2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごっちんを応援しよう

1 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:46
Mステ。かわいかったし。

2 :mari:01/09/14 21:48
あ、そう

3 :プリンス:01/09/14 21:51
セクシ−だったね。

4 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:51
ハァハァ

5 :ニンジャ哲injaXR:01/09/14 21:52
公然陳列罪で逮捕

6 :プリンス:01/09/14 21:53
歌も衣装も人間もセクシ−だね。

7 :名無し募集中。。。 :01/09/14 22:00
うん、セックスだね

8 :名無し募集中。。。:01/09/14 22:29
後藤死ね

9 :名無し募集中。。。 :01/09/14 22:31
いやだよ〜

10 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:07
クールさは元々の魅力だけど、あのボンボリはないだろ!!!
なんだよあれ!!!!

11 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:08
低視聴率女王後藤はもう終わった

12 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:09
「つんく、無理して作ったな」を感じた。

13 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:10
視聴率も取れないのに
あんまでしゃばるな

14 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:10
時代は伊東四郎と泉ピン子。

15 :名無し募集中。。。 :01/09/15 00:11
カワイイ
http://www.naitai.co.jp/ntn/syupan/nspo/img/ns_a.jpg

16 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:11
そんなこといってお前らそのヘンに後藤がいて
「すみません、どこも行くとこが無くて…1日隠れさせてくれませんか?」
といったらかくまるだろ。

17 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:12
後藤なんてエンコ−女子高生じゃないか

18 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:12
じゃあガチンコアイドル学園のやつらが人気NO1なんだな…欝だ

19 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:13
>>16
イヤ、かくまうふりして犯す

20 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:13
いきなりスマソ。
後藤の身長っていくつくらいなの?

21 :名無し募集中。。。 :01/09/15 00:14
FUNでの溢れちゃうは息切れしちゃってたけど
逆にそれがエモーショナルに感じがしてよかった。

22 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:15
>>16
考えられる限りのやさしさと誠意とあかるさをもって接する。
そして仲良くなって、意地でもケータイの番号を聞き出す。
そして。そして。

23 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:15
>16
「いいよ」といって自分の部屋に隠す。
部屋には石川のポスターだらけ…。笑われそうだにゃん!

24 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:16
>22 お前エライ。「意地でも」に根性を感じる。
まずはそこからだな。

25 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:17
>>20
158、4

26 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:17
後藤はすぐ俺のベッドでグーグー寝そうな気がするんですが。
他の娘と違ってそういうバカっぽいとこがある感じがする

27 :名無し募集中。。。 :01/09/15 00:17
中山美穂って感じやな。

28 :名無し募集中。。。 :01/09/15 00:18
まぁ在りえん話だ・・・

29 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:18
>>25 ありがとうございます!高い靴はいたら〜165くらいですね。ども。

30 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:19
がんがれ和製ジェシカ・シンプソン
がんがれ和製ブリトニー・スピアーズ
がんがれ和製クリティーナ・アギレラ

31 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:19
ソロで出れるのはごっちんだけだな

32 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:19
>28 お前3日前のNYでおこったこと見たか?
世の中何が起こるかわからないってこと知ったばかりだろ・・・

33 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:20
まぁ確かに俺の大学に飛行機がつっこむよりはありえる話だな

34 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:21
ブリトニーはインシンクの男とケコーンした。
インシンクのファソ、狂ったようにブリトニーを糾弾。

35 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:22
>30
後藤はいつもニコニコのブリトニータイプじゃねえな。(顔系統は似てるが)
キャラ的には愛想のないアギレラタンだろ。

36 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:23
まだケコーンしてないよ
でもブリトニーヲタも同じ心境だろ

37 :直江庸介:01/09/15 00:23
>>31
出さしてもらってんだろ。
コネで

38 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:25
わざわざアンチは来るなよ

39 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:26
あの2つ分けの髪の毛がカワユィかった

40 :直江庸介:01/09/15 00:27
>>38
後藤が悪い風を吹き込んだんだな
モー娘。にコネという

41 :直江庸介:01/09/15 00:28
後藤なんてブスもいいところ
あんな牛顔で出てくんな。

42 :歌詞がエロイ:01/09/15 00:29
つんくの歌詞がみえみえでエロいな。
「溢れちゃう」は「濡れちゃう」だろうし、「キスしてもだっこしても」は
「キスしてもセックスしても」だろ?露骨に連想を狙っているな。
「遊んでいたやつ」という歌詞もあったし、なんだかね

43 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:31
>40
お前、最初の明日香からして劇団出身じゃヴォケ。市井も同じ劇団!
カオリのナショナルの電池の雑誌広告見たことねえのかよ。
娘はみんな「アイドルを夢みてる卵」たち。
最近のファンで適当な知識で喋るな

44 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:33
>43 お前言ってることは正しいが文が支離滅裂だよ…
娘の中でド素人だったのは
石黒(アマでバンドはやってたが)・安倍・吉澤・辻だけ。

45 :ぬぁ:01/09/15 00:33
>>43
アハハ母

46 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:34
本当、歌詞エロイ!

47 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:35
こうやってこの歌詞の意味は?とか話題になるのを狙ってるんだろうから
すでに思う壺・・・・

48 :名無し募集中。。。 :01/09/15 00:36
>>43
放って置けよ。
お前が言わなくても>>40はバカだってことぐらいは
みんな分かっていることなんだろうし

49 :三村:01/09/15 00:36
>カオリのナショナルの電池の雑誌広告見たことねえのかよ。

ソニーだろ!

50 :直江庸介:01/09/15 00:36
>>43
コネで特別扱いか…呆れるね。
ファンはだから離れていく。
そんなことも分からんか?

少なくとも明日香、飯田、市井はコネじゃない。

51 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:37
>コネで特別扱いか

石川のこと?

52 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:38
安倍のヲタさんウザイ

53 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:38
最初の追加メンバーは全員コネクションだけど…

54 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:39
なんでなっちヲタにすんだよ。こちとら迷惑だ。辻ヲタだろ。

55 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:40
放置しろ。と思ってよく見たら全部後藤スレばかりあがってる。
もしかして後藤ヲタ?

56 :t02-84cd67.yotsuya.pop.isao.netさん:01/09/15 00:40
もともと劇団や事務所に所属していたことと、コネがあることとは全然別のことだ。

57 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:40
ソニーだっけ・・スマソ・・・

58 :名無し募集中。。。 :01/09/15 00:40
後藤はわるいんだ死ね!

59 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:41
直江とか言う奴死ねよ

60 :名無し募集中。。。 :01/09/15 00:41
>>42
深読みしすぎ。
>>50
コネの事を気にするのは一部のヲタだけ。
モー娘が揺らぐならそれは他に原因がある。

61 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:41
あの赤いぼんぼんは何か間違ってるだろ。

62 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:42
>>43
お前、見ないで大口叩いていたのか?

63 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:43
>50 俺も気にならない。
が、1期追加メンバー3人からいつもコネだコネだ、と論争の
的になってきたのも事実だな。
ついこの前までも加護はコネで辻は何もない、石川はコネで吉澤はない
ってさ。不毛。

64 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:44
何言ってる
あの赤いぼむぼむとあの髪型がカワユィ

65 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:44
59も後藤と死ねよ

66 :名無し募集中。。。 :01/09/15 00:45
>>65
名無しにしたの?(w

67 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:45
浜崎あゆみの新曲の歌詞も明かに長瀬へのメッセージだったな
「出会った頃は不器用で…やっとたどりついた」っていう。

子供時代につきあって一度別れてまた火がついたってのが
わかりやすいこと。

68 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:45
あの固定安倍ヲタじゃないの

69 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:46
>>65
はいはいわざわざアンチは来るなよ

70 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:47
後藤ヲタも性格が悪そうだな
ご主人とおなじだね

71 :ぬぁ:01/09/15 00:48
後藤をたは無理矢理誉めるのが狂信的でコワイ

72 :直江庸介:01/09/15 00:48
娘全部うざい。解散しろ

73 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:49
後藤の応援スレだけど

74 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:50
>>72
貴方の家を5分後に爆破します。

75 :名無し募集中。。。 :01/09/15 00:52
後藤ヲタもバカだけどまあアンチ後藤が一番バカなんだけどね

76 :直江庸介:01/09/15 00:52
>74 お前んちの間違い

77 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:52
低視聴率女王後藤真希は逝ってよし。

78 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:57
直江庸介は氏んじゃいました。アーメン

79 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:58
-----
☆☆後藤真希新曲パクリ疑惑!?☆☆

2001/09/19 発売、つんく作詞作曲の後藤真希2ndシングル
「溢れちゃう…BE IN LOVE」に盗作疑惑発覚!!

↓パクリ元と思われる Jessica Simpson の Irresistible。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/JessicaSimpson/SRCS-2463/1/sound.ram

アレンジからメロディにいたるまでそっくりそのままクリソツ。
どう考えてもパクリとしか思えません。

80 :直江庸介:01/09/15 00:58
モーヲタは氏ね

81 :ぬぁ:01/09/15 00:58
直江って今何人いんのよ?

82 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:59
>>79
で?何が言いたいの?

83 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:00
日曜のモー娘。関連の放送中止になるかも
しれんぞ。
アメリカが武力行使を決議したらしい。

84 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:03
辻加護辞めろ!

85 :ぬぁ:01/09/15 01:05
後藤はモーニングムスメの恥部

86 :バーバラ:01/09/15 01:08
そんな時こそ、ザ☆ピ〜ス聞こう

87 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:11
やっぱ豚いこ

88 :名無し募集中。。。 :01/09/15 01:11
だけどかわいい。

89 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:58
何で最近後藤叩かれまくってんだ?

90 :ゴマキの近所男。:01/09/15 03:04
>>89
ソロデビュー出来ないヲタ共のヒガミだろ。(ワラ
後はパっとしない新メンのヲタが叩いてんだよ。

91 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:05
あんたがいると余計叩かれる

92 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:09
>>90
ということは後藤ヲタ以外全員だな(藁

93 :ゴマキの近所男。:01/09/15 03:14
>>91
俺?
俺は関係ねぇだろ。

94 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:16
大好き男見ないんだけど元気か?

95 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:18
5時半から、U17の試合があるからみんなで見よう。不治TVだ。
平林っていうのがメチャメチャ上手いぞ。

96 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:19
負けるだろどうせ

97 :ゴマキの近所男。:01/09/15 03:22
>>94
まきるなら元気してるぜ。
今日も福岡一緒に行くしな。

98 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:23
>>97
そうか元気か
それよりも福岡行くのかよ金持ちだなおまえら

99 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:25
>96
多分ね。だけど、「負け試合は見ない」って言うんなら、
来年のW杯なんか見れないぞ。

100 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:32
セルジオは何故こんなにトルシエを嫌うんだ???
ブラジル人じゃないから???

101 :ゴマキの近所男。:01/09/15 03:42
>>98
一応都市部は参加しねぇと希が済まねぇからな。
おまえも行くのかよ?

102 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:45
>>101
オレにはわざわざ東京から福岡まで行く金ねーよ
まあ、楽しんで来いよ

103 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:50
朝までサッカー討論会面白くなかったな…。
出演者がクソばっかだ。

104 :名無し募集中。。。 :01/09/15 03:52
ごっちんてなんであんなにかわいいんだろな?

105 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:56
>>103
セルジオなんか真面目にやってなかったし
せめて誰かと激しく口論するくらいしないとあのおっさん

106 :名無しさん:01/09/16 04:12 ID:BbBLEOho
後藤はいいぞ!
応援しますよ〜!

107 :名無し募集中。。。:01/09/16 04:17 ID:6e0vTcCI
ゴマ近のもう一つの人格最近見ないね。

108 :名無し募集中。。。:01/09/17 10:34 ID:NlTLXzAo
SHIRITORI  MUSUME。
投稿日 9月17日(月)00時17分 投稿者 I LOVE∞LOVE☆ゴッピィ〜!!
ビ??!!
『♪ 美人かなぁ、どうですかぁ?
    真希ちゃんは 仕上がってるぅぅぅ!』

ZEROさん
『るるるでミニモニのってるよ!』

なりた者さん、『よ』でよろしく。


こいつ、怖いよ〜。
ストーカーだよ〜。

109 :名無しさん:01/09/17 10:35 ID:EzDziZro
なんのかんのいっても後藤真希と安倍なつみが
かわいいのさ。

110 :某萌ゑ系:01/09/17 10:40 ID:zYCEZlbE
最近の皇女様を救えで、ボールを落とす時の
ウテナみたいな口調なごっちん萌え

111 :名無し募集中。。。:01/09/17 12:51 ID:lt3cp5xM
某萌ゑ系は、名古屋人でアニヲタだったのか。

112 :(ToT):01/09/17 13:41 ID:dPZDBZA6
うわぁ〜ん、ごっちんが可愛いよ〜〜

113 :某萌ゑ系:01/09/17 19:23 ID:cgTLsMw6
正直元エヴァヲタで岐阜県民

114 :ごっちんって、ステキやん? ◆JOJO.His :01/09/17 19:56 ID:3zwJQ8CU
今朝のめざましテレビ
ごっちんはいったい何を編集してたのか?

115 :ごっちんって、ステキやん? ◆JOJO.His :01/09/17 19:57 ID:3zwJQ8CU
ど〜でもいいけど
タイトルに「後藤真希」を入れてくんないと
検索に引っかからないよ〜
あやうくスレ立てるところだった

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)