2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希が辞めるって本当なのか!!??

1 :梨華ヲタ:01/09/14 23:43
最近よく噂を聞くけどマジ??りかっちファンだけどゴマキがいなくなったらかなり寂しいぞ!

2 :くそったれ娘。:01/09/14 23:45
んなこたーない

3 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:45
>>1
うれしい知らせだな

4 :うむ:01/09/14 23:45
やめるよ。俺の妄想だけどな。

5 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:47
何回こういう同じスレばっか立てるんだよチンカスが

6 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:47
辻だよ。

7 :うむ:01/09/14 23:48
辻もやめるよ。もちろん俺の妄想だけどね。

8 :梨華ヲタ:01/09/14 23:49
今度13人だもんな きっと誰かは辞めるんだろう・・・

9 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:49
辻じゃないの?

10 :名無しシャブ中。。。:01/09/14 23:50
>>1
石川いらん

11 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:51
腹を掻っ切ってくらます

12 :名無しオナニ中。。。:01/09/14 23:52
>>1
ハァハァハァハァ・・・

13 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:52
俺は安倍と飯田って聞いたんだが…

14 :梨華ヲタ:01/09/14 23:55
でもなんだかんだ言ってなっちはいて欲しいね

15 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:59
いる、いらないとかいう話したら、いらないのは小川紺野新垣だろ。
そういう次元で話しても無駄。

16 :名無し募集中。。。 :01/09/15 00:02
好き嫌いは別として安倍と後藤が抜けたら…。

この板だって対極的には安倍×後藤だったわけで…
(細かくはそれぞれ他娘のヲタでも)

17 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:03
逝く汚

18 :PPP1523.tokyo-ip.dti.ne.jpさん:01/09/15 00:28
今日のFUNを見てたら後藤の脱退>ソロの展望は決して明るくないと思うが。

19 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:29
なんかフシアナさんが多いな?わざとか?

20 :直江庸介:01/09/15 00:31
後藤なんていらねーんだよ。

21 :やすだいぬ:01/09/15 00:34
18に同意
やばいぞあれは、途中から聞けなくなった
あれを買う奴がいるのか

22 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:36
直江って新垣ヲタらしいよ。

23 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:36
zoneがいるよ

24 :ぬぁ:01/09/15 00:36
それよりカントリー娘の新曲が聞きたい

25 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:37
そんなに新メンの中で高橋がいいのかわからん。
あいつのキャラはみんなわかっとらん。
だまされとるわ。絶対。

26 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:38
直江って何コイツ

27 :直江庸介:01/09/15 00:38
>>22
はずかしいが言う
保田ヲタだ

28 :男なら( `.∀´):01/09/15 00:38
Mステは口パクだったのか?
Mステは聞く気が無かったので回避したんだが。
FUNはやばかったので途中で音消した。

29 :Ckyot7DS85.kyt.mesh.ad.jpさん:01/09/15 00:39
後藤は辞めてもおかしくない
ソロがあるし

30 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:39
>>27
ブス専死ね

31 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:39
ZONEがいるよ

32 :バーバラ:01/09/15 00:40
来年には、ソロ活動するって噂ですね。

33 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:45
頼むから安倍後藤は俺の受験直前にやめるようなことはしないでくれ。
心理的にも痛いし脱退コンサ行ってる暇もねーべ…。

34 :ぬぁ:01/09/15 00:46
>>33
おまえ落ちるよ。心配しないでも

35 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:49
むしろソロを出して貰えるから、娘。にとどまっているようにも思えるけどなあ。
新曲こけたら事務所も当面次を控える→後藤脱退につながるような気がする

36 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:51
圭ちゃんはブスじゃない!

37 :直江庸介:01/09/15 00:51
後藤やめろ

38 :PPPa500.kanagawa-ip.dti.ne.jpさん:01/09/15 02:14
ユウキマンセー

39 :ゴマキの近所男。:01/09/15 02:17
ごっちんの脱退は当分ないだろな。
現にごっちんでもってるようなもんだし。
ごっちんの後釜になれる奴なんか今の時点ではいねぇ。

40 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:18
>>39
いや、もう十分だから脱退してソロで頑張ってみてくれ、後藤。

41 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:23
>>39
ゴマ近は、前は「他メンは足手まといだから脱退した方がイイ。」
とか言ってなかった???個人的にはどう思ってるの???

42 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:29
>>41
後藤ヲタに論理一貫性を求めるのは、石川に美白を目指せと言うのと同じ。

43 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:30
>>39
まだそんなこと言っている“バカ”がいる。

>現にごっちんでもってるようなもんだし。
こんなこと思っているバカだね。死んだ方がいい

44 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:34
後藤ヲタ≠モーヲタ
後藤ヲタ≒アンチモー娘。

45 :ゴマキの近所男。:01/09/15 02:39
>>40
うるせぇよ。
ハロプロライヴでうちわが一番売れたのはごっちんだという現実を見ろ。
>>41
まぁそういう考えも持ってたがよ。
でも脱退となるとテレビの露出も少なくなるだろうし当面ソロと両立してやっていってほしいぜ俺は。

46 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:40
>>45
ソースも明示できない現実あるか。

47 :ぬぁ:01/09/15 02:40
後藤にうちわ売る才能があるってことだろ

48 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:41
>>44
結局、後藤は娘。をソロへの踏み台にしか考えてないのか?

49 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:45
>>48
後藤がどう考えていようと、事務所とヲタがそう考えてるんだろ。
だったらお役目ご苦労さんとしか言えねーな。
マジヲタサイトだろうが2ちゃんだろうがYahooだろうが、
後藤ヲタの殆どが他メンをゴミ視してるみたいだし、だったら
キショヲタ連れて辞めて欲しいわ。

50 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:46
脱退話もいいかげん食傷気味だから、春以降後藤バッシング記事が頻出している
理由を誰か邪推してくれ。

51 :ぬぁ:01/09/15 02:48
いやーMステ今ごろ見てますがいい曲ですなあ

あっはははは

52 :名無し:01/09/15 02:50
あのテロのように有志が後藤を
襲ってくれないかな

53 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:54
>>50
結局、「バー」も言われてるような恐怖政治でマスコミ統制なんてできっこないってことだし、
後藤もバーからレンタルされてる秘蔵っ子て話も脳内業界人の妄想ってことじゃないの?
娘。のメンバーで大衆に知られてるのは安倍と後藤くらいだから、どっちかの叩き記事じゃ
ないと売れないし。

54 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:27
スタッフの間でプッチ派タンポポ派ってあるのは本当?

55 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:28
事務所自体娘もユニットも暗中模索なんじゃないの

56 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:29
>52
同情票が集まって、人気爆発だね。

57 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:34
>>50
後藤のデビュー曲が売れなかったからだろ。
売れてるヤツはいくら憎くても叩けないけど、売れてないヤツは叩くの容易。結局記事を書くのも人間。

58 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:39
後藤が石川をいじめるわけがない

59 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:42
>58
まったくだ。あの二人は影で付き合ってるんだぞ。
吉澤はカモフラージュ。業界では有名だ。

60 :これだね:01/09/15 03:46
ttp://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham554.jpg

61 :名無し募集中。。。 :01/09/15 03:46
後藤のデビュ−曲、40万枚売れたのにダメなのか?
今のトップア−ティストだって40万は難しい数字だぞ。たぶん。

62 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:47
>>61
売れてないって言ってるのアンチだけだから気にしない方がいい

63 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:49
でも、ソロデビューでもドラマでも上原多香子に負けてるけど、
後藤ヲタはそれを認めようとしないよね。

64 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:52
上原多香子って毒がないから見ててつまんない.

65 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:52
抱いてHOM!50万枚→ラストキッス30万枚
LOVEマシーン170万枚→ちょこっとLOVE120万枚
恋愛レボ21 95万枚→ミニモニ。じゃんけんぴょん75万枚
           →愛のばかやろう 45万枚

ユニットデビュー曲は御祝儀込みで直前の娘。本体の曲の
7割程度は売れるが、後藤デビュー曲は半減してる。

66 :偽ツンク:01/09/15 03:52
やめちまえ!!

67 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:55
>>63
デビュー前は負けるはずないって言い張ってたくせに、いざ負けたらダンマリ。

68 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:55
ユニットとソロを比較することが間違ってる。

69 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:58
すごいコジツケするね

70 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:58
>>68
言い訳ですか?

71 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:59
必死に考えたんだろうな65は

72 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:01
上原に負けたことに対する言い訳もそろそろ聴きたいものだ。

73 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:02
44 名前:名無し募集中。。。 :01/09/15 02:34
後藤ヲタ≠モーヲタ
後藤ヲタ≒アンチモー娘。

早くやめてね

74 :ゴマキの近所男。:01/09/15 04:03

ごっちんは永久に不滅です。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4499.jpg

75 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:04
>>72
曲の出来の違い。
上原がどんな曲歌ったか全然しらないけど
後藤は愛バカなんて変な曲で良く頑張った。

76 :名無し募集中。。。 :01/09/15 04:04
>>65
「抱いてHOM!」「LOVEマシーン」はそれぞれ一つのピークだね。
とにかく勢いを感じた。
この勢いがリリース直後のユニットに伝わってヒットしたって言う部分もあるんだろう。
そして「恋レボ」だけど、これは勢いというか、何とか持ち直したって印象だった。
これは勢いではないだけに後発のユニットにさほど伝わっていかなかったんだと思う。

77 :ぬぁ:01/09/15 04:05
上原は永遠のオーザック 河村様のプロデュースだよ

78 :名無し募集中。。。 :01/09/15 04:05
言い訳聞き飽きた。

79 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:06
まあふるさとにも勝ってるんだけどね

80 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:07
上原はタイアップついてるだろ

81 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:07
じゃあ「ふるさと」も曲が悪かったら、「LOVEマシーン」は良かったから、
ということで宜しいですね???

82 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:07
ここに群がってるアンチは誰ヲタなの?

83 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:07
>>72
どんな曲かよく知らないのに、出来の違いを語るなんて凄い!
盲目もここまでくると悲惨だね。

84 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:08
>>79
セカンドモーニングなら愛バカに勝ってる。

85 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:10
>>81
それでイイよ。俺はね。
で、「マリア」は後藤の責任じゃない。
それで丸く収まるだろ???

86 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:10
ふるさとはセカンドモーニングからの先行シングル
あと、あくまでもふるさとはモーニング娘。の曲です。

87 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:11
http://bijinga.net/img/20010914215148.jpg

88 :ぬぁ:01/09/15 04:11
あくまで後藤真希はモーニング娘の陰部です

89 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:12
>>85
ふるさとはなっちの責任、マリアは後藤の責任がいい。
なんで責任回避させたがるの?

90 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:12
ふるさとのこと言われると急に黙り出すアンチ

91 :後藤ヲタ:01/09/15 04:12
>>81
そんな単純なものではないでしょ。

92 :偽ツンク:01/09/15 04:13
>>88同感。

93 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:14
マリアのこと言われると急に黙り出すヲタ

94 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:15
安倍ヲタだけど、ふるさとはもう過去のことで、それで散々冷や飯喰わされたから、
別に今更なにいわれようが構わないよ。
後藤もマリア失敗したんだから、冷や飯喰わされろよ。

95 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:16
>>89
あんまり揉めたくないから。みんな好きだし、マターリしたいんだよね。
羊板出身のマジヲタだからかな…。

96 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:16
マリアって何?とか言ってみる。

97 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:17
>>95
じゃあ、ふるさと出すなヴォケ
ただのキモ魚ヲタだろ、てめー

98 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:18
安倍ヲタは何度も叩かれてるから罵りには慣れている。
後藤ヲタは叩かれ慣れてないから罵りに猛反発する。

99 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:18
>>94
ふるさとは安倍メイン
マリアは浅野メイン

100 :ゴマキの近所男。:01/09/15 04:19
>>89
責任っておもしれぇよ。(ガハハ

101 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:19
>>95
おいらも羊出身だ。

102 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:19
>>97
俺はふるさとを叩いてないよ。初期からのファンだし、
なっちも好きだから。

103 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:20
マターリしようぜ。

104 :偽ツンク:01/09/15 04:20
ふるさとこそが名曲だろーが!!

105 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:21
うるせえ
吠えろ
お前ら

106 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:21
で、羊は復活しないのかな???
今は豚板が狼の役割を果たしてるみたいだけど。

107 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:22
>>99
取材は後藤メインだったんだろ。

108 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:22
>>99
ポッキーCM、安倍3本、飯田加護石川2本、その他1本

109 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:22
まぁまぁ、終わったことをあれこれ言ってもしょうがないじゃない

110 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:23
>>106
復活はないみたいだな。
狩が羊を継ぐみたいなこと言ってるけど、人少ないしね。

111 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:24
まあ、次の本体シングルで全てが明らかに

112 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:24
そうだな。後藤ヲタは今度の新曲でも叩かれるんだから、
すんだことはもう許してやろう。

113 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:25
>>112
お前が叩くだけだろ。
つまらん奴だなあ。

114 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:25
>>110
狩はマターリしててネタ職人も多いけど、頻繁に落ちるからムカツク。

115 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:26
>>114
今も落ちてるよね?

116 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:26
そんなにマターリしたいんなら、マジファソサイト逝けば?

117 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:27
ああまったくだ
ケンカしやがれHEYブラザー

118 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:27
そんなに喧嘩がしたいなら、どこ行けばいいと思う?

119 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:28
>>115
落ちてる。困ったもんだ…。

120 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:28
ケンカしたいならヤフーのアンチトピでも逝けば?

121 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:30
後藤加入以来ずっと喧嘩してる
よく飽きないな

122 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:30
アンチって結局誰かのマジヲタなわけでしょ?
全然モー娘で遊べてないじゃん。
それこそマジ個人サイト行ったほうがいい。

123 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:31 ID:Qu2lEl3k
>>122
アンチなんてそんなもんなんですよ。

124 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:32 ID:6Sw9V4IY
もうダメかもしれんね

125 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:32 ID:9gbGi7PA
モーコー板に逝ったら?

126 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:32 ID:LHVokPYc
羊っぽいなぁ

127 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:32 ID:oY.nPkwE
テレビで見るだけの存在をどうしてそこまで憎めるのか分からない

128 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:32 ID:QelA01Ig
>>122
報復が報復を生みお互い引けなくなってんだよ。

129 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:33 ID:SQd15YPw
暇な豚ヲタ

130 :偽ツンク:01/09/15 04:34 ID:5TVmcmFE
ケンカすんな!モーヲタ!!お前らがしっかりしないでどうーするんだ!!

131 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:34 ID:LHVokPYc
豚に帰る

132 :http:// ngy2028.i-chubu.ne.jp.2ch.net/:01/09/15 04:34 ID:0Fc2rlhg
抜かれました

133 :ゴマキの近所男。:01/09/15 04:36 ID:SFsuh/HE

   ______
  /  ___.      \
  | / _____|
  |_/   ⌒ ⌒ |
  | /     -  - |
  | |(6|||     > |
  |  ||| ┏━┓|.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | \.|||||||||─ |||||  < ペンタゴンは俺がハックした。
   |   ||||||| ||| ||||    \________
   |    ||||||||||||
        |||||||||

134 :名無し募集中。。。 :01/09/15 04:36 ID:pbyGPz2g
ここが羊で豚板が狼、というのはダメなの?

135 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:36 ID:fEoiBL.o
ID出た方がいいよ。
厨房減るし。

136 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:37 ID:fEoiBL.o
>>134
ほんとはそうすりゃいいんだけどね。
そうすると豚に人が偏るんだろうな。

137 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:38 ID:pbyGPz2g
>>134
2ch全体にとっては、その方がイイだろうな。
羊の方が転送量はずっと少ない。

138 :名無し:01/09/15 04:38 ID:/.xi.4To

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ   │ !!.│
                 └─┤    プンプン
   ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ!!
           (  )   ウワァァン!!
            / ヽ

139 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:39 ID:pbyGPz2g
あれ???IDが同じだ。
初めてだな。

140 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:39 ID:6Sw9V4IY
元狼の人は豚に逝ってくれ

141 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:40 ID:fEoiBL.o
結局豚が動かなくなってここに狼がなだれ込んできてここが飛んで元の木阿弥だろう。

142 :名無し:01/09/15 04:40 ID:/.xi.4To

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ   │ !!.│
                 └─┤    プンプン
   ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ

143 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:40 ID:fEoiBL.o
ロゴが羊になったぞ。

144 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:40 ID:QelA01Ig
>>139
自作自演じゃないことを証明するために串とポートを明かせば?

145 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:42 ID:C/7.gzMk
不思議なこともあるもんだ

146 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:43 ID:pbyGPz2g
>>144
別にいいけど、IPって晒しても大丈夫なの???
色々解っちゃうんじゃないの???

147 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:44 ID:pbyGPz2g
背景もロゴも羊になったね。
狼もそのうち復活するのかな???

148 :NWTch-05p157.ppp11.odn.ad.jpさん:01/09/15 04:45 ID:cIi26UbA
後藤=枯葉剤

149 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:46 ID:6Sw9V4IY
>>148
・・・

150 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:47 ID:fEoiBL.o
はやく厨房が一掃されてかつての羊の雰囲気が戻ることを願う。

151 :ymgc002.enjoy.ne.jpさん:01/09/15 04:48 ID:LBzUMu3I
後藤=くされ警官

152 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:53 ID:QelA01Ig
>>146
匿名串じゃないの?

153 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:57 ID:pbyGPz2g
>>152
兄と室内ランで繋いでて、そこから繋いでるらしい。
どう違うのかよく解らないけど。初心者でスマソ。

154 : :01/09/15 04:58 ID:VV0OL6G2
はじめましてっ!
この度お勧めしたいのがこちら、大阪芸大の掲示板です。
もうすぐ10000人になります。
学生生活が良く分かります。
http://green.jbbs.net/computer/1045/daigei.html
ではどうぞ!

155 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:58 ID:QelA01Ig
>>153
別にいいよ。自作自演だとしても、たいした自作自演じゃないし。
アンチの自作自演なら、凄い攻撃しかけるけど。

156 :名無し募集中。。。:01/09/15 05:03 ID:pbyGPz2g
がーん。ま、自作自演でもイイけど。
羊板住人としてはちょっとショックだな。

157 :名無し:01/09/15 06:45 ID:EaOKabHM
頑張れ!ゴマキ

158 :名無し募集中。。。:01/09/15 12:07 ID:EWn/gMr.
>>157
ゴマキと呼んでる時点でお前は後藤ヲタではない。

159 :名無しさん:01/09/15 12:31 ID:T/hTxN7M
パクった曲が聞けるよ RealPlayer→→
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/JessicaSimpson/SRCS-2451/Release/sound/01.ram
Windows Media Playerはこっち→→
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/JessicaSimpson/SRCS-2451/Release/sound/01.asx

160 :名無し:01/09/15 15:13 ID:MBoBHTRw
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

161 :名無しさん@愛の種:01/09/15 15:17 ID:5ouUtqxY
>>159
朴った、というより「そのまんま」じゃないか

162 :名無しさん@愛の種:01/09/15 15:32 ID:5ouUtqxY
>>159
Album"IRRESISTIBLE"から、1曲目のIrresistibleだね。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/JessicaSimpson/

PVは、new release を選択するとみつかる。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/JessicaSimpson/SRCS-2451/Release/meta/pv1.ram

163 :名無し募集中。。。:01/09/15 15:33 ID:ALkE6oAY
>>162
さすがに歌が上手くて有名な歌手の
曲をパクられると後藤の歌が見劣りするな。
しかし散々この曲を叩いていたのは音楽なんて
アイドルソングしか受け付けないキモヲタだったという
確証が得られた事はよかった。

164 :娘。(ファン)つとむ:01/09/15 15:35 ID:ttD2tgxw
ごっちん頑張れ!!

165 :名無し募集中。。。:01/09/15 15:39 ID:tL0OrR8Q
http://bijinga.net/img/20010914215148.jpg

166 :名無し募集中。。。:01/09/15 15:39 ID:Q2uDDG1U
俺は後藤よりジェシカ・シンプソンのほうが好きだ
しかし本当にSMEから苦情は来ないのか?

167 :名無し募集中。。。:01/09/15 15:58 ID:lstegL0.
>>159
笑わせて貰いました。
つんく、ここまでするかって感じですな。

こんなんでいいなら誰でも作曲家になれるやん

168 :名無しさん:01/09/15 16:03 ID:I7NhGpuQ
つーか5等の曲がわからん
誰かうぷしろ

169 :名無しさん@愛の種:01/09/15 16:06 ID:5ouUtqxY
>>165
こっそり貼らずにスレたてたら?

170 :名無し募集中。。。:01/09/15 16:10 ID:5ouUtqxY
>>168
MXにいっぱいあるよ、ダイバーから録音したやつ。
ジェシカ・シンプソンのIrresistibleも、さっきMXで拾った。

171 :名無し募集中。。。:01/09/15 16:13 ID:Q2uDDG1U
今ミュージックビデオ観たけど、外見(衣装、ダンスなど)も拍ってんじゃん

172 :名無しさん:01/09/15 16:14 ID:I7NhGpuQ
>>170

すまんMXがわからんのです・・・
曲の触りだけでも頼めんかの・・・

173 ::01/09/15 16:29 ID:wVVTYzC.
後藤真希の高校生活を知っている奴なら
まず後藤ヲタはやってないな

174 :名無し募集中。。。:01/09/15 16:37 ID:5ouUtqxY
>>171
腹の露出は、ジェシカ・シンプソンのPV >>162 よりも、
後藤の方が多い

175 :名無し募集中。。。:01/09/15 16:39 ID:jLNMkwEM
実はカヴァー曲だったというオチは無いのか?

176 :             :01/09/15 16:41 ID:zPLkCTVc
つーか弟が原因らしい

177 :名無し募集中。。。:01/09/15 16:47 ID:ALkE6oAY
>>176
曲をパクル事との関連が解らんのだが。

178 :名無しさん:01/09/15 16:53 ID:8RTO06ok
モ板(豚) 後藤の新曲って
http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=000468320

ニュー速 ☆☆後藤真希新曲パクリ疑惑!?☆☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000480540

洋楽板 ゴマキの新曲ジェシカシンプソンのパクリ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=1000370246

179 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:07 ID:pN5rHINo
これを機につんく♂がPから外れないかなあ。

180 :名無し募集中。。。 :01/09/15 17:20 ID:W9vAU0M6
マ  ジ  カ  ヨ !!

181 :名無しさん:01/09/15 17:33 ID:8RTO06ok
2001/09/19 発売、つんく作詞作曲の後藤真希2ndシングル
「溢れちゃう…BE IN LOVE」に盗作疑惑発覚!!

↓パクリ元と思われる Jessica Simpson の Irresistible。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/JessicaSimpson/SRCS-2463/1/sound.ram


アレンジからメロディにいたるまでそっくりそのままクリソツ。
どう考えてもパクリとしか思えません。

182 :名無しさん:01/09/15 19:12 ID:wkMSmkvk
>>179
つんく♂が外れる=娘。解散だよ(w

>>181
あなたが訴えたら?(w
ぱんぴーからすれば「ふーん」ってかんじだけどね(w

183 :名無し:01/09/15 19:44 ID:XGTmjS5U
ゴマキの新曲今イチだなー ミニモニの方が売れそうだ!カン娘も楽しみ

184 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:25 ID:pHObP6oM
あのー、ほんとのパクリはコード進行だけパクったり
音の重ね方を参考にしたり
素人がすぐわかるような盗作はしません。(某作曲家談)

185 :SFYLMP:01/09/15 21:28 ID:mMN8C2zk
ぢゃあ11月にでるあの関西出身のぱっとしないヤローバンドの新曲も
朴李の可能性あり?
いやだなー。

186 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:30 ID:TCC7q5yE
>>184
カバーってこと?

187 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:34 ID:hsnsynpI
後藤なんて元々メンバーじゃない。

188 :名無しさん:01/09/15 21:35 ID:sV9sXGF2
たかが歌で素人も糞もあるか。
気に喰わない奴の歌には、どんなもんでも「素人レベル」と言ってやれ。
アーティスト気取りの厨房をへこませろ。

189 :名無しさん:01/09/15 21:37 ID:ALkE6oAY
>>188
誰に言ってんの?

190 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:37 ID:nsZ5Tl8A
いまさらパクリとか言ってる奴は新参だろ
つんくなんか元々パクリだらけなのに

191 :名無し募集中。。。 :01/09/15 21:44 ID:ALkE6oAY
>>190
今までは元ネタがあってもちゃんとオリジナルな物になってたよ

192 :名無しさん:01/09/15 22:34 ID:wdCcAKmI
191 名前:名無し募集中。。。 :01/09/15 21:44 ID:ALkE6oAY
>>190
今までは元ネタがあってもちゃんとオリジナルな物になってたよ

193 :名無し娘。:01/09/15 23:38 ID:LnKd.fR6
なんか近頃アンチゴマキが多いな〜 でも俺はああいうゴマキが大好きだ!

194 :奈々氏娘。 :01/09/15 23:39 ID:lf0nAL5Y
なっちとよっすぃがやめないのなら別にいい。

195 :名無し娘。:01/09/15 23:39 ID:LnKd.fR6
ゴマキは実は苦労してるんだよね 父親を早くになくし 何度もオーディションを受けて
落ち 母親と最後と決めたモーニング娘。のオーディションに受かったんだよ。
もしモー娘。のオーディション以前に他で受かってたら今のモー娘。の快進撃はきっとなかったぞ!

196 :名無し娘。:01/09/15 23:40 ID:LnKd.fR6
頑張れ!!後藤真希!!!!

197 :名無しさん@愛の種:01/09/15 23:44 ID:dedcifw2
>90
聴き比べ見たか、今度のは度を越した確信犯だ

198 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:51 ID:U4vtGbaE
>>195
MAX松浦に拾われてdreamに入ってたかもしれないけどね(w

199 :名無し娘。 :01/09/16 02:47 ID:OWyp6uxE
つーか後藤はモー娘。を卒業して中澤みたいにソロでデビューしたほうがいい。
いつまでもモー娘。のメインなんてうんざりだ。

200 :名無し娘。:01/09/16 02:48 ID:cPSQJ5J6
200取ったよ〜ん!

201 :名無し娘。:01/09/16 02:51 ID:vzh2iIfE
いま娘。出たら下川みくにみたくなっちゃうよ。

202 :名無しさん:01/09/16 02:53 ID:cIJXToXU
でも後藤が辞めたら娘の人気は一気に低下するでしょう
事務所が認めるわけ無い
ピン立ちは娘が稼げなくなってからじゃない
又は、その兆候が見えてきたら

203 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:03 ID:ZRMCmA0Q
>>202
安倍中澤後藤で支えてた両翼がなくなったらねえ。
まだ、安倍後藤石川になりきってないからね。

204 :名無し娘。:01/09/16 03:03 ID:vzh2iIfE
後藤が脱退したら一時的には人気は下がるかもしれないが、
すぐまた回復するんじゃないかなぁ。ミニモニもいるし、
新メンだって半年もすれば人気出るでしょう。
後藤はソロデビューのタイミングが遅すぎた。
1次プッチの直後くらいに出てれば良かったのに。

205 :202:01/09/16 03:10 ID:cIJXToXU
>203確かに
それに新メンもどうなっていくかわからんしね
高橋あたりが盛り上げれば・・・って感じでしょうか

206 :202:01/09/16 03:12 ID:cIJXToXU
>204
その勇気は事務所に無いでしょう
実際に後藤のお陰でこんなに人気でたんだから

207 :重ちゃん:01/09/16 03:13 ID:RfV1aloQ
後藤が辞めるは、俺が許さん。
とんでもないことだ!
うそを流すのは止めてくれ!
やっぱりモー娘。後藤が
メインだから、辞めろと言うのは
ろくでもな奴だ。

208 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:17 ID:l8JqBcHs
後藤にはソロラジオもソロCMも無い。
ドラマのオファーも無さそう。バラエティーもどうかと。
で、メディアへの露出が少なくなる。
どうなるかは容易に想像出来る。

209 :名無し娘。:01/09/16 03:19 ID:YP3D7.RM
13人にもなると、全員で番組に出ても個人を出せるメンバーが
今までいじょうに限られてくるよな
そして今まで以上にユニットの重要性は増してくる
逆に言うと全員が揃わなくても番組は出来るようになる(今でもそうだが)
辞めなくてもソロ活動(曲やドラマ等)はやりやすくなるんじゃないのか

210 :マジレスです:01/09/16 03:20 ID:jZzjb0as
後藤は来年脱退します。
現時点では関係者の間ではそう決定しています。
ただし、今回の新メンバーが直前まで関係者の中でも3人と知らされていたのに4人になったことを考えると他のメンバーがどうなるかは分かりません。
そしてA○eとYa○guchiはなにがあってもメンバーに残すようです。

211 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:20 ID:ZRMCmA0Q
>>208
hiroか!
hiroはデビュー曲80万枚でもいまの状態だから、後藤はどうなるかなあ。
まあ、後藤にはhiroにはない顔と胸があるけど。
それいったらhiroには後藤にはない歌唱力があるってことになるか。

212 :名無し娘。:01/09/16 03:21 ID:YP3D7.RM
>208
ソロCMじゃ安倍が一回やってそれ以来誰もやったことないし
ソロラジオも実質矢口のみ
ドラマはまだ判らんよ

213 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:23 ID:Vn7EBVT2
いd

214 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:26 ID:l8JqBcHs
>>212
ソロラジオは10月から安倍が。

215 :名無し娘。:01/09/16 03:40 ID:vzh2iIfE
グループからソロデビューして売れるのは
難しいと思うよ。よっぽどインパクトがないと。
今回しくじるとやばいんじゃないかな…
てゆーかワザと大ヒットさせないようにしてる
節もある。

216 :名無し娘。:01/09/16 03:41 ID:gqCKogII
あぁ?別に構わねぇよ抜けても。
いしよしののあいがいるもん。

217 :名無し娘。:01/09/16 03:43 ID:v33l3svQ
俺困るからダメ

218 :名無し娘。:01/09/16 03:51 ID:SdHWKlEw
これから娘。の新曲は年1、2枚でしょう。(ガイシュツですが)
活動はユニット中心になるから、無理にやめる必要も無いんじゃない、
お互いに。

219 :名無し娘。:01/09/16 04:10 ID:SdHWKlEw
娘。はこれから“宝塚商法”やるってどっかで言ってたよ。
トップの子を辞めさしてそのサヨナラ公演で喰ってく、という。

220 :名無し娘。:01/09/16 04:11 ID:it/ZT2Ds
>>219

カスばっかり残してどうすんだ?

221 :名無し募集中。。。:01/09/16 04:18 ID:6e0vTcCI
>>218
ユニットがない人はどうなるんですか?

222 :名無し娘。:01/09/16 04:20 ID:ract6JOI
だからオーディションも年中行事になるんじゃない?

223 :名無し娘。:01/09/16 04:23 ID:DmS/q/oM
>>221
ユニットは1から組みなおす気がするなぁ。
で、なっちは女優サンと。

224 :名無しさん:01/09/16 04:26 ID:0zj8D59o
安倍や後藤はユニット再編時にはユニットに属さないと思うよ。

225 :名無し娘。:01/09/16 04:34 ID:ipD8e6MQ
今回のオーディションで4人も取ったのも、
ヅカ商法+ユニット乱発を見据えてのもの
だったかもしれない。

226 :   :01/09/16 04:38 ID:UPBD8djU
>>219
なんか既にやってると思うけど。。。

227 :名無し募集中。。。:01/09/16 05:13 ID:l8JqBcHs
遂に新ユニット「エルモニ」結成
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0916_1_05.html

228 :名無し娘。:01/09/16 05:18 ID:it/ZT2Ds
>>227

関連情報
http://mikanyama.tripod.co.jp/

229 :名無し娘。:01/09/16 07:36 ID:RdW10z6M
>>224
俺もそう思う。やめさせるのが得策じゃないとすればドラマ方面で
売るために安倍・後藤にユニット活動はさせないと思う。
(もちろん脱退も視野に入れて)

230 :名無し娘。:01/09/16 19:23 ID:ksIW2g5s
ある意味後藤だったら辞めても一人でやっていけそうなきがするね。
根性有りそうだし!

231 :梨華ヲタ:01/09/16 23:25 ID:XrDn95bI
さっきPV集を見てたんだが恋のダンスサイトやハピサマの頃がゴマキの一番輝いていた時かもな
でも辞めて欲しくない!!

232 :名無し娘。:01/09/16 23:32 ID:0vgzqrBc
脱退Xデーまであと124日・・・

233 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:33 ID:amjBKIME
124日ってわかってたらXデーじゃないじゃん。

234 :名無し娘。:01/09/16 23:34 ID:Ro7xLG3Q
>>232
1月18日くらいになんかあるの?

235 :梨華ヲタ:01/09/16 23:40 ID:XrDn95bI
234>よく数える気になったな

236 :名無し募集中。。。 :01/09/16 23:46 ID:qUlhP3vU
>梨華ヲタ
めんどくさいほど大変でもないと思うが。

237 : :01/09/17 00:25 ID:byZTH73w
うわ¥

238 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:32 ID:S8EnmNQ2
>>210
なんでなちまりを辞めさせてくれないんだ
いい加減にしろよ

239 :名無しさん:01/09/17 00:39 ID:ICY7y9ag
19日に出た後藤真希(歌唱力皆無&Mステ口パク)の新曲
「溢れちゃう…BE IN LOVE」驚いた事に作詞作曲:つんく

【ソース http://www.oricon.co.jp/release/detail.asp?cdno=126235&k=1 (オリコン)】

この曲は、洋楽の 【ジェシカ=シンプソン】 の2ndアルバムのタイトル曲
【 Irresistible】のメロもサビもアレンジもそっくりそのまま!

後藤真希の新曲
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4718.mp3

Jessica SimpsonのIrresistible
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4719.mp3

マウスの右クリックで対象をファイルに保存して聴いてみて!ヒドすぎるよ。
ついでに、衣装もパクリです。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4713.jpg

イントロ、Aメロ、Bメロ、ブリッジと
それぞれジェシカ→後藤の順で編集して繋げてみた
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal464.mp3
驚くべき偶然に両者のカウント数が全て同じだった

240 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:41 ID:3mAvXYHA
>>239は逮捕。

241 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:44 ID:6fqAOl/2
後藤脱退を煽っているのは安倍ヲタか?
そんな話は消えたよ。
それに後藤は別に辞めたがってもいないしね。
辞めんのは安倍じゃないか?
少なくとも本人は辞めたがっているし、それは上も承知している。

242 :名無し募集中。。。:01/09/17 00:54 ID:bFgNmeFM
ナショナル春暖房のCMが始まったので年内は無いだろう。
それより、高橋 かぼちゃん 後藤の組み合わせがよう分からん。

243 :名無しさん:01/09/17 00:57 ID:ICY7y9ag
新曲の批評
http://net-c.net/2001/ongaku-9-16-gomaki.htm

244 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:02 ID:yn4LARYo
>>239
「パピヨン」みたいなもんだろ?

245 :名無しさん:01/09/17 01:11 ID:z3oC7Htk
初期メンがいない娘。なんて娘。じゃねーYO!

246 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:12 ID:9AmTwqHw
>>241
妄想が激しすぎるね。後藤ヲタってみんなこういうひとたちですか?

247 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:07 ID:mVYmBZn6
誘惑に弱い安倍が一生懸命にダイエットをして成功したのはなぜか?
意外に答えはここにあるかもよ。

248 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:37 ID:g1qjC.16
現実はこんなもの
http://www.fresheye.com/hayamimi/0914_g50.html

249 :名無し娘。:01/09/17 19:09 ID:sohVM/AQ
なんだかんだ言ってゴマキはかわいい♪

250 :名無し娘。:01/09/17 19:15 ID:EzDziZro
何かモー板復活してから後藤真希のスレ多すぎない?

251 :名無し娘。:01/09/17 19:16 ID:sohVM/AQ
それだけ人気もあるってことなんだよ結局は!

252 :名無し募集中。。。:01/09/17 19:17 ID:4CO16T8U
キチガイが乱立してるんでしょ?
アンチスレばっかだし

253 :名無し募集中。。。:01/09/17 19:21 ID:wHmZO72I
後藤もなっちも辞めないよ。
辞めるのは新餓鬼だYO。

254 :梨華ヲタ:01/09/17 23:30 ID:JBhSvpd.
新餓鬼って 新ガキ?新垣?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)