2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ モー板雑談スレッド 105 ◆

1 :ななしさん:01/09/15 23:33 ID:Ay.Q1Mjg
ここは他のネタスレで出来ないような雑談の為のスレだ、気軽に寄ってくれ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8181/

2 :名無し娘。:01/09/15 23:33 ID:CJp35oQE
アーイ

3 :(流れ者):01/09/15 23:41 ID:Ay.Q1Mjg
ここはモー板の復活したモノとしてよろしくて?

>2
(のxの) あーい!!

いろいろ変更。デバッグ所望
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8181/

なんか、カチューシャが禁止されるらしいが・・・
ブラウザベースなら影響無し(W

4 :(流れホモ):01/09/16 00:54 ID:I3rZfK8M
記念カキコ

5 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:56 ID:CvTk5kTU
( ´_ゝ`)<m-seekのリンクが無いのは何故!?

6 :(流れ者):01/09/16 01:01 ID:emYjkWT6
>4
今頃かよ(W
>5
2000年12月以降避難所じゃ無くなったからだ

7 :名無し募集中。。。:01/09/16 01:04 ID:lmIy5e5E
ナガリン!

8 :稲葉:01/09/16 01:16 ID:H6bqmi.U
こっちは羊系でいいの?

9 :(流れ者):01/09/16 01:21 ID:emYjkWT6
この板はキャッシュの動きが怪しいな

>7
なんだよ!!
>8
今更、羊だ狼だ言うのもなんだかな・・・

10 :名無し募集中。。。:01/09/16 01:21 ID:CvTk5kTU
( ´_ゝ`)
__∧_______
ゲームキューブの松下版とは何じゃらほい
「初期型PS2が33000円で売れました〜」

11 :dream☆love:01/09/16 01:24 ID:DFdiDSs.
増員したり脱退したりする事自体に飽きちゃったりして

12 :名無し募集中。。。:01/09/16 01:26 ID:YxbbPF0Q
なんか避難所が3つ増えただけみたいだ・・・

13 :くそったれ娘。:01/09/16 01:27 ID:joXZvV8w
ひ辻みたいにジャンジャン頼むよ

14 :稲葉:01/09/16 01:27 ID:H6bqmi.U
2ちゃんの運営って結局どうなったの?
とりあえず全板復旧?

15 :はん」:01/09/16 01:27 ID:JqF2n9Ag
>>10
まじ?

16 :dream☆love:01/09/16 01:33 ID:DFdiDSs.
明らかに太っちゃった加護さんはたとえ何をしようとボクにとっては全然可愛くないから最近モーニング娘。が面白くない

17 :名無し募集中。。。:01/09/16 01:36 ID:YxbbPF0Q
>>16
じゃあシェキドルでも見てなさい

18 :(流れ者):01/09/16 01:38 ID:emYjkWT6
未読ボタンを活用するか・・・

>10
松下版はDVDが観れるらしいが
>11
正直オレもだ、セニョ
>12
ある意味、モー娘の板らしい現状だよな(W
これで65、6個目か?
>13
(のxの) じゃんじゃん?
>14
なんか、意思の疎通がとれていない様だが・・・
>16
(’д^)−☆ うっさいわぁ〜!!

19 :dream☆love:01/09/16 01:41 ID:DFdiDSs.
ボクの友人にガクトそっくりな人がいる
彼は自分でもそっくりだって周りにウワサされてるのを自覚してて話し方とか若干真似したりしてるけど
彼は鉄道マニアで話す内容のほとんどが鉄道の話だから全然モテない

20 :稲葉:01/09/16 01:44 ID:ycvriB/g
まぁだいぶジプシー生活にある意味慣れたんでいいか。

すっかりテレフォンで加護が気に入ってしまって吉澤にあわす顔が
ないんですが、どんな顔してればいいでしょうか。

21 :(流れ者):01/09/16 01:50 ID:emYjkWT6
>19
どんなガックンだよ、セニョ(W
>20
まぁ、板自体がどうなろうがこれがあればなんとかなるが
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8181/

(0^〜^0)  そんな顔いりませんよほ

22 :名無し募集中。。。:01/09/16 01:56 ID:CvTk5kTU
( ´_ゝ`)
__∧_______
>>15
ヤフオクでね。
>>18
DVDはデッキあるから必要無いな〜

バジリスクって言う、マックエミュ入れて
漢字Talk7.5インストールしてみたけどやることが無いね・・・

23 :名無し募集中。。。:01/09/16 01:57 ID:8z5d.xKU
にちゃん暦2年近いが10番目以内のスレでも
一覧の番号の所をクリックすれば別窓で開く事を初めて気付いた。

結構鬱よん

24 :稲葉:01/09/16 02:02 ID:61/MhdpA
ナムコはアドバンスでナムコミュージアムをだすみたいだが、
はやくファミスタ入ってるやつがやりたいです。

25 :(流れ者):01/09/16 02:03 ID:emYjkWT6
>22
今更漢字トークではなぁ
>23
今頃気がついたのか?(W
>24
昔のナムコアクション希望だな。妖怪道中記とか

26 :名無し ◆jetli192 :01/09/16 02:12 ID:CvTk5kTU
( ´_ゝ`)<「Kiss Of The Dragon」は、久々のヒットです、私的に。

27 :稲葉:01/09/16 02:13 ID:5buxaznA
むかしナムコ「NAMCOT」って言ってた時期なかった?
別会社なんかな?

GBAは画面ちょっと暗いと思う・・・

28 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:14 ID:lmIy5e5E
>>26
トリップ、ジェットリー、カコイイ!!

29 :(流れ者):01/09/16 02:18 ID:emYjkWT6
>26
映画か・・・。良く見たらトリップがジェット・リー?(W
>27
ナムコットナムコのコンシュマー向けソフトのブランド名だ
5年程前に廃止されたが
GBAはバックライト付きを出して欲しいよ
>28
やっぱし、そうなのか?

30 :稲葉:01/09/16 02:28 ID:x83FG5dQ
あ、やっぱしあったんだ・・・。ゲームボーイのファミリージョッキー
とか書いてあったんで。

GB系はGBポケットだけライトついてたが以降はまったくなしで、
ユーザーの声は故横山氏にはもう届かないのだろう。

31 :名無し ◆jetli192 :01/09/16 02:32 ID:CvTk5kTU
( ´_ゝ`)
__∧_______
ナムコには、「バラデューク」と「源平討魔伝」の
完全移植をやってくれれば、言うこと無し!

今回のジェット・リーはイケてます。
やっと、垢抜けてくれました。
さすがベッソンと言ったところでしょうか。

32 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:33 ID:lmIy5e5E
爆突機銃艇モナー

33 :名無しさん:01/09/16 02:38 ID:emYjkWT6
>30
消費電力を減らしたいのは分かるが、
自宅でACアダプタ繋いでやってると欲しいよな
>31
戯れは終わりじゃ(W
渋い所持ってきたな
>32
お前も渋いな(W

34 :稲葉:01/09/16 02:45 ID:x83FG5dQ
ナムコのファミリー系のスポーツ大好きだった。
鉄拳なんてGBに移植してないでクインティ移植してくれるように
頼んでください、ゲーム業界の最高責任者(流れ物)。

@ノハ@
( σ‘д’)σ<かっごちゃんです

これカワイすぎる

35 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:49 ID:lmIy5e5E
正直、モトスを対戦でやりたい。

36 :名無し ◆jetli192 :01/09/16 02:54 ID:CvTk5kTU
( ´_ゝ`)
__∧_______
源平討魔伝は、実写映像付攻略ビデオ買う程ハマりましたが、何か?
おかげで、ワンコインクリア出来るようになりました。
後、「ベラボーマン」を付け加えるの忘れてました。
正直、この3つは基盤欲しい・・・

37 :名無しさん:01/09/16 02:58 ID:emYjkWT6
>34
誰が 最高責任者だ(W
クインティなら製作会社に聞いてみるとか
>35
対戦だと落とし合いか?
>36
ベラボーマンはベラボースイッチをどうするか
ボタンを押す時間の長さになるのか?

38 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:59 ID:lmIy5e5E
田尻は気が狂ったと聞いたが

39 :名無し娘。:01/09/16 03:00 ID:dWk8ggLY
全部エミュで遊んでるわ

40 :(流れ者):01/09/16 03:02 ID:emYjkWT6
さっきから名前入れ忘れてるな・・・
あっちじゃなくて良かった(W

>38
前から目つきが怪しかったが、
ポケモンが当たってから更におかしくなったか?
>39
製品版をお買い求め下さい(W

41 :dream☆love:01/09/16 03:06 ID:DFdiDSs.
ナムコで思い出したけどボクが初めて毎週欠かさず聴くようになったラジオ番組はラジアメでした
「モアイの涙」ってムック本も買いました
マンガ以外の本を買ったのもそれが初めてです

42 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:06 ID:lmIy5e5E
>>37
ツレステプーはボタンもアナログだよ

43 :稲葉:01/09/16 03:10 ID:kQBNVC8I
もはやRPGはドラクエ4だけ待ってる状態ですが、やっぱし
GBAでやりたかった。いまさらPSで6800円でもなぁ。

44 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 03:14 ID:YMcMz/ss
おはよさん

45 :(流れ者):01/09/16 03:17 ID:emYjkWT6
>41
しっかりヲタ臭いな、セニョ(W
>42
感圧式のやつだな
>43
DQ4はシナリオを手直しして欲しいが
マジでGBAの方が売れるかも
>44
(’д^)−☆ 早起き過ぎるわぁ〜!!

46 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 03:19 ID:YMcMz/ss
知り合いにエーコン4買わせて、対戦しとったんやけど、そうか…
ボタンがアナログなのはPS2のコントローラだけなんやな…
こっちだけプレステのコントローラやってんけど…

47 :dream☆love:01/09/16 03:21 ID:DFdiDSs.
小学生の頃ボクは学年で一番足が速かったのでヲタじゃありません
少年野球では1番でセカンドでした
でも一回だけ2組の健彦君に負けました
5年生のクラス対抗リレーでの事でした

48 :稲葉:01/09/16 03:25 ID:B/zHt.16
ナムコのガンコンはまぁいいが、ネジコンを製品化してしまう
ところはすごかった。しかもネジコンはほとんどのナムコPS商品対応
なのもある意味すごいと思うが。

@ノハ@
( σ‘д’)σ<かっごちゃんです

49 :dream☆love:01/09/16 03:26 ID:DFdiDSs.
走るのが速いのは麻衣ちゃんに追いつくためだとまだあの頃は知らなかった
麻衣ちゃん まてまて〜!
びゅ〜ん!
ほ〜ら、すぐ追いついちゃうんだからね〜
わーいわーい

50 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 03:26 ID:YMcMz/ss
体育会系ヲタ言うのもおるわけで…

51 :dream☆love:01/09/16 03:31 ID:DFdiDSs.
麻衣ちゃんを守るために世界中の人間が自ら犠牲になって死んでいった後
残されたボクと麻衣ちゃんのユートピアをユーザーが観て楽しむような、そんなゲームを作って下さい

52 :名無しさん:01/09/16 03:34 ID:emYjkWT6
>46
(’д^)−☆ ビルに突っ込むんかぁ〜?!
>47、9
足の早さとヲタ具合は関連性が無いように思うが、セニョ
>48
ネジコンって使った事無いし
>51
企画書を持ってメーカーをまわれ、セニョ(W

53 :dream☆love:01/09/16 03:40 ID:DFdiDSs.
後期からレポートの量が増えるのを見込んでプリンターを買ったけど
節約のために出力は学校でする事にしました

54 :稲葉:01/09/16 03:41 ID:B/zHt.16
いいかげん、コントローラーだけは全機種統一にしてほしいな。
スーファミのコントローラーに一票。

55 :dream☆love:01/09/16 03:41 ID:DFdiDSs.
流ちゃんなのか名無しさんなのかハッキリしてほしい

56 :稲葉:01/09/16 03:42 ID:B/zHt.16
IDがB’zっぽいな。PCカードにいてからころころ変わってしまうが。

57 :dream☆love:01/09/16 03:43 ID:DFdiDSs.
走るのが速い少年は爽やかボーイであって必然的にオタクでは無いと思います

58 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 03:44 ID:YMcMz/ss
>52
正直地面ぶつかりまくり。3で一度テクノな世界にいってもうたみたい
やけど、また2みたいな雰囲気に戻ってきたで。でもデザインだけは
やっぱりデザイナーズリパブリック以降のデジタルなデザイン。

>54
コントローラふえてうっとうしいわなぁ

59 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 03:47 ID:YMcMz/ss
顔が爽やかな少年はオタクな趣味でも、趣味を口に出さなければ
大丈夫な訳やけども…足が速いかどうかはこの際…

60 :dream☆love:01/09/16 03:48 ID:DFdiDSs.
麻衣ちゃんを自宅で写真画質で出力すると世界を手に入れたような気持ちになれる

61 :稲葉:01/09/16 03:49 ID:B/zHt.16
ゲームショーとかのギャルゲー景品は足の速いヤツがもっていくからなぁ(w

62 :(流れ者):01/09/16 03:51 ID:emYjkWT6
>53
意味無いやん、セニョ(W
>54
オレも一票。最高のデジタルコントローラだ
>55
うっせ、セニョ(W
>58
(’д^)−☆ また渋うなってるんかぁ〜?!
>60
お手軽な幸福だな、セニョ

63 :dream☆love:01/09/16 03:52 ID:DFdiDSs.
ボクは良く加藤あいに似てると言われる
正直嬉しくないけどけなされてはいないと思う
そして加藤あいさんはどちらかと言うとオタクではなく爽やかさんですね

64 :dream☆love:01/09/16 03:55 ID:DFdiDSs.
加藤あいさんと麻衣ちゃんのラヴシーンを皆さん、観たいでしょう?

65 :稲葉:01/09/16 03:58 ID:JZtZYPEQ
GC結構売れ残ってたみたいだが・・・。
やはり64と同じ道をたどるのかな?
任天堂のシブさのでるゲームが出れば買うんだけどなぁ。


@ノハ@
( σ‘д’)σ<もう、寝ますっ

66 :dream☆love:01/09/16 03:59 ID:DFdiDSs.
麻衣ちゃんの肩甲骨は麻衣ちゃんらしくてスゴク可愛いからビデオで何度も観ちゃいます

67 :dream☆love:01/09/16 04:01 ID:DFdiDSs.
マリオカートとかやってるとこんなものに夢中になってる自分が許せなくなる

68 :おしお:01/09/16 04:01 ID:K2BWAX/c
>>63
けつかせ

69 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 04:04 ID:YMcMz/ss
>62 またストーリーシーンは一応アニメやけど、英語になっとるし
   なんか淡々と流れる感じで、まぁ渋めやね。

70 :dream☆love:01/09/16 04:04 ID:DFdiDSs.
ボクにとってテレビゲームは友だちの家でやるものであって
自宅のテレビは麻衣ちゃんを映し出すためだけのもので
みんなにもそうあってほしいけど
皆もそうだったらテレビゲームやる場所が無くなっっちゃうね

71 :(流れ者):01/09/16 04:08 ID:emYjkWT6
>63〜4
また、そんな話か、セニョ
>65
勝負は年末だろう
>69
(’д^)−☆ あんまりそおゆうのは好かんわぁ〜!!
>70
オレも最近はテレビにゲーム画面を映して無いよ、セニョ

72 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 04:09 ID:YMcMz/ss
>70
友達とは外で遊ぶものであって…

73 :dream☆love:01/09/16 04:10 ID:DFdiDSs.
土曜日でバイトが終わったから
夏休みの残りは有意義にグダグダ過ごそうと思います
HPも更新します
その際に流ちゃんのページもリンクに加えるからバナー作っておいて下さい

74 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 04:11 ID:YMcMz/ss
>71
淡々より熱い感じがお好きですかぁ?
ブリーフィング画面とか曲とかは2の時に近いですわぁ、なんというか
フライトシューティングチックなロック気味の曲で(w

75 :dream☆love:01/09/16 04:16 ID:DFdiDSs.
一度モーニング娘。板が無くなりかけた事で皆自分がこのモー板に求めるモノをある程度具体的に自覚した為だろうか
かつて無い閉塞感を感じてしまうのは気のせいでしょうか

76 :名無しさん:01/09/16 04:22 ID:emYjkWT6
>73
バナーは面倒だから適当にな、セニョ
>74
(’д^)−☆ ゲームも曲に注目かぁ〜?!
>75
閉息しまくり。これからは2ch全体が息苦しくなっていく様だ、セニョ

77 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 04:27 ID:YMcMz/ss
>76
ゲームの面白さが第一ですけども、やっぱり音楽の効果というのは
大きい思うんですわぁ…映画とかもそうですけど

78 :(流れ者):01/09/16 04:35 ID:emYjkWT6
また名前忘れてるな。まぁ、いいか

>77
(’д^)−☆ 例えばどのゲームの曲が好きやねぇ〜ん?!

79 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 04:50 ID:YMcMz/ss
>78
そう言われるとなかなか難しいんやけども、そうですねぇ…
ダライアス外伝なんて、ニューウェーブっぽくて好きですわぁ、
まぁこの曲YMO中期とデヴィッドシルビアンの影響が大きいですけども

80 :dream☆love:01/09/16 04:51 ID:lZjvyP7k
今テレ東でやってる香港映画は登場人物が皆汗ばんでて
観てて気分が悪い

81 :(流れ者):01/09/16 04:54 ID:emYjkWT6
>79
(’д^)−☆ うちもめっちゃ好きやでぇ〜!!
>80
J太郎の影響じゃ無いか、セニョ(W

82 :dream☆love:01/09/16 04:57 ID:lZjvyP7k
ゲームの曲ならコラムスの曲が好きかな

83 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 04:58 ID:YMcMz/ss
>81
ゲームおもろくても、曲しょぼしょぼやったら ちとやる気が減退します
わぁ、もしダラ外の曲が高橋名人の冒険島IIみたいな曲やったら…

84 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 04:58 ID:YMcMz/ss
>82
あ〜それめっちゃ好き!マジやで

85 :dream☆love:01/09/16 05:06 ID:lZjvyP7k
ボクは音楽に詳しくないからどう好きなのかを説明するための凡例は出せないよ

86 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 05:08 ID:YMcMz/ss
>85
ええもんはええでええんちゃう?
神秘的で好きやなコラムスの曲。
レベル上がってくるとそない余裕なくなってくるけど

87 :(流れ者):01/09/16 05:09 ID:emYjkWT6
>82
あのひろひろ〜した奴かよ、セニョ
>83
(’д^)−☆ そんなん嫌やぁ〜!!

88 :_:01/09/16 05:16 ID:FvOwH0n.
ゲームミュージックでは難波弘之の書いた曲が好きだった。
ソーサリアン萌え。

89 :dream☆love:01/09/16 05:17 ID:lZjvyP7k
タイトーのミネルバトンサーガってRPG好きだった
ドラクエもFFもやった事ないけど
ミネルバトンサーガの方が面白いと思う

90 :dream☆love:01/09/16 05:22 ID:lZjvyP7k
音楽に詳し目な流ちゃんの表現が「ひろひろ〜」だったので安心しました

91 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 05:27 ID:YMcMz/ss
>88
難波さんのってアレンジやないでしょうか?
>89
桜玉吉がデザインしとったやつですなぁ、SFCの2もっとるけど、
実は起動したことがなかったり…時間ないねん…

92 :名無しさん:01/09/16 05:27 ID:emYjkWT6
>88
今度はパソゲーか
>89
それが出るとは渋いな、セニョ
>90
うっせ的確だろ、セニョ(W

93 :名無し募集中。。。:01/09/16 05:32 ID:Loijb56A
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4752.jpg

94 :名無し募集中。。。:01/09/16 05:33 ID:Loijb56A
http://isweb21.infoseek.co.jp/sports/akkiakki/image/tuji02.jpg

95 :dream☆love:01/09/16 05:37 ID:lZjvyP7k
面白かったけどクリアするのに苦労しました
買った時は発売からかなり経ってたから攻略本がどこにも売っなかったし
買った理由はパッケージのイラストがカッコ良かったからってだけですけど
桜玉吉って誰?
2があったなんて知らなかったよ

96 :(流れ者):01/09/16 05:45 ID:emYjkWT6
>93
<`.ー ´> メットがきついわ!!
>94
(のxの) ぺたんこれすよ・・・
>95
サンサーラナーガの間違いかな、セニョ

97 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 05:47 ID:hwEk2POw
>95-96
うあぁ〜〜、申し訳ないっ サンサーラナーガと勘違いしとった!

98 :dream☆love:01/09/16 05:52 ID:lZjvyP7k
どうせゲームに詳し目なぶりん娘うん娘。(右)さんが間違えるほどマイナーなゲームですが

99 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 05:55 ID:hwEk2POw
>98
ミネルバトンサーガも知っとります、天然ボケでしたわぁ
ゲームは好きやけど、なんでもやっとる訳やないです…
ファイナルファンタジーは1つもやった事ないですし…

100 :(流れ者):01/09/16 05:56 ID:p86ZGA3Q
エロサイト見てたら落ちやがった(W

>97
(’д^)−☆ やっぱりかぁ〜い!!

101 :名無し娘。:01/09/16 06:06 ID:G3HPI6Vs
どっこいしょ
>>100
久しぶりだな(W

102 :dream☆love:01/09/16 06:10 ID:lZjvyP7k
なんか徹夜しちゃったけど今日は甲府に帰省してる友だちの家へ遊びに行く予定だった
風邪ひいた事にしてキャンセルしようかな
眠いし
甲府って盆地でなんか暑そうだし

103 :俺のコテ:01/09/16 06:11 ID:hevcsCAI
徹夜してる人間におはよさんというのも変だな。
ただいま帰宅。疲れた

104 :dream☆love:01/09/16 06:12 ID:lZjvyP7k
買ったばかりのプリンタを活用しべく「我が闘争」をプリントアウトして読んでます
モニターで読むと疲れるから今まで読んでなかったの

105 :名無しさん:01/09/16 06:17 ID:Y1bjS7Fw
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1000555603.jpg

106 :(流れ者):01/09/16 06:18 ID:p86ZGA3Q
>101
誰だよ(W
>102
いい加減過ぎるぞ、セニョ
>103
はぁ、飲んできたか?
>104
それも資源の有効活用とは言えないと思うが、セニョ
>105
合成、だと思うが(W

107 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 06:19 ID:hwEk2POw
>105
かお…かおういとるがなっ

108 :(流れ婿):01/09/16 06:20 ID:hevcsCAI
飲んで焼きそばも食ってきたぞ(w
午後から今度は草野球に駆り出される予定。

(者)、二日酔い必至の俺におすすめの打順とポジションを教えてくれ

109 :dream☆love:01/09/16 06:28 ID:lZjvyP7k
明らかに胸が中澤さんのものとは違うと思う

110 :俺のコテ:01/09/16 06:29 ID:hevcsCAI
乳首黒いな

111 :名無しさん:01/09/16 06:34 ID:81BU9mKk
今日のハロモニ、石川さん出ますか?

112 :(流れ者):01/09/16 06:35 ID:p86ZGA3Q
>108
打順は1番。さっさとデッドボールで出塁、ポジションはライトで立ち寝(W
>111
(^▽^) わかりませーん!!

113 :名無しさん:01/09/16 06:36 ID:81BU9mKk
わかんないですか。
ありがとうございます。

出て欲しいな。

114 :俺のコテ:01/09/16 06:40 ID:hevcsCAI
>>112
1番だなんて何回当たればいいんだよ(w
(0^〜^0)<こんな顔になっちゃいますよほ

115 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 06:45 ID:hwEk2POw
兄やん、モー板にはやきそば好きが多いについて一言

116 :(流れ者):01/09/16 06:49 ID:JeuOHRSQ
なんでエロサイトは無茶な造りが多いのか・・・(W

>113
(^▽^) わたしも出たいんです!!
>114
(0^〜^0) こんな顔とはなんですかは〜
>115
なんにも。ある意モー板の主食やっちゅ〜ねん

117 :俺のコテ:01/09/16 06:53 ID:hevcsCAI
>115
ここは、焼きそばをこよなく、娘。をそれなりに愛する人のための雑談スレです。
どうぞお気軽に焼きそばについて語ってください(w
>116
(0^〜^0)<パンチドランカーですよほ

118 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 06:53 ID:hwEk2POw
>105
兄やん、
「みなさ〜ん抜いてますかぁ シャ〜このやろうっ
抜き…人間抜きをやめれば…略…
抜けば分かるさ、ありがと〜
最後にみなさんご唱和下さい、1〜2〜3〜ダ〜!」
について一言。

119 :はん:01/09/16 06:58 ID:CEC79u7Y
おはヨッス

120 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 07:03 ID:hwEk2POw
あ、これははん様私どものようなものと違って、早起きでいらっしゃる!
きっと爽やかな目ざめとともに、まずはミネラルウォーターを一杯、
軽くストレッチ…朝食はシリアルに牛乳なんでしょうね

121 :(流れ者):01/09/16 07:06 ID:JeuOHRSQ
>117
(0^〜^0) そんなことないですよほ〜
>118
なんにも。朝空元気よすぎるっちゅ〜ねん
>119
あほっす(W

122 :はん:01/09/16 07:06 ID:CEC79u7Y
下戸が飲み過ぎただけなんてとても言えません。

123 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 07:09 ID:hwEk2POw
http://yokohama.cool.ne.jp/spumoni/image/spumoni_yoshizawa_17i.jpg
>105に対抗してみるテスト

124 :(流れ者):01/09/16 07:12 ID:JeuOHRSQ
魚住の白衣にハァハァ(W

>122
そうですか。逆さ御猪口に3杯ですか?(W
>123
(’д^)−☆ 見れへんでぇ〜!!

125 :俺のコテ:01/09/16 07:12 ID:hevcsCAI
洗濯終了…
>122
滅多に飲めない値段のモルトを5杯も飲んでしまって、
興奮して寝られない私めよりは真人間でございます

(者)、俺が目覚めるまで雨が降らないように祈っておいてくれ
洗濯物干して寝るから

126 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 07:12 ID:hwEk2POw
>123
残念、消えてもうてた。

127 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 07:13 ID:hwEk2POw
>124
(0^〜^0) 吉澤が裸にエプロンですよほ

128 :客なっち:01/09/16 07:17 ID:Ooz4dN26
おはよさん。

129 :はん:01/09/16 07:18 ID:CEC79u7Y
>128
おはヨッス(0^〜^)

130 :(流れ者):01/09/16 07:18 ID:JeuOHRSQ
>124
(0^〜^0) なんか違いますよほ
>128
おはこっこ

131 :名無しコブラ:01/09/16 07:20 ID:kDMNxSRA
あのぅ・・・・、すいません、ちょっと聞きたいんですけど
まさかこのスレッドって、モー板屈指の変態固定「(流れ者)」を始めとする
モー娘。で抜く事だけを生き甲斐にしている人たちが集って
「誰々で抜いた」だの「dreamの方が抜ける」だの「正直最近松浦が抜け過ぎて如何しようも無い」だの
「Mステで後藤真希を見たら翌朝夢精しましたが何か?」だのと
毎朝毎晩、熱い抜き議論を戦わせる、あのスレッドなんですか・・・・??
違ってたらすいません。

132 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 07:20 ID:hwEk2POw
>128
おはこっこッス(0^〜^)ノ@

133 :客なっち:01/09/16 07:21 ID:Ooz4dN26
>うん娘
いまなんかリミクスつくってんの?

134 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 07:21 ID:hwEk2POw
>131
(0^〜^0)  はげしく違いますよほ 

135 :俺のコテ:01/09/16 07:23 ID:hevcsCAI
>131
松浦で抜けるのか、相変わらずなかなかのオナニストぶりだな…
(者)と連結してダイヴするんだったよな?

136 :はん:01/09/16 07:23 ID:CEC79u7Y
引退したんじゃなかったんか…
>>131
  Λ_Λ     /
 ( は ん)<ひさぶりだな(W 
 (    ) \
 | | |
 (__)_)

137 :加護はうん娘が命:01/09/16 07:24 ID:hwEk2POw
>133
タンポポのベイベークライをビッグビート風に少々やってんけど
なかなか…

138 :はん:01/09/16 07:26 ID:CEC79u7Y
勃てるならここか…

139 :客なっち:01/09/16 07:27 ID:Ooz4dN26
>>137
ああきいたわ。出だしのとこ使ってる作品ね。
後も続けるの?

140 :名無しさん:01/09/16 07:28 ID:CEC79u7Y
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

141 :名無しコブラ:01/09/16 07:30 ID:kDMNxSRA
>>134
そうですか・・・・。すいませんでした。
確かこんな名前のスレッドだった気がしたもので・・・。
>>135
あなた・・・・、幾ら自分が変態だからって、初対面の僕に対していきなり
「オナニスト」だなんて・・・・・
一体どういう人なんでしょう・・・・・・
怖いです・・・・・
>>136
あの、僕はここに書き込むのは初めてですよ。
知り合いに「モー板には変態どもが巣食う抜き議論スレッドが有る」と聞いたもので
好奇心から見に来たんですが。


やはり僕の勘違いだったようですね。
モー板の自慰大魔王こと「(流れ者)」さんも居ないようですし。

142 :衝撃!芸能人はうん娘が命:01/09/16 07:31 ID:hwEk2POw
最新情報はこちら(w リミクス以外も色々展開させる予定
ttp://nonnonstop.hoops.ne.jp

>139
一応歌の部分もなんとかいれたいねんけど、リズムが噛み合いにくいしで
ちと試行錯誤中…最悪最後のほうの、べいべ〜くら〜い…の辺りは
使いたい…あとは ギターリフとか機械的に入れたり、色々やる予定

143 :(流れ者):01/09/16 07:31 ID:JeuOHRSQ
>131
なんて失礼な!!
ここはモーニング娘。を真剣に応援する有志の集う
真面目なスレッドですよ!!
なんて事を書いてるんですか貴方は!!(W
>138
いよいよ勃起か(W
>140
(^▽^) ありがとうございます!!

144 :(流れ婿):01/09/16 07:33 ID:hevcsCAI
>141
正直、俺はこれまでの人生において夢精したことがない。
よって、コブ平が少しだけ羨ましかったりする。
最近はやっぱり後藤か?俺の中では飯田がランクアップしたぞ。
にぃにぃではさすがに無理だった…抜けたら知らせてくれ

(者)は抜きネタを探しにエロサイトに旅立ったようだ。

145 :復活記念娘。:01/09/16 07:33 ID:XZ/szqOk
何かここ見ると一段とほっとした俺は末期ですか?

146 :はん:01/09/16 07:34 ID:CEC79u7Y
>141
あ、ごめんなさいね
初対面でしたか…てっきり変態優良固定のコブ平かと
人違いだったね♪

147 :客なっち:01/09/16 07:34 ID:Ooz4dN26
>142
個人的にはループ2回目の頭に何か欲しいかな。
ノリを完璧にあわせるのはむずかしいとおもう。
たぶん原曲のリズムがそんなにタイトじゃないし。
でも展開次第では面白くなりそうだしがんばってねん(・´ー`・)

148 :(流れ者):01/09/16 07:35 ID:JeuOHRSQ
>141
誰がだコブ平(W
>144
半分当たり(W
>145
手後れと思われます(W

149 :芸能人はうん○がイノチ:01/09/16 07:36 ID:hwEk2POw
>117
石川の焼きそばが食べたい人数→(793)

150 :はん:01/09/16 07:37 ID:CEC79u7Y
末期だよおれも

客なっちはもう作らないのか?

151 :客なっち:01/09/16 07:38 ID:Ooz4dN26
>150
アイデアはあるけど、音ネタと時間が足りないべさ。

152 :復活記念娘。:01/09/16 07:38 ID:XZ/szqOk
>>148
あ〜、そうか〜手後れか〜(w
ま、いいや。復活おめでとう

153 :ミカ・ハッキネン・トッド:01/09/16 07:39 ID:hwEk2POw
>138
せやね、ようやく(羊)に戻ってこれたわけやし…ダーヤス系さんのが
出来た時にでも立てていただければ…

ミニモニのミカには何も感じないのに、ココナッツのミカはエロい、
なぜやろう?

154 :名無しコブラ:01/09/16 07:40 ID:kDMNxSRA
>>143
あれ・・・・。
すいません、(流れ者)さん・・・、ですよね・・・・・?
話に聞いて居たのと随分違う方のようですね・・・・・。
知り合いに
「(流れ者)の特徴は、『娘。の顔文字 ・ (W ・ 辻で抜いている』の3点だ」
と言われたんですが・・・・・・。


取り合えず知り合いに報告しておきます・・・・・。
では、もう私は出掛けなければならないので。
皆さん失礼します。

155 :はん:01/09/16 07:41 ID:CEC79u7Y
>151
おれのばあい足りないものをあえて挙げるとするなら
それは「衝動」です。

156 :いつも頭の中にうん○が回ってここから…:01/09/16 07:42 ID:hwEk2POw
>147
せやね、なんか同じの2回やと手抜きくさいいうか、物足りない感じ
するし…そうリズムにばらつきあってつらいねん…うまいこと使え
そうなとこだけをサンプリングして…あとはオリジナルのリフで
なんとか…

157 :(流れ婿):01/09/16 07:43 ID:hevcsCAI
>149
口移しなら焼きそばだろうと、う○こだろうと喜んで(w
>153
(〜^◇^〜)<それは衣装が(略

コブ平も見れたことだし、今度こそおねむ…

158 :客なっち:01/09/16 07:45 ID:Ooz4dN26
>156
頭にシンバル一発でも全然印象違うかもね。
タイムストレッチでノリかえるのとか、
めんどくさいもんね。

159 :はん:01/09/16 07:47 ID:CEC79u7Y
爆笑の太田は映画監督になりたかったのになぜお笑い芸人になったのか?
という質問に「なんだか映画の裏の方まで見え透いっちゃったみたいでつまんなくなった」
みたいなこと言ってましたがそういうのって一番なんも分かって無いんでしょうね。

160 :(流れ者):01/09/16 07:47 ID:JeuOHRSQ
>149
(^▽^) トイレ風味です!!
>152
御悔やみ申し上げます(W
>153
下半身が意外とどっしりしてるからとか(W
>154
そのお知り合いの方は何か思い違いをされておられるようですね

161 :うん○:01/09/16 07:50 ID:hwEk2POw
おはロック音頭はちょっと…

>158
確かにシンバル入ると音しまるかもしれへんね、
いっその事リズム乗らない所はラフにギターとか効果音とか
乗せてみる…ちゅうのもありかもしれず…

162 :客なっち:01/09/16 07:54 ID:Ooz4dN26
>161
そっちの方向(ギターなど生音入れる)のほうが吉っぽいね。

163 :吉野家う○こ筋三百年:01/09/16 07:56 ID:hwEk2POw
>157
いくらチャーミーでも食べ物口移しは勘弁…ましてう○こは…
いやそもそも チャーミーはしないで
>153>160
ミカの全体にぽってりした感じがなんともそそるわぁ(w
ミニモニのツナギ姿ではただの顔の濃い外人…

164 :(流れ者):01/09/16 07:57 ID:JeuOHRSQ
>159
分かったつもりになった、と言う事だと?

(のxの) げきれつにねむいのれす ねっむねむねりめーる・・・

165 :客なっち:01/09/16 07:58 ID:Ooz4dN26
>159
映画ファンの神経を逆撫でしてその反応を楽しんでいるに違いない(わら

166 :たまおとうまな○クン:01/09/16 07:59 ID:hwEk2POw
>159
太田はただの偏屈やからね…でも「日本原論」はおもろかった…

167 :はん:01/09/16 08:01 ID:CEC79u7Y
>164
そこを突き抜けた人こそが成功してるんですよね
音楽で言うならベテランのどポップ曲のような…
>165
談志師匠直伝か(w

168 :客なっち:01/09/16 08:02 ID:Ooz4dN26
時間だ。さいならん( ● ´ ー ` ● )

169 :はん:01/09/16 08:03 ID:CEC79u7Y
要するにおれも偏屈だと言う事です

でも腐らず今日も衝動を探す旅に出たいと思います。
でわ。

170 :ぶりん娘の相方:01/09/16 08:03 ID:hwEk2POw
ほならうちも行くわぁ…さよならっきょとば〜い

171 :はん:01/09/16 08:07 ID:CEC79u7Y
実際、
製作はやってます。
ただ、
小さくまとまってしまうのではないかと
凄く、
不安なのです。

172 :名無しさん:01/09/16 10:44 ID:G9Zn5lzc
agearashi

173 :汚れなっち:01/09/16 17:51 ID:tRlEMsZk
(=゚ω゚)ノぃょぅ みんなひさしぶりだね

174 :名無しさん:01/09/16 19:36 ID:Vm1k14VQ
http://img29.ac.yahoo.co.jp/users/6/7/3/5/ni77ni-img272x383-996929480save1276.jpg
めぐたんがかわいすぎる

175 :名無しさん:01/09/16 21:21 ID:rIQi88xo
>>173
どうでもいいのでもう2度と来ないで下さい

176 :(流れ者):01/09/16 23:02 ID:VtaS5.JQ
よっこいしょ
>173
はいよ
>174
むしろ、凛々しいような

177 :名無しさん:01/09/16 23:06 ID:brbjQrMc
凛凛しいとはハゲのくせにいいことを言いますね

178 :稲葉:01/09/16 23:08 ID:fTNv.JzM
後藤真希の誕生日が9月23日らしいが、B’zの稲葉浩志も
同じ日が誕生日なのだよ

179 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:09 ID:lmIy5e5E
>>177
ナガリムは増毛してるからハゲじゃない

180 :名無しさん:01/09/16 23:09 ID:brbjQrMc
「くにさん」と覚えよう

181 :(流れ者):01/09/16 23:13 ID:VtaS5.JQ
>177
うっせ酸素欠乏症
>178
ペーかよ(W

182 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 23:18 ID:XpkpTe8o
「くらさん」だよっ

183 :初心者:01/09/16 23:20 ID:wMhESTiY
すんません。教えてください。

今日から
http://www.allnightnippon.com/nakazawa/
で、ナカザーのラジオをネット経で聴いているのですけど、
さっき録ったMUSIXも観たいし、編集もしたいし、でも明日早いので、
このラジオの方はファイルで保存しておいて
明日にでも聴きたいんですけど、
どうやって保存したらいいんでしょーか。
Windowsめでぃあプレーヤーで聴いています。
ストリーミング放送って保存不可なんでしょーか。

うちラジオが無いんでまともにラジオで聴けないんですよー。
ラジオならMDとかに録ればいいんでしょうけど…

すみません、識者の方パソコンで保存する方法、宜しくお願いします。

184 :ゆでホホブクロ。:01/09/16 23:21 ID:rK/w0grM
ドリラブちゃんが加藤あいちゃん似だという衝撃発言から一夜が過ぎたね♪
ユデが思うに、ドリラブちゃんが携帯電話のCMしてる加藤あいちゃんみたくギンギラギンの服を着て
なおかつヘソ出ししてるんじゃないかと思って眠れなかった人も多かったよね、きっと♪

( ;´ Д `)<パパ、今度はドリラブちゃんに手を出す気なのっ♪ 許さないぞー☆

185 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:23 ID:lmIy5e5E
>>183
パソコンの前にテープ置いて録音すれ

186 :(流れ者):01/09/16 23:23 ID:VtaS5.JQ
>183
なんか、Winだとストリーミング放送データを
保存できるツールとかあるらしいが・・・
>184
おっさんは蛾次郎似だよね♪

187 :稲葉:01/09/16 23:27 ID:fTNv.JzM
>183
ここの主に聞くよりラジオ板逝ったほうが確実だと

GCコケ気味ですが、大丈夫ですか?

188 :名無しさん:01/09/16 23:27 ID:brbjQrMc
ババアのラジオは聞く価値が無いので保存しなくていいです
これで解決です

189 :(流れ者):01/09/16 23:31 ID:VtaS5.JQ
>187
どうなんだろねぇ・・・
つーか、名前を「ファミコンキューブ」にして欲しい(W
>188
黙れ酸素欠乏症

190 :ゆでホホブクロ。:01/09/16 23:31 ID:rK/w0grM
まったくどいつもこいつもヘソ出せばユデがファンになると思ってるな♪
肋骨が肝要であると何度言わせるつもりだよっ♪

平家「ごっちん、今回の曲は肋骨がサイコーにセクシーやで!」
後藤「えへへ。平家さんに喜んでもらえて嬉しい♪ キューン☆」

>>183
あとでダウンロードすると頭悩ませなくていーからラクチンだよ、きっと☆

191 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:31 ID:XpkpTe8o
>188
Lunatic man

192 :名無しさん:01/09/16 23:35 ID:brbjQrMc
ハゲにめぐたんの魅力を理解させることが出来て痛快です
ただし、ハゲはめぐたんの下着は盗まないで下さい

193 :名無しさん:01/09/16 23:35 ID:brbjQrMc
私はどう考えてもまとも

194 :稲葉:01/09/16 23:36 ID:fTNv.JzM
64のときもそうだけど「ファミコン」の名前残してほしかったね。
ウルトラファミコン、DVDファミコン、ファミコン4とか・・・。

195 :名無し募集中:01/09/16 23:37 ID:XpkpTe8o
>183
ttp://www.alpha-net.ad.jp/users2/rokuon/
やった事ないが、ここのサイトに載ってるみたいだよ

196 :初心者:01/09/16 23:37 ID:wMhESTiY
>>185
テープ持ってないの


>>186
グーグルで簡単に探してみましたがまだ見つかりません
引き続き探してみます

>>187
なるほどと思い、ラジオ板にも質問しました

ところで、GCコケ気味ってなんすか?


>>188
初めて聴くので、聴く価値があるかどうかは今日の内容次第で判断します
基本的にナカザーマンセーなのでタイムシフトして聴く手段が確立されれば
毎週聴くと思います。

ラジオ持って無くてもラジオ番組聴けるなんていい時代になったなあ

197 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/16 23:39 ID:XpkpTe8o
ファミコンオルタナティブとかね

198 :名無しさん:01/09/16 23:42 ID:wMhESTiY
>>190
へ? あとでダウンロードできるんですか? どこかに置いてありますか?
じゃあ過去の放送もあるんですか?

(質問ばかりでうざくてすみません)


>>195
うわ。ありがとうございます。今から研究します。

199 :名無しさん:01/09/16 23:43 ID:brbjQrMc
不思議なことに、私にはババアのラジオが聞く価値の無いものであることが
聞く前から分かります
ただ、全ての人がそうではないことは分かっているのでもう意見はしません

200 :(流れ者):01/09/16 23:44 ID:VtaS5.JQ
>190
おっさんは肉欲だけだね♪
>192 >199
黙れ重症酸素欠乏
>194
ファミコン64とか
>197
(’д^)−☆ かっこよすぎるわぁ〜!!

201 :稲葉:01/09/16 23:45 ID:VDazvc3k
GCコケ気味ってのは思ったより売れてないんじゃないかなって思ったから。
妥当なのかもしれんがね。発売日おとなしかったからなぁ。
あ、GCってゲームキューブね。

ルイージマンションでマリオでるらしいね。やっぱしヤツだのみか(w

202 :名無しさん:01/09/16 23:46 ID:XpkpTe8o
>199
Lunatic likes the buck teeth

203 :稲葉:01/09/16 23:51 ID:VDazvc3k
http://www.glico.co.jp/info/pocky/index.htm
プロパンダリオンにここも加えましょう

204 :名無しさん:01/09/16 23:53 ID:brbjQrMc
http://img19.ac.yahoo.co.jp/users/6/7/3/5/ni77ni-img277x388-1000627403save1409.jpg
めぐたんは歯が出ているからかわいい

205 :初心者:01/09/16 23:54 ID:wMhESTiY
>>201
ああ、ゲームキューブですか。
私この春にゲームオタクを辞めてモーオタになったので買っていません


>>ALL
みなさん情報ありがとうございました。
今日は眠さも限界なので明日以降じっくり研究することにします。
ナカザーのいい夢見よ

206 :(流れ者):01/09/16 23:57 ID:VtaS5.JQ
>201
やっぱし、ヒゲオヤジ頼みか
>203
それはいらんだろ(W
>204
なんとも言いがたいが、敢えて言うならレイプ被害者とか
>205
はぁ、おやすみん

207 :ゆでホホブクロ。:01/09/16 23:59 ID:rK/w0grM
ニクが大事なんじゃなくて骨とか皮が大事なんだって、わかりきったことを言わせないでよ、パパ♪

>>205
落とせるところあるはずだけど、そういうところってば「教えて」って言うと怒られる傾向にあるので
じっくり研究してください☆

208 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:01 ID:oL8iJTJY
モー板復活してたのに今日まで気付きませんでした。

209 :名無しさん:01/09/17 00:01 ID:7rXflKBo
凛凛としているは高得点でしたが
今回は0点です
やはりハゲは買い被らないほうが良かった

210 :はん:01/09/17 00:02 ID:yOuno3zk
>(流れ者)
このリンクを加えるのを忘れてるぞ
http://ton.2ch.net/hage/
http://yasai.2ch.net/gay/

ほかにもあったが最低限ここへの直リンは
必要だろう

211 :(流れ者):01/09/17 00:04 ID:KmxvQ2us
>207
おっさんは屁理屈ばっかりだね♪
>208
今頃気がついたのか?(W
とは、言っても完全復活では無い様だが
>209
うっせ皮でも被ってろ

212 :名無し ◆jetli192 :01/09/17 00:05 ID:.X7mNAro
( ´_ゝ`)<ドニー・イェンタン、萌えっ

213 :稲葉:01/09/17 00:08 ID:HlBKmi62
2ちゃんで「初心者」なんてハンドルはブキミですな。

ひさしぶりにGBシレン2やったが、やっぱし最高ですな。
2001年ゲーム大賞に一票

214 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:12 ID:oL8iJTJY
スクウェアって悲惨らしーね
デジキューブが株主に「任天堂に土下座してでも商品を扱わせてもらうべき」
って言われて「土下座くらいで済むならとっくにそうしてます」
とか答えてたらしい。

215 :名無しさん:01/09/17 00:13 ID:7rXflKBo
http://img29.ac.yahoo.co.jp/users/6/7/3/5/ni77ni-img272x383-996929480save1276.jpg
よく考えたらちんちんしいめぐたんに対して凛凛しいとは
分かりやすすぎるオヤジギャグですね

216 :稲葉:01/09/17 00:15 ID:HlBKmi62
だからGBAでスーファミのFFリメイクだせないのか・・・。
まぁださないでいいけどサ。ロマサガはやくでないもんかね。

217 :(流れ者):01/09/17 00:16 ID:KmxvQ2us
>210
アホか(W
>212
誰だろ?
>213
オウガ外伝終わったからオレも明日あたり買ってくるよ

これが今年最高だとすると、
ハードの性能よりソフトの中身が重要だと言う事の証明か
何しろ基本アーキテクチャは11、2年前のまんまだからな
>214 >216
むー、FF7の時に揉めたのがそのまま引きずられてるようだな
>215
自分で貶めてどうする

218 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:14 ID:BhClXzwI
てst

219 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:16 ID:BhClXzwI
もういっちょてst

220 :ゆでホホブクロ。:01/09/17 00:19 ID:rEhD43J.
肋骨の描く微妙なカーブの前にはあらゆる言葉が無意味だと言うなら、
それはパパの言うとおりだとか思った♪

平家「こんな可愛い肋骨の前には理屈なんて不要やな」
後藤「そんなふうに褒めたってナンカ足んない、ナンカ足んないよ☆
   触れてよ、平家さんのその綺麗な手で後藤の肋骨のカーブを優しく撫でてよっ♪」

221 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:20 ID:BhClXzwI
すみません。もう一度

222 :稲葉:01/09/17 00:22 ID:HlBKmi62
ぬお、いよいよ買うんか。オウガ外伝ぼくは終わってないや(w

まぁ現実的にはFFXがそうなめでしょうな。グランツーリスモ3
が何部門かはいるくらいで。

223 :名無しさん:01/09/17 00:23 ID:7rXflKBo
ttp://img29.ac.yahoo.co.jp/users/6/7/3/5/ni77ni-img272x383-996929480save1276.jpg
前歯が出て前髪も出ているこの状況はある意味シックスナインと
言えなくも無いわけです

224 :(流れ婿):01/09/17 00:23 ID:m9OC3cZ6
>220
おっさん、肋骨に舌を這わせるんじゃなかったっけ♪

225 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:21 ID:BhClXzwI
もっかい!

226 :はん:01/09/17 00:24 ID:yOuno3zk
19日に出た後藤真希(歌唱力皆無&Mステ口パク)の新曲
「溢れちゃう…BE IN LOVE」驚いた事に作詞作曲:つんく

【ソース http://www.oricon.co.jp/release/detail.asp?cdno=126235&k=1 (オリコン)】

この曲は、洋楽の 【ジェシカ=シンプソン】 の2ndアルバムのタイトル曲
【 Irresistible】のメロもサビもアレンジもそっくりそのまま!

後藤真希の新曲
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4718.mp3

Jessica SimpsonのIrresistible
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4719.mp3

マウスの右クリックで対象をファイルに保存して聴いてみて!ヒドすぎるよ。
ついでに、衣装もパクリです。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4713.jpg

イントロ、Aメロ、Bメロ、ブリッジと
それぞれジェシカ→後藤の順で編集して繋げてみた
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal464.mp3
驚くべき偶然に両者のカウント数が全て同じだった

…つまんなそうだから聴いて無いけど

227 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:24 ID:.X7mNAro
( ´_ゝ`)
__∧________
「ザ・セル」と言う映画観たけど、死体役の娘のマムコが見えてた。
これは、ぃぃんでしょうか?

228 :はん:01/09/17 00:28 ID:yOuno3zk
あ、ヤフオクでPS2初期型を3万3000で売ったつわものだ

229 :うん娘。:01/09/17 00:28 ID:ZXKhe7/2
今で言う所のR&Bってなんや、メロとか演歌っぽい感じすんねんけど、
そう思うんはうちだけかいな?

230 :(流れ者):01/09/17 00:28 ID:KmxvQ2us
>220
おっさんは女体の神秘を追求し過ぎだね♪
>222
Mac様のPS2エミュでも出ないかねぇ(W
>223
下ネタウザイ
>226
ふむ。後で聞いてみるか
つーか、アムロだよな、ありゃ
>227
なにぃ! 画像希望!!(W

231 :名無しさん:01/09/17 00:30 ID:7rXflKBo
ttp://img29.ac.yahoo.co.jp/users/6/7/3/5/ni77ni-img272x383-996929480save1276.jpg
実はこの生写真は先月開催されていた『渋谷の夏祭り』会場のみで
限定発売されていたものなので現在では入手困難です

232 :はん:01/09/17 00:30 ID:yOuno3zk
>キティガイ
流れ者が死体画像キボンと言っている

233 :(流れ婿):01/09/17 00:31 ID:m9OC3cZ6
>227
で、抜けるのか?

(者)、学生時代によく行った3本千円のストリップ映画館について一言

234 :うん○。:01/09/17 00:31 ID:ZXKhe7/2
>230
カツレツキッカにフラウボウ〜(電気グルーブ)

235 :はん:01/09/17 00:31 ID:yOuno3zk
ありがとう

236 :名無しさん:01/09/17 00:31 ID:7rXflKBo
勘違いされては困りますがめぐたんはミ・フェラチオなので
ちんちんとは斬っても斬りはなせません
ちんちんを斬ったら宦官ですが

237 :稲葉:01/09/17 00:31 ID:HlBKmi62
B’zのヲタを続けていると「パクリ」や「コピー」などの
言葉に強くなれるゾ(w

売れたモン勝ちなのは業界の掟みたいな感じかね。

238 :はん:01/09/17 00:35 ID:yOuno3zk
>>229
得に宇多田とか?
>>237
たかが後藤真希くらいだったら冗談としてとれる
B'sくらい売れちゃうとシャレになんない

と、思う

239 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:34 ID:479IkWVg
流れさんが一発ガツンと言えば不毛な自治議論など終わると思うんですが
流れさんは意見しないんですか?

240 :稲葉:01/09/17 00:38 ID:HlBKmi62
B’sではない、とツッコむのはやめておこうか・・・
作曲してる松本が洋楽マニアだから別にいいんでないのかねぇ。

と、思う

241 :うん○:01/09/17 00:39 ID:ZXKhe7/2
>238 うただもそうやけど…海外のほんまもんのとかも結構そういう感じ
    するわぁ、なんやろなフェイクとかが演歌のこぶしと近い印象ある
    のかもしれへん、あとメロディの哀愁のある感じとかも、演歌の
    泣きメロに似とるような、日本人が好みそうなな

242 :ゆでホホブクロ。:01/09/17 00:39 ID:rEhD43J.
B'Zは日本ハードロック界の伝道師だからいいんだよっ(W♪
フリッパーズギターもパクリ大好きだけど、これは日本ギターポップ界の伝道師だったから可(W♪
つんくは……えーと、よくわかんないぞ♪

でも、ごっちんの美しい肋骨のカーブはオリジナルであり、それが今回の作品のもっとも
重要な点であるのでどーでもいいとか思ったりもした♪

243 :はん:01/09/17 00:39 ID:yOuno3zk
まぁやめとこう

244 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:40 ID:.X7mNAro
( ´_ゝ`)
__∧________
>>233
何せ、漂白剤付けで保存された真っ白な死体のマムコなんで厳しいかと。
それより、主演なジェニファー・ロペスタンのプリプリな尻の方が・・・

245 :(流れ者):01/09/17 00:40 ID:KmxvQ2us
>229
(’д^)−☆ どうせ、どこかの音楽評論家が適当に言うとるんやろぉ〜!!
>233
なんにも。ロマンポルノやっちゅ〜ねん
>234
(’д^)−☆ そっちかぁ〜い!!
>236
最近は下ネタばかり・・・。落ちぶれたくは無いものだな(W
>239
なんにも。適当が一番やっちゅ〜ねん
あ、勿論実況系は無しで

246 :はん:01/09/17 00:41 ID:yOuno3zk
>>241
だから日本でもヒットするんだろな

247 :(流れ婿):01/09/17 00:41 ID:m9OC3cZ6
まあなんにせよ売れて、
それなりには技量があると認知されてるからだろな
俺は聴かないが>B's

248 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:42 ID:479IkWVg
( のの)ノ<ののもそう思うれすよ

249 :はん:01/09/17 00:43 ID:yOuno3zk
ちなみにB'sとはマック用CDライティングソフトの略称です
だいたい作曲家ってのは洋楽激マニアだと思うが…

250 :名無しさん:01/09/17 00:45 ID:m9OC3cZ6
>244
おお、尻か。尻はいいなうん。
>245
ということはトゥナイトに出てくる山本監督の作品も見たことあるのか?
周防正行の処女作、『変態家族・兄貴の嫁さん』も見たのか?

251 :うん○:01/09/17 00:45 ID:ZXKhe7/2
>246
そしてうちは肌に合わへん、泥臭い感じして苦手やなぁ
リズムトラックとかは嫌いでもないけど

252 :稲葉:01/09/17 00:47 ID:HlBKmi62
B’sだとCD焼くB’sGOLDみたいで鬱だ

FFの映画、ラルクが主題歌だね。マリオやスト2とは違うんかね。

253 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:49 ID:oL8iJTJY
もし映画の赤字で倒産したら悲惨すぎるな >スクウェア

254 :はん:01/09/17 00:50 ID:yOuno3zk
>>251
なんだかんだ言っておれはハマってるかも
ジャネットとか好きになったし…今日もリミックスシングル
買って来た。確かにオヶがいい。キックのコンプの掛り具合
とでもいうのだろうか

255 :(流れ婿):01/09/17 00:50 ID:m9OC3cZ6
>252
向こうで作りましたよーってことを強調するなら、
もっと他の人選があっただろうに。予算かね?

256 :はん:01/09/17 00:53 ID:yOuno3zk
テクノ系の人がR&B好かないってのはなんとなくわかる気がする

257 :(流れ者):01/09/17 00:54 ID:KmxvQ2us
>248
(のxの) そうれすか
>250
ちらっとな(W
>253
他業種に手を出して失敗→本業が好調に関わらず倒産
バブル崩壊の時に良くあったパターンだよな・・・

258 :稲葉:01/09/17 00:58 ID:HlBKmi62
>255
誰歌っても変わらんでしょうな、日本じゃ。
ただドキュソ集客が目当てか?って思いたくなるね。

任天堂は大丈夫なの?花札に戻るの?(w

@ノハ@
( σ‘д’)σ<ねるで!!

259 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:58 ID:oL8iJTJY
R&Bってどんなのかなあ?ジミー・ジャム、テリー・ルイスや
ベイビーフェイスの曲好きだけどアンダーワールドやダフトパンク普通に聞くけど

260 :(流れ婿):01/09/17 01:00 ID:m9OC3cZ6
>257
このご時世だとスポンサーも付きにくいからな。バブル期とは違うし。
個人的にはフルCGの映画ってのはちょっと。
リアルに近づけようとするほど、生身の人間との違いがはっきりする。
ゲームに関してもまた然りと思う

261 :うん○:01/09/17 01:00 ID:ZXKhe7/2
>252
実写スト2の春麗を思い出してもうた…ああストリートファイター
リアルバトルオンフィルム…
>256
R&Bのすべてって訳ではないと思うねんけどね…リズムの刻みとか
オケの処理とかは心地好いと思う

262 :名無しさん:01/09/17 01:02 ID:7rXflKBo
http://img20.ac.yahoo.co.jp/users/2/2/0/5/idaystar-img600x450-999292489melonkinenbi.jpg

263 :はん:01/09/17 01:03 ID:yOuno3zk
>259
おれも全然知らん(w
有名女性ボーカルしか
>261
どっちもたいして知らないおれは
テクノ→機械臭い
R&B→人間臭い
って感じかな?

264 :はん:01/09/17 01:04 ID:yOuno3zk
>262
精神的(以下略

265 :名無しさん:01/09/17 01:05 ID:7rXflKBo
http://img11.ac.yahoo.co.jp/users/8/1/4/7/kirikanoir-img326x444-1000645307kotomura-meron.jpg
どれがめぐたんなのか教えて下さい

266 :(流れ者):01/09/17 01:05 ID:KmxvQ2us
>258
今更、花札はないだろ(W
>260
最終的には「じゃあ、実写でいいじゃん」とかな
>262
キッスの世界か?(W

(^▽^) もう寝まーす!!

267 :(流れ婿):01/09/17 01:05 ID:m9OC3cZ6
>262
やっぱり大谷が一番可愛いではないか

268 :ゆでホホブクロ。:01/09/17 01:08 ID:rEhD43J.
誰も肋骨の話に乗ってこないくせに、音楽の話になると熱くなることに
ユデはとっても不思議な気分を味わうのであった♪

( ;´ Д `)<おまえら、肋骨に興味はないのかぁっぁああああっっ♪

>>262
大谷さんがパソコンに「ねぇ、あなた」って感じでもたれかかっている姿がすばらしすぎるよ♪
……できればユデにその号を譲って欲しい♪

269 :うん○:01/09/17 01:11 ID:ZXKhe7/2
>268
R(ロッコツ)マニアと言うコンビを思い出しました(w
どちらか言うと鎖骨の方が…

270 :ゆでホホブクロ。:01/09/17 01:13 ID:rEhD43J.
うんちゃんは、変なの思い出さないでねっ♪

ユデは「実は腰骨も大好きだ」と宣言してから寝るのです♪
サヨナラ、オヤスミ、マタアシタ♪

271 :名無しさん:01/09/17 01:14 ID:7rXflKBo
こんなにかわいいキッスの世界があるだろうか…
ハゲ死ね

272 :うん○:01/09/17 01:16 ID:ZXKhe7/2
具体的に(今の)R&Bってどんなのっちゅうと明確にこういうものと言える
知識はないねんけど…TLCとかモニカなんたらとか…そういうの…
やろか??
自分もテクノしか聴かへんって事全然ないしなぁ

273 :(流れ婿):01/09/17 01:18 ID:m9OC3cZ6
>270
腰骨よりも尾骨が舌を這わせるには好きだよっ♪

274 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:39 ID:.uJ0MPiA
今の音楽ってどれだけジャンルがあるの?雑多すぎて何がなんだか
わからんようなってきた。

275 :はん:01/09/17 01:45 ID:yOuno3zk
R&Bはキックが全てだ!!(w

276 :西園伸二:01/09/17 01:47 ID:498flySE
ahahahahahaha!

277 :名無しさん:01/09/17 01:55 ID:2ohFKxTA
19日に出た後藤真希(歌唱力皆無&Mステ口パク)の新曲
「溢れちゃう…BE IN LOVE」驚いた事に作詞作曲:つんく

【ソース http://www.oricon.co.jp/release/detail.asp?cdno=126235&k=1 (オリコン)】

この曲は、洋楽の 【ジェシカ=シンプソン】 の2ndアルバムのタイトル曲
【 Irresistible】のメロもサビもアレンジもそっくりそのまま!

後藤真希の新曲
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4718.mp3

Jessica SimpsonのIrresistible
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4719.mp3

マウスの右クリックで対象をファイルに保存して聴いてみて!ヒドすぎるよ。
ついでに、衣装もパクリです。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4713.jpg

イントロ、Aメロ、Bメロ、ブリッジと
それぞれジェシカ→後藤の順で編集して繋げてみた
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal464.mp3
驚くべき偶然に両者のカウント数が全て同じだった

新曲に対する批評著書
http://net-c.net/2001/ongaku-9-16-gomaki.htm

278 :うん○:01/09/17 01:58 ID:ZXKhe7/2
>274
細分化しすぎてようわからんね…
>275
(’д^)−☆ スネアも大事やでっ

279 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:58 ID:oL8iJTJY
Cyptron, Dallas Austin, Babyface , Daryl Simmonds, Jimmy Jam & Terry Lewis

TLCの3rdのプロデューサー。
ぶっちゃけ、歌ってる奴はどうでもいいや。曲が良ければ。

280 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/17 02:04 ID:ZXKhe7/2
出た

【ソース ttp://www.wtfman.com/MIA2.swf】

クリックして見てみて!

281 :名無しさん:01/09/17 02:04 ID:ojODZMjs
はじめましてっ!
この度お勧めしたいのがこちら、大阪芸大の掲示板です。
次は20000人になります。
学生生活が良く分かります。
http://green.jbbs.net/computer/1045/daigei.html
なっちありがとうスレ作っておきましたよ!
ではどうぞ!

282 :名無しさん :01/09/17 23:00 ID:Pl4.WHtE
よっこいしょ

283 :はん:01/09/17 23:01 ID:ng71qq8c
ういち

284 :名無しさん:01/09/17 23:05 ID:5j2u7eGQ
よっこいしょ
>282〜3
はいよ

285 :名無しさん:01/09/17 23:06 ID:Pl4.WHtE
にいやん、http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010917-00000015-ykf-entについて一言

286 :はん:01/09/17 23:08 ID:ng71qq8c
>284
誰だよ(w

287 :名無し息子。:01/09/17 23:10 ID:R6v3NQyc
>285
マツーラの記事があるのだが。

288 :はん:01/09/17 23:10 ID:ng71qq8c
そういやさっき神助が中澤を「かわいいかわいい」ってベタ誉めだったね

289 :(流れ者):01/09/17 23:12 ID:5j2u7eGQ
>285
なんにも。慎重派かっちゅ〜ねん
>286
さぁな(W
>288
あんまりくだらねぇ番組なんで途中から観て無いよ。ビデオで早送りか

290 :名無しさん:01/09/17 23:15 ID:Pl4.WHtE
>287
これ?
http://www.zakzak.co.jp/geino/0917_g_4.html

にいやん、これについて一言

291 :はん:01/09/17 23:16 ID:ng71qq8c
これが結構ヘヴィーだな
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010917-00000013-ykf-ent

292 :ゆきねずみ:01/09/17 23:17 ID:dO30.DYg
流れちゃん久しぶりやの〜
あのテロ騒ぎで心配したけど
何とか生きてたのね

293 :(流れ婿):01/09/17 23:17 ID:H2E9Iqjc
ほいほい

思ったより株価落ちないな…
(者)、周囲の(者)株に対する評価について一言

294 :名無しさん:01/09/17 23:17 ID:XIsGV.sU
どうしても呼びたければハゲもめぐたんをめぐたんと呼んでいいですよ

295 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/17 23:22 ID:JoVq3Ev6
HEY!^3見ながら曲つくっとったんやけど、聴いたってくれますか

296 :はん:01/09/17 23:24 ID:ng71qq8c
すごいねぇ…

297 :(流れ者):01/09/17 23:24 ID:KpDZPgxo
回線切れたか。折角、IDの末尾にGQが出てたのに(W

>287
なんにも。なんとも言いがたい表情かっちゅ〜ねん
>291
ふむむ・・・
>292
この程度では死なんよ(W

298 :稲葉:01/09/17 23:26 ID:pOQI/oeQ
正直、GBAでトルネコ3だしてほしいな。
GCとかだったら鬱だが。

299 :名無しさん:01/09/17 23:26 ID:F8vXhZ2g
>280
波動拳!にワラタよ
リンプもいい

300 :(流れ者):01/09/17 23:26 ID:KpDZPgxo
>293
なんにも。下げ止まりやっちゅ〜ねん
>294
呼ぶかボケ
>295
(’д^)−☆ はいよぉ〜!!
>298
つーか、シレンGB3で良いような

301 :名無しさん:01/09/17 23:28 ID:Pl4.WHtE
にいやん、うっでぃぽこについて一言

302 :稲葉:01/09/17 23:32 ID:pOQI/oeQ
敵キャラなんかはトルネコのほうがスキなんだよな〜。
シレンは昔の大人キャラがいいと思う。64のはダメだね。

303 :(流れ者):01/09/17 23:34 ID:KpDZPgxo
>301
なんにも。どこがぽこっとしとるんやっちゅ〜ねん
>302
GB2のシレンは大人だが

304 :名無しさん:01/09/17 23:36 ID:Pl4.WHtE
にいやん、グーニーズについて一言

305 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/17 23:36 ID:JoVq3Ev6
>299
あの動きはどっちかっちゅうと昇竜拳やっちゅうのになぁ(w

306 :(流れ婿):01/09/17 23:40 ID:H2E9Iqjc
>300
ふむ。逸物はいつもだらんと下がりっぱなしのようだが

(者)、GCはソフトがある程度で揃うであろう来年春には
どれくらい値が下がる?

307 :(流れ者):01/09/17 23:43 ID:KpDZPgxo
(0^〜^0) ひとみ部部長〜!!

>304
なんにも。主題歌は売れたなっちゅ〜ねん
>306
Xボックスの出方次第だろ19800くらいはイクか?

308 :名無しさん:01/09/17 23:44 ID:XIsGV.sU
前に書いていたようなめぐたんの小説のようなものを書いています

309 :ひとみ部部員:01/09/17 23:44 ID:yZDv2luU
アタマが足りないとカミングアウトしたひとみ部長

310 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/17 23:46 ID:JoVq3Ev6
( 0^〜^)<俺はぁ〜…あたまが足りないひ!

最近小室氏はトランスに凝ってるみたいやけど、HEY!^3で演奏してたの
おもろなかったなぁ…

そんな番組を眺めながらつくっとった曲
ttp://nonnonstop.hoops.ne.jp/jz.mp3

311 :名無しさん:01/09/17 23:48 ID:Pl4.WHtE
にいやん、いっきについて一言

312 :(流れ婿):01/09/17 23:49 ID:H2E9Iqjc
(0^〜^0)<すかすかですよほ
>307
対Xに関してはNは結構強気だったような。
売れてくれないと(者)のボーナスに響いてくるからな(w

(者)、来年から働く俺に、初任給で買うべきモノを教えてくれ

313 :稲葉:01/09/17 23:50 ID:7M0/vKkI
うう、ダイバー忘れてた・・・

任天堂はいまこそ「くにおくん」チームをつくるべきだ。
テクノスはなくなったけどクリエイターはどっかにいるはずだ。
GBAで大運動会がやりたくてたまらんよ。

314 :はん:01/09/17 23:52 ID:ng71qq8c
>312
御両親にささやかなプレゼント(涙

315 :稲葉:01/09/17 23:52 ID:7M0/vKkI
>312
婿養子だったら嫁や義父さんになんか買うとか・・・(w

316 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/17 23:53 ID:JoVq3Ev6
原点に戻って熱血硬派くにお君をキューブで作るのもまた一興…
V−BALLとか。

317 :(流れ婿):01/09/17 23:53 ID:H2E9Iqjc
>314
将来の義理の父親にはするべきだろうか、育毛剤かバイアグラでも?

318 :(流れ者):01/09/17 23:53 ID:KpDZPgxo
>308
はいはい
>309
(0^〜^0) 人間、正直が一番ですよほ
>310
(0^〜^0) DLしますふ〜

319 :名無し息子。:01/09/17 23:53 ID:3dbQx9Xc
>313
任天堂、マザー3はどうなった?

320 :はん:01/09/17 23:54 ID:ng71qq8c
>>234
サイです!

321 :はん:01/09/17 23:55 ID:ng71qq8c
誤爆>320

322 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/17 23:55 ID:JoVq3Ev6
ケムコはキューブ参入しとるんですか?任天堂ハードに必ず
参入しててソフト出しとるし。あとビデオシステムとか…

323 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:55 ID:.X7mNAro
( ´_ゝ`)
__∧__________
DVD-RAMを普及させたいなら、松下版GCをRAM対応にすることが一番なわけで。
ここは、是非対応して貰いたい。

324 :名無しさん:01/09/17 23:56 ID:XIsGV.sU
めぐたんは普段ベージュの下着を着けるように言われているそうですね
それ欲しい

325 :(流れ者):01/09/17 23:56 ID:KpDZPgxo
>311
なんにも。いっきちゅうより内乱やっちゅ〜ねん
>312
コンドームでも買え(W
>313
スタッフは、もうバラバラだろ

326 :名無しさん:01/09/17 23:58 ID:Pl4.WHtE
にいやん、エモやんの10倍プロ野球について一言

327 :(流れ婿):01/09/18 00:00 ID:nd0Mcyco
>325
(流れ娘。)はまだ9歳のはずだが(w
つまりは(者)への贈り物にに2グロスほど買えということか
お父さん、サイズはいかほどなのをご希望で?

328 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/18 00:02 ID:bfT9advY
>327
その際はサガミオリジナルで。

329 :名無し:01/09/18 00:02 ID:ROIBcJls
バーミンとファイヤーはどっちが買いですか?

330 :稲葉:01/09/18 00:03 ID:.ezRER9Y
>319
マザー3は(流れ物)氏個人の所有物になってしまいました。

たぶんマリオカートGCとかマリオパーティーGCとかだすんだろうな。
ゼルダはスーファミのが一番だったなぁ。

331 :名無しさん:01/09/18 00:04 ID:NiBQwwVc
>327
代わりにジェット風船贈ったらどうだろう

332 :(流れ者):01/09/18 00:04 ID:qM210ErY
>310
試聴完了・・・

(’д^)−☆ ジャズ+トランスかぁ〜?!
>322
(’д^)−☆ してるかも知れんなぁ〜!!
>323
絶対と言って良い程有り得ない。コストやメモリーカードの事を考えると
>324
はいはい

333 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/18 00:05 ID:bfT9advY
>330
64のは別物やったからね、うちは初代とSFCのはやってないから
先入観なく楽しめてんけど。

334 :(流れ婿):01/09/18 00:06 ID:nd0Mcyco
ファミコンウォーズって、CMは面白かったが、やったことない
(者)、GCウォーズ発売の可能性について一言

335 :客なっち:01/09/18 00:06 ID:9ntHCDOc
>310
ダウソ中

336 :はん:01/09/18 00:07 ID:ZIpgljqA
変拍子っぽいか?
そのへんと最後あたりのアンビエントがうんこっぽくて良いね!

…いいね

337 :(流れ者):01/09/18 00:08 ID:qM210ErY
>326
なんにも。サイボーグしばたかっちゅ〜ねん
>327
お前は世の中全て脳内かよ(W
>329
はぁ、馬か?
>330
イトイに聞けよ(W
>334
なんにも。定番化してるから、多分あるやろっちゅ〜ねん

338 :名無しさん:01/09/18 00:11 ID:NiBQwwVc
>301 >304 >311 >326
昨日買ったファミカセです
にいやん、この中でおすすめはどれですか?

339 :(流れ婿):01/09/18 00:12 ID:nd0Mcyco
>337
(者)、婿として俺が未熟なのは認めるが、娘のことまで脳内と
片づけるのはどうかと。あと7年、俺は婿にふさわしい男になってみせるぞ。

とりあえず、おすすめの修行スポットを教えてくれ

340 :ゆでホホブクロ。:01/09/18 00:12 ID:AH/Nd5M2
「平家みちよとモーニング娘。の妹分」なんて言うときに、たいていの人は
「平家みちよ and モーニング娘。」の「妹分」だと思うらしいけど、実は
「平家みちよ with モーニング娘。」だったのであり、それは例えば、かの名作
『サイババと101匹ワンちゃん大行進』のメインがあくまでサイババにあったように
メインはやっぱり平家さんなのであって、なんか嬉しい大発見だとか思ったよ♪

( ´ Д `)<じゃあ、実質的なリーダーは平家さんということで。。。

341 :名無しさん:01/09/18 00:13 ID:fmOm9.HM
維新の嵐を近藤勇で始めたんですが
永倉新八がやけに弱いのが気に入りません

342 :稲葉:01/09/18 00:15 ID:QCNCXXfo
>333
ああ、別モンとしてはおもしろかった、ってか64のは慣れるまで
モー大変でした。オカリナはおもしろかったけどムジュラはパックないから
やってないや。

GBAをテレビに出力できるやつでないかな?

343 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/18 00:17 ID:bfT9advY
>338
にいやんやないけど、1.グーニーズ…2.うっでぃぽこ…ってとこやな
フラッピーのブルーストーン賞を持っているにいやん、デービーソフトに
ついて一言。

344 :(流れ婿):01/09/18 00:18 ID:nd0Mcyco
1 サガミオリジナル >327
2 甲子園名物ジェット風船 >331
3 (婿)謹製 半分が優しさでできてるバイアグラ

(者)、好きなモノを選んでくれ

345 :(流れ者):01/09/18 00:18 ID:qM210ErY
>338
マリオの手編みのセーター(W
>339
人里離れた特殊な病因をお勧めします(W
>340
おっさんも脳内かよ♪
>341
苦情はコーエーへ

346 :西園伸二:01/09/18 00:18 ID:903MCHIY
ああ、久しぶりだ...

347 :客なっち:01/09/18 00:18 ID:9ntHCDOc
>310
前半2つのピアノどちらかの音色を極端に変えるとおもろいかも。
後半弦が入って良くなった。イイね。
ピアノ2つとも残して弦が入ってくるシチュエーションも聴きたかた。
ジャンルはアンビエントに聴こえる。

348 :客なっち:01/09/18 00:19 ID:9ntHCDOc
>うん娘
ユニコーン賞なら持ってる(マジ

349 :(流れ者):01/09/18 00:20 ID:qM210ErY
>342
スーパーGBAか。オレも欲しいが純正品では出なさそうだな
>343
なんにも。良く知らんっちゅ〜ねん
>344
どれもいらんわ(W
>346
はぁ、エルガイムか?

350 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/18 00:21 ID:bfT9advY
>332
ジャズは意識してんけどトランス…を狙ったわけやないですね、
でもそういう音なのかもしれないですわぁ
>335
おはこっこ
>336
拍子は4/4やけど、ジャズっぽいピアノメロがずらし気味に入っとる
からそう感じるのかもしれへん…最後の部分が最初に出来てん…
ジャズっぽいピアノは後から、思いつきで弾いてみました
楽しんでもらえて嬉しいですわぁ

351 :名無しさん:01/09/18 00:22 ID:fmOm9.HM
http://img11.ac.yahoo.co.jp/users/2/3/0/2/never_fade145-img600x450-1000733925meron.jpg
こういうのを見るとますます下着が欲しくなる

352 :西園伸二:01/09/18 00:22 ID:903MCHIY
.....?

353 :地獄のスイミングキャップ(白):01/09/18 00:23 ID:8./Kx4uM
おひさしぶりです

354 :はん:01/09/18 00:24 ID:ZIpgljqA
ピアノのフレーズはどこを取ってもうんこって感じだったね。
得に出だしの変拍子っぽく聞こえるあたり。

355 :地獄の肥後守:01/09/18 00:24 ID:u335TA/E
まいど〜

356 :稲葉:01/09/18 00:24 ID:zr8uIYGU
音楽とゲームの好きなのが多いな、このスレ。

GCとGBAつなげられるらしいからケーブルみたいのホリが
出せばかうけどね。GCは冬の房ナスまで待つわ。

357 :はん:01/09/18 00:25 ID:ZIpgljqA
>>356
その二つはにいやんの趣味だからです(w

358 :地獄のランドセル:01/09/18 00:27 ID:AkYlKkCc
こんばんは。バカな連中が御邪魔してますです。

359 :地獄のスイミングキャップ(白):01/09/18 00:27 ID:8./Kx4uM
>358 自分だけいいコになりやがって(w

360 :名無しさん:01/09/18 00:30 ID:NiBQwwVc
>フラッピー (デービーソフト)

>通常ステージ200面ボーナスステージ40面で5面クリアするごとにパスワードが出る。
>そして50面のパスワードをメーカーに送ると ユニコ賞 100面だと エビーラ賞
>150面だと フラッピー賞 200面だとブルーストーン賞 という具合に認定書が貰える

こんなゲームがあるんですね。面白いんでしょうか?
こんど買ってみようかな…

361 :(流れ者):01/09/18 00:33 ID:qM210ErY
>350
(’д^)−☆ そぉかいなぁ〜!!
>351
貴様の変態趣味を披瀝するな
>352

>353
誰だよ(W

362 :(流れ婿):01/09/18 00:35 ID:nd0Mcyco
そういえば天野喜孝が映画『陰陽師』のデザインやってたな。
案外『FF』より売れたりして…

363 :地獄のスイミングキャップ(白):01/09/18 00:35 ID:8./Kx4uM
>361
あなたもよくご存知の者です

364 :(流れ者):01/09/18 00:36 ID:qM210ErY
>355
呼んでないぞ(W
>356
上に付いてるEXT.端子からは映像信号とかは出てないだろうから
ロムカセット端子を使う形になるか
>358
はぁ(W
>360
とっくにキャンペーンは終わってるとは思うが(W

365 :地獄のランドセル:01/09/18 00:38 ID:AkYlKkCc
>>363
け、やだねえ。自分だけ有名人気取り?へたれ厨房の分際で

366 :稲葉:01/09/18 00:39 ID:zr8uIYGU
またゴルフ?

マリオゴルフでもやるかな。クッパ=りんねってトコか

367 :名無しさん:01/09/18 00:39 ID:NiBQwwVc
いま、ニューファミコンを買うかどうか迷っています
買ったほうがいいでしょうか?

368 :地獄のスイミングキャップ(白):01/09/18 00:39 ID:8./Kx4uM
>365
うわ、ここでそれを言うか?!

369 :(流れ婿):01/09/18 00:40 ID:nd0Mcyco
>367
ツインファミコンを勧める

370 :名無しさん:01/09/18 00:41 ID:fmOm9.HM
http://img2.ac.yahoo.co.jp/users/3/0/1/4/hiro7884-img408x562-983559121ks_ss-img408x562-973874095mero1.jpg
正直言って下着を盗むしかないというところまで
追いつめられています

371 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:42 ID:ATE/94Tg
( ´_ゝ`)
__∧__________
「さよならMR.BIG!最後の日本公演」って書かれた先行予約葉書が来た。
これは、いかなきゃ。しかも、2DAYS。

372 :(流れ者):01/09/18 00:43 ID:qM210ErY
>362
どうかな・・・?
>363
はぁ、だから誰?
>367
意外と生産してる内に買いかもな
>370
正直言って本気できもい

373 :はん:01/09/18 00:43 ID:ZIpgljqA
>370
ブラクラ

374 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/18 00:44 ID:bfT9advY
>347
ちと変化に乏しいから、その方がええね(ピアノの音色を変える)
弦は好きやねん(w 昔は苦手やってんけど。
ピアノ残して…ね、乗っけてみたけどあんまり奇麗にからみ
合わへんかって、やるとしたら弦を鳴らしながらにそれに合わせて
別のフレーズ作らんとね。
 
>348
うちエビーラ賞もっとる(w

375 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:45 ID:Oj8JX/W6
>370
おい、肝心な二人が抜けてるぞ

376 :地獄のランドセル:01/09/18 00:47 ID:AkYlKkCc
つーかそろそろ誰だか判れよ!(w>流れ

377 :客なっち:01/09/18 00:47 ID:9ntHCDOc
>374
音色のかぶりも避けられるしね>ピアノの音色を変える
あら、はまらなかったか。残念。>ピアノ2つ残し
負けましたw>エビーラ

378 :名無しさん:01/09/18 00:47 ID:fmOm9.HM
>>372-373
ハゲと長岡藩人は一緒に死ね

http://img1.ac.yahoo.co.jp/users/9/7/2/6/noyesido-img600x450-98068934111120013.jpg
めぐたんがもうちょっとかわいくなければ
私は天寿を全うできたに違いない

379 :地獄の肥後守:01/09/18 00:48 ID:u335TA/E
>>378
美しすぎます!

380 :名無しさん:01/09/18 00:48 ID:NiBQwwVc
ツインファミコンって何ですか?

381 :稲葉:01/09/18 00:48 ID:vCeCPEy6
今日は大遅刻をしたのでシレンで合成の壺を発見次第寝ます

@ノハ@
( σ‘д’)σ<んふーは弱いなぁ!!

382 :(流れ婿):01/09/18 00:48 ID:nd0Mcyco
>370
このめぐたんの顔、野球選手に似てるのがいたな
誰だったか…
>372
ギャガ・日テレ対東宝・TBS・CEDか。どっちもどっちだな

383 :はん:01/09/18 00:49 ID:ZIpgljqA
>378
どっからそんなの探してくるんだよ

384 :地獄のスイミングキャップ(白):01/09/18 00:49 ID:8./Kx4uM
わかったらむしろ怖いけどな・・・

385 :名無しさん:01/09/18 00:50 ID:00XOcRfA
巨人の上原かい?

386 :はん:01/09/18 00:50 ID:ZIpgljqA
>370の上段の人物は女装した西村ひろゆき氏

387 :地獄のえんぴつ:01/09/18 00:51 ID:eFWzs2LI
>>384
わかって欲しいくせに…

388 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/18 00:51 ID:bfT9advY
>354
ピアノのフレーズうんこっぽい?そかな…自分では意識ないんやけどね。

>360
認定書はもらえへん思うけど、ゲームはおもろいで。

389 :(流れ婿):01/09/18 00:51 ID:nd0Mcyco
>380
ディスクとノーマルのファミコンの一台二役の優れものマシン。
確かシャープ製だったっけ?
これがコケたのがディスク失敗の原因になったわけではない

390 :(流れ者):01/09/18 00:53 ID:qM210ErY
>371
直ぐに再結成するかも(W
>376
いや、全然(W
>378
つーか、これ誰のコレクションだよ
>381
そうかい。オレは未だ封も開けて無いよ

391 :ゆでホホブクロ。:01/09/18 00:53 ID:AH/Nd5M2
平家さんがリーダーにもかかわらず偉ぶらないのは、もっとエラぶっているやつが
いるせいだとか思ったし、それがほぼ正解♪

( ;´ Д `)<さっきから五月蠅いのは筑豊かな?

392 :はん:01/09/18 00:53 ID:ZIpgljqA
>388
フレーズもそうだけど音色も。昔作った「ふるさと」とか。

しかし「うんこっぽい」ってのはやめにしよう(w

393 :(流れ婿):01/09/18 00:54 ID:nd0Mcyco
>385
いや、昔中日にいた誰かに似てるような…

394 :客なっち:01/09/18 00:54 ID:9ntHCDOc
>フラッピー
なぜか斜めに移動できない。
唯一の武器、誘導きのこ操作中にカウンターでやられる。
石を割ってしまうと発狂しそうになる。

395 :名無しさん:01/09/18 00:56 ID:NiBQwwVc
ディスクってソフトもハードもどこの古本屋でも見ませんねぇ
にいやん、いいやつがあったら僕に横流しして下さい

396 :(流れ者):01/09/18 00:56 ID:qM210ErY
>382
どっちも・・・(W
>384
はぁ
>391
保田かよ♪
>395
むしろ、R*Mを捜せ(W

(0^〜^0) ひとみ部の練習しながら寝ますよほ〜

397 :ゆでホホブクロ。:01/09/18 00:57 ID:AH/Nd5M2
平家「圭ちゃん、あんたエラぶりすぎやで!」
保田「好きでエラぶってんじゃないわよ!」
平家「自分が生まれ持ってのリーダー顔やっちゅうんか! キッー! 悔しー!!」

( ´ Д `)<あはは。平家さん、アゴ発達してないもんね♪

398 :地獄のスイミングキャップ(白):01/09/18 00:58 ID:8./Kx4uM
>396 おやすみ〜

399 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:58 ID:ATE/94Tg
( ´_ゝ`)<謎の村雨城のサントラCDをずっと探してます。

400 :名無しさん:01/09/18 00:59 ID:NiBQwwVc
>388
ええっ!認定証がもらえない…
そんな…
まあ、にいやんは前デービーソフトにいたはずだからにいやんに頼むけどね

401 :名無しさん:01/09/18 01:00 ID:fmOm9.HM
http://img20.ac.yahoo.co.jp/users/5/7/9/1/umehara222-img374x463-1000012710meronkinenbi.jpg
もし私が下着を盗んだとしても
めぐたんは変わらず私に微笑みかけてくれるだろうか

402 :地獄のランドセル:01/09/18 01:01 ID:AkYlKkCc
おやすみ!
つーか流れの奴、最後まで俺が誰か解らないのかよ。ったくしょーがねえなあ。

403 :地獄の肥後守:01/09/18 01:03 ID:u335TA/E
所詮みんな無名だもんね。
私のことはわかっていると思うけど。

404 :名無しさん:01/09/18 01:04 ID:00XOcRfA
ブブカの方でしたっけ?

405 :ぶりん娘うん娘。(右):01/09/18 01:15 ID:bfT9advY
>392
音色はそうやね、同じ音源の似たようなピアノ音使っとるかな
「うん○っぽい」ってのはなぁ、自分でいうててもなさけなく
なる(w
>394
エビーラ賞は人のパスワードを勝手に送ったんやけどね(w

406 :やっぱり苗が好き( ● ´ ー ` ● ):01/09/18 01:16 ID:C.WkDyvw
やっぱり苗が好き( ● ´ ー ` ● )

407 :(((^▽^)っ 石川さん:01/09/18 18:35 ID:cUfSAmZQ
(^▽^)<クンニってなんですかぁ〜?

1 名前:(((^▽^)っ 石川さん 投稿日:2001/09/18(火) 18:21
(^▽^)<おしえてくださぁ〜い!!

2 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/09/18(火) 18:22
2

3 名前:( ^▽^) 投稿日:2001/09/18(火) 18:22
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

4 名前:マジ式 投稿日:2001/09/18(火) 18:22
クンニリングス

408 :名無しさん:01/09/18 20:55 ID:3Tqawp4I
よろしくんに!

409 :名無しさん:01/09/18 21:13 ID:2KL0ikrQ
http://www.tv-asahi.co.jp/TopPage/geinou/data_20010918_050.html
コメント求む

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)