2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かおりんの、美しさを讃える!!

1 :210.227.84.50さん:01/09/15 00:15
かおりんの、美しさを讃えよう。

2 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:18
やだ

3 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:20
肩幅がある程度しっかりあって、腰ががっと細い、という
アクセントのある体形がたまらん! 胸はあれ以上あると
むしろアンバランス。とはいえ結構あるけどね。

4 :痔郎:01/09/15 00:21
かおりんはソープ様が好みそうな肢体をしているね

5 :ミスター・ポーズマン:01/09/15 00:22
エヘ。

6 :p8ba258.yao-pc00.ap.so-net.ne.jpさん:01/09/15 00:24
一番美人だと思うよ、実際。

7 :直江庸介:01/09/15 00:25
>>6
美人だと思う

8 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:26
ぴかいちやね。

9 :試作中:01/09/15 01:26
BKゴルフ5日目
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal451.rm
狩に行けない

10 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:08
今日のパンチは凄かった。。。

11 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:15
(豚)は黄金がうるさいからこっちでやろう。

12 :210.227.84.17さん:01/09/15 02:27
>>09
同意、狩りにいけない。

13 :1番センター( ゜皿 ゜):01/09/15 03:32
おねもーよりミラクルパンチ。ワラタので作ってみた。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal453.rm

14 :名無しさん:01/09/15 07:25 ID:WSlnOy1E
狩り、どうしたんだろう。
ところで、強のPJは、ミニモニだから、
かおりんは、明日のハロモニまで、みれないのか?
鬱だな。

15 :かおりラブ隊:01/09/15 07:30 ID:rme3vFks
かおりんはヨッスィ−と共に
天才的にカッワイイ!です☆

16 :名無し募集中。。。:01/09/15 08:14 ID:5ZWOrSgU
この前のモーたいの汗だくかおりん最高っす。

17 :名無しさん:01/09/15 11:50 ID:6DRLr2fk
>>15
同意。ただ、ヨッシィとっていうのは、余計(間違いだから)

18 :名無しさん:01/09/15 12:13 ID:voxw0ku6
かお・よし派とか「よしこはブス」派とか、かおりマンセー派にも
いろいろ居て難しいところだな。長身色白美形過ぎて居場所が無
い、という共通点に悩んできた二人、という意味では似ている、
と思うオレはやっぱかお・よし派。

19 :名無しさん:01/09/15 12:59 ID:gIOtBdA.
>>18
でも、よしは、ほくろ小僧じゃないか。

って、ことで、かお・ゆゆ派

20 :試作中 :01/09/15 13:03 ID:qCRgBJuE
ここは「愛の種@2ch掲示板」
ていうことで「愛の種」スタジオライブ
手売り前のとBSのとをくっつけてみた
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal456.rm
4.7MB/4分11秒

21 : :01/09/15 13:20 ID:0wtFhKLk
かおりんの素晴らしい太股に感謝

22 :名無し圭織:01/09/15 13:20 ID:JedwF01s
http://web12.freecom.ne.jp/~kaotochu/s140.jpg
新作らしいよ

23 :名無しさん:01/09/15 14:59 ID:Ax.mqAQ.
NHK記者、飯田香織と同性同名あげ

24 :名無し:01/09/15 16:10 ID:VF6wTWqU
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :名無しさん:01/09/15 16:22 ID:sGil8jEM
飯田萌え。

26 :黄金伝説:01/09/15 16:41 ID:9SAc1f62
>>11
同意

27 :au安い:01/09/15 16:46 ID:FnNmGMUo
>>20
最初のヤツはよく残って種。
いいもん見さしてもらったよ

28 :名無しさん:01/09/15 17:45 ID:7lT53qRw
よっすぃ〜かわいいよ

29 :名無し募集中。。。:01/09/15 19:40 ID:mEfus4Jg
BS見れないんだよ。これが見れて満足さ。
>>20は神だね(涙)

30 :名無し募集中。。。:01/09/15 19:47 ID:IfqqyLu2
age

31 :うー:01/09/15 21:36 ID:wtDWFfyU
かおりんは最高にかわいいと思う。まず実物はめちゃめちゃにかわいいでしょう。
あの存在感のある目とかミルクみたいに白い肌とか、すごい美人でしょ。メンバーの
なかで一番スタイルいいし。先週のおねモの胸チラ最高。

32 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:51 ID:5CqmjNmI
かおりんの美しいふとももはハァハァ

33 :名無しさん:01/09/15 22:52 ID:lD8FMYtI
モ娘。関連の掲示板を置いてるところを紹介します。
【グッドモーニング】
http://www.15.alphatec.or.jp/~paradise/gm/
【ザモーニング娘】
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

34 :名無しさん:01/09/15 23:06 ID:FRkT7RqU
>>1
激しく激しく同意
彼女が一番いい女だと思う

35 :名無し息子。:01/09/15 23:07 ID:BeVrV/.k
生で見たらけっこー良かったな。

36 :Nanashi&Co.:01/09/15 23:08 ID:cbiC/OfM
さっき他の板でちょっとした論争(?)がありました。
お題は、「2ちゃんねる」の読み方。
にちゃんねる派 と つーちゃんねる派 がいました。性格にはどち?

37 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:58 ID:nO5FUy8.
普通「にちゃんねる」じゃないの?

38 :名無しさん:01/09/16 00:22 ID:lm7Iv17U
生で見てみたいよ。

39 :ぬぁ:01/09/16 00:25 ID:dZhk2k3s
33は ザモーニング娘の管理者

40 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:26 ID:c6Lsz5Mo
飯田を生で見た人は皆、口を揃えてこう言います。「飯田スゲー美人
だよ。スタイルもいいし。マジほれた。」

41 :名無し:01/09/16 00:31 ID:.bVKN/bY
美しき空振りパンチ

42 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:38 ID:c6Lsz5Mo
>>41
あれには俺も唖然としてしまった。距離感掴めないのかな。だとしたら
車の運転やばそう。

43 :名無し募集中。。。:01/09/16 00:53 ID:GsDjIJJw
>>42 なにせパンチングボール止まってたからね(ワラ
ありゃヤバイ。

44 :名無し圭織:01/09/16 01:10 ID:.rAoPM/g
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal458.mpg
これもよかった(・∀・)イイ!!

45 :名無しさん:01/09/16 01:30 ID:lm7Iv17U
かおりんって、慎重とか3サイズとかどれくらいだろう?

46 :名無し息子。:01/09/16 01:36 ID:ELFI8OSU
>45
166cm 49kg B85 W60 H88
ただしオーディション時のデータ故今は大幅に変動していると思われ。

47 :名無しさん:01/09/16 01:38 ID:lm7Iv17U
>>46
どこが、増えているの?

48 :名無し息子。:01/09/16 01:49 ID:AFVkNOFo
>47
増えているとは限らないと思われ。

49 :名無しさん:01/09/16 01:51 ID:YamArkj.
>>46
へー、168しかないのか。
今は170越えてるような気がするよ。

50 :名無し圭織:01/09/16 01:53 ID:.rAoPM/g
気がするだけ。。。

51 :名無しさん:01/09/16 02:05 ID:lm7Iv17U
>>49
ヒールはけば、それくらいはあるんじゃない?

52 :かおりむ・・ハァハァ:01/09/16 02:07 ID:GsDjIJJw
>>51 余裕で突破してると思われ。

53 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:21 ID:Bkj3wBH6
実際に見たら意外に背が小さかったと言う人多数。

54 :名無し募集中。。。:01/09/16 12:29 ID:NoE07ea6
age

55 :試作中 :01/09/16 12:36 ID:qXi33.cs
ハロモニ20分をなんと3MBに
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal463.rm
さすがにここまで圧縮すると顔の表情が分からない

56 :名無しさん:01/09/16 13:16 ID:mJYWC1nM
オレが1番かおりんを愛してるんだYO!

57 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:24 ID:JLF1nzfs
>>55
ありがとう。ありがとう。本当にありがとう。俺、今日寝過ごして見逃し
ちゃったんだよ。感謝感激。

58 :名無しさん:01/09/16 16:43 ID:w7KGkFEY
ageるのだ

59 :名無し募集中。。。:01/09/16 16:45 ID:zpFQr3xY
飯田はいいメスだな、バックでブチ込みたくなる尻だ。

60 :名無しさん:01/09/16 16:45 ID:5gM9WtQs
 [_________]
 .[_______◎__]
 [_________]
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、強がり
|| | | |  ∬ ┃ )┃    \________
| || | |  ∬∬(((∬
      ∫∬)))|
       ∬(((‖

61 :名無しさん:01/09/16 16:49 ID:yEp.UYHY

http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

62 :名無しさん:01/09/16 19:01 ID:FejNvBmk
垢抜けた。

63 :名無しさん:01/09/17 00:16 ID:yZvc3Bng
リーダーになった途端に綺麗になる現金なカオリが好き。

64 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:40 ID:iRvPceRM
ぺそん召還スレだな

65 :黄金伝説:01/09/17 01:13 ID:Idt7V.as
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagaibon/cgi-bin/box/file104.jpg
嗚呼・・・美しい・・・

66 :名無しさん:01/09/17 01:28 ID:8uE0674g
今日の、ハロモニのかおりん、綺麗だったね。

67 :名無し:01/09/17 02:02 ID:OpTxJusw
ボールに埋もれる飯田さんも見たかったな

68 :名無しさん:01/09/17 02:09 ID:72KUBaww
顔も体も性格もこんなに美しいのに人気がない、という
ところが数少ない飯田ヲタの判官贔屓精神をくすぐる...。
でも人気ない方が落ち着けるからいいや。

69 :名無しさん:01/09/17 02:58 ID:8uE0674g
かおりんのCM,早くみたいよ。

70 :名無し娘。:01/09/17 03:01 ID:sED5SYbs
>>69
何それ?
ピンでってこと? 予定あんの?

71 :  ああああああああああ:01/09/17 03:03 ID:WQ6gfQwE
なんだよこいつはぁあああああああああああああああああああああ

72 :名無しさん:01/09/17 03:16 ID:8uE0674g
ポッキーのCMだよ。

73 :名無し募集中。。。:01/09/17 04:02 ID:.49y6HdE
よっしゃあ!ポッキー買いにいくぜ!!

74 :北海道大学学生:01/09/17 04:36 ID:wNAuv4wg
ああ、圭ちゃん、シコシコ、う、ドピュッ!!!!

75 :名無しさん:01/09/17 07:49 ID:Lpv7r7vc
サルティンバンコのドラマのかおりん、いいねー。
あの眼鏡すてき。

76 :名無しさん:01/09/17 12:19 ID:GHxviyZk
かおりん部長ね。

77 :名無し募集中。。。:01/09/17 12:27 ID:i7yGHtNA
サルチンのドラマってなに?

78 :名無しさん:01/09/17 12:49 ID:GHxviyZk
>>77
めざましテレビの中のミニドラマ

79 :名無し募集中。。。:01/09/17 12:52 ID:i7yGHtNA
そんなのあんの!?知らなかったよ。うう

80 :名無しさん:01/09/17 12:52 ID:Sh/nIOVo


81 :名無しさん:01/09/17 13:05 ID:GHxviyZk
>>79
2分位のね。
今日は、後藤
明日は、ミニモニ

今日のかおりんは、飯田部長。

82 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:06 ID:i7yGHtNA
何時くらいなん?

83 :名無しさん:01/09/17 13:09 ID:GHxviyZk
7時半からの、メディア見たモンがちの中。
昔、サルティンバンコ紹介してたのと
同じ枠。

84 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:12 ID:i7yGHtNA
thanks。さすが羊だとおもた

85 :智。:01/09/17 14:58 ID:73k6b9.o
この低脳どもが!おまえらにかおりんを語る資格なんかないんだよ!

86 :名無し募集中。。。:01/09/17 18:52 ID:ME0C5PFY
>>85
うっせ!ヴォケ!!

87 :名無しさん:01/09/17 19:57 ID:NVH31.4w
今日の、かおりん。お休み中。

88 :名無しさん:01/09/17 21:26 ID:YEwklEUw
オレが1番かおりんを愛してるんだ!
絶対!間違いない!

89 :名無しさん:01/09/17 23:37 ID:DbCZTb9A
>>88
とみんなが思っている。
人気者のかおりん。

90 :名無しさん:01/09/18 00:45 ID:uJx8EDe2
明日、オソロやるよね。
先週の分は、どうなるのか?

91 :地獄のランドセル:01/09/18 00:48 ID:AkYlKkCc
飯田さんの美しさを本当に理解できるのは俺だけだがな。

92 :かおりん命:01/09/18 00:53 ID:5rqMIEcY
かおりんがレズであることを切に願う

93 :地獄のスイミングキャップ(白):01/09/18 00:55 ID:8./Kx4uM
>92 誰とだよ!(w

94 :名無しさん:01/09/18 00:55 ID:uJx8EDe2
>>92
誰と?
なっちと?
知だったりして。

95 :地獄の肥後守:01/09/18 00:56 ID:u335TA/E
レズって男同士でえっちすることだっけ?

96 :かおりん命:01/09/18 00:58 ID:5rqMIEcY
いえ。私がかおりんファンの女だから私と笑。
強いて言えば高橋辺りとどうですか。まあ今回の4人はかおりんの
足元にも及ばないわけですが。

>>95 女同士よ♪一応

97 :名無しさん:01/09/18 00:58 ID:MaF.V1VI
今日のアヤカの英会話のいいらさんはちょっと美し過ぎ。
リーダーなんだから、他のメンバーとの釣り合いという
ものを考えないと。

98 :地獄のランドセル:01/09/18 00:59 ID:AkYlKkCc
バガヤロ!!飯田さんは俺とレズるんだよ。ったく身勝手なヲタは何を言い出すやら。。。

99 :地獄のえんぴつ:01/09/18 00:59 ID:eFWzs2LI
>>98
ハイハイハイハイ
ネカマは氏ね。

100 :地獄の肥後守:01/09/18 00:59 ID:u335TA/E
>>96
本当に?!
ずっと勘違いしてた・・・しょっく

101 :地獄のスイミングキャップ(白):01/09/18 01:00 ID:8./Kx4uM
>>98 ネカマ発見!

102 :かおりん命:01/09/18 01:01 ID:5rqMIEcY
私古参なのにいまでもネカマ扱い・・・
しかしかおりんはもう少し美しさの釣り合いを考えてなくちゃならんですな
>>97に同意。あれじゃ他がヘンにみえるじゃないか。

103 :名無しさん:01/09/18 01:06 ID:OSNFLacA
>>96
私(♀)もかおりん好きなんですけど、
でも綺麗過ぎて手が出せません(w
とゆーか、お姉様になって欲しい。

104 :地獄の肥後守:01/09/18 01:07 ID:u335TA/E
>>102
古参ってことは、ここ先月くらいにモー板来たの?

105 :かおりん命:01/09/18 01:09 ID:5rqMIEcY
もっと前からいますよ。雑談やって追い出されたの。
「かおりん命が羊板の女王」スレ立てられて。

>>103
かおりんを見た後に自分の鏡をみると悲しくなります。
人生投げたくなります。
せめてお友達になってほちい・・・

106 :名無しさん:01/09/18 01:10 ID:uJx8EDe2
>>105
やっぱり、かおりんが一番ですよね。
でも、何でかおりんスレたたないんでしょうか?

107 : :01/09/18 01:12 ID:Hb6/QaWU
飯田さんは笑わないほうがいいと思います。

108 :地獄の肥後守:01/09/18 01:13 ID:u335TA/E
ふ〜ん・・・そこで突っ込めないんじゃやっぱり追い出されるのも仕方ないよね・・・

109 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:17 ID:2Ycss9XY
で、戻ってくるなり雑談開始ですか(w

110 :かおりん命:01/09/18 01:23 ID:5rqMIEcY
>>108-109
スンマソ。


>>106
最近はまだいいほうです。前はテレ穂オンタイムでもかおりん関係スレなんて一つも
なかったりしましたから。
うう・・・かおりん美しすぎるのがダメなのか。

111 :名無しさん:01/09/18 02:12 ID:uJx8EDe2
かおりん、スレってすぐ落ちるんだよね。
だから、乱立する。

112 :名無しさん:01/09/18 02:21 ID:uJx8EDe2
教は、寝ます。
また明日。

113 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:24 ID:AkiU9sWU
かおりん命って、俺が見たのは羊の24時間スレ以来だな。

114 :名無しさん:01/09/18 04:39 ID:576qWwVU
かおりん・・・・萌え。かおりんを知ってから身近にいる女の子に全く興味が
なくなった。なんか45秒に1回はかおりんのことを考える。でも俺がモーヲタ
としてできることは全てやってしまった。。。これ以上は近ずけない壁を感じた。
俺がいままで見てきた女の子の中でダントツの1位。はっきりいってロリコン化した
娘。をでてソロでやってほしい。俺がライブいくのも生写真買うのも全てかおりん
めあて・・・最近余計な奴がいっぱいだ。かおりんさえいてくれれば・・・・・
みたいな事ばっか考えている。俺重症だ・・・

115 :名無し募集中。。。:01/09/18 08:12 ID:2Ycss9XY
>>114
マジヲタカコイイ!

116 :名無しさん:01/09/18 11:07 ID:x9uTbAfI
かおりんは男好きだと思うが、まあ可愛い女の子が周囲に
いればキスやじゃれ合いくらいするんじゃないの? 娘。
デビュー当時はキス魔だったと告白しているし。 

117 :(O;^〜^,O):01/09/18 11:58 ID:Yg5fCGxI
夏コン逝ったらかおりんのうちわを見なかったYO
そりゃそうだよなおこちゃまにはかおりんの美しさはわからねえよな
大人の色気かんじたね

118 :名無し:01/09/18 14:24 ID:cWKyQ0g6
アンチ飯田はチビばっか

119 :名無し娘。 :01/09/18 14:31 ID:hpoMnUVg
おれ181a有るけど飯田嫌い。でもアンチじゃないよ。
飯田・保田はかわいそうすぎて叩けんもん。

120 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:41 ID:8eitZRH2
>>119
ありがとね。
あと、僕は飯田より小さいけど飯田好き。

121 :名無し娘。:01/09/18 18:31 ID:xcQNrutY
FLASHの飯田さん美しかった。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)