロデビューしたら娘。にいる理由がなくなってしまう。
ドラマやバラエティーでもそれなりに逝けることは確実だから、
歌でも一本立ちしてしまうと、娘。が足かせになる。
同時に、飯田と2人しか残っていないオリメンである安倍が
辞めてしまうと「モーニング娘。」というグループの性質が
不明確になってしまう。

18 :名無し募集中。。。:01/09/16 09:21 ID:L/FSMKQA
でも、いずれは一人達しなくてはならないのだから...
問題はタイミング

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)