2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護はミニモニ辞めるべき!

1 :名無し募集中。。。:01/09/15 13:07 ID:ZBmr0/yQ
なぜなら矢口が最初に決めたのだから
(ミニモニは150cm以下限定)

2 :黒猫団:01/09/15 13:14 ID:iI/zSAzk
事務所命令で身長制限緩和。

3 :名無し募集中。。。 :01/09/15 13:18 ID:AnV.P39o
身長制限緩和されて松浦が入ると見る

4 :名無し:01/09/15 13:21 ID:CBVrCuYk
じゃあミカはどうすんだ。最初から150cm越えてるぞ

5 :名無し募集中。。。:01/09/15 13:22 ID:522eZZ.Y
加護いらんし

6 :名無し娘。:01/09/15 13:29 ID:.T5r6xuc
40 名前:名無し募集中。。。 :01/09/15 13:23 ID:522eZZ.Y
ののたんのをさすりたい

こらこら

7 :名無し募集中。。。:01/09/15 13:42 ID:lRBDclwQ
去年辻が149で加護が148
今加護は152くらいかな

8 :名無しさん:01/09/15 13:45 ID:IMU70p/E
新垣が入ると見せかけて実は高橋が入る。
よく見ると新垣より高橋のほうが背が低そうだぞ。

9 :名無し娘。:01/09/15 13:48 ID:SBy0PZpU
制限緩和ならまず安倍

10 :名無し:01/09/15 13:49 ID:CBVrCuYk
ミカより安倍の方が背低いし

11 :名無しレス制限実施中???:01/09/15 13:51 ID:OieKFj4M
矢口の身長が伸び出すと読んだ

12 :名無し娘。:01/09/15 13:56 ID:uLgEo.GQ
最近の加護って心ここにあらずって感じがする
あと、なんか寂しそうだ。
昔の後藤みたいな「憂い」を感じる
昔ほど可愛く無くなっちゃったしね

漏れの中ではもう加護は終わってるよ。さよなら加護ちゃん

13 :名無し募集中。。。:01/09/15 14:13 ID:5HHGVk2M
加護は恋しちゃってるんだよ。

14 :名無し娘。:01/09/15 14:18 ID:sOhtqxhU
加護ちゃんがいるから、ミニモニ。は成り立ってんだYO!!
脱退はありえないYO!!

(σ‘д‘)σ <加護ちゃんです♪♪
(σ´D`)σ <辻ちゃんれす♪♪

15 :名無し娘。:01/09/15 14:20 ID:KvqI1laQ
最近、加護がホントにでかくなったと思う。
成長しまくり。

16 :名無し募集中。。。 :01/09/15 14:22 ID:O1XUBz8k
新垣入れるくらいなら解散した方がいいね

17 :名無しさん:01/09/15 14:23 ID:U51IGgOQ
新メン4人とも背低い。
全部150cmぐらいじゃねぇか?

18 :名無し募集中。。。:01/09/15 14:32 ID:f905tzvU
ニィニィは149センチだそうな

19 : :01/09/15 14:34 ID:zPLkCTVc
デカモニ入れ

20 :    :01/09/15 14:41 ID:zPLkCTVc
新垣が入ったらコンサートで石を投げるよ
マジで

21 :名無し募集中。。。:01/09/15 14:45 ID:EelGADiM
加護が辞めて、新垣が入って没落していくミニモニが見たい。

22 :名無し募集中。。。:01/09/15 14:50 ID:5HHGVk2M
加護はミニモニ卒業して女の子っぽいタンポポ目指せ
その方が無理なく成長出来そう。

23 :名無し募集中。。。:01/09/15 14:54 ID:bvU4iLYA
ミニモニはあとシングル1つか2つで解散すべき
あの4人の中の一人でも欠けると見放されると思うから

24 :名無し募集中。。。:01/09/15 14:58 ID:v575LwvA
昨日のファンで見えたのは見せパンですか?

25 :名無し募集中。。。 :01/09/15 15:34 ID:T6YDD1Uo
(σ‘д‘)σ <ちんぽっぽ♪♪
(σ´D`)σ <まんぽっぽ♪♪

26 :名無し募集中。。。:01/09/15 15:37 ID:lstegL0.
>>21
辞めるなら矢口だろ
もう歳だし、とか言ってたしな
それにミニモニ辞めてもタンポポがあるし。

もっとも代わりに新垣が入るならおれはCD買わないが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)