2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤を見るとムカツクわけだが…

1 :後藤真希を潰すぞ! :01/09/14 22:24
そんな人誰?

2 :痔郎:01/09/14 22:25
しかし後藤はクリスティン・ビィに似てるよな

3 :名無し募集中。。。 :01/09/14 22:28
>>2
誰?それ

4 :名無し募集中。。。:01/09/14 22:32
>>1
死ねばイイじゃん

5 :名無し募集中。。。:01/09/14 22:33
後藤メンバー、石川を恐喝!
http://www.naitai.co.jp/ntn/syupan/nspo/img/ns_a.jpg

6 :名無し募集中。。。 :01/09/14 22:36











7 :d3018b-138.tiki.ne.jpさん:01/09/14 23:17
つんくにいえばいいじゃん。後藤の尻引っ叩いてくれるけん。

8 :福森:01/09/14 23:23
14人目はおらだ!!090・・・・・・・・・

9 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:06
根性焼き、恐喝、3Pに続き、パクリ発覚後藤
-----
☆☆後藤真希新曲パクリ疑惑!?☆☆

2001/09/19 発売、つんく作詞作曲の後藤真希2ndシングル
「溢れちゃう…BE IN LOVE」に盗作疑惑発覚!!

↓パクリ元と思われる Jessica Simpson の Irresistible。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/JessicaSimpson/SRCS-2463/1/sound.ram

アレンジからメロディにいたるまでそっくりそのままクリソツ。
どう考えてもパクリとしか思えません。

10 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:10
しかし、よう後藤叩かれとるね。
なんで?

11 :ぬぁ:01/09/15 01:11
>>10
キモイからだろ

12 :名無し募集中。。。 :01/09/15 01:13
>>5
かつての安倍・後藤対立記事と同じ感覚で書いてるんでしょ。
センター奪われた元センターの図式。
こんなん書いて金貰ってるライターは自分の道を考え直した方が良いな。

13 :ミスター・ポーズマン:01/09/15 01:13
後藤の耳に以前から違和感を覚えるわけだが・・・。

14 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:15
>>10
前から態度悪くて叩く機会をうかがってたのを、マリアで弱ったから
ここぞとばかりに噴出してきてるんだろ。

15 :ぬぁ:01/09/15 01:15
ごとうこえぇぇぇえええええよぉぉおおおおおおおおおお 顔が

16 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:16
アイドルなのに礼儀が良くていい子、スタッフに評判がいいと言われないモー娘。の中で
後藤だけだな、スタッフに評判悪いって話が出るの。

17 : :01/09/15 01:18
>>2
後藤はあんなにおでこ広くない

18 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:18
>>16
後藤はなんか勘違いしているね。あれは

19 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:19
ほれ
http://www.angebleu.net/up/10003149855990.jpg

20 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:19
16=18自演ですか?

21 :ぬぁ:01/09/15 01:20
内部スタッフがモー娘の素顔を語るとき
後藤について決まって出てくる表現が「芸能人のオーラがある」

これってイコール感じ悪い、オタカクとまっているってことなんだろうね。
もっともストレートに書くわけはいかないから、表現として芸能人オーラなんて物が使われる

22 :名無し娘。:01/09/15 01:20
後藤は挫折したらそこで終わってしまいそうだから
常に勝ちつづけなければならない

23 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:21
>>19
乳デカすぎ

24 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:22
後藤はとにかく挫折感を味わって、
イチから出なおしたほうがいいね。

25 :ぬぁ:01/09/15 01:22
挫折したら京都駅のホームレスになっちゃうよ

26 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:24
>>25
なぜに京都駅?

27 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:29
>>22
マリアが挫折じゃないと言い張るから、どんな結果が出ても挫折はあり得ないな。

28 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:31
常に勝ち続けてるというからには、マリアも勝ちですか?

29 :プラトニック島田:01/09/15 01:33
>>26
ユウキでしょ。

30 : :01/09/15 01:34
変態固定のお出ましです

31 :プラトニック島田:01/09/15 01:35
変態といわれたので傷ついた。
しかし、今日タワーレコードで可愛い子のポスターがあるな、
と思い、ふらふら近づいてったら、ユウキだったのは紛れもない事実。
よって事実変態なので去る。

32 :ぬぁ:01/09/15 01:36
盛り上がってまいりました

33 :梨華ヲタ:01/09/15 01:37
俺は結構すきだけどな 後藤はいい!

34 :名無し娘。:01/09/15 01:37
>>27
>>28
あれを後藤のせいにするのはいかがなものか?
まあ、新曲の初動が15万切ったら挫折と言えるがな

35 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:39
>>34
ほらね、なにがあってもあれは後藤のせいじゃないって言い続けて、
後藤の手柄だけ追い求めるよ。
もしふるさとのメインボーカルが後藤だとしたら、後ろの6人が悪かっ
たとか絶対言い出しそう。

36 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:14
後藤死ね

37 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:32
>>35
今更言うのもなんだが、後藤ヲタは後藤のヲタであってモーヲタではなく、
むしろアンチモーニング娘。

38 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:33
>>34
でも、アリアの視聴率が良かったら後藤のお陰って事にしただろ?(w

39 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:35
>>37
だから、後藤はモー娘。の寄生虫
    後藤ヲタはモーヲタの奇成虫
ってわけね。

40 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:38
>>38
アリアって何?マリアじゃねえのか(藁

41 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:38
>後藤ヲタはモーヲタの奇成虫

「モー板の寄生虫」でもあるな。後藤ヲタが面白いネタや
白熱した議論スレをリードしたことなんて見た事ない。

42 :はんぺら:01/09/15 02:53
どうでもいいや・・。
乳と太ももは魅力的だが。

43 :pfa4f5f.kkegpc00.ap.so-net.ne.jpさん:01/09/15 02:53
そう、特に7人のときの腰くね踊り。
なに張りきってん。

44 :ゴマキの近所男。:01/09/15 02:58
アンチも人気のバロメータって事か。
いい加減アンチもうざいだけだな。

45 :後藤ヲタ:01/09/15 02:59
>>35
全体的なキャスティング・脚本・演出トータル面・テーマに対する需要
これらがトータルに絡み合って視聴率として出てくるわけでしょ。
個人的にマリアはトータルで見てダメドラマだった。
実際に君らの言う通り視聴率も悪かったね。
ただ、部分部分の後藤の演技に関しては結構感心することも多かった。
そんで話は移って、ふるさとを後藤に置き換えてという話だけど、
俺なら露骨にソロやらされて他メンファンが離れた・ASAYANの演出が不味かったから、福田の脱退があったからと答えるね。
>>38
これで視聴率が良かったら、個人的に良かったと思う後藤のおかげだなとは思うね。
他の要因がダメだっただけ余計に。

46 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:03
>>44
アンチも気になるんだろうな
まあ、モー娘。の顔だからな、ごっちんは

47 :後藤ヲタ:01/09/15 03:05
>>46
お前アンチだろ。
卑怯だな。

48 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:05
>>45
ってことは後藤は事務所によってダメドラマに出演させられた、と。

49 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:07
>>44>>46

90 名前:ゴマキの近所男。 :01/09/15 03:04
>>89
ソロデビュー出来ないヲタ共のヒガミだろ。(ワラ
後はパっとしない新メンのヲタが叩いてんだよ。

50 :はんぺら:01/09/15 03:07
巨人みたいだな・・。

51 :グレイト:01/09/15 03:07
むかつくって言ってる奴等ぶっ殺そうか?1人?


52 :後藤ヲタ:01/09/15 03:08
>>48
逆にいえば後藤を陥れるためにマリアというドラマを作ったってことになる。
そんなのってあるはず無いよね。
話がきた段階では良いか悪いかなんてわかってないだろうし。

53 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:11
>>45

>俺なら露骨にソロやらされて他メンファンが離れた・ASAYANの演出が不味かったから、福田の脱退があったからと答えるね。

まあ、その辺が妥当な線だが、こういう経緯をすっ飛ばして、
「ごっちん=救世主」「安倍=ブタ化&落ち目」って皆が判で押した
ように喚きたてるのが大多数の後藤ヲタ。

54 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:12
>>52
とりあえず、マリアが始まる前はマスコミが盛んに
後藤のドラマだって事を強調してたね。
マスコミ的、一般的にもマリア=後藤ドラマって事にならない?

55 :名無しさん:01/09/15 03:13
最近の流れを見ると後藤を落とそうとする動きがあるね。
あちらを立ててこちらを落とす。
あちらを持ち上げこちらを叩く

56 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:13
>>52

烈しく同意。安倍ヲタも自分たちに不利なデータはすべて
「バーの陰謀」で片付けたがる。そして「後藤=バーの手先=悪魔の申し子の腐った魚」
って喚きたてる。

57 :名無し募集中。。。 :01/09/15 03:15
>>56
原理主義VS米国のようなものだ

58 :後藤ヲタ:01/09/15 03:19
>>54
確かにそういうのはあった。
実際、後藤ぐらいしか旬なキャストがいなかったわけだし、
いい宣伝になると考えていたんだろう。
でも、それだけじゃたかが知れてるよ。

59 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:20
>>56
ちょっと違うと思う。
後藤ヲタも同じ事やっているけどな

60 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:23
安倍と後藤一緒に辞めりゃいいんだよ。
売上は落ちるだろうけど ヲタどうしの争いは無くなるだろうし。

61 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:23
>>54
結局後藤マンセーか?

62 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:23
>58
つまり、後藤は「客寄せパンダ失格」ってこと?
TBSはどのくらい期待してたんだろうか。
一桁じゃなかったから満足かな?

63 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:23
>>59
漏れは>>53>>56だけど念のため。
2ちゃんが潰れてたときYahoo逝ってたけど
漏れが見たYahoo常連て結局、それ以外
言って無くてゲッソリしたもので。

64 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:24
>>60
無理。
辻加護ヲタが遣り合う

65 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:25
>>64
辻ヲタなんかいねーよ

66 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:25
>>60
Folder5と熾烈な争いをすることになるか。。。
でも、一人でメシ食っていけそうな奴から辞めるのが
いいとは思うが、UFAは冒険できないだろう。

67 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:26
>>58
結局、マスコミや事務所の推しだけじゃどうにも
ならないって事だな。

68 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:27
ここは2chなんだから、争いの種が尽きることはない。
愛の種は尽きる寸前だがな…。

69 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:27
>>63
ま、2chは人間の本音の部分が出やすいからな。
Yahooなんかは仮面かぶっている感じがする。

70 :はんぺら:01/09/15 03:28
モーたいで視聴率取れないのに、
後藤だけで視聴率取れるわけは無いと思うが。

71 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:29
結局後藤はキムタクにはなれなかったんだね

72 :後藤ヲタ:01/09/15 03:31
>>62
悲しいけど厳しく言えばそうはなるね。
でも擁護しておく。
とっても旨そうなおかずがちょろっとあって、残りは大して旨そうでもないおかずの弁当。(マリア)
全体的にそれなりにおいしそうな弁当。(他のドラマ)
見た段階でどっちを選ぶ人が多いと思う?
ちなみにマリアの初回の視聴率はそこそこだったよ。

73 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:32
>>71
決めつけるのは早いが、
限り無く可能性は少ない。

安倍の方があるかも知れない

74 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:33
>>71
娘。自体がSMAPになれないのに無茶言うな(w
まあ、(稲垣問題はさておき)SMAP自体がジャニ30年の
歴史で見ても最強のグループなんだけどな。

75 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:33
>>72
初回だけな。
最終回は8.8%だろ

76 :後藤ヲタ:01/09/15 03:33
>>71
キムタクは何度もドラマを通過してきて今の地位を勝ち取ったわけだよ。
初めてドラマというフィールドに立った後藤と比べるのはおかしいでしょ

77 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:34
SMAPとモー娘。を比較すること自体無意味

78 :後藤ヲタ:01/09/15 03:34
>>75
客寄せパンダが最も機能するのは初回でしょ。

79 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:34
>>71はバカでした

80 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:35
キムタクはなんでキムタクになれたんですか?

81 :はんぺら:01/09/15 03:35
>>76
あまり売れてない位置から、這い上がってきたキムタクと
すでに売れている後藤とを比べるのは、少し違うと思うが。

82 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:35
>>76
キムタクは最初から視聴率取っていたよ

83 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:37
>>78
初回だけじゃないだろ。全体的にだろ

84 :後藤ヲタ:01/09/15 03:37
>>80
キムタクの出てたドラマが面白くて信頼が出来たからでしょ。

85 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:37
>72
少し考えに相違があるね。ヲタ以外が後藤を「とっても旨そうなおかず」と認識
してるかどうかはわからない。「大したことない」と認識してるかもしれないよ。
時間・局ともに厳しい釈由美子のドラマにも負けてるんだよ?

86 :ゴマキの近所男。:01/09/15 03:38
>>78
視聴率なんてどうでもいいだろ。
ごっちんが出てるだけでおもしろかったぜマリア。

87 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:38
その初回も美7に敗北したわけだが…。

88 :後藤ヲタ:01/09/15 03:39
>>83
もちろん全体的だけど!!最も!!機能するのは初回だよ。
ストーリーが退屈だっただけに回を追うごとに視聴率が低下していったわけだ。

89 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:39
SMAPの下積み時代は長かった

90 :名無し募集中。。。 :01/09/15 03:39
キムタクと後藤はドラマでた時の状況が違うからなぁ。
キムタクの場合たいして人気も知名度もなかったときにでて
そこで注目されてそれとともにスマップも伸び出した。
後藤の場合は全く逆だし。

91 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:40
マリア、つまんなすぎて3話ぐらいでやめた

92 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:40
>>86
視聴率が悪かったら、次のドラマの仕事に影響するのでは。
ヲタには関係なくても、使う側から見れば関係あると思うよ。

93 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:40
(スマネタうざいと思う人にはスマソ)
SMAPはアイドルが売れなくなってた時期に、
ドラマでは個性的な準主役級を木村、稲垣がこなし、
正統派アイドルとしては珍しく、お笑いも気合入れて
やって、今のポジションについたわけじゃん。
しかも12歳くらいから、少年隊や光GENJIといった
当時のトップアイドルを横で見て芸を磨いてきた。
娘。とは生育過程が全然違うんだよ。

94 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:41
キムタクがブレイクしたのは「あすなろ白書」から。
主演の筒井、石田ひかりを完全に食っていた。
取手くん役はハマリ役でもあったが…

95 :後藤ヲタ:01/09/15 03:41
>>85
たしかにそうかもしれない。
ただ、他のメンツが弱かったってことは間違いないと思う。

96 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:41
>>94
まぁ人によるわな

97 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:41
まぁ「目指せスマップ」なんて誰でもいえるもんな

98 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:43
>>71が馬鹿なこと言ったから

99 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:44
>>94
年がばれるぜアンタ(w
ああいうコンプレックスの入った優等生のなりそこねみたいな
青年の役を上手くやったもんだと思う。
好青年の役だけじゃ飽きられるし上手くもならない。
それだけに、安倍あたりにはちょっとサイコな女性の役とかも
やってもらいたいと思う。

100 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:45
安倍は安倍でもうイメージが固まってるしなぁ

101 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:46
どちらかといえば、9面がスマに近いスタンスがある。
矢口、保田以降はちょっと分けが違ってくる。

後藤以降なんて180ド違ってくる

102 :偽ツンク:01/09/15 03:46
オレもむかつく。

103 :名無し募集中。。。 :01/09/15 03:47
>>100
その通り。

104 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:47
安倍って、新撰組のドラマに出るんでしょ?
主人公の嫁さん役らしいじゃん。あの役はどう?

105 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:48
>>99
アンタもな(w

106 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:48
>>104
こっちの想像の範囲をでないでしょう

107 :偽ツンク:01/09/15 03:48
やっぱ、なっちだろ!

108 :はんぺら:01/09/15 03:49
しかし、あの乳と太ももは捨て難い。

109 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:50
あすなろを知ってたらもうオッサンですか?
あの頃は高1だったかな?

110 :偽ツンク:01/09/15 03:50
なっちがいるから今のモー娘がある。

111 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:50
安倍にしろ後藤にしろ可能性は大きいもの
持っているとおもうが、後藤は周りの大人が
悪いのかもしれない…
安倍にもその辺は不遇だが

112 :偽ツンク:01/09/15 03:51
なんか暇だな・・・・・前のモーヲタはどうしたんだ??

113 :後藤ヲタ:01/09/15 03:52
>>108
あと腰もね

114 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:53
石川:多分今がピーク
吉澤:馴れ合いで可能性を潰した
加護:少し落ち気味?
辻:加護と入れ替わることはなさそう
結局、旧新メンは不作だったね…。新メンに期待するか。

115 :ちんこ:01/09/15 03:53
うんこ

116 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:53
>>111
いじられないほうがいいよ。
うまく泳がせてるよ、安倍は。
なんていう仕掛けがみえればみえるほど離れていくのが人情。

117 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:53
加護はいけるんじゃない?

118 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:54
後藤ヤセすぎだ。
体が心配だね

119 :ぬぁ:01/09/15 03:55
今回の新メンは加入自体に仕掛けが見えるわけだが

120 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:55
じゃあこれからは愛たんがエースということで。

121 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:55
なんでレスが消えるの???

122 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:57
>>119
だからかつてないほど拒否反応がデカい。

123 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:58
>>120
新人は下積みが必要です。
後藤のようになりたくなかったら

124 :名無しさん:01/09/15 03:58
>>114
事務所は石川を押してどうすんだろうな
歌は娘。最下位
演技も娘。最下位
トークはオチ無し
黒くて老けてる。
この先どうすんだろ

125 :はんぺら:01/09/15 03:58
やはり売れてない時代の苦労が分かる人物でないと・・・。

126 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:59
高橋:加入時がピーク?のびしろが少ない、という意見も。
小川:クールキャラっぽいが、顔は好みが分かれる。ブレイクは厳しい?
紺野:痩せれば可愛いかも。赤点がどこまでいけるか。
新垣:加入時が最低。これからどこまで挽回できるか。
新メンにも余り期待できないか…。

127 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:59
>>124
キャラが最高に可愛いよ。性格とかもいいんじゃない?
結局スタッフに嫌われるとダメ。

128 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:00
>>124
次の本体シングルで全てが明らかに

129 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:00
>>125
モーは初めから売れてるじゃん。

130 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:01
>>129
愛の種って知ってる?

131 :ゴマキの近所男。:01/09/15 04:02

おまえらゴチャゴチャ言う前にこれでも見て考え直せ。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4499.jpg

132 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:02
>>125
モー娘。は手売り5万枚から始まりました。

133 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:02
>>126
バカだなコイツ
辻だって初めは可愛かったのにいまじゃ最悪だろが

134 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:02
>>124
じゃあ、変わりに誰を押すんだ?辻加護はもう少しロリキャラで
逝くだろうから、センターはまだだろ。吉澤?石川と大差ない。
つくづく旧新メンは不作だな…。

135 :名無し募集中。。。 :01/09/15 04:03
>>129
確かにそうだけどね。
しかしオリメン以降の追加組は
オリメンくらいの苦労もしてない印象があるのも確か。

136 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:03
>>132
あんなの企画だろ。
売れるに決まってる。

137 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:04
>>131
松浦が最高!ってことだね。

138 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:05
>>135
どうやったら先に入った人より苦労できるの?

139 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:06
てか愛の種持ち出すヤツアホか。
食パン大好物だったエピソード持ち出せよ。
後藤なんかふらっと寿司屋寄って、エビだけ8皿だっけ? おなか空いたら。
考えられねー

140 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:06
>>131
頑張ってるな、矢口。

141 :はんぺら:01/09/15 04:06
>>132
そんなの知っとるわ!
手売りとかの苦労とかの事を言ってるの。

142 :偽ツンク:01/09/15 04:08
矢口がんばってる!

143 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:09
俺は卵だけしか食わないわけだが。
金がないからでなく、玉が好きだからなのだが。

144 :名無し募集中。。。 :01/09/15 04:09
>>135
ASAYANが無くなってそういう印象が持ちにくくなっているってのもあると思う。
ま、後藤に関してはキャラ的に例外だけど

145 :ぬぁ:01/09/15 04:09
>>138
接待

146 :偽ツンク:01/09/15 04:09
っていうかもう解散したほうがいいんじゃない。

147 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:10
結局何の話?

148 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:11
今回の新メンが不作だしね
後藤レベルのが一人でもいればねえ・・・

149 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:12
お前らアホだな。SAYAKAがデビューしたら、モー娘。も松浦も
一瞬でメディアから消えるぞ。モノが違う。

150 :名無し募集中。。。 :01/09/15 04:13
>>148
ASAYANでの過剰なプッシュが無い限り無理でしょう

151 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:14
後藤の時はタイミングが良かったからな…。
ラブマのおかげだとしても「救世主」って感じで人気が出た。
今は既に人気があるから、後藤の再現は難しいでしょ。

152 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:14
>>149
SAYAKA…あんまりパッとしないね
CMもどっかいっちゃったし

153 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:15
チャム?

154 :ゴマキの近所男。:01/09/15 04:15
>>149
SAYAヲタ氏ね。(ガハハ

155 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:16
>>153
あなたは板違いです

156 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:16
>>152
SAYAKA、北野武の娘・北野井子の二の舞に(w

157 :偽ツンク:01/09/15 04:16
SAYAKAもモー娘もダメ。

158 :ぬぁ:01/09/15 04:17
>>156
ヨシキもいい迷惑だったな

159 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:17
そういえば、ショウコはどうしたんだ

160 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:18
じゃあ、誰がイイんだ???
俺は松浦に一票。顔小さくてカワイカッタ…。

161 :ゴマキの近所男。:01/09/15 04:21
>>160
アゴ女。(ガハハ

162 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:23
>>161
離れ目ティンコ鼻女。(ガハハ
ゴマ近と同レベルか…。

163 :名無し募集中。。。 :01/09/15 04:23
松浦は顔のパーツが中心に寄っていて、おまけにシャクれてるからなぁ。

164 :偽ツンク:01/09/15 04:23
>>160
なっちだけ。

165 :ぬぁ:01/09/15 04:23
シャクウララ

166 :風来坊:01/09/15 04:28
@ノハ@
( ‘д‘)<ちゃんと表示されてるか?

167 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:29
>>166
たまにレスが消えるときがある。まだ不安定なようだね。

168 :風来坊:01/09/15 04:30
>>166
@ノハ@
( ‘д‘)<いや、このカオモジがどうかなって?
       んでもって、板不安定なんか。このまま狼に復帰してくれたらええけどなぁ

169 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:31 ID:fEoiBL.o
加護ちゃんは見えてる。

170 :風来坊:01/09/15 04:35 ID:eA9otV2Q
@ノハ@
( ‘д‘)<ちゃんと表示されてるんやな?ありがとう。
      なんか自分のはおかしいから、どうかなって。

171 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:36 ID:C/7.gzMk
マカー?

172 :風来坊:01/09/15 04:37 ID:eA9otV2Q
@ノハ@
( ‘д‘)<マカーってなに?

173 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:37 ID:C/7.gzMk
MaC OS

174 :http:// ngy2028.i-chubu.ne.jp.2ch.net/:01/09/15 04:38 ID:0Fc2rlhg
抜かれました

175 :ゴマキの近所男。:01/09/15 04:39 ID:SFsuh/HE

   ______
  /  ___.      \
  | / _____|
  |_/   ⌒ ⌒ |
  | /     -  - |
  | |(6|||     > |
  |  ||| ┏━┓|.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | \.|||||||||─ |||||  < ペンタゴンは俺がハックした。
   |   ||||||| ||| ||||    \________
   |    ||||||||||||
        |||||||||

176 :風来坊:01/09/15 04:40 ID:eA9otV2Q
@ノハ@
( ‘д‘)<いや、WINやで。昨日な、IEのバージョンアップ?をしたんやんか。
      そしたらおかしくなってん。これが原因なんかな?

177 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:43 ID:QelA01Ig
>>176
そやろうなー。いままでと多フォントがかわってしまってんねん。
ツール→インターネットオプションのフォントをいじってみ?

178 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:45 ID:C/7.gzMk
なんで関西弁?
風来坊って

179 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:46 ID:SQd15YPw
>>176
おまえも?
オレも偶然昨日IEのバージョンアップしたんだよ
オートコンプリート機能って使えてる?

180 :風来坊:01/09/15 04:47 ID:eA9otV2Q
@ノハ@
( ‘д‘)<全部やってみたんやけど、どれもあかんかった。
      一生このままなんかな?厨房でごめんなぁ〜

181 :風来坊:01/09/15 04:49 ID:eA9otV2Q
@ノハ@
( ‘д‘)< >>178関西人やねん。
>>179ごめん、そのオート云々って何?どこにあるん?

182 :風来坊:01/09/15 04:51 ID:eA9otV2Q
@ノハ@
( ‘д‘)<オートの場所はわかった。でも、ようわからへん。

183 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:54 ID:pbyGPz2g
オートコンプリート機能は、検索した言葉やURLを覚えてて、
途中まで打つと出てくるようになる機能だよ。

184 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:55 ID:SQd15YPw
>>182
いや、場所って言うかどう説明したらいいのかな
名前欄とかE-mail欄とかに履歴みたいなの残るはずなんだけど

185 :izms0513.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/09/15 04:55 ID:VV0OL6G2
はじめましてっ!
この度お勧めしたいのがこちら、大阪芸大の掲示板です。
もうすぐ10000人になります
学生生活が良く分かります。

http://green.jbbs.net/computer/1045/daigei.html
ではどうぞ!

186 :風来坊:01/09/15 04:57 ID:eA9otV2Q
@ノハ@
( ‘д‘)< >>183ありがとう。覚えてるやつは普通やのに、
          表示さすとな、おかしくなるねん。なんでや?

187 :名無し募集中。。。:01/09/15 04:59 ID:SQd15YPw
>>183
オレはそれがまだ使えないんだよ
そのためにバージョンアップしたのに
なんでだろうなあ

188 :izms0513.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/09/15 05:01 ID:VV0OL6G2
>>183 記憶の仕方がちょっとへんになるのねん。
タグによってちがってくるのねん。

はじめましてっ!
この度お勧めしたいのがこちら、大阪芸大の掲示板です。
もうすぐ10000人になります。
学生生活が良く分かります。
http://green.jbbs.net/computer/1045/daigei.html
ではどうぞ!

189 :名無し娘。:01/09/15 05:01 ID:ixPmGZFo
名無し娘。

190 :風来坊:01/09/15 05:02 ID:eA9otV2Q
@ノハ@
( ‘д‘)< >>184あっ、わかった。履歴は残ってるんやけどな。

191 :風来坊:01/09/15 05:04 ID:eA9otV2Q
@ノハ@
( ‘д‘)< >>187もしかして二人だけかー?
       >>188友達が芸大やし、直接聞くわ。

192 :名無し募集中。。。:01/09/15 05:04 ID:QelA01Ig
>>187
使い方がわかってないんじゃないの?
入力するところで、クリックだよ。

193 :名無し募集中。。。 :01/09/15 05:06 ID:W80BaYvQ
スレのっとった雑談ってアリなの?
個人的にはナシだね。

194 :名無し募集中。。。:01/09/15 05:08 ID:SQd15YPw
>>191
オレも関西人だよ
>>192
いや、実家にあるPCで使ってたから使い方は知ってます

195 :名無し募集中。。。:01/09/15 05:08 ID:pbyGPz2g
URLや検索単語を覚えててくれて便利だよ。
俺は普通に使えるので、不具合の理由は分からない。初心者でスマソ。

196 :風来坊:01/09/15 05:09 ID:eA9otV2Q
@ノハ@
( ‘д‘)<ごめんなさい。

197 :風来坊:01/09/15 05:11 ID:eA9otV2Q
@ノハ@
( ‘д‘)<関西人だけがおかしいIE!?
      ほな、こっからは後藤さんがムカツクという事で・・・
      うちはムカツカへんけど。

198 :名無し募集中。。。:01/09/15 05:17 ID:pbyGPz2g
後藤はむかつかないどころか好きなんだけど、レスか消えることがある。
リロードしても消えたまま。書き込むと直るらしい。俺だけ?

199 :風来坊:01/09/15 05:21 ID:eA9otV2Q
@ノハ@
( ‘д‘)<レス消えたりせーへんけど?

200 :風来坊:01/09/15 05:24 ID:eA9otV2Q
@ノハ@
( ‘д‘)<後藤さん、今年の初めに素でいない、
      って目標立てたのになぁ。あかんやんっ!

201 :名無し募集中。。。:01/09/15 05:26 ID:pbyGPz2g
俺だけなのか…。環境に理由があるとすると、ずっとこのままなのかな?
あきらめと共に雑談終了。スマソ。

202 :おばば:01/09/15 07:25 ID:hqYpQiDI
タモリの家が燃えているのが見えマスじゃ

203 :名無し:01/09/15 09:26 ID:XQgtckQc
Mステの後藤と亀梨はお互い意識しすぎあってたね。

204 :名無し募集中。。。 :01/09/15 09:52 ID:ALkE6oAY
>>203
亀梨って誰?

205 :名無し募集中。。。:01/09/15 09:55 ID:dr3TptY.
>>203
何いってんだコラ殺すぞ

206 :ウサマ・ビンラーディン氏:01/09/15 10:30 ID:dChO8eYo
ひきこもりはアラーの神によって滅びよ・・・チ〜〜〜〜ン

207 :名無し募集中。。。:01/09/15 12:04 ID:EWn/gMr.
なぜ後藤はタメ口なんだ?

208 :名無し募集中。。。:01/09/15 14:10 ID:5HHGVk2M
亀梨は昨夜のMステで滝沢のバックで最初に踊っていた左側の奴
金ぱちに出てたすし屋の息子役で。
観覧行ったけど相当両方で意識していてジャニヲタ達怒ってたぞ。

209 :報復娘。:01/09/15 15:13 ID:2wASTgZ2
後藤に覇気が無い様に見えたのはやっぱりドラマが不振だったからかな?

210 :名無し募集中。。。 :01/09/15 16:03 ID:ALkE6oAY
>>208
ジャニヲタって相変わらずモーヲタ以下の塵みたいな奴らだね〜。
嫉妬・誹謗中傷・捏造・工作・スパイといった反社会的な行動が
楽しくてしょうがないんだね。

211 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:19 ID:0dV3i6C2
>>208
昨日のMステ見なかったんで、Mステスレみてきたんだが、あそこでは後藤
愛想ないやる気出せってレスばっかで、ジャニどうこうなんてなかったな。
同じ人間の態度を見て、そうも印象が違うつうのはなかなかおもろい。

212 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:38 ID:5CqmjNmI
きみょう!!

213 :名無し募集中。。。:01/09/16 18:40 ID:mCG02skc
とりあえず後藤死ね!!!

214 :れみぃ:01/09/16 20:25 ID:QgfSayNI
ゴマキ嫌いッス
アサヤンで最初に見たときから

215 :k:01/09/16 20:29 ID:PvpPIT1k
2001/09/19 発売、つんく作詞作曲の後藤真希2ndシングル
「溢れちゃう…BE IN LOVE」盗作疑惑発覚!!

↓パクリ元と思われる Jessica Simpson の Irresistible。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/JessicaSimpson/SRCS-2463/ 1/sound.ram

--------------------------------------------------------------------------------

216 :名無しさん:01/09/16 20:29 ID:MKInS6II
後藤は悪くない

217 :名無しさん:01/09/16 22:09 ID:WXCanJKE
弟が似すぎてて嫌。

218 :名無し娘。:01/09/16 23:21 ID:0vgzqrBc
さっさと脱退しろ

219 :名無し募集中。。。 :01/09/16 23:25 ID:TNs6AXis
後藤の存在が全て悪い

220 :名無し募集中。。。 :01/09/16 23:29 ID:Mpm8wB/s
素行不良の後藤がいるとグループのイメージが悪くなる。脱退してもらった方がよいのでは?

221 :名無し募集中。。。:01/09/17 01:30 ID:ffooakxY
「ナイスポ大阪」のスクープで知りました。
かわいい、りかちゃんをイジメル後藤って最低だと思います。

222 :名無しさん:01/09/17 01:40 ID:PHW8GLnM
後藤真希大好き!!!!!!!!!!!!

223 :名無しさん:01/09/17 01:40 ID:ICY7y9ag
19日に出た後藤真希(歌唱力皆無&Mステ口パク)の新曲
「溢れちゃう…BE IN LOVE」驚いた事に作詞作曲:つんく

【ソース http://www.oricon.co.jp/release/detail.asp?cdno=126235&k=1 (オリコン)】

この曲は、洋楽の 【ジェシカ=シンプソン】 の2ndアルバムのタイトル曲
【 Irresistible】のメロもサビもアレンジもそっくりそのまま!

後藤真希の新曲
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4718.mp3

Jessica SimpsonのIrresistible
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4719.mp3

マウスの右クリックで対象をファイルに保存して聴いてみて!ヒドすぎるよ。
ついでに、衣装もパクリです。
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4713.jpg

イントロ、Aメロ、Bメロ、ブリッジと
それぞれジェシカ→後藤の順で編集して繋げてみた
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal464.mp3
驚くべき偶然に両者のカウント数が全て同じだった



色んな板に貼り付けて、幅広い意見を聞こう。
そこらのミーハーファンにも知らせよう!!パクリ撲滅!!

224 :名無しさん:01/09/17 01:41 ID:ICY7y9ag
新曲批評著書
http://net-c.net/2001/ongaku-9-16-gomaki.htm

225 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:38 ID:jTO8H.UU
>>224
ボロクソに叩いとるな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)