2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤メンバーが石川をシバいた

1 :Nanashi&Co.:01/09/15 17:42 ID:2b3v8Ftw
ってナイスポに書いてあった。ガイシュツ?つか本当?

2 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:43 ID:bjGe2baE
火曜ぐらいにがいしゅつ。

3 :名無しさん:01/09/15 17:45 ID:rL6U3AFA
>>1
はい、スレ立て権終了!!!ざまみろ

4 :Nanashi&Co.:01/09/15 17:45 ID:2b3v8Ftw
後藤が

5 :                  :01/09/15 17:47 ID:zPLkCTVc
後藤死ね

石川やらせろ

6 :名無しさん:01/09/15 17:54 ID:rL6U3AFA
後藤の歯並びをどうにかしろ!
「にっ!」ってしたときに右の前歯が黒ずんでるんじゃアホ!
あと口をハッキリあけてしゃべれ!
上唇が動かないから声量もないんじゃアホ!

7 :名無しさん:01/09/15 17:58 ID:rL6U3AFA
6の者だが、後藤にもの申す。
おい後藤!Mステやモー娘関連のテレビその他番組に出てる時にお
もうちょっとヤル気だせや(゚Д゚)ゴルァ!!
目が座ってるんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
もうブラウン管のプロなんだから、仕事として割り切ってても構わん(゚Д゚)ゴルァ!!
テレビの前はやる気だそうぜ(゚Д゚)ゴルァ!!

でも後藤好きよ・・・

8 :  :01/09/16 09:06 ID:YMWoG2Ig
後藤やらせてから死ね

石川ずっとやらせろ

9 :名無しさん:01/09/16 11:26 ID:4Mi91DxI
>>6
歯が黒ずんでいるのと
歯並びが悪いのは
全く別だが?

10 :名無しさん:01/09/17 03:18 ID:PHW8GLnM
石川が氏ね

11 :名無しさん:01/09/18 00:54 ID:Js6szBMA
後藤バカ

12 :名無し娘。:01/09/18 00:57 ID:tnI.UY9I
マジで?ヤター!!

13 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/18 01:00 ID:QPp0aMcQ
>>7
天然はあれがフツーなんだよ。
いつも笑顔の奴は本当の笑顔を見付けにくい。
オーケー?

14 :名無し:01/09/18 01:07 ID:4j2mizZE
はいはい
君の時代はもう終わったの
ムギューしてく?            .|  |
___  _____     ||||   .|  |  ||||
     ∨                .|  |
    △_△ カチッ        __|_|__  グイィイン
   ( ´▼`)          .[______]
   (    つ)         (`∀´ ;)つ  ⌒)←後藤
   | | |            [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]ウアアガーッ
   (__)_)            ̄ ̄| ̄| ̄ ̄
                  |||| .   |  |   ||||
               メリメリ

15 :地獄の(略:01/09/18 01:08 ID:8./Kx4uM
ソースきぼん

16 :名無し娘。:01/09/18 01:40 ID:t/mLupQo
内素保なんて、しょせんネタだらけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)