2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\( ^▽^)/

1 :kyto026n004.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/09/15 04:48 ID:Oi95hfYU
\( ^▽^)/<やったー!モー板復活ですー!
( ´D`)<あいかわらずのーてんきにものをかんがえるひとれすね
@( ‘д‘)@<今回は暫定っちゅーてもいいぐらいやしな・・・
(〜^◇^〜)<まー別に実況禁止なんて痛くも痒くもねーけどな!
( ´ Д `)<そ〜だね〜モー板で実況する必要なんてほんとはないしね〜
(0^〜^0)<モー板はまったりと!だよ〜
(●´ ー `●)<とりあえず飯食うべさ
( `.∀´)<とりあえずsageでお願いするわよ!

2 :名無し募集中。。。 :01/09/15 04:49 ID:aLDtyfww
晒(w

3 ::01/09/15 04:51 ID:Oi95hfYU
(;´D`)<あらーおもいっきりあどれすでちゃいましたれすね・・・
\( ^▽^)/<あはははー!かわいそー!
@(;‘д‘)@<ここがある意味狼やいうんをすっかり忘れとったで・・・

4 ::01/09/15 04:54 ID:Oi95hfYU
@( ‘д‘)@<ところで飯田さんは?
( ´D`)<いいらさんはきらいなんれすって。
@(;‘д‘)@<ええんか?んなこと言ってええんか?
( ´D`)<さあ?
\( ^▽^)/<あはははー!飯田さんかわいそー!
@(;‘д‘)@<・・・新メンとかは?
( ´D`)<AAのよういがないれす
(0^〜^0)<まだテレビで見たことすらないらしいよ〜
@(;‘д‘)@<やる気ないんかい・・・

5 ::01/09/15 04:58 ID:Oi95hfYU
( ´D`)<さいきんのわだいといえばみにもにのしんきょくれすが。
@( ‘д‘)@<どやろなあ。前回ほどのインパクトには欠けるよなあ。
(〜^◇^〜)<おぅい!ミニモニはいつだって最高だぜ!
@( ‘д‘)@<そうかあ?(苦笑
( ´D`)<いちいはきびしいというみかたがつよいようれす
(〜^◇^〜)<おぅい!んなこと言うなよー!ほんとに!
@( ‘д‘)@<わしらもそろそろ現実見ていかんとなあ?
        いつまでもロリキャラじゃつぶしがきかんっちゅう話や
( ´D`)))コクコク
(〜^◇^〜)<・・・

6 ::01/09/15 05:04 ID:Oi95hfYU
( ´ Д `)<zzz・・・
(●´ ー `●)<何もかも美味いべさ。もぐもぐ


@( ‘д‘)@<・・・ところでこのスレはなんのためにあるんや?
( ´D`)<AAすれがなかったんでじぶんでつくったということれすが
@( ‘д‘)@<こいつはほんまにAA好っきやなあ
( ´D`)<まあいいんじゃないれすか?さげてやるぶんには
@( ‘д‘)@<それにしてもなんか決めていかんと間が持たんで。
( `.∀´)<あたしの出番ね!まかせてちょうだい!
( ´D`)<どーしたもんれすかねえ・・・
@( ‘д‘)@<ほんとに困った。
( `.∀´)<あたしのメガネっ子キャラでみんないちころよ!
( ´D`)<しんめんにかんするじょうほうがもうすこしおおければ・・・れす
@( ‘д‘)@<やっぱそこに行き着くよな。
( `.∀´)<・・・

7 ::01/09/15 05:10 ID:Oi95hfYU
ノノジャーノンに花束を
http://natto.2ch.net/morning/kako/972/972740681.html

( ´D`)<とちゅうからでもうしわけないのれすが。
@( ‘д‘)@<モー板初期の大傑作やな
( ´D`)<のののはくしんのえんぎがきらりとひかるのれす
@( ‘д‘)@<別に演技してへんやん。全部日記やし
( ´D`)<えんぎれす。
@( ‘д‘)@<いや、だから演技してへんって。
( ´D`)<えんぎれす。
@(;‘д‘)@<・・・いやー熱演やったなあ、のの!
( ´D`)<てへてへ

8 ::01/09/15 05:15 ID:Oi95hfYU
伝染るんれす。
http://urawa.cool.ne.jp/hozonmichiyo/neta_2/utsuru.html

@( ‘д‘)@<なんやまたののかい
( ´D`)<にんきものれすから
@( ‘д‘)@<ん?あ、でも出てくるんは別にののだけでもないか。
( ´D`)<さすがのののもからだがもたんのれす
@( ‘д‘)@<元ネタ知らんと厳しいけどなあ。
        ネタスレとしては秀逸やね、これは
( ´D`)<読んどく価値はあるのれす
\( ^▽^)/<あはははー!石川も出てますよー!
@( ‘д‘)@<別にそんなキャラやないけどな。

9 ::01/09/15 05:18 ID:Oi95hfYU
( `.∀´)付き!
http://natto.2ch.net/morning/kako/973/973619489.html

@( ‘д‘)@<保田さんは要するに顔自体がネタなんやね。
( ´D`)<このすれみてると( `.∀´)がかわいくみえてくるれす
@( ‘д‘)@<なんかな。ぷぷ
( `.∀´)<あら、二人とも何してるの!?
@( ‘д‘)@<ぶわっはっは!
( ´D`)<あひゃひゃひゃひゃ
( `.∀´)<な、なによなんなんのよ!

10 ::01/09/15 05:21 ID:Oi95hfYU
2ちゃんねらー保田
http://natto.2ch.net/morning/kako/974/974620787.html

@( ‘д‘)@<最初は普通のネタスレなんやけど、
        閉鎖前後はなかなかの読み応え。
( ´D`)<とうじはねたすれにたいするかぜあたりのつよいじきれした
\( ^▽^)/<あたしも2ちゃんねらーで出てくるよー!
( ´D`)<ののもそういうことになってるのれす
@( ‘д‘)@<なかなかの人選やね。

11 ::01/09/15 05:25 ID:Oi95hfYU
( ´ Д `)象さんのポットモニ。(0^〜^0)
http://natto.2ch.net/morning/kako/976/976185278.html

( ´ Д `)<・・・恋愛と・・・
(0^〜^0)<・・・革命です・・・

@( ‘д‘)@<天才の仕事やね。
( ´D`)<ふかいあじわいのあるねたすれれす

12 ::01/09/15 07:31 ID:WPAqIsS2
エキセントリックチャーミー石川のテーマ
http://teri.2ch.net/mor2/kako/979/979302148.html

\( ^▽^)/<石川のスレですよねー!わーい!
@( ‘д‘)@<のはずやってんけどな。
( ´D`)<とちゅうからだうんたうんのぱろねたになっていったれす
@( ‘д‘)@<そっからの展開はめっちゃおもろいねん。
        やっぱ誰かさんやと無理があるっちゅうか
\( ^▽^)/<そっかー!石川もダウンタウンは大好きだよー!あははは
( ´D`)<へこたれねーのれす・・・

13 ::01/09/15 07:35 ID:WPAqIsS2
ぼく ののえもん!!!
http://teri.2ch.net/mor2/kako/976/976904844.html

( ´D`)<「うるとらまんのの」とならぶののねたのけっさくれす
@( ‘д‘)@<このスレは周りの反応がやたらあったかいねん
( ´D`)<そういうじきもあったんれすよね
@( ‘д‘)@<まあそれだけ面白かったいうんもあるけどな
( ´D`)<このへんからりかちゃんのいじられきゃらがかくりつしていったのれす
\( ^▽^)/<石川がどーかしたー?
( ´D`)<あろえよーぐるとかってこいれす
\( ^▽^)/<おっけー!もちろんお金はあたし持ちだよねー!待っててねー!
@( ‘д‘)@<ある意味才能やな

14 ::01/09/15 07:41 ID:WPAqIsS2
石川、間違ってるって!
http://teri.2ch.net/mor2/kako/976/976726109.html

@( ‘д‘)@<モー板ネタスレの代名詞やな
(0^〜^0)<800レスまでに要した期間はなんと3ヶ月!
@( ‘д‘)@<最後までテンションが維持されたんもすごいとこやね
(0^〜^0)<そーだね〜。そこがりかちゃんの魅力なのかも
@( ‘д‘)@<レズネタ復活は勘弁な。
\( ^▽^)/<レズがどーかしたー?あ、よっすぃー!きゃー!
(0^〜^0)<りかちゃ〜ん!
@( ‘д‘)@<あっち行けっつの。な。

15 ::01/09/15 10:38 ID:UM.TXo2A
全国区のもーをた、二岡に乾杯!
http://teri.2ch.net/mor2/kako/977/977762647.html

(●´ ー `●)<たまにはなっちが紹介するっしょ。
(●´ ー `●)<二岡がもーをただってのはもう公然の事実らしいっしょ。
(●´ ー `●)<んでそっから巨人のみんながもモーヲタだってねたすれに発展したんだべさ。
(●´ ー `●)<清原ですらモーヲタになってるあたりのギャップがたまらないっしょ。
(●´ ー `●)<ヤクルトが負けてるうちに何とかするべさ。

16 :名無し娘。:01/09/15 17:45 ID:eep0Jwgc
懐かしいネタスレばっかりだな

17 :風来坊:01/09/15 20:02 ID:eA9otV2Q
@ノハ@
( ‘д‘)<ごまの平家物語好きやったんやけどなぁ〜。
       伝染るんれす。と2ちゃんねらー保田は当時見てたわ。
       板が分かれてからは狼にいてたし、ネタスレもみーひんくなったな。

18 ::01/09/17 16:29 ID:mhl8Gnjk
一緒に暮らすならどの娘?
http://teri.2ch.net/mor2/kako/982/982416193.html

( ´D`)<もうそうすれっどれすね
@( ‘д‘)@<うちのシリーズあんねんで!
( ´D`)<ののらってあるれす
@( ‘д‘)@<やっぱ娘。の人気はうちらが支えてるってとこなんかな?あひゃひゃひゃ
( ´D`)<そのとおりれす!あひゃひゃひゃひゃ
\( ^▽^)/<石川のもありますよー!
( ´D`)<うっせーれす

19 ::01/09/17 16:34 ID:mhl8Gnjk
「クイズ$ミリオネア」を見ます
http://teri.2ch.net/mor2/kako/983/983792453.html

\( ^▽^)/ <今度こそ石川のスレッドだよー!
\( ^▽^)/ <やったー
(0^〜^0)<りかちゃん・・・やっぱ可愛いなあ
\(#^▽^)/<やだー照れるよよっすぃー
(0^〜^0)<照れてるりかちゃんも最高

( ´D`)<れずねたはさげでやれれす

20 ::01/09/18 05:01 ID:FSBX5tIg
石川のチョコ教室
http://teri.2ch.net/mor2/kako/981/981620897.html

\( ^▽^)/<石川のスレッドですねー!
@( ‘д‘)@<いいからもう出てくんな。
        えー、ネタスレでありながら小説人気投票とかでも
        上位を占める脅威のスレッドやね。
( ´D`)<あらためてよみかえすと
      じぶんがいかにここのさくしゃさんにえいきょううけてるかわかるのれす
@( ‘д‘)@<AAスレのひとつの完成形やな。

21 ::01/09/18 06:51 ID:YLXyGQBc
モーニングマスク、参上!
http://teri.2ch.net/mor2/kako/983/983976411.html

@( ‘д‘)@<モー板きっての「泣ける」スレやね。
( ´D`)<ののもちょっとないてしまったのれす・・・
@( ‘д‘)@<うちも。ぐす・・・
\( ^▽^)/<二人ともどーしたのー?ポジティブポジティブ!
・・・〜以下略〜

22 :ちょっとごめん、:01/09/18 08:51 ID:YLXyGQBc
仕切り直します。
AA使いながらは疲れる・・・あんま意味ないし。
sageてやるんで勘弁。

23 ::01/09/18 08:53 ID:YLXyGQBc
モーニング娘、頼むから消えて
http://www.ah.wakwak.com/~yosk/meicos/kiete/index.html

今なお語り草となっている名作ネタスレ。
各界の著名人がモーニング娘に対する思いを熱く語る。
題名だけ見て読まないのは余りにももったいない。

24 ::01/09/18 08:56 ID:YLXyGQBc
なっち使徒(●´ ー `●)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eva&key=978371061

エヴァネタ。
俺はエヴァのことはさっぱり分からんがこれは結構面白い。
「知らなくても楽しめる」とまでは言わないけどね、
知ってるほうが絶対楽しめると思うし。
使徒の紹介文はかなり面白い。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)