2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。の住所&学校調査隊

1 :名無しさん:01/09/15 17:36 ID:.S/rmyek
逝ってみよう。

2 :名無しさん:01/09/15 19:59 ID:lo2v/t0Q
いままでに入っている情報をここを見てチェクしておきましょうね。

http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=998861191

3 :名無しさん:01/09/15 20:19 ID:x0oklH0k
ついでに娘。達がよく行くサウナやマッサージ屋も調査して欲しい
のだが、新しくスレたてた方がいい?

4 :名無しさん:01/09/15 20:53 ID:LHLPFWrU
ttp://map.itp.ne.jp/ids-bin/std_map_direct?smap.x=9175073&
smap.y=9276543&alist=%A5%DC%A5%F3%A5%B8%A5%E5%A1%BC%A5%EB%
2C%2C03-3758-2714%2C%C5%EC%B5%FE%C5%D4%C2%E7%C5%C4%B6%E8%C
C%F0%B8%FD%A3%B1%C3%FA%CC%DC%A3%B1%A3%B9%A1%DD%A3%B2%A3%B2
%2C%2C%2C%22%22%2C%2C%A5%D1%A5%D6%A1%A6%A5%D3%A5%B9%A5%C8%
A5%ED%2C%2C%2C&precision=4000

5 :都民:01/09/15 22:03 ID:BWqpOSTI
記念カキコ ゴッチン最高!!!

6 :名無しさん:01/09/15 22:10 ID:14Ddx13w
>>4
どこ?ここ

7 :都民:01/09/16 04:04 ID:HQgghGJE
A           素             菓
            材             子

 
             

8 :名無しさん:01/09/16 10:35 ID:7JpIKExY
age

9 :名無し募集中。。。:01/09/16 10:56 ID:OG3oWJ4c
石黒彩  札幌西陵高校卒業
飯田圭織 札幌稲西高校→ 代々木高校(定時制卒業?)
安倍なつみ  登別高校→通信制高校(中退)
中澤裕子  福知山高校卒業→大阪で風俗嬢
保田圭  君津商業高校中退→マックでバイト
矢口真里   瀬谷高校中退
後藤真希   日出女子高校中退
吉澤ひとみ  不明
石川梨華   中卒

10 :名無し娘。:01/09/16 11:01 ID:dNlY9DFI
小川麻琴 柏崎市立東中学
新垣里沙 横浜市立橘中学
高橋愛 福井県春江町立春江中学
紺野あさ美 札幌市立中の島中学

もちろんいまは違うはずだが(新垣を除く?)

11 :名無し募集中。。。:01/09/16 11:04 ID:iFvFZ7cA
新垣は何区?

12 :名無し娘。:01/09/16 11:05 ID:dNlY9DFI
>>11
保土ヶ谷区との情報有り

13 :名無しさん:01/09/16 11:07 ID:8Ja7DyXA
吉澤って知らないよね。どこなんだろう?
石川はドキュソ以下か・・・。ショック!

14 :名無し息子。:01/09/16 12:17 ID:2t2Y7jXg
>9
石川は高校中退だよ。

15 :名無しさん:01/09/16 14:39 ID:IIOGRHbc
>>14
どこの高校?&偏差値は?

16 :名無しさん:01/09/16 14:40 ID:ympoQCvk
板違いかもしれないけど広末涼子の住所が売られてる
http://www.guruguru.net/auction/selleritem.php3?list=20&userid=13951

ネタだと思うがね

17 :名無しさん:01/09/16 14:41 ID:xdU6lEYU
石川は推薦を蹴ったって話をきいたけど。

ところで辻はどこに住んでたの?

18 :名無しさん:01/09/16 14:42 ID:1r3cLwK.
>>17
板橋だろ

19 :名無しさん:01/09/16 14:43 ID:ympoQCvk
つか、学校で住んでる場所 わか・・・・ないよね(^-^;

20 :名無しさん:01/09/16 14:44 ID:1r3cLwK.
>>18
ある程度地区を特定できればその地区を歩き回れば良いと思うが、家を見つけたところで何の意味もない

21 :名無し募集中。。。:01/09/16 14:44 ID:sfC4rPIg
このサイトに詳しく載ってる
ttp://www.bigfreehost.com/docs/c.html

22 :三村マサカズ:01/09/16 14:45 ID:ympoQCvk
>>20
捕まるよ!!

23 :名無しさん:01/09/16 14:48 ID:1r3cLwK.
>>20>>19へのレスね。今更気付いたYO!逝ってくる

24 :名無しさん:01/09/16 15:03 ID:xdU6lEYU
>>18
そうなの?
板橋サティーの近くときいたんだけど

25 :名無し娘。だ:01/09/16 15:06 ID:x3/iHPtU
>>24
まぁそんなとこだ。あまり深く探すなよ。

>ALL
っていいかげんやめようや、今まで散々書き尽くされてんだし。
気になるなら自分で探せよ。

26 :名無しさん:01/09/16 15:09 ID:ympoQCvk
>>25
お前みたいな奴が、「いっちばん」うぜーんだよ!!
空気を詠めタコ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

27 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:15 ID:7JqYM.Bs
>>25
アンタに禿げ同。
>>24
板橋サティーとか言ってもっと引き出そうとしても
それは無理だ。本からの情報だからね。
それ以上は知らないよ。普通の奴は。
ほとんどが本・雑誌からの情報だと思うよ。
ゴクタマ地図とかに×つけちゃう人もいるけど。
>ALL
探すなら自分でやってくれ。実際に自分で探したら
きっとこう思うよ。
「絶対に こんなスレでは 晒さない」
うたまるです。長レスでごめーんね。上島です。

28 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:16 ID:7JqYM.Bs
>>26
三村ハケーン!!

29 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:18 ID:q6heH.2c
>>21
ブラクラ

30 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:23 ID:B6ZbkBE2
>>29
くったんすか?

31 :名無し募集中。。。 :01/09/16 17:06 ID:pCNTeqNc
こないだ横浜で新垣を見た。
ちなみに石川は高校は辞めていないと聞いた。
横須賀と横浜とのさかいあたりの追浜?付近にある学校らしい。
辻は確かに板橋サティのそばに住んでいる。
友達が板橋サティで買い物している辻を目撃。

32 :名無し息子。:01/09/16 17:17 ID:c.1ENgt6
>31
石川はマジで高校辞めたよ。芸能活動に専念するためとかで。

33 :うんも星人:01/09/16 18:29 ID:m3QTzRvA
ちょっとまて。
後藤って高校辞めたのか?
4月に制服姿どっかの雑誌に撮られてたけど。

34 :名無し娘。:01/09/16 19:50 ID:ksIW2g5s
辻のねえちゃんは板橋区のどっかのマックでバイトしてるらしいよ!
かなりの美形だって!

35 :名無し息子。:01/09/16 22:06 ID:wuCCkeRY
>33
入ってすぐに学校でピアス注意されて教師に暴言吐いて無期停学になり、その後5月30日付で自主退学したのだよ。

36 :都民:01/09/16 22:10 ID:8PFgBzvo
>>35
さすがのゴッチンでも学業との両立はムズカシかった
仕事が忙しかったからだYO!!!
鬼のスケジュールの中に「マリア」が入ってきたからね。。。

37 :名無し娘。:01/09/16 22:13 ID:zpFQr3xY
>>32
私石川が辞めた高校にいま通ってるよ。

38 :名無しさん:01/09/16 22:13 ID:pRJgjJlM
http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

39 :名無し息子。:01/09/16 22:13 ID:wuCCkeRY
>36
しかし35は揺るぎない事実である。

40 :都民:01/09/16 22:22 ID:8PFgBzvo
>>39
確認取ってないんでしょ???
雑誌を信じちゃ行けないよ。。。

41 :名無し息子。:01/09/16 22:24 ID:wuCCkeRY
>40
それでは聞くが35が嘘であると言い切れるかな?

42 :名無し募集中。。。:01/09/16 22:25 ID:ZP17xY4k
四次追加メンバーは、東京に終結したのか?

43 :都民:01/09/16 22:29 ID:8PFgBzvo
>入ってすぐに学校でピアス注意されて教師に暴言吐いて無期停学
コレが誤報。。。

44 :名無し息子。:01/09/16 22:31 ID:wuCCkeRY
>43
参った。おまえこそが真のヲタだ。

45 :名無し娘。:01/09/16 23:02 ID:tlGFrTwM
>>42
地方出身の小川高橋紺野は東京に引っ越した模様。
母親が同居の情報有り。
新垣は横浜だから通えなくはないけど、東京に
移ってもおかしくはないと思われ。

46 :名無しさん:01/09/16 23:13 ID:.IrvLhqc
ドキュンとヒッキーの巣窟の上野高校通信制にやたら娘。のメンバーがいると聞いたが
今でも在学してるのであろうか?無茶苦茶ダメ人間で卒業したもんだから気になってました。

47 :都民"削除":01/09/16 23:18 ID:8JnS8YOA
我々はあらゆる手段を用いて、プライバシー侵害犯、都民を追い詰める

48 :うんも星人:01/09/16 23:18 ID:bofpvRMY
しかしながら
娘メンと一緒のクラスのやつ、ましてや隣の席のやつって
どんな心境なんだろう?うらやましすぎる。

49 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:23 ID:iOXvRDF6
都民死ねよカス

50 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:29 ID:ZP17xY4k
>>45
>母親が同居の情報有り。
中学生の一人暮らしは、さすがに無理があるものね。

51 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:34 ID:8JnS8YOA
都民、待ってろ

52 :都民:01/09/16 23:35 ID:GZwRMJ5s
電話 待ってます。。。

53 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:38 ID:5vuE1rq2
>>49
ネットで強がる奴は実社会では負け犬というのは定説である。

54 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:41 ID:8JnS8YOA
ほう、袋叩きかな?

55 :袋叩き:01/09/16 23:41 ID:MvyaFTJM
こういう所があったんですか。

56 :都民:01/09/16 23:43 ID:sM9Awfs.
いつの間にかに復活してます。。。

57 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:46 ID:8JnS8YOA
そろったな、両雄。よしよし。

58 :袋叩き:01/09/16 23:48 ID:MvyaFTJM
>57
つい5分前に聞きました。
なんかどこかで見たような話が多いですね。

59 :都民:01/09/16 23:49 ID:sM9Awfs.
みなさん なんでもEEから情報が欲しいみたいです。。。

60 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:52 ID:8JnS8YOA
役目は終わったので去る。

61 :袋叩き:01/09/16 23:52 ID:MvyaFTJM
引越しは加入の条件みたいなものですから。

62 :沖山翔貴:01/09/16 23:53 ID:whjb.5LQ
石川の住所教えろ!

63 :たぶん:01/09/16 23:58 ID:nOCJFLhY
今日恵比寿三越で加護らしき人物みたよ。
たぶんとなりにいた背のでかいのもモームスのだれかだな。
2人とも帽子を目深にかぶってコソコソしてた、バレバレ
食品売り場でなにしてたんだか。

64 :都民:01/09/16 23:59 ID:sM9Awfs.
今は全員 都内に住んでるよ。。。
これしか知りません。。。

65 :都民:01/09/17 00:00 ID:CLJVBWVA
>>63
加護ちゃんなら熊本に居たハズ。。。

66 :都民:01/09/17 00:01 ID:CLJVBWVA
別人ですYO!!!

67 :名無しさん:01/09/17 00:01 ID:KmxvQ2us
は〜

68 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:03 ID:Ocg3vP5c
母親が一緒に上京するのはまあ普通。
ポイントはその後残りの家族が上京するかどうかだ。
弱冠xx歳の小娘が一家を支える構図。

69 :Mはま:01/09/17 00:04 ID:FpGGpvm2
ふーん

70 :たぶん:01/09/17 00:07 ID:ItytWLPY
うわ、ハスカシ
他人の空似だったのか
ウソ情報すんまそん

71 :都民:01/09/17 00:07 ID:CLJVBWVA
昔の芸能人じゃないんだから 一家を背負うような事はないと思うけど
半端な収入でもないから 親は子供からの収入に依存する傾向はある。。。

大体の親は ちゃんと仕事して生活してると思うけど。。。

72 :袋叩き:01/09/17 00:07 ID:8cw3b1rY
>69
鼻がいいですね。
それとも首謀者でしたか?

73 :Mはま:01/09/17 00:23 ID:FpGGpvm2
いやこのスレには書かないけど。
俺だって娘。板住人だしさ。
興味深い話は他板にあったりするもんだよ。
小嶺麗奈の握手会の方がよさげかも。

74 :Mはま:01/09/17 00:24 ID:FpGGpvm2
重要なことは書かないってこと。
出てけと言われれば喜んで出てくよ。おやすみ。

75 :袋叩き:01/09/17 00:26 ID:8cw3b1rY
別に構いませんよ。
なんか豚にも飽き始めていましたので。

76 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:26 ID:Ocg3vP5c
>>71
島袋や加護はそうだが

ってアンタになんか言っても無駄か

77 :都民:01/09/17 00:30 ID:CLJVBWVA
>>76
加護ちゃんのお父さんは真面目にダンプ運転してるんじゃないの???

島袋さんは知らないけど。。。

78 :Mはま:01/09/17 00:30 ID:FpGGpvm2
あ、寝る前に
IDが出るというのは非常に喜ばしいことである(ニヤ
>>76
えなりクンもなー

ありがとう。おやすみ。

79 :都民:01/09/17 00:33 ID:CLJVBWVA
IDなんて役に立たないですよ。。。

えなり君か。。。

80 :沖山翔貴:01/09/17 00:33 ID:/gRbidWA
石川って田園調布に住んでるって本当かよ!?

81 :袋叩き:01/09/17 00:33 ID:8cw3b1rY
>78
疑いがあったでしょうかね。
それではまた明日以降。

82 :Mはま:01/09/17 00:35 ID:FpGGpvm2
あ、寝る前に
>>79
役に立つように使え
悪知恵ばっか付けやがってえ!(ニヤニヤ

小嶺麗奈の握手会の方がお得だろ。おやすみ。

83 :袋叩き:01/09/17 00:36 ID:8cw3b1rY
ここのIDは変わらないやつでしょうかね。

84 :都民:01/09/17 00:39 ID:CLJVBWVA
IDは コロコロと変るものだけど

元の同じIDに戻す事が不可能。。。 僕は出来るけど。。。

85 :袋叩き:01/09/17 00:40 ID:8cw3b1rY
それでは自演騒ぎは少しは無くなるでしょうね。

86 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:42 ID:VxHraTW6
だからここは以前とは違うのだよ。袋叩きくん。

87 :都民:01/09/17 00:44 ID:CLJVBWVA
そうですね。。。
自演するほどの話はしてないと思うんですけどね。。。

88 :袋叩き:01/09/17 00:45 ID:8cw3b1rY
>86
でも換えて来る人は換えてるみたいですね。
前も羊がそうでしたよね。

89 :都民:01/09/17 00:47 ID:CLJVBWVA
羊でですか。。。 誰だろ???

90 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:47 ID:VxHraTW6
自作自演なんてどうでもいい。
そう騒ぐことでスレの主旨を変えようとしてるだけ。
なんでそんなことを問題にするのか、スレのタイトルを見ろ。

91 :袋叩き:01/09/17 00:49 ID:8cw3b1rY
>90
私たちが常に言われてきていることでもともと問題にはしていませんよ。

92 :都民:01/09/17 00:49 ID:foFscjmY
ちなみにIDを変えてみる。。。

93 :都民:01/09/17 00:50 ID:foFscjmY
今から元に戻すよ。。。

94 :都民:01/09/17 00:51 ID:CLJVBWVA
戻ったかな???

95 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:51 ID:VxHraTW6
おまえのことを言ってるんではない、袋叩きくん。
いちいち過剰反応するな。

96 :都民:01/09/17 00:51 ID:CLJVBWVA
コレが出来る人はIDなんか関係無くなる。。。

97 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:52 ID:VxHraTW6
>都民
そんなことは誰でもできる。
何故、いつも稚拙を装うんだ?

98 :都民:01/09/17 00:53 ID:CLJVBWVA
>>97
同じ事やってみて。。。

99 :d:01/09/17 00:53 ID:x1oz7yEI
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

100 :名無しさん:01/09/17 00:58 ID:UwFgVI5Y
やはりこれ
http://www.sex-jp.net/dh/01/

101 :都民:01/09/17 00:59 ID:CLJVBWVA
>>袋
スレに繋がらないんですけど。。。エラーが出る。。。

102 :沖山翔貴:01/09/17 00:59 ID:/gRbidWA

              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|         ___     __
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
―――――――――――――――――――――――――――――――
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
               /    '   / |
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              | γ ⌒ ⌒ `ヘl ll
              イ ""  ⌒ ) ヾ  ヾ
              / (  ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)
              (  イ  、;; ,ノ ヾ ) )
             ..ゞ (.  ミ  .  ノ. .ノ ノ...
              :::ゝ、、ゝ....'',,,,,|..., , ノソ:::::
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|


 ___________
、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |だからジャイアンには貸したくなかったんだ!
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

103 :都民:01/09/17 01:04 ID:CLJVBWVA
もう寝ますYO!!!

104 :袋叩き:01/09/17 01:06 ID:8cw3b1rY
>103
それではまた明日以降。
地鎮祭。

105 :袋叩き:01/09/17 01:09 ID:8cw3b1rY
>102
田園調布なんですか?

106 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:21 ID:VxHraTW6
性格悪すぎ。(ワラワラ)

107 :袋叩き:01/09/17 01:24 ID:8cw3b1rY
ジャイアンですか。

108 :名無しさん:01/09/17 05:27 ID:FNSxEjJY
加護 目黒十中

109 :西園伸二:01/09/17 06:18 ID:7nQWcR0Y
........

110 :うひょら→:01/09/17 06:30 ID:m5aXNUhE
加護は、江戸川に住んでるYO!
最近引っ越してきたのサ

111 :名無しさん:01/09/17 06:31 ID:.c61DCjo
>>102
サンクス
笑っちまった

112 :山吹er:01/09/17 07:28 ID:XeiLG0rc
上野なのねー。(藁

113 :マジレス:01/09/17 07:30 ID:XHmtFaZ.
すまん住所とかそんな生ぬるいのと違って
アイノノの超特大スクープ写真入手したんだけどこれってほんとか?
http://www.naxnet.or.jp/~totoya/awabi_toko/awabi-mejina-320pix.jpg

114 :ななしさん:01/09/17 09:18 ID:0k0HaMpE
部落ら張るな

115 :袋叩き:01/09/18 02:28 ID:55xXnmhw
ここ見てる人いるんでしょうか。

116 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:28 ID:s3Gp7OCo
いるが?何か?

117 :袋叩き:01/09/18 02:30 ID:55xXnmhw
そうですか。
今日も静かな夜ですね。

118 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:31 ID:s3Gp7OCo
動画板とかと同じだからな。仕方あるまいて。

119 :インパル:01/09/18 02:32 ID:0vcw7aVc
えっ!十中なの?三中だろ!ごらぁ

120 :袋叩き:01/09/18 02:32 ID:55xXnmhw
そうなんですか、初めて知りました。
豚は相変わらず重いけど、ここは軽くていいですね。

121 :インパル:01/09/18 02:36 ID:0vcw7aVc
軽いとかブタとかわけわかんねぞ!ごふぁ

122 :袋叩き:01/09/18 02:37 ID:55xXnmhw
>121
人がいないということです。

123 :インパル:01/09/18 02:39 ID:0vcw7aVc
あ、ありがとうございます。べんきょうになったよ。ありがとう。ぷー。

124 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:41 ID:s3Gp7OCo
>>120
違う違う。
情報クレクレ君と情報屋が争いがちなところが
画像クレクレ君と職人の争いに似てるということ。
持つ者と持たざる者の格差というか。

125 :袋叩き:01/09/18 02:42 ID:55xXnmhw
お礼を言われるほどのことは・・・。

126 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:42 ID:s3Gp7OCo
なにより、主演クラスが皆消えてるからな。

127 :インパル:01/09/18 02:43 ID:0vcw7aVc
僕、わかんなーい。ごらぁ。おっす。↑どういう意味だい?ぼふぁ

128 :袋叩き:01/09/18 02:43 ID:55xXnmhw
>124
ずいぶん難しいことを考えていますね。
でもここには情報屋はほとんどいませんね。

129 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:43 ID:s3Gp7OCo
いるのは、煽りと通りすがりと少ない固定と知ったかとアンチ都民(藁)

130 :インパル:01/09/18 02:44 ID:0vcw7aVc
袋叩きさん。好きです。

131 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:45 ID:s3Gp7OCo
>>128
重要な部分はここでは話さないからな。
ほのめかしと苛立ちの神経戦だけしかないじゃん。

132 :インパル:01/09/18 02:45 ID:0vcw7aVc
だから、意味わかんねーって。何言ってんだ。たのしくうやろーや。おっす

133 :袋叩き:01/09/18 02:46 ID:55xXnmhw
>129
そのアンチ都民を知っているあなたは十分情報屋ですよ。

>130
初めて言われましたね。

134 :インパル:01/09/18 02:46 ID:0vcw7aVc
重要なこと話してよ。そしたらおいらもおしえるよ。うふっ

135 :袋叩き:01/09/18 02:48 ID:55xXnmhw
>131
そうでもないですよ。
結構知らなくてもある程度勢いで話している時もありますし。

>134
何か面白い話がありますか?

136 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:49 ID:s3Gp7OCo
>>133
そんなの始めからみてればわかるし、都民のいくところほぼ表れてるよアンチ都民。
固定で後藤萌えで、いたいレスばっかアントンスレとかマリアスレでしてるからな。
2ちゃん系では仕方ないでしょう。あ、今は新垣ファンの方が凄いか(藁)

137 :インパル:01/09/18 02:49 ID:0vcw7aVc
すみません、実ははじめてインターネットやったんです。最初はなめられないように上等きったんですけど、すみません。よろしくお願いします。

138 :インパル:01/09/18 02:50 ID:0vcw7aVc
面白い話?今思索中です。うっす

139 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:51 ID:s3Gp7OCo
正直、メディアに出てる娘。情報はもう作為的で全然ダメ。
地道にストカー行為をすれば、確実な情報をGETできるんだろうが。
しかし、ビジネス以外では変態でしかないからな(藁)

140 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:51 ID:s3Gp7OCo
インパルか。。。初めてなわけないだろう(藁)

141 :袋叩き:01/09/18 02:51 ID:55xXnmhw
>136
そこまで考えている人は少ないですよ。
合っているとは思いますが。

142 :インパル:01/09/18 02:53 ID:0vcw7aVc
はじめてなんだよ。ごらぁ

143 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:54 ID:s3Gp7OCo
>>141
考えてるわけではなく、見かけただけ(藁)
俺は暇なんだよ〜〜

144 :袋叩き:01/09/18 02:55 ID:55xXnmhw
>139
業界人情報ほど当てにならないものは無いですね。
この間の新メン情報でそれが分かりました。

>142
なかなかその文章体では信じるのは難しい気がしますが。

145 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:56 ID:s3Gp7OCo
ま〜もう娘。もそろそろ万策つきてきたかな?
新メンも今のところ全く魅力ないし、ニュースバリューがあるとも思えないから、
パパラッチの類もあんま貼りつかないでしょ。

146 :インパル:01/09/18 02:58 ID:0vcw7aVc
信じないならいいもん!でも、袋ちゃんは好き。うふっ。

147 :袋叩き:01/09/18 03:01 ID:55xXnmhw
>145
松浦や新メンも増えて、娘に対するベクトルが拡散気味ではありますね。

>146
それはどうも。

148 :インパル:01/09/18 03:03 ID:0vcw7aVc
今日ポッキー300個買っちゃった。店員さんビックリしてた。5店回ったよ。ツカレたよぅ。

149 :袋叩き:01/09/18 03:04 ID:55xXnmhw
>146
嫌味ではないですが、ここに出入りしてなければ三中という言葉は
でてこないと思いますが。

150 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:04 ID:s3Gp7OCo
>>149
まあまあ(藁)

151 :インパル:01/09/18 03:05 ID:0vcw7aVc
だから、ストーカーなんですよ、マジで。本当だよ。

152 :名無し募集中。。。:01/09/18 03:06 ID:s3Gp7OCo
IDきくね。静かで結構(藁)

153 :インパル:01/09/18 03:07 ID:0vcw7aVc
じゃいうよ。よっしぃーはねぇ、三芳町で近くにファミ○ーマートとツタヤの近くに実家があるよ・

154 :袋叩き:01/09/18 03:07 ID:55xXnmhw
>151
インパル氏はストーカーなんですか?

155 :インパル:01/09/18 03:10 ID:0vcw7aVc
すみません。そうなんです。でも本人とは一度も見たことありません。見るまでやめませんよぅ。でも辻ちゃんも調査中。

156 :袋叩き:01/09/18 03:10 ID:55xXnmhw
>153
正しいのではないでしょうか。

157 :名無しさん:01/09/18 03:11 ID:dm4xtPcg
>>153
んじゃ、石川のマンションの一階に入ってる店知ってる?

158 :インパル:01/09/18 03:11 ID:0vcw7aVc
もしかしてパパラッチ読んだの?あれを立ち読みして探したんだよ。きつかった。

159 :袋叩き:01/09/18 03:12 ID:55xXnmhw
>157
かなりレベルの高い方が出てきましたね。
というか・・・ですかね?

160 :インパル:01/09/18 03:12 ID:0vcw7aVc
わかんないよ。石川さんはあまり興味ないんで。石川さんはよしひろしか興味ないのです。

161 :名無しさん:01/09/18 03:15 ID:dm4xtPcg
んじゃたいしたことねぇな。
全員の住所押さえてなんぼでしょ。

162 :インパル:01/09/18 03:15 ID:0vcw7aVc
これって本当の事言っちゃって、問題ないんですか?後でいじめられません?マジ今ピンポーンとかきて袋叩きにされたりないっすよね。頼みますよ。マジ、初めてなんス。

163 :袋叩き:01/09/18 03:16 ID:55xXnmhw
>160
でもそこから辻が割れるかもしれませんよ。

164 :インパル:01/09/18 03:16 ID:0vcw7aVc
>161
 だって遠いじゃん。千葉、埼玉、東京しか無理。

165 :インパル:01/09/18 03:18 ID:0vcw7aVc
>163
それ、マジっすか。ちょっと頑張ってみようかな。辻ちゃんも好きです。赤塚1中のあとどこ行ったの?

166 :袋叩き:01/09/18 03:18 ID:55xXnmhw
今日は実に懐かしい面々の書き込みがありますね。

167 :名無しさん:01/09/18 03:19 ID:dm4xtPcg
>>164
だったらあと神奈川でほとんど埋まるじゃん。
ちなみに新メンは新垣以外今は都内のホテルに親と泊まってるよ。

168 :インパル:01/09/18 03:20 ID:0vcw7aVc
懐かしいって情報が古いって事かい?深夜のストーキングはつらかったのになぁ

169 :d:01/09/18 03:20 ID:..B7.Ghk
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

170 :袋叩き:01/09/18 03:21 ID:55xXnmhw
>168
懐かしい人です。
深夜は見えませんからね。

171 :インパル:01/09/18 03:21 ID:0vcw7aVc
>167
 何でそんなことしってんの?ネットってスゲェ。教えてください。おいらを弟子にしてください。

172 :名無しさん:01/09/18 03:22 ID:dm4xtPcg
>>171
そりゃ無理だ。
こちとら一応仕事なんで。

173 :インパル:01/09/18 03:23 ID:0vcw7aVc
>170
 誰かと勘違いしてません?RZ50で探したんです。
 初めてなのに。

174 :インパル:01/09/18 03:24 ID:0vcw7aVc
>172
 そうなんすか?遊びでやっちゃダメ?おいらも毎日深夜走ってんだけど。

175 :袋叩き:01/09/18 03:25 ID:55xXnmhw
>173
インパル氏と勘違いしてません。
他の人ですよ。

176 :名無しさん:01/09/18 03:25 ID:dm4xtPcg
ってかこんな話をage進行してるの恐いんで落ち。

177 :袋叩き:01/09/18 03:27 ID:55xXnmhw
>176
そうかもしれませんね。

178 :インパル:01/09/18 03:28 ID:0vcw7aVc
落ちって、もう止めるって事?そしたら、俺も降りるよ。ネット、ちょっと楽しかった。でも、何言われるかわかんないから怖いね。じゃあまた戻ってきます。うっす!

179 :名無しさん:01/09/18 03:30 ID:FmEzwQQ6
ヨッスィーについての情報少ないみたいなので、
同じ埼玉の俺の知ってる限りの情報を。
出身は埼玉県入間郡三芳町、三芳町とは所沢の隣。
幼稚園は子鈴幼稚園、小学校は三芳町立唐沢小学校。
中学は私立の淑徳中、当時の住所は三芳町藤久保***−*−***。
最寄り駅は東武東上線みずほ台駅、父親の事務所は上福岡にあり、
ただし、高校は淑徳か通信制かいまだわからず、、。

180 :名無しさん:01/09/18 03:32 ID:vgVaa2vA
最中

181 :袋叩き:01/09/18 03:32 ID:55xXnmhw
>179
みんな同じところで迷っているみたいですね。

182 :名無しさん:01/09/18 03:34 ID:34X7isH2
立志社の通信じゃねーの?

183 :名無しさん:01/09/18 03:35 ID:47cf0Qgs
>>181
藤久保ってめちゃくちゃ広いんちゃいますか?

184 :名無しさん:01/09/18 03:35 ID:dm4xtPcg
んじゃ最後にひとつ吉澤の学校は都内の通信制。
土曜日のみ授業がある所。
って事で本当に落ち。

185 :袋叩き:01/09/18 03:36 ID:55xXnmhw
>182
そこはジャーニズもいますね。

186 :d:01/09/18 03:36 ID:..B7.Ghk
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

187 :名無しヲタ:01/09/18 03:36 ID:VL4xC1H.
>>179
淑徳論はエスカレーターの可能性があるってこと?

188 :名無しさん:01/09/18 03:37 ID:47cf0Qgs
>>179
雰囲気はつかめたよ、ありがと

189 :名無しさん:01/09/18 03:39 ID:47cf0Qgs
>>187
中学にはいったときはモー娘。に入るとは思ってなかったわけだから
その可能性もなくはないな。。

190 :袋叩き:01/09/18 03:40 ID:55xXnmhw
>189
とりあえずそれはないです。

191 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/18 03:43 ID:q6mkyn42
>>185
よう袋相変わらずやってんな。(ワラ
とりあえずマズイからごっちん家は置いといて。
ごっちんの学校も通信制だ。
以前俺が言った内の一つだけどな。

192 :袋叩き:01/09/18 03:45 ID:55xXnmhw
>191
ここは軽くていいですね。
今は後藤以上に松浦が騒がれているみたいですね。

193 :名無しヲタ:01/09/18 03:49 ID:VL4xC1H.
>>189
スムーズに行くとすれば、エスカレーターの淑徳だと思われ
ただ受験をした、とも聞いたのでそれなら違うかも

194 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/18 03:49 ID:q6mkyn42
>>192
モー豚でレスしようとしたがエラー出まくりで出来なかったぜ。(ワリーナ
マツーラ人気急上昇って感じだからな。
今マツーラ調査中かよ?

195 :袋叩き:01/09/18 03:51 ID:55xXnmhw
>194
内山バージョンの方ですが。

196 :袋叩き:01/09/18 04:03 ID:55xXnmhw
それではまた明日以降。

後藤の好きさ加減が改めて分かった気がします。
多分大多数は気付いてはいませんが。

197 :ゴマキの近所男。 ◆KcfpA5rE :01/09/18 05:25 ID:qTqo3uYI

      ________
    /           \
  ./              \
 /                 │
│                   │
│                  │
│        ._         │
│       \ ̄ ̄ ̄ ̄|  │
.│      /   ― ― |  │
. \     /    -  - |   /
   \ (6       >  | /
     |/      ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |      ┃─┃|  < 正直、めざまし始まる。
     │  \ ┃  ┃/    \_________
     │     ̄  ̄|

198 :都民:01/09/18 07:14 ID:uwlivv9.
みなさん 情報通ですね。。。凄いです。。。

>>近所男
お久しぶりです。。。ゴッチン最高!!!

>>インパル
何処かで お会いしましたっけ??? 初めて見る人の感じがしなかったので。。。

199 :名無し娘。:01/09/18 08:01 ID:D1f4wEks
吉澤の実家から凄く近いとこに長年勤めてるんだけど、
娘。加入時くらいに知ってれば見られたかもで残念。

>高校
羊に「吉澤の学校は何処?」スレが存在したころ(4月前後)、
淑徳じゃないって話は結構出てた。で結局わからず最後のほうに出てた
じゃにの誰かも行ってる通信制でいいよもうってことに(w

200 :名無しさん:01/09/18 10:26 ID:HFg6EUSI
>>199
まぁ本気で追いかけてる人はここにはいなさそうなので(?
そういう結論でよろしいのではないかなと。

新メンについてもある程度追跡できたので、べつに東京でどこに
すんでいるかまでは詮索するつもりはないですね。

201 :名無しさん:01/09/18 20:35 ID:e7WVQBds
何で吉澤のは割れないのか・・・。通信制で決定か??

202 :名無しヲタ:01/09/18 20:41 ID:vrnmm2DE
>>201
正直淑徳だったらいいな、と思うが
証言が少なすぎる

203 :名無しん房:01/09/18 22:08 ID:BBsjnx8w
友達の友達が吉澤と同じ学校らしいのだが、一応言っとく?

204 :201:01/09/18 22:13 ID:gNRX/Y9M
>>203
言っとこ♪

205 :名無しん房:01/09/18 22:21 ID:BBsjnx8w
なんでも立志舎らしい。確かに淑徳って噂も聞いたが、
何度も聴き返したら淑徳はガセで、その友達の友達が同じクラス
で、吉澤はあまり来てないようだ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)