2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の福岡コンサートみにいった人のスレ

1 :Kei:01/09/15 22:48 ID:lJH5QxTM
今日みにいった人、感想やら何やらいろいろかいて

2 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:50 ID:TCC7q5yE
ぱらはまた地元だからとかいうわけのわからない理由で最前を強奪した
のか?
コンサートに来てるヤツの9割はぱらに限らず地元民だと思うんだが。

3 :名無しさん:01/09/16 01:03 ID:NSHDBR2c
かおりんの帽子?が脱げたね。
あとちゃんと皆ゴミをもって帰ろうね(片付けようね)。

4 :名無しヲタ:01/09/16 01:08 ID:e6TFG1Ao
雨がすごかったって聞きましたよ

5 :小泉ちゃん:01/09/16 01:12 ID:y7wAbfXY
石川への罵声がすごかったぞ
感動した

6 :名なし:01/09/16 01:16 ID:d8V6H/7E
ののたんに千鳥饅頭を腹いっぱい食べてもらおう。

7 :名無しさん:01/09/16 01:18 ID:NSHDBR2c
>>4
雨降ってないよ。開場の時間(12時ごろ)小雨が降っていた程度。

8 :774:01/09/16 02:55 ID:qxR/tbLw
途中のトークでの、ちくほうの「ほ」はなんと言っていたのですか?
10M手前の位置で聞いていましたが、聞き取れませんでした。

9 : :01/09/16 03:46 ID:wPToFAkI
今日は亡霊グリーンランドか。

10 :りか命:01/09/18 10:33 ID:1W4WayHM
熊本にはいかなかったの?
あとよっシーなんとかタイって博多弁使わなかった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)