2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちは天使ですが、何か?

1 :名無し募集中。。。:01/09/15 13:12 ID:hJCU5JlA
なっちは天使。これ定説

2 :名無し募集中。。。:01/09/15 13:15 ID:hJCU5JlA
shoujiki,mo-wota

3 :名無し募集中。。。:01/09/15 13:18 ID:OieKFj4M
本当の天使は辻。これ真実

4 :名無し娘。:01/09/15 13:20 ID:fOVE/pxE
天使は無性だよ

5 :名無し募集中。。。:01/09/15 13:22 ID:OieKFj4M
てんしはぶしょうなの?

6 :名無しさん:01/09/15 13:26 ID:4Z/FCk2M
目の見えない人は、耳が人一倍いいんです。
まして大ファンなら一発で誰だか分かるはず。

7 :名無しさん:01/09/15 13:30 ID:Bn/2c1Ws
ところでなっちって天使なの?

8 :名無し娘。:01/09/15 13:32 ID:kGkLMF4s
安倍はお塩とsexしたから無性じゃなくて雌。
だから天使じゃないよ

9 :名無しさん:01/09/15 13:34 ID:.8l/QBcQ
天使はかおりんこれ通説

10 :名無しさん:01/09/15 13:46 ID:sY3GVcSc
上からの命令に逆らえないのが天使

11 :名無しレス制限実施中???:01/09/15 13:53 ID:OieKFj4M
辻はオジサンのいうこと、何でもきくかな?

12 :名無しさん:01/09/15 13:57 ID:jGzS.n3.
きかん

13 :名無しさん:01/09/15 13:58 ID:Bn/2c1Ws

天使は、なっちだべ
    ⊂⊃   ☆ .               /  /  |
   ノノノノ人ヽ /   ゚ ゚ .。.:*・゜☆.。   .。.:*
 へ(●´ー`)./             .。.:*☆
彡〜ノ つ つ
  / ____|
   (/ (/

14 :名無し募集中。。。:01/09/15 14:02 ID:P8p7h906
安倍ヲタはそれしかいえんのか・・・

15 :名無しさん:01/09/15 14:13 ID:Bn/2c1Ws
なっちはするよ

16 :名無しさん:01/09/15 14:15 ID:jGzS.n3.
>>14 言葉はいらない

17 :エムロード:01/09/15 14:55 ID:T.Nwg7cE
天使は、偏見で善人と悪人を決めつけて、悪人を裁こうとする。
なっちは・・・
多分、違う。(と思う。)

18 :名無しさん:01/09/15 14:57 ID:kSJjrSMc
なっちは天使にきまってんだろーが。
あほどもがっ!

19 :名無しさん:01/09/15 16:46 ID:gMcPI16s
>>8
写真週刊誌ネタはアテにならん。

20 :               :01/09/15 16:48 ID:zPLkCTVc
お塩のマンコだけどね プ
そりゃぁお塩から見たら天使だろうよ プ

21 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:09 ID:pN5rHINo
20は不自由な人ですね。いろんなとこが。
でも、なっちは天使だから。

22 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:11 ID:pN5rHINo
5 名前:            :01/09/15 16:33 ID:zPLkCTVc
つーかもー娘ってみんなツンクに食われてるってうわさは本当なのか?
中澤は確実らしいけど

相互コピペ

23 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:58 ID:5d1fln62
>>22
全員はわからないが、なっちは違います

24 :名無しさん:01/09/15 18:01 ID:rL6U3AFA
>>1は悪魔づら
>>2はキモイ声
>>3はハゲ
>>4はうんこを主食としています
>>5は童貞
>>6は包茎
>>7はチビ
>>8-22は口臭い&デブメガネ
>>23は明日自殺します。
そして、なっちは天使(^-^)

25 :名無し募集中。。。:01/09/15 18:10 ID:5d1fln62
なっちは輝き続ける太陽だ

26 :名無し募集中。。。:01/09/15 19:45 ID:mEfus4Jg
何を今さら当たり前のことを。なっちは天使なんて定説だろ。

27 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:57 ID:I3ESURgs
a

28 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:59 ID:LhL2td1o
なっちはチンコからチンコへと飛び回っています

29 :名無し募集中。。。 :01/09/15 21:02 ID:MdZ6yWH.
りかっちはエンジェル

30 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:08 ID:I3ESURgs
エラー

31 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:09 ID:I3ESURgs
ってでるの

32 :名無し募集中。。。 :01/09/15 21:13 ID:MdZ6yWH.
シナイヨ

33 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:56 ID:Ik9SVx46
なっちは永遠に天使です。

34 :名無し募集中。。。 :01/09/15 21:57 ID:dLidxdtU
豚板でなっちが自殺スレが乱立してるけどホントなの?

35 :名無しさん:01/09/15 21:59 ID:fGFK4k52
なっちはセックスが好きな天使なんです

36 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:11 ID:Ik9SVx46
モー娘の顔なっち

37 :名無し息子。:01/09/15 23:17 ID:BeVrV/.k
安倍が天使なら吉澤は大天使ミカエルか?

38 :名無しさん:01/09/15 23:37 ID:ALkE6oAY
>>37 田舎の農夫

39 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:11 ID:1eW1y5Iw
人々を癒してくれるなっち

40 :名無し募集中。。。 :01/09/16 00:13 ID:DGIDaGdo
安倍 なつみ の姓名判断

   安倍 なつみ
 ●● ○○○
  610  5 1 3
 総運25× 才能あるが職人肌で偏屈。協調性が成功へ。結婚は妥協が幸せを呼ぶ。
 人運15◎ 早くから社会で成功。華やかで魅力的。抜群の活動力を持つ
 外運10× 努力が報われない。特殊な犯罪に関係する傾向。
 伏運24◎ 他人の援助を受け、よい成長をします。
 地運 9△ 消極、災難、不遇、神秘運。
 天運16○ 受け継いだ財産でより発展繁栄していく家柄。
 陰陽 △ あまり良くない配列です。

41 :名無し募集中。。。 :01/09/16 00:15 ID:DGIDaGdo
押尾 学 の姓名判断

   押尾 学
 ●○ ●
  8 7 16
 総運31◎ 頭良く先見の明あり。意志も強く人の上に立つ存在。孤独運。晩婚傾向。
 人運23◎ 人が良く損しがちだが、それを帳消しにする行動力で活躍。努力家。
 外運24◎ 生涯、物質的金銭的不自由はしない運勢。堅実で誠実な環境が○。
 伏運39◎ 困難に負けない強さがあります。
 地運16○ 忍耐大成、信頼、頭領運。
 天運15○ 先祖に守られ、幸福な人生を送れます。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。

42 :名無し募集中。。。 :01/09/16 00:15 ID:5ApaJKJ.
なっち・・ハァハァ

43 :名無し募集中。。。 :01/09/16 00:15 ID:DGIDaGdo
押尾 学 と 安倍 なつみ の相性判断

  結婚前
性格面□ 理想を相手に夢見て落胆しがち。理解する努力を。同じ趣味を持つと○。
恋愛縁□ 縁はあります。お互いの努力次第です。
結婚縁△ 気持ちのカラ回りに注意。相手に合わせることも必要です。

結婚後
夫婦愛× 縁がありません。
夫婦縁△ 気持ちのカラ回りに注意。相手に合わせることも必要です。

恋愛縁(2人は恋人になるか)
彼 の気持ちは、彼女の、どこともつながっていません。
彼女の気持ちは、彼 の、家風 面とつながっています。
結婚縁(2人は結婚するか)
彼 の結婚縁は、彼女の、宿縁 面とつながっています。
彼女の結婚縁は、彼 の、どこともつながっていません。
夫婦愛(結婚後の2人の愛情)
彼 の愛情 は、彼女の、どこともつながっていません。
彼女の愛情 は、彼 の、どこともつながっていません。
夫婦縁(2人は夫婦でいられるか)
彼 の夫婦縁は、彼女の、人生 面とつながっています。
彼女の夫婦縁は、彼 の、どこともつながっていません。

44 :名無しさん:01/09/16 20:31 ID:AGktD5h6
>>37
よっすぃ〜はガブリエル様。

45 :名無しさん:01/09/16 20:36 ID:8.0qYs6U
っていうかなっちの幼くない偽りの性格とか、偽の愛情とかはよく週刊誌に
載ってるね。

46 :名無し募集中。。。:01/09/16 22:03 ID:n3Z53sNQ
天使はなっちだけです。

47 :名無し募集中。。。:01/09/16 22:14 ID:83XdLmDk
今は押尾とは別れたってば。
付き合ってる奴はいない。仲がいいのはモーたいのD。
(付き合ってるわけじゃない。今のところ良い友達?)
そのDと食事してるとこを写真誌にとられたが、事務所が
「加護と辻の夏休み」という写真記事(撮り下ろし)
とさしかえさせたです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)