2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりソロでいけるのはなっちだけか・・・

1 :( ● ´ ー ` ● ):01/09/14 21:00
後藤真希が2連続でこけるとは思ってなかった

2 :代打名無し:01/09/14 21:14
決まってはいないが、そうなるだろう

3 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:20
後藤はもう終わり

4 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:21
歌唱力ではなっちが上

5 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:23
もうさ、どっちが先にソロになるってのは半年前に決着ついたんだから、
これからはどっちも応援するってさせればいいのにね。
ヲタ同士の争いこそモー娘。の活力源とでも考えてるのかね? 山崎は。
俺はスポイルしてるようにしか思えないんだけど。
onyankoみたいな気違いがいるかぎり、俺なんか絶対後藤関連のCD買う気おきないもん。

6 :名無し娘。:01/09/14 21:23
なっちは代わりがいない
後藤はフォルダー5のあきなと変わらない

7 :名無し娘。:01/09/14 21:25
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1000468195&ls=50

8 :真希たん:01/09/14 21:27
真希たんのが上だよ。
かっこよすぎて、
鳥肌もの。

9 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:50
なっち早くソロデビューを

10 :名無し募集中。。。 :01/09/14 21:56
モーニング娘。は生まれ変わろうとしている
オリメン2人は時期がきたら卒業して欲しい
その時期は遠くないと思う
そしてソロで活動して欲しい

11 :名無し募集中。。。:01/09/14 21:59
モーニング娘。は生まれ変わろうとしている
そして新しくなろうとしている
それがどう出るかはわからない

12 :プリンス:01/09/14 22:01
>>1
こけてる要素が見つからない。

13 :名無し募集中。。。:01/09/14 22:02
なっちに新しい展開が欲しい

14 :pd3211c.tokynt01.ap.so-net.ne.jpさん:01/09/14 22:05
あいぼんが一番だよぉ

15 :名無し募集中。。。:01/09/14 22:10
高橋愛が一番

16 :名無し:01/09/14 22:29
なっちは最後のエース

17 :名無し募集中。。。:01/09/14 22:42
曲もパクリ、ダンサーDJは安室のパクリって事で良いですか?

18 :名無し募集中。。。:01/09/14 22:42
正直、後藤よりも椎名の方が可愛かった訳だが。

19 :u13106.koalanet.ne.jpさん:01/09/14 22:44
>>18
正直、同意

20 :名無し募集中。。。:01/09/14 22:46
雑誌・テレビジョン「ソロで活躍してほしいアーティストは?」

1.桜井和寿
2.降谷建志
3.ISSA
4.草野マサムネ
5.TERU
6.加護亜依
同率6.木村拓哉
8.堂本剛
9.安倍なつみ
同率9.JIRO

21 :名無し募集中。。。:01/09/14 22:55
>>18
俺も。なんか後藤って「アイドル」としての可愛さが失われたな。

22 :h133-185.tokyu-net.catv.ne.jpさん:01/09/14 22:55

http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

23 :名無し娘。:01/09/14 22:56
1発目はこけてないだろう。2発目はこけそう。

24 :名無し募集中。。。:01/09/14 22:58
>>23
一発目がこけたから、わずか2曲でTHE ENDって状態になってるんだと思うぞ。
HIROにはなれずに、ERIKOって感じだ。

25 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:01
「マリア」最終回8.8%

どうしようにもないね後藤さん

26 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:04
>>21
これっていわゆるonyanko先生の言うところの「賞味期限切れ」状態なんじゃないか?
太ったり痩せたりして新鮮さを保ち続けてるなっちとは偉大だ。

27 :( ● ´ ー ` ● ) :01/09/14 23:26
ドラマでは大きな差が出たか・・・。
最後の夏休みで女優としても大きく株を上げたなっちに対し
マリアで倒産の危機に瀕したごっちん。

28 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:27
あのわけわからんバックダンサーは周防の趣味だろ?
つんくの趣味じゃないよな?

29 : :01/09/14 23:31
何でも後藤がダンス上手いんで、
アムロ路線(つまりギャル受け狙い)にしようという試行らしいですが
ツクーンの技量ではカッコエエメロディラインができることもなく…(w

どうでもいいけど後藤ちゃん、元気ないですよ。ここ1ヶ月くらい。

30 :jnCliC-76-21.ppp.justnet.ne.jpさん:01/09/14 23:39
二宮の新しい女と一緒だったからむっとしてたんでしょ。

31 :名無し募集中。。。 :01/09/14 23:41
>>29
売れなくなってからの安室の路線は自爆だろう。

32 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:43
>30 ジャニヲタよ。晒してまでいうことじゃないぞ…

33 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:43
今頃ダンスとは…

34 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:43
なっちスレなんですけど。どうしてごっちんスレになってるんだ?(^^;

35 :うむ:01/09/14 23:46
安倍は早くソロやって脱退せよ。

36 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:51
ダンス路線は小室だから出来た。

37 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:52
つんくには無理があるよ(本気でワラ

38 :名無し募集中。。。:01/09/14 23:56
みんなで吉本に集団疎開しろ

39 :名無し募集中。。。:01/09/15 00:00
>>38
山田花子が娘。入りしてしまう!

40 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:04
>>35
いや、このCD売れない今の時代、どうせ脱退したって
CD売れなくて叩かれて消えていくだけ。
今の状態はある意味、事務所は安倍の事考えてくれているのかも知れない。
ただ、安倍にとって良いか悪いかは別にして。

41 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:14
ソロでいけるのはなっちだけだが、無理して今やる必要も無い。

42 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:15
売り上げは関係なく、なっちのソロを聞きたい

43 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:17
なっちは別にソロとかそういう野望持ってないだろ。後藤とかと違って。
いつかはって考えてるだけじゃないの?

44 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:20
>>43
モー娘。で歌っていれれば良いと考えているらしいよ
スパモでそんなこと言っていた。

実際に話しがあっても断っているのかもしれないしね。

45 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:22
ひとりでも歌えるような強い人になるが目標だからな、強い人になってからでいいよ、
ソロやるのは。

46 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:33
安倍のソロは、つんくPの意向次第だな。
まだまだだと、思っているのだは。

47 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:36
>>46
高度な政治判断だからもっと上の方。

48 :ぬぁ:01/09/15 01:37
解散後の切り札ってか?

49 :名無し:01/09/15 01:42
>>47
山崎か?

50 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:42
娘。が解散した後も稼ぎ手は必要だからな。

51 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:43
>>49
瀬戸か山崎か、どっちが実権握ってるのかわかんない。

52 :名無し娘。:01/09/15 01:46
何故後藤1stは初登場一位なのに
こけたと言われるんだ?

53 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:47
安倍の脱退はモー娘が解散の時。

54 :ぬぁ:01/09/15 01:48
瀬戸だろ

55 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:48
>>52


56 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:49
瀬戸はバーからの出向社員

57 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:50
>>52
Steady&co.も初登場一位だけど見事にこけてる。

58 :名無し娘。:01/09/15 01:52
>>55
累積得点 43479
最高順位 1
登場回数 9

こけたと言わないよ、普通

59 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:52
>>52
上原多香子以下だったから。

60 :ぬぁ:01/09/15 01:56
ミリオン確実とか言ってたアホもいたな

61 :愛の種係 ★:01/09/15 01:57
このスレのタイトル、、、
「やっぱりロでいけるのはなっちだけか・・・」
かと思たゾ

62 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:57
>>58
情報操作だからだよ。
これ定説。

63 :名無し募集中。。。:01/09/15 01:59
>>58
普通じゃないグループの、トップといわれてたひとの数字として考えれ。
普通だったら、いい数字だな。

64 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:01
後藤ヲタは都合の悪い事は無い事にしているから

65 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:04
IWISHの後藤メインをソロ状態だと仮定してる
旧メンヲタは愛バカはこけたって言ってるね。
だいたいIWISHとふるさとでの
叩きあいをしてるような人たちはこけたって言います。

66 :ゴマキの近所男。:01/09/15 02:04
豚に今更期待してる奴なんていねぇよ。
山崎もとっくに見放してらぁ。

67 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:05
>>66
死ねよお前。
地獄に落ちろ。

68 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:06
>>66
確かに辻は見放されてそうだ。

69 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:07
>>65
現にその3つ全部こけてるし。

70 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:08
ゴマキの近所男。=フセイン大統領

71 :ゴマキの近所男。:01/09/15 02:10
>>67
カントン包茎は黙ってロムってろ。
>>68
山崎は加護に入れ込んでんぜ。

72 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:10
ゴマ近にしてはレスが早過ぎるな。
偽物じゃないのか???

73 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:11
4分ってのは最短記録。

74 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:13
>>71
だから、死ねよ。
貴様なんぞ生きている資格もない奴だ。
蛆虫やろうが!!!!

75 :名無し募集中。。。 :01/09/15 02:13
後藤の「IWISH」は曲調が今までの路線から外れて一般人に対しての需要が減っていまいち奮わなかった。
安倍の「ふるさと」は露骨にソロやって他メンファンの反感を買ったりASAYANの演出が不味かったりでこれまた奮わなかった。
これでいいじゃねえか。
いちいち争うなよ。

76 :ふた娘。:01/09/15 02:14
ゴマ近に報復するべし!

77 :名無し募集中。。。 :01/09/15 02:21
>>75
それに加え、真夏&ふるさとは福田脱退、
I WISHは市井脱退。
ザ☆ピ〜スは中澤脱退の影響があるとも思われ。

78 :ゴマキの近所男。:01/09/15 02:22
>>72
いや本物だ。俺はモー板復活を待っていた。
>>74
ビン・ラディン氏はすっ込んでろ。
>>76
すでにおまえはハックした。

79 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:24
>>78
お前がビン・ラディンだろ
死ね!!!ボケ!!蛆虫
ウザイよ死ね

80 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:26
>>79
うぜえから放置しとけ。同罪だぞ。

81 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:28
>>80
遊んでるだけだろ。

82 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:43
で、結局なっちはソロでいけるのかいけないのか?
それともいけるけど事務所が敢えていかせないのか?
事務所はソロでいかせたいのになっちが断っているのか?

83 :名無し募集中。。。:01/09/15 02:48
>それともいけるけど事務所が敢えていかせないのか?

これだろ。マジで戦力外だったらCMでの位置付けもミュージカルの配役も
もっと悪くなってるだろ。
最近は「御本尊」って感じになってきたな。

84 :名無し募集中。。。:01/09/15 03:00
>>83
確かに、ポッキーCMは3本(ムース1本、イチゴ2本)だし、
ナショナルCMもセンターだし、10月からソロラジオだし、
1月2日の10時間時代劇の撮影もあるし、全然暇じゃないな。

85 :偽ツンク:01/09/15 04:31 ID:5TVmcmFE
なっちかわいいよー

86 :ゴマキの近所男。:01/09/15 04:38 ID:SFsuh/HE

   ______
  /  ___.      \
  | / _____|
  |_/   ⌒ ⌒ |
  | /     -  - |
  | |(6|||     > |
  |  ||| ┏━┓|.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | \.|||||||||─ |||||  < ペンタゴンは俺がハックした。
   |   ||||||| ||| ||||    \________
   |    ||||||||||||
        |||||||||

87 :名無し娘。:01/09/15 07:22 ID:74yuiSOM
鈴木杏かわいいなぁ

88 :ごま乳Love:01/09/15 07:25 ID:GPfUo7vk
>>86
さすがゴマ近先生やることが違う(ソンケイノマナザシ

89 :名無し募集中。。。:01/09/15 07:31 ID:Z8XEfVtI
スーパーハカーの先生ならID隠蔽ぐらいは余裕かと・・?

90 :なちぶら:01/09/15 07:32 ID:otZtQKwk
もう時期を逃したような…。

91 :名無しさん:01/09/15 07:41 ID:XZ52QrfU
旬は過ぎても脂はのってます。

92 :名無し募集中。。。:01/09/15 07:43 ID:n6o5j3v2
後藤の時も微妙な時期だったし、事務所は何を考えてるんだろう?

93 :名無し募集中。。。:01/09/15 12:06 ID:EWn/gMr.
>>90
なっちは常に旬ですよ。

94 :名無し募集中。。。:01/09/15 15:45 ID:2wASTgZ2
よりによってQRかよ・・・

95 : :01/09/15 15:53 ID:vufJVy7g
ナッチならソロでいけると思うよ。

96 :名無し募集中。。。:01/09/15 16:04 ID:Uvb0jfSE
ごま菌ラブ

97 :名無し娘。:01/09/15 17:15 ID:74yuiSOM
ライブに行くとそんなに安倍の人気が高いか疑問
よっぽど、加護矢口の方が人気ありそう

98 :名無し募集中。。。 :01/09/15 17:17 ID:W9vAU0M6

雑誌・テレビジョン「ソロで活躍してほしいアーティストは?」

1.桜井和寿
2.降谷建志
3.ISSA
4.草野マサムネ
5.TERU
6.加護亜依
同率6.木村拓哉
8.堂本剛
9.安倍なつみ
同率9.JIRO

99 :名無し募集中。。。:01/09/15 17:25 ID:pN5rHINo
>>97
新説面白い。

100 :名無しさん:01/09/15 17:44 ID:IMU70p/E
歌手としてソロだとどうだかわからんが、タレントとしてだったら
一番使い物になりそうなのは安倍だろうなあ。

101 :名無しさん:01/09/15 17:49 ID:rL6U3AFA
俺スレタイトル、「やっぱり口でいけるのはなっちだけか・・・」
って見えた。なっちフェラチオ得意なのかな〜と思った。
ソロでいけるのはね・・・

                    と、言うことで・・・・

ここから、モー娘の中で誰が口でイかすことが上手か決めましょうスレになりました。
旧メンバーもありよ。

102 :名無しさん:01/09/15 17:54 ID:0ItorXdo
test

103 :名無し募集中。。。:01/09/15 18:06 ID:5d1fln62
とにかくなっちにソロデビューさせてくれよ。
それから判断してくれ。

104 :名無し娘。:01/09/15 18:07 ID:74yuiSOM
しかし、98年デビュー組って優秀な
人材が揃っているな

105 :名無しさん:01/09/15 18:08 ID:rL6U3AFA
>>104
お前が若い証拠

80年代知らないだろ?
こんな俺ってもうオヤジ?

106 :名無し娘。:01/09/15 18:12 ID:74yuiSOM
>>105
いや、花の82年組に匹敵すると思う

107 :名無し募集中。。。:01/09/15 18:20 ID:MMluPKRI
>>105
おい、おっさん。
中森明菜、小泉今日子、石川秀美、堀ちえみ、シブガキ隊の82年が
一番すごいとか思ってるんだろ?(w

108 :名無し娘。:01/09/15 18:28 ID:74yuiSOM
女性歌手に限って言えば、去年、一昨年
で目立った活躍をしたのは倉木だけ。
それもすでに下火

109 :名無しさん:01/09/15 18:32 ID:wkMSmkvk
>>106>>107
そのころ厨房(wのおっさんだよ、クク。
小泉今日子はヲタまではさすがにできなかったけど、
けっこう投資(wしたな。。

110 :名無し娘。:01/09/15 18:59 ID:74yuiSOM
今更だが福山の「桜坂」ってダブルミリオン
取るほどの楽曲ではない

111 :名無し募集中。。。:01/09/15 19:00 ID:pN5rHINo
>>110
未来日記のシナリオが出色だったんじゃないの?

112 :名無し募集中。。。:01/09/15 19:39 ID:hKVTpqxo
長髪のアイドルって短命だよ。
どうしても髪を短くできないと長続きしない。
長髪には清潔感がない。
逆に髪が短いとなにしても、清潔感が保たれる。広末なんてまさに典型。
後藤はそろそろ髪を短くして、イメージチェンジする時期じゃないか?

113 :名無し娘。:01/09/15 19:42 ID:74yuiSOM
>>112
駄目だ!なっちと被る

114 :名無し募集中。。。:01/09/15 19:48 ID:hKVTpqxo
>>113
安倍が伸ばせば済む。
というより、長髪キャラは、石川が出張ってきてて、どんどん後藤の客層
奪っていってるよ。

115 :風来坊:01/09/15 19:53 ID:eA9otV2Q
@ノハ@
( ‘д‘)<飯田さんも髪の毛長いで。

116 :風来坊:01/09/15 19:54 ID:eA9otV2Q
@ノハ@
( ‘д‘)<hiroも髪を切ってよくなったと思うけどな。

117 :名無し募集中。。。:01/09/15 19:55 ID:uFcMvazs
広末なんて事務所に無理矢理使ってるだけ
ぷぷっ。

118 :名無し募集中。。。:01/09/15 19:57 ID:hKVTpqxo
>>115
飯田は既に終わってるし。

>>117
視聴率も事務所が操作してるの?

119 :風来坊:01/09/15 20:03 ID:eA9otV2Q
@ノハ@
( ‘д‘)<髪を伸ばしてるよっすぃ〜は何が狙いなんやろ?

120 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:08 ID:uFcMvazs
視聴率なんてキャスト関係なく内容。
視聴率=人気なんて考えるてる馬鹿ヲタには呆れ

121 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:18 ID:bDbZo8QM
後藤ヲタだって、マリアの前は視聴率=人気と考えてたくせに。。。

122 :名無し募集中。。。:01/09/15 20:22 ID:uFcMvazs
俺はなっちヲタだけどな 

123 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:10 ID:TCC7q5yE
>>122
お前は、後藤が叩かれてると、安倍スレを無意味にあげてくる、いつもの気違い後藤ヲタだろ。

124 :名無し募集中。。。 :01/09/15 21:11 ID:MdZ6yWH.
>>120
ププププー

125 :名無し募集中。。。:01/09/15 21:53 ID:Ik9SVx46
なっちソロに事務所は何を怖がっているんだ。

126 :名無し娘。:01/09/15 22:02 ID:74yuiSOM
>>125
なっちに危ない橋は渡らせられません
これは明日香、中澤両氏の遺言です

127 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:03 ID:ojgdAvQo
>>125
モームス空洞化。
娘。にいながらの後藤ソロでもプッチが陳腐化したように。

128 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:07 ID:TCC7q5yE
後藤ソロがプッチの売上を上回ったことで、プッチタンポポのユニット
は活動停止に追い込まれたな。

129 :名無し募集中。。。:01/09/15 22:11 ID:ZPEQIEH6
なっちは失敗しないよ
大勢の人間がなっちを支えるんだよ

130 :名無し娘。:01/09/15 22:31 ID:74yuiSOM
>>129
失敗しないはずのものが失敗したときのショック
は計り知れない程大きい
管理課とは違うのだよ管理課とは!

131 ::01/09/15 22:41 ID:AaSH1KRU


132 :名無し募集中。。。:01/09/15 23:08 ID:Ik9SVx46
>>129
同意 多くのなっちフアンが支持してるからね

133 :名無し募集中。。。:01/09/16 02:39 ID:l8JqBcHs
>>130
なっちが今みたいなCD売れない時代にソロデビューしたって
いくら良い楽曲でも売れなくて叩かれるのは目に見えている。
ある意味、事務所はなっちの事考えてるのか?
ソロラジオと正月10時間時代劇は与えてる訳だし。
まあ、なちヲタにとっての飢餓感は計り知れないものがあるが。

134 :名無しさん:01/09/16 02:44 ID:cIJXToXU
つんくがあの状態でソロは危険だ
誰か他の人がPしてくれるなら良いが・・

135 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:07 ID:ZRMCmA0Q
別にアルバムが出て、そこでソロ曲唄ってたら、文句はないんだけどねえ。

136 :名無し募集中。。。 :01/09/16 03:09 ID:Loijb56A
>>130
ランバラルハケーン

137 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:17 ID:ZRMCmA0Q
>>134
まあ、盗作曲歌わされても惨めだわなあ。

138 :134:01/09/16 03:21 ID:cIJXToXU
みんなはPかえるんならだれがいい?

139 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:22 ID:ZRMCmA0Q
Pはつんくでいいよ。作詞作曲がつんくじゃなきゃ。そしたら、つんくは
やることなくなるんだけど。

140 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:22 ID:l8JqBcHs
>>134
やはりなちヲタの桑田佳祐にプロデュースしてもらうのが
最良なのではないかと。

141 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:31 ID:pgfiQcEc
なっちはソロよりユニットの方が良いと思うが。
まぁ、今のメンバーの中にその相手は居ないけど。

142 :名無しさん:01/09/16 03:41 ID:va2R9HWY
>>141
今こそ市井を娘。に!

143 :名無し娘。:01/09/16 03:42 ID:YP3D7.RM
安倍さんにどんな曲をうたってもらいたいのですか?
またはどんな曲を歌えば売れると思いますか?
あまりソロで歌っている姿が想像出来ないのですが
良くも悪くもあまりに安倍=モー娘のイメージが強くて

144 :名無し募集中。。。:01/09/16 03:55 ID:AMFePbxA
今後の後藤ソロにも言えると思うんだけど
結局ヲタ層の外側から顧客掴めるかが課題じゃないかと。
だから「安倍=モー娘」?なイメージは気にしないでいいと思うな。

145 :名無し募集中。。。:01/09/16 04:17 ID:YP3D7.RM
>144
その為にはどんな曲を歌えば良いのですか?
安倍さんに合う曲で売れそうな曲はどんな曲ですか?

146 :名無し募集中。。。:01/09/16 04:19 ID:6e0vTcCI
トウモロコシ

147 :名無しさん:01/09/16 04:27 ID:0zj8D59o
ZARD系がいいんじゃないの?

148 :名無し募集中。。。:01/09/16 04:35 ID:AMFePbxA
>145
安倍さんは女優向き(苦
こっちの方が手っ取り早く世間に広く受け入れられそう
24時間ドラマ見てそんな感触

149 :名無し募集中。。。:01/09/16 04:36 ID:u1eOAga2
>>145
安倍=モー娘の姿は、もはや古いヲタの記憶と安倍ヲタの妄想の中だけ
にしかないと思うが

150 :名無しさん:01/09/16 04:52 ID:mdnljvnY
誰がソロやってもダメだろ。

151 :名無し娘。:01/09/16 04:57 ID:zVM.QIEI
無理を承知で竹内まりやに楽曲依頼を。

152 :名無し募集中。。。:01/09/16 07:06 ID:ZRMCmA0Q
>>149
そういうこというのはアンチか後藤ヲタだけだと思うが。

153 :名無し募集中。。。 :01/09/16 11:37 ID:lAMOIjk.
>>152
そうでもないだろ。
逆に安倍ヲタ以外がモー=安倍てな固定観念強い気がするが・・・

154 :願望達成法:01/09/16 12:49 ID:wpnkEX5I
秋の出来事だった。深夜1時頃に見た夢にその娘は現れた

155 :名無しさん:01/09/16 12:50 ID:cfiD4fnA
平家みちよ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ソロ娘

156 :願望達成法:01/09/16 12:50 ID:wpnkEX5I
つからないまま時間だけが過ぎていった。
1997年04/27 「ASAYAN」見ている時、ついに彼女を発見した。
斜め上を見上げたこの顔、まさしく夢にでてきたあの娘だ。
安倍なつみ・映画「モーニング娘。」のメイン
「おぉ、星占いでみても相性は最高だ。
やっぱり運命の相手にちがいない。よし俺はこの娘を幸せにする。」
勝手にそう思い込み、まず彼女に近付くため芸能界入りを目指すことになる。
その時は全く意識しているはずもなかったのだが、思えばこの時が、
願望達成法実践の始まりだったのだ。

157 :願望達成法:01/09/16 12:51 ID:wpnkEX5I
イメージング
願望達成法の基本がこのイメージングだ。
要は自分の実現したい状態を頭の中でリアルに思い描くことである。
願望が叶った状態をイメージし続けることで潜在意識に願望を焼き付け、
やがて実現に向かうというわけだ。

158 :願望達成法:01/09/16 12:52 ID:wpnkEX5I
彼女の顔と名前がわかってから、常に彼女と幸せそうにすごしている場面を
イメージしていた。
授業中でも、食事中も、寝る時も。夢にみたことも少なくない。
その間彼女に近付くために努力もしていた。
地元でもレッスンが受けられるタレント養成所に入所したのが、1999年の2月。
いつかなっちと共演してみせる、その思いでいっぱいだった。
イメージングを始めて1年を過ぎた頃、チャンスが訪れた。

159 :名無しさん:01/09/16 12:52 ID:ympoQCvk
>>156
当時の安倍なつみは今に比べたら不細工だろ・・・
つか安倍整形してるし・・・

160 :願望達成法:01/09/16 12:52 ID:wpnkEX5I
1999年7月のある日の夜。レッスンに通っている養成所から電話があり、
明日オーディションがあるから来てくれとのこと。
詳しいことは何も聞けなかったが、その日はワクワクして眠れなかった。
翌日学校から帰り、すぐ博多駅に向かう。
博多駅からタクシーに乗り、10分ほどで養成所の事務所に着いた。
来客用のソファに中学生か高校生くらいの少年が3人座っている。
どうやら同じように呼ばれた人たちらしい。
しばらくすると、事務所の人から30過ぎほどの年齢と思われる男性を紹介された。
「プロデューサーのつんくさんです。」

161 :名無し募集中。。。:01/09/16 12:57 ID:orA5I8W2
pupu

162 :名無しさん:01/09/16 14:35 ID:htOvKumY
>>159
・・・まじっすか

163 :押尾 学:01/09/16 15:07 ID:tMAv7pwk
ソニンたんとなっちでコンビ組んでデビュー。

164 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:23 ID:oyBLqY7w
>>159
今よりデビュー前のほうがかわいかったよ
オーディション〜デビュー曲争奪してた頃が一番輝いてた

165 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:25 ID:oyBLqY7w
なんかヤフー入れないんだけど・・・オレだけ?

166 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:30 ID:dntt3UGA
>>163
俺さ、いままで人種差別なんて最低だと思ってたんだ。
でも、ロッテが押尾を使ったからチョンが嫌いになった。っていうか押尾って
在日か?

167 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:55 ID:eDEVvYro
早くソロで「逝」けるといいね、豚さん。

168 :名無しさん:01/09/16 15:57 ID:ympoQCvk
きたーーーーー!!!!
ID:eDEVvYroだーーーー!!!!

ゲラゲラゲラゲラゲラ!!!!

169 :名無し募集中。。。:01/09/16 15:58 ID:0kBtGoIE
なっち、千葉の狂牛病の牛から作った肉骨粉を食べたらしい

170 :名無しさん:01/09/16 15:59 ID:1r3cLwK.
後藤原理主義は必死。

171 :名無しさん:01/09/16 16:01 ID:yxwRnneg
>>170
AAおもしろかったよ

172 :願望達成法:01/09/16 20:45 ID:Z5XIi.XA
このつんく氏、今回夏に撮影が行われる映画の主役を探しに来たとのこと。
(ちなみにこの映画とは、2000年春頃公開された『ピンチランナー』
(主演 なっち!)だった。)(

173 :願望達成法:01/09/16 20:45 ID:Z5XIi.XA
「よし、ここで選ばれて早々に東京に行くぞ。なっち待っててくれ。」
選ばれたいという気持ちは4人の中で一番だったはずだ。
まずどんなシナリオなのかを聞いた。
あと求めているキャラクターはどんなタイプか等の話を聞いて、4人いる中で
自分が主人公に一番近いタイプだし、ストーリーも把握出来てるし、
選ばれるとしたら多分自分だろうと思っていた。

174 :願望達成法:01/09/16 20:46 ID:Z5XIi.XA
その後、雑談を交えながらつんく氏と映画の撮影期間は夏休み中いっぱいを
予定しているとか、何度見ても面白いと感じる映画にしたいといった話を
しているうちに1時間が過ぎた。
つんく氏は自分達4人と話を終えると、事務所の人と話始めた。
話を終えると自分たちに挨拶をして帰っていった。
一体どうなったんだろう?

175 :願望達成法:01/09/16 20:46 ID:Z5XIi.XA
不合格だ。やる気とか光るものが全く
感じられなかったというのが理由だ。」
落ち込んだ。とにかく落ち込んだ。受かれば自分が主人公の”ムキンポ君”
だったのに。せっかくのチャンスを自分のアピール不足・努力不足で
だめにしてしまうなんて。この映画になんと石川梨華もチョイ役で出演
していたということが後からわかり、余計ひどく落ち込んだ。
レッスンは毎週通ったが、いまいち身が入らない状態が続いた

176 :願望達成法:01/09/16 20:47 ID:Z5XIi.XA
ここで解説。この時はイメージングの実践を意識していたわけではなかった。
単にこうなったらいいなという状態を頭の中で思い描いていただけである。
何年も後からわかったのだがイメージングで願望達成しようとする場合、
強烈な思い入れという精神的エネルギーが必要だったのだ。
※このイメージングに関しては、その後も何回か見直して実践している。
その話は今後の願望達成記に書いていくのでお楽しみに。

177 :名無し募集中。。。 :01/09/16 20:49 ID:tcUddoEM
やっぱり口でぬけるのはなっちだけか・・・

178 :願望達成法z:01/09/16 21:03 ID:Z5XIi.XA
2000年6月。
受験期ということもあって週3回塾に通い始める。
この頃、現在はもう休刊になったもう一つの不思議系情報誌Tが創刊された。
初期の頃のこの雑誌は白魔術の特集が多く、魔法円を持つことで願いは叶うといった類のことが書いてあった。
ちょうど受験なのでこの本を買い、試験合格の魔法円を書いて持ち歩いた。
テープ瞑想も実践を続けている。
モーニング娘のアルバム「3rd-LOVEパラダイスを聞きながら、願望達成を信じてそれぞれの実践を続けていた。

179 :名無し娘。@スレ主:01/09/16 21:13 ID:05IDnfe.
表現が悪かったかも。ソロでいける→ソロで生きていけるに変更
後藤真希の2連続とはドラマ&2ndシングルのこと。
なっちのソロでいけるというのは女優としてということ。
なっちの歌ソロはふとるさの例からこけるような気がする。

180 :願望達成法z:01/09/16 21:20 ID:Z5XIi.XA
女の子向け星占い雑誌Mにある広告が載っていた。
月の形をした恋人が出来るペンダントとエジプト象形文字で自分の名前をかたどった幸運を呼ぶペンダントである。
この頃は、運勢はお守りや護符で良い方向に変えられると信じていたので、どちらにするか迷った挙句、
象形文字のペンダントを早速注文した。
1ヶ月以上かかってペンダントが届いた。 これで運勢も良い方向に変わっていくぞと信じていた。
風呂に入る時以外は、四六時中身に付けていた。

181 :願望達成法z:01/09/16 21:32 ID:Z5XIi.XA
公立高校入試の合格発表日である。結果は不合格。
その1ヶ月前に受けた私立高校の入試も不合格だった。
まあ、テープ瞑想や魔法円等に意識がいっていたから当然かもしれないが。
運勢を良くするはずのペンダントも、身に付けて2ヶ月ほどたった時、金属アレルギーの症状がでたため身に付けなくなった。
※余談:金属アレルギーのメカニズムに関しては特命リサーチ200Xで放送された。
養成所での友人K君(自分より3歳年上)は、高校を卒業して東京へ行った。
松竹系の俳優養成所に入るといっていた。
自分は、高校不合格のために養成所をやめさせられた。加えて父親の命令により、中学浪人も問答無用で決定。
青春あばよと散ったのさという感じである。

182 :願望達成法z:01/09/16 21:37 ID:Z5XIi.XA
瞑想用テープの最初の部分に入れていた 「なっちを幸せにするため、一刻も早く東京にいく。
養成所に 通いながらオーディションに合格したらなっちの通う学園に転校だ。」
というナレーションを聞いている自分の情けない姿。
そして僕は途方にくれた・・・・・。

183 :名無しさん:01/09/16 21:43 ID:AN6qpPbk
ソロは全員ムリ!!

184 :名無しさん:01/09/16 21:53 ID:WXCanJKE
なっちは脱退しないのかな。

185 :名無し募集中。。。:01/09/18 18:19 ID:GXAqzHWc
なっちのソロにはたくさんの人が支持しているから、
つんくさん、頼むから、デビューさせてくれ。

186 :ごっちんって、ステキやん? ◆P/18GOMA :01/09/18 18:36 ID:gFHuT6u2
なっちは第二の榊原郁恵になりそう
いつまでも笑顔を振りまいて欲しい
癒される

187 :名無し募集中。。。:01/09/18 18:38 ID:Jx7G0udg
なっちは無理に歌手としてソロにならなくてもいいんじゃない???
今度時代劇で結構良い役やるみたいだし、女優でやっていけばいいと思う。

188 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:15 ID:qFfKVkuU
>>187
禿同。歌手以外の仕事をこなしていければ、たとえ娘。がなくなっても
芸能界では長続きできるだろ。

189 :名無し娘。:01/09/18 20:49 ID:Y7yKm9LU
マリアの視聴率は悪かったけど
演技力は後藤のが上
歌唱力は安倍のが上

190 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:56 ID:Jx7G0udg
>>189
どちらも大差なさそうだけど。

191 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:59 ID:59BrPYmA
>>186
正解。なっち自身、榊原みたいになりたいってかなーり昔に言ってたし

192 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:01 ID:wleXncs2
後藤って演技らしい事やったか?1話5分程度しか出てないじゃん

193 :名無し娘。:01/09/18 21:07 ID:xoWacSCg
安倍は女優を目指した方が将来が開けるのは
明らかなのだが、本人は頑なに歌手をやりたがるんだよね

194 :名無し募集中。。。:01/09/18 22:03 ID:SSTIS8Aw
なっちは、歌手です。
ドラマは、そのアリアマル才能の余技です。

195 :名無しさん:01/09/18 22:06 ID:xwJiamXo
ヘドが出ますぜ兄貴(か〜〜〜〜ぺっ!) ビチャ〜〜

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)