2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺ぺい!目立たないが、おまえが一番ヤバイ

1 :名無し娘。:01/09/15 22:14 ID:jP8CJsr2
目立たなくて得をするとはまさにこのこと。
新垣→小川と叩かれて、次はいよいよ本命の紺野か?

2 :名無し娘。:01/09/15 22:17 ID:iXLqdl8o
\( ´D`)/しんすれおめれとうごらいまーす♪

3 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:20 ID:nsZ5Tl8A
紺野氏ね

4 :名無し募集中。。。 :01/09/15 22:21 ID:dLidxdtU
紺野なんてメンバーにいたか?

5 :( ● ´ ー ` ● )ちゃん :01/09/15 22:22 ID:Q2uDDG1U
紺野はとっくに叩かれてるよ

6 :名無し娘。:01/09/15 22:26 ID:jP8CJsr2
痩せたら、あのもやもやした輪郭がどうにかなるかもしれない。
期待を込めてのスレッドです。

7 :名無し娘。:01/09/15 22:28 ID:9RuFiuZA
ポッキーのCMを見てもらったら言いたい事はわかる。

8 :名無しさん:01/09/15 22:29 ID:VAvttBvY
紺野って性格暗そう。

9 :名無し娘。:01/09/15 22:32 ID:ycnU6a0E
紺野は化ける。これ定説。

10 :名無しさん:01/09/15 22:34 ID:lRMu.eGY
>>6
だいたい痩せるのか?ダイエット成功したのなっちだけだよ

11 :名無し息子。:01/09/15 22:36 ID:qfPhXUKM
浜崎に少し似てるな。

12 :バーバラ:01/09/15 22:40 ID:CkLTcvk.
昔の浜崎か?

13 :名無しさん:01/09/15 22:43 ID:g5QxPKT.
化ける化けると言われて化けないのは
辻を見てればよく分かることと思われ。
辻はまあ好きだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)