2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■お前等は携帯の着信音モー娘。だろーな■

1 :ヘニホーハニハー:01/09/15 04:18
ちなみにオレは、
通常の着信音は Say Yeah〜もっとミラクルナイト〜
メールの着信音は ミニモニ。の歌
にしてる。

2 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:19
みょりしげいあお!

3 :偽ツンク:01/09/15 04:19
オレのは・・・・・

4 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:20
なぜかANNのテーマです

5 :ぬぁ:01/09/15 04:21
それより月の携帯代4000円切ってるが

6 :偽ツンク:01/09/15 04:21
米国国歌。

7 :ゴマキの近所男。:01/09/15 04:22
俺はもちろん愛バカ。

8 :風来坊:01/09/15 04:22
ザ・ピ〜ス!
メールはLOVE涙色

9 :名無し募集中。。。 :01/09/15 04:22
ミニモニ。ジャンケンぴょん

10 :名前;投稿日:01/09/15 04:25
男なら常にバイブレーション

11 :偽ツンク:01/09/15 04:26
あのさー着信音鳴ったらみんなどんな反応する?

12 :偽ツンク:01/09/15 04:29
>>10
かっこいい。

13 :名無し募集中。。。 :01/09/15 04:30
せんこう花火or未来の扉愛用中。

14 :ゴマキの近所男。:01/09/15 04:32 ID:SFsuh/HE

   ______
  /  ___.      \
  | / _____|
  |_/   ⌒ ⌒ |
  | /     -  - |
  | |(6|||     > |
  |  ||| ┏━┓|.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | \.|||||||||─ |||||  < そりゃ女だろ。>>10
   |   ||||||| ||| ||||    \________
   |    ||||||||||||
        |||||||||

15 :偽ツンク:01/09/15 04:45 ID:5TVmcmFE
期待age

16 :名無し募集中。。。 :01/09/15 05:40 ID:qkMD1bWw
つねに新台入れ替えで。
通常がLOVE涙色
メールがミニモニテレフォンリンリンリン

17 :名無し募集中。。。:01/09/15 05:40 ID:pHObP6oM
メール着信が恋しちゃなんだが
いつも「メールが届き」で切れてむなしい

18 :風来坊:01/09/15 05:46 ID:eA9otV2Q
@ノハ@
( ‘д‘)<>>17メールを鳴らす時間を長くしたらええんちゃう?

19 :中田英寿:01/09/15 05:47 ID:RAhxMs52
オレも恥ずかしながらミラコーやな。

20 :名無し募集中。。。:01/09/15 05:48 ID:3ca9IuzQ
しないよ

21 :名無し募集中。。。:01/09/15 05:50 ID:522eZZ.Y
波乗りジョニー

22 :名無しさん:01/09/15 05:50 ID:nlB4skjE
k-tai◇paradiseってとこのみらこーいいよ無料だし16和音だし音いいし

23 :名無しさん:01/09/15 08:30 ID:TqBWo1kM
j-phone使ってますが、
tel着信:ミニモニ。テレフォン!リンリンリン
e-mail:LOVE 涙色
sky-mail:ドッキドキ!LOVEメール

にしてます。

24 :名無し募集中。。。:01/09/15 08:44 ID:5ZWOrSgU
着信はアゲハ蝶、メールは恋しちゃ。
メールはもう全然変えてない。今年一杯はコレで行く。

25 :feelH"使い:01/09/15 09:01 ID:5YffKpz6
目覚ましにじゃんけんぴょんか三人祭を。
着信はマリリンマンソン、メールはスリップノット。
外ではモー娘。を使ってない。よって俺逝ってよし首吊氏

26 :y2k:01/09/15 09:06 ID:CSwVE1qs
以前の羊で「携帯!!娘。塾」スレやってましたが何か?
自分でミラナイとかソロCD曲とか作ってましたが何か?

27 :梨華たん好き:01/09/15 09:16 ID:jV9Gnt0w
ぷりんこうんこの歌が入ってますが何か?

28 :ダニエル:01/09/15 09:25 ID:Qc4xcoYM
赤い日記帳ですが何か?

29 :中田英寿:01/09/15 09:29 ID:btztIlXg
ベツニ

30 :名無し募集中。。。:01/09/15 09:34 ID:lWxgn72E
凝った着メロはどうもなあ
おれは着信はMy will、メールは恋しちゃ
ほとんどメールしか鳴らないけど

31 : :01/09/15 09:39 ID:Xqo0YF96
着メロ エンターテイナー
メール ロッキーのテーマ


…モーヲタの友人からのメールは愛の種…

32 :名無し募集中。。。:01/09/15 09:46 ID:/h9i/iXE
浪人してて友達もほとんどいないから、携帯は持ってない。

33 :名無し募集中。。。 :01/09/15 09:47 ID:Ajpi9bzU
三年間ラストキッスのままだがなにか?

34 :名無し募集中。。。:01/09/15 10:05 ID:WZbLvl2k
>>26
またやろうよ

35 :名無し娘。:01/09/15 10:12 ID:sLMRekSM
ピピピピピ・・・ですがなにか?

36 :名無し募集中。。。 :01/09/15 10:17 ID:03in/Niw
うちに駐留してる業者、IBMなんだけどね、
着メロがじゃんけんぴょんだったな。
しかも、着信があるたびに、それがフロア中に鳴りわたってた。

37 :ムッシュ名無し:01/09/15 10:35 ID:2JAxUHyY
着メロは恋はロケンロー
メールは恋しちゃ
別に恋はしてねーけどな

38 :名無し募集中。。。 :01/09/15 10:42 ID:t8pW7.cY
めちゃメロ25円で落とした「乙女の心理学」です。
イントロのベースラインの後、突然サビに行くのでちょっと変な感じです。
まあ、メロディーずれても恋は外しませんが。

39 :名無し募集中。。。:01/09/15 10:47 ID:Swn78NDg
娘。の曲なんて恥ずかしくて使えない
俺は告白記念日

40 :名無し募集中。。。:01/09/15 10:58 ID:dnzmoRtw
栄冠は君に輝くですが

41 :( ´D`)<いいらさん:01/09/15 11:33 ID:GRo40z8Q
メールは「GET」
着信は「scene」

あと目覚ましは電話待っています・・・かな

42 :ウチのクラスの福原君。:01/09/15 11:38 ID:N9teZisA
ドラえもん。

43 :名無し娘。:01/09/15 11:43 ID:cusLzU3w
着信音は、「ミニモニ。テレフォン!リンリンリン」
メールは、「LOVE涙色」
ですが、何か?

44 :au安い:01/09/15 11:56 ID:aHhz9WaM
メールは「銭形警部のテーマ」ですが、何か?

45 :名無しさん:01/09/15 12:00 ID:kx/E59RM
J-PHONE@メロナビの「究極の着信音」、使ってる人はいないのか・・・鬱打氏脳

46 :45:01/09/15 12:01 ID:kx/E59RM
>>45 (自己レス)
今は「LOVE涙色」が置いてあるけど、1曲40円。微妙なお値段。

47 :名無しさん:01/09/15 13:11 ID:J7J.gLag
どっかにEZ用ミラコーない?
有料サイトでもないみたいなんだけど・・・。
ちなみに漏れは
音声着信 ザ・ピース
メール着信 10人祭

48 :名無し募集中。。。:01/09/15 13:16 ID:WT9PkxXc
Say Yeah〜もっとミラクルナイト〜
ザ☆ピ〜ス
でっかい宇宙に愛がある
プチモビクス
LOVEセンチュリー
青春時代123!
バイセコー大成功
モー吉アンドニョロ太のテーマ

49 :au安い :01/09/15 15:03 ID:FnNmGMUo
娘。の曲なんて、恥ずかしくてできないよ

50 :名無しさん:01/09/15 15:04 ID:kSJjrSMc
愛の種

51 :エムロード:01/09/15 15:06 ID:T.Nwg7cE
モー娘。だとちょっと恥ずかしいけど、松浦亜弥だとあんまり
恥ずかしくない。なんでだろう。

52 :名無しちゃむ:01/09/15 17:22 ID:BW664EFE
ちゃむのテーマ

53 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:27 ID:HF8eP1TQ
ガイシュツかもしれんが
>>1
お前もモー娘。なのかよ!

54 :名無しさん:01/09/15 17:29 ID:rL6U3AFA
>>1-53
着信音どーのーこーのとか逝ってる前にお前らの顔キモイよ

55 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:32 ID:bjGe2baE
花咲く命ある限り
ハピナイ
Evergreen
愛の賛歌
おっととっと夏だぜ!
ちょこっとLOVE

56 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:35 ID:Uvb0jfSE
無理

57 :ヘニホーハニハー:01/09/15 17:40 ID:xxCs4wek
1本、行っとく?

58 :にゃにゃし@ヲタ好き:01/09/15 17:40 ID:bqru2HOk
メール⇒二人暮らし
着音⇒LOVE涙色

59 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:41 ID:9o0tDWyM
19だけど、なにか?

60 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:46 ID:VvEwspKo
赤い月

61 :23:01/09/15 18:34 ID:wkMSmkvk
>>43
仲間ハケーソ(w

62 :安部なつこ:01/09/15 18:37 ID:.8.SbmEs
僕トランシーバーだから、着信音とかないんだ〜みんないいな〜

63 :名無しさん:01/09/15 18:38 ID:7lT53qRw
ラルクの新曲

64 :ほげ:01/09/15 18:42 ID:3snI7BxY
なしだよ

65 :なありさん:01/09/15 18:47 ID:LRIuYhr6
ひといない?

66 :名無し募集中。。。:01/09/15 18:46 ID:gdrFOKpY
カノンですがなにか?

67 :はんぺら:01/09/15 18:48 ID:Go9lbhBc
プロジェクトAですが何か?

68 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:24 ID:wimO2PPc
とっとこハム太郎

69 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:26 ID:Q2uDDG1U
めざまし・ピラミッドソング
着メロ・ザ・ピース
メール・ドラクエのLVUP音

・・・逝ってきます

70 :名無しさん:01/09/15 20:31 ID:ZBWqCn0E
着メロなんてやめてくれ。迷惑だ。

71 :名無しさん:01/09/15 20:55 ID:joU3B2cc
着 信:FFファンファーレ
メール:DQレベルアップ
アラーム:でっかい地球に亜依がある。

72 :名無しEGG:01/09/15 20:57 ID:JICJdorw
メール着信:ザ☆ピ〜ス!
通常着信:でっかい〜
ママ着信:NOTC
パパ:タッチ
友達A:愛車ローンで
友達B:ミラコー

73 : :01/09/15 22:13 ID:xxCs4wek
ミニモニ。テレフォン!リンリンリン の「電話が鳴りました、リンリンリン」
の所、どこかに有りませんか?

74 :名無しさん :01/09/15 22:26 ID:iaT5vZcs
>>47
EZメロディーがよい

75 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:53 ID:UPgzB/0Y
my teas gone cold i'm wondering why i got out bet at all
the morning rain fall down my window and i can't see at all
even if i could it would all be gray, but your pictures on my wall
it reminds me that it's not so bad, it's not so bad

-stan-

76 :名無しさん:01/09/15 22:57 ID:0tfa3Q/2
>>54
お前の顔の方がよっぽとキモイ
お前はこのスレに来るな
氏ね

77 :名無しさん:01/09/15 23:06 ID:v9Mzur6.
着信音:try this shoot(globe)
メール:恋しちゃの「メールが〜届きました」
メール来る度に注目浴びる・・・

78 :名無しさん:01/09/15 23:11 ID:Adyt0y7s
>>74
あそこにEZ用ミラコーあったっけ?

>>5
漏れもそんなもんだよ

79 :名無し募集中。。。 :01/09/15 23:24 ID:Yv3Shz2Q
着信音なんて無意味なんだよな俺の場合。
携帯買って一年になるが、誰からも掛かって来ない。

80 : :01/09/15 23:26 ID:xxCs4wek
>>77
おれも恋しちゃのメールが〜届きました使ってるけど
メールが〜届きま で終わってしまう。
ある意味、中途半端でハズカシイ。

81 :名無し娘。:01/09/15 23:44 ID:YJ2wbzrI
スーパーマリオブラザーズ。
ゲームスタート → 最初のクリボーで死亡 → ゲームオーバー
というストーリーを着メロで実現した。
かかってきてすぐ取らないと、周囲の人から
「あの人最初のクリボーでゲームオーバーになってる(プ」
と思われるのでかなりスリリング。

82 :名無し募集中。。。 :01/09/16 00:04 ID:zULi38Wo
>>79
ここで晒せばかかってくるよ。
あっ、でもワンギリだから鳴らないかも

83 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:07 ID:iOXvRDF6
着メロ無料で落とせるところ無いの?
インスピとか欲しい

84 :風来坊:01/09/16 00:08 ID:3Czpfuxo
@ノハ@
( ‘д‘)< >>81やっぱりドコモ?

85 :名無し息子。:01/09/16 00:33 ID:cRddA.1M
千と恥秘露の紙隠しの歌。

86 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:35 ID:Cz1JRvbg
ぶっちゃけ娘。の着信音だけどほとんどマナーモードにしてるから
意味無い

87 :小泉ちゃん:01/09/16 01:13 ID:y7wAbfXY
リン×3だが

88 :名無し…:01/09/16 01:18 ID:LRj2Jmfk
TEL着信   恋愛ってなあに?
メール着信 人間ってシャララ

89 :名無しさん:01/09/16 01:30 ID:cp74Bcjs
>>81
クレクレ。

90 :1J:01/09/16 01:40 ID:sFtdJI6.
TEL着信    チュッ!夏パ〜ティ
メール着信   恋をしちゃいました 

91 :さま〜ず三村:01/09/16 01:46 ID:33B2RvKM
cowboy bebopのテーマ

92 :名無しさん:01/09/16 01:48 ID:4RBHeljc
人によって、グループによって違うが基本的にはモー娘。か松浦。

93 :ナ梨:01/09/16 01:49 ID:0Yx07TkA
モー娘。関係の着メロ誰かくれよ

94 :名無し娘。:01/09/16 02:04 ID:l0JnEZoM
モームスの着信クレクレ!

http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

95 :ハニホー・ヘニハー:01/09/16 02:08 ID:idqI1P9c
↓ イッポンイットク?

http://sv1.virtualave.net/up/up.cgi

96 :名無しさん:01/09/16 02:11 ID:0ReRjZB2
関西G1ファンファーレ

97 :名無し娘。:01/09/16 02:23 ID:.Tqydjlc
>>94
ブラクラ警報発令

98 :名無しさん:01/09/16 02:30 ID:YAQ/xHNE
ミニモニテレホンの最後の部分と同じの着メロサイト
ご存知の方教えて下さい。機種はi502itです。

ポケットモーニングなら忠実なメロディがDL出来るかと
思ったのに全然ショボイ着メロでした。

99 :ハニホー・ヘニハー:01/09/16 03:02 ID:idqI1P9c
ミスターBoo が始まったぞ。

100 :y2k:01/09/16 04:06 ID:BXfEPtZI
au用ミラナイ(16和音)
http://203.174.72.111/oneminutememory/sayyeah.pmd
http://203.174.72.111/oneminutememory/sayyeah.mmf

また携帯スレやってよいのかな?

101 : 名無しさん:01/09/16 06:12 ID:idqI1P9c
>>95
↓使い方がわかりません。
http://sv1.virtualave.net/up/up.cgi
だれかおしえてください。

102 :名無し娘。:01/09/16 06:54 ID:YYpPWNKA
JPHONE用LOVE涙色うpキボーン

103 :名無しさん:01/09/16 07:03 ID:81BU9mKk
ラジオで石川さんのコーナーの着メロはなんていうやつれすか?

104 :名無しさん:01/09/16 07:11 ID:Cd0ykPg6
docomo4和音着メロが無料でダウンロ−ドできる所はありますか?
私はケ−パラを利用しているのですが。

105 :名無し娘。 :01/09/16 10:04 ID:cGORMLvY
>>100また頼むよ。あややが欲しい

106 :川’−’川:01/09/16 11:03 ID:A/zMMLNQ
>>1
お前三鷹にいただろ!?

107 :名無しさん:01/09/16 12:43 ID:gT8XYPAQ
徹子の部屋

108 :うんも星人:01/09/16 13:20 ID:wT5avGcQ
みんな甘い。
オレはリンリンリンの「加っ護ちゃーんです!」の着ゴエ

109 :名無し募集中。。。:01/09/16 14:05 ID:xgAhBp7I
>>98
確かにポケモーの着メロはしょぼい。

110 :名無しさん:01/09/16 14:07 ID:08aQ5uXA
僕のメル着はご多分に漏れず『恋しちゃ』だなあ。
http://ksslove.tripod.co.jp/KOI.LZH (J-PHONE16和音機種専用)
↑いちおう個人用に自分で作ったんだけど、
「どうせ1曲まるごと入れても最後まで聴けんし」ってコトで
サビの8小節分しか作ってない僕は逝ってよしですか(w

電話の着信音のほうは仕事で作った『ザ☆ピ〜ス!』をなんとなく使ってる……
正直、あんまり良い出来じゃないけど……

111 :稲葉:01/09/16 16:27 ID:yDfWaRUo
>y2k
あれ?Jフォンの拡張子ってなんだっけ?
羊のスレなくなっちゃったからできればもういちど
ミラクルの着メロあげていただきたいんですが・・・。

112 :名無しさん:01/09/16 23:41 ID:cP7zHLYA
職人さんあややの着メロお願いモーニング

113 :名無しさん:01/09/17 01:44 ID:dFA48s.6
着メロサイトでへーけの「結局Byebyebye」の16和音を発見!
珍しくてついダウソロードしてしまいました(藁

114 : :01/09/17 01:50 ID:FkuIgq2E
>>1
俺もまったく同じ選曲。
気が合うな。

115 :名無しさん:01/09/17 02:33 ID:uXvqn4LY
とにかく着メロはやめてくれ。迷惑だ。

116 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:47 ID:gqpKELCQ
「乙女の心理学」
メジャーな曲だと恥ずいから、ちょっとマイナーな曲で

117 :名無しさん:01/09/17 02:49 ID:SsT03mB.
正直、ピピピしか鳴らないP101。

118 :名無しさん:01/09/17 03:35 ID:MN1pCLac
着信は、愛車ローンで。
メールは、ふるさと。
アラームは、恋の始発列車

119 :名無しさん:01/09/17 05:11 ID:VsNnZ4e.
ごめんよりによってカラーだ

120 :名無しさん:01/09/17 13:28 ID:MN1pCLac
auでハロプロの人達の着メロサイトってないのかなぁ?

121 :名無しさん:01/09/17 13:54 ID:kKijqYRE
TEL着信   時間よ止まれ
      センチメンタル南向き  
      オールナイトニッポンのテーマ
      おなじ星
メール着信 Be Alive   

122 :名無しさん:01/09/17 14:27 ID:RjYElYBk
大井追っかけ音次郎

123 :名無しさん:01/09/17 20:10 ID:2Ck4VxDc
>>111
y2kさんじゃないけど答えちゃってもいい?(^-^;
Jフォン(16和音機種)の拡張子は「MMF」ですね。

というわけで、y2kさんのミラコーでしたら
>>100のmmfファイルでオッケィかと♪

124 :名無しさん:01/09/17 21:52 ID:CIFZVhPM
他になんか着メロのアプロダありませんかね?

125 :名無しさん:01/09/17 21:52 ID:o66Rw0l.
9月19日に発売される後藤真希の新曲
「溢れちゃう…BE IN LOVE」

この曲は、洋楽の 【ジェシカ=シンプソン】 の2ndアルバムのタイトル曲
【 Irresistible】のメロもサビもアレンジもそっくりそのまま!

有志の方【ニュース速報板: ● ´ ー ` ● さん: ID:thHj7amY】の職人芸により
スピーカーの左から後藤真希、右からジェシカの歌声が聞こえるファイルが
出来上がりました。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal470.mp3
マウスの右クリックで対象をファイルに保存して聴いてみてください!
(ダブルクリックでも結構です)

ついでに、衣装もパクリです
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4713.jpg

とりあえず、聴いてみて感想を聞かせてください。

126 :名無しさん:01/09/17 22:48 ID:2Ck4VxDc
>>102 >>112
Jフォン16和音用に「LOVE涙色」、とりあえず作ってみたYO〜。
auでもSMAF(MMF)対応の16和音機種なら使える……のかな?(自信なし)
http://ksslove.tripod.co.jp/LOVE.LZH
LZHで圧縮してあるんで、適当なアーカイバで解凍して
出てきたLOVE.MMFをメールで携帯に転送すればオッケィ。

あ、サビしか作ってないんでループがヘンなのは勘弁(^-^;

127 :A:01/09/17 22:51 ID:krgnlkWA


128 :名無し募集中。。。 :01/09/18 00:05 ID:I/Sbm3uA
112ですが126たんありがとー!
かなりイイYO!!!
SH05なんで音が大きめだと少し音が割れるけど
それを補って余りあるイイできだぁ

129 :126:01/09/18 00:52 ID:c4U.MtVU
>>128
褒めてもらえてうれしいYO〜!
仕事の着メロだと何千人とかDLしてくれても滅多に反応ないから
こうして直接反応をもらえるのは本当に幸せ♪

あ、でも、音割れスマソ……(;´Д`)
音を少し小さめにして再うぷしておくね。
http://ksslove.tripod.co.jp/LOVE-2.LZH
↑ファイル名が変わってるので要注意(^-^;

130 :112:01/09/18 00:59 ID:I/Sbm3uA
>>128
いやいや、音割れは05の宿命だから(w
わざわざ手間かけさせてゴメンヨー
多謝多謝!

131 :稲葉:01/09/18 17:25 ID:aSWl.pOs
>123
どうもありがとうッス!
なるほどね。僕のはドコモで友達がJフォンで
ミラコーほしがっててわかんなかったんスよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)