2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋愛ちゃんが一番人気になるまで見守るスレ

1 :名無しさん:01/09/15 12:03 ID:B6HFHqQc
どうみても後藤真希よりもかわいい!
おまけに清純そうじゃん。
愛タンの良さを語ろうぜ〜!

2 :名無しさん:01/09/15 12:08 ID:voxw0ku6
もう一番人気なんじゃないの? 加護の教育係を後藤から
引き継いで欲しい。

3 :名無しさん :01/09/15 12:14 ID:glp2qSOQ
レスつかないからって自演すんなよ

4 :1:01/09/15 12:24 ID:B6HFHqQc
>>3
残念だね!
自作じゃないよ〜ん。

5 :名無し募集中。。。:01/09/15 12:32 ID:N2SQ3ztM
>>1
は英雄

6 :名無しさん:01/09/15 13:05 ID:nLKx9EKs
かわいいよなぁ、もう石川よりも好きだよ

7 :名無し:01/09/15 14:57 ID:s7w22UoM

         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

8 :名無しさん:01/09/15 17:25 ID:pgs/duKI
後藤と石川はどっちが人気あるの?
岐阜まで愛タンみにいこうかな。。。

9 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:38 ID:bjGe2baE
それまで娘。は残ってなさそうだな

10 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:40 ID:pHObP6oM
ストーブのCMさっそく見たが
後藤加護と並ぶと
何か地味で一人素人がいるかとおもたよ

11 :名無しさん:01/09/15 18:42 ID:wkMSmkvk
>>8
いまは石川>後藤だろうな

と後藤ヲタを煽っておく(w

12 :名無しさん:01/09/15 18:51 ID:wkMSmkvk
>>10
それもそうなんだけど、もっと素人がもうひとりずついないか?(w
後藤加護は2パターンあって・・・・。

13 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:37 ID:5CqmjNmI
うぃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)