2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏BUBKAに「コネ加入で肉体接待!」記事

1 :名無しさん:01/09/15 16:30 ID:NE1N.5fo
オーディションの裏事情に関する記事
投稿者: backformation 2001年9月14日 午後 9時25分
メッセージ: 1486 / 1490
9月22日発売予定の「裏BUBKA」11月号に気になる記事が載る予定。

「モーニング娘。
新メンバー追加の舞台裏
デキレースに隠された肉体接待の真実」

2 :名無し娘。:01/09/15 16:30 ID:dE0XW0ek


3 :名無し募集中。。。 :01/09/15 16:30 ID:NJMEsDHA
******************** ガイシュツなので終了 *********************

4 :          :01/09/15 16:32 ID:zPLkCTVc
つーか高橋だったらやりてぇ
つーか新垣だったらナイフで刺す

5 :           :01/09/15 16:33 ID:zPLkCTVc
つーかもー娘ってみんなツンクに食われてるってうわさは本当なのか?
中澤は確実らしいけど

6 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:10 ID:pN5rHINo
20 名前:                :01/09/15 16:48 ID:zPLkCTVc
お塩のマンコだけどね プ
そりゃぁお塩から見たら天使だろうよ プ

相互コピペ

7 :名無し募集中。。。 :01/09/15 17:15 ID:W9vAU0M6
>>5
ホントだよ?
知らないでヲタやってたの?(w

8 :名無しさん:01/09/15 18:49 ID:wkMSmkvk
すくなくとも、Y以上の歳のヤツはやられてること確実。
あえて伏せ字にしたので考慮よろしう。

9 :    :01/09/15 18:54 ID:6TyQ29Kw
まじかよ・・・
鬱だ・・・

10 :名無し娘。:01/09/15 18:56 ID:74yuiSOM
>>8
保田だけか、安心した

11 :名無しさん:01/09/15 19:00 ID:wkMSmkvk
>>10
ナイスな返しで(w。

ほんとはyagとかyasとか書いてもよかったんだけど・・。

12 :名無しさん:01/09/15 23:40 ID:E7LiG2r.
まさか新垣か?

13 :ウソコ:01/09/15 23:43 ID:Fyzkj2PQ
こんなクソ雑誌見てるのかよっ
立ち読みする価値もねえ

14 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:45 ID:dgnKRkrA
Yってヨッ*ィーじゃないよな?
もし本当なら事務所の奴らは犯罪者じゃないのか?

15 : :01/09/15 23:46 ID:QTJsa38Y
ニューハーフともセックスするつんくが娘。を
食わないわけないでしょ。

16 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:02 ID:w9x5/BY6
◆◆◆元モー娘。市井 ゴマキ弟ユウキとの交際で再デビュー難航◆◆◆

 元モーニング娘。の市井紗耶香(17)は年内にも再デビューの方向だ
ったが、ゴマキ(後藤真希)の実弟で休業中のユウキ(EE JUMP)
との交際が障害となり、復帰が難航しているという。(14日の東スポよ
り)

★昨年4月にモー娘を脱退した市井。「しばらく休んで、作詞、作曲の勉
強をしたい」というのが脱退理由だが、真相は所属プロにギャラの不満
を母親が訴えたためにクビにされたといわれる。しかし母親が大手芸能
プロに直訴、近い将来の復帰を約束させたという。その復帰準備中にユ
ウキとの交際が発覚したのだ。
★そのユウキは現在自宅静養中のハズだが、先日の写真誌には京都でホー
ムレス状態のところをキャッチされている。「両親の言うことも、事務
所の言うことも聞かない今時の15歳なんですよ」と同紙。
★つまりは、「交際はお互いにデメリットが多い」として再デビューを躊
躇しているとのこと。というか、脱退1年半も経っているわけで、その
間に何のアクションもない。御本家モームスの匂いがウリとなり、注目
されるのは間違いないところだが、それゆえモー娘の事務所以外から再
デビューなどあるとは思えない。

17 : :01/09/16 00:04 ID:l0JnEZoM
コネ垣?

18 :名無し娘。:01/09/16 10:53 ID:dNlY9DFI
yagu-ayaka-mika
はあきらめな(w

19 :名無し娘。 :01/09/17 04:33 ID:UDXdcyVY
肉体接待ハァハァ

20 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:23 ID:kpTpBz1E
age

21 :名無し娘。:01/09/18 00:29 ID:ROIBcJls
http://fifthlunar.virtualave.net/cgi-bin/image/061.jpg

22 :梨華ヲタ:01/09/18 00:30 ID:yumVbDOk
しょっぱなからこれだけ言われちゃう新垣は今後どうなるんだ??

23 :名無し募集中。。。:01/09/18 12:46 ID:fGkcmrEg
まぁ、ヲタの鬱憤の晴らしどころとして
便利に使われるでしょう

24 :名無し娘。 :01/09/18 16:29 ID:XNVJR2S2
「肉体接待」したのが本人じゃなくって母親だったらもっとヤダ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)